[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
今までのお礼です
1
:
太ちゃん
:2013/05/17(金) 21:42:03 HOST:softbank219175226169.bbtec.net
しばらく来られてない様子ですが。いつかきっとアクセスして見るだろうと思い、数年かけて見つけたものをお礼として書き残しておきます。
ブログの方にも簡単にコメントをしましたが御書の意味ももちろん大事なんですが『学ぶ目的』がそれに優先されると僕は結論が出てます。
それで学び内容の『方向性』が変わってしまうのではないでしょうか?
その『目的』は大聖人様の手紙の最初に凝縮されているように感じますから、手紙の最初の方ばかりを抽出してざっと読んでいけば、おそらく舞雨さんなら僕が気が付いた以上に見えるものが出てくると感じてます。
あと、余談になりますけれど。沖田館長のファンなのがよくわかります(^^)。テレビは新しく始まりましたね。
僕は古代のような感じだったのかなぁと。
僕は舞雨さんなら沖田館長のようにきっと復活すると信じてずっとお待ちしてますよ(^^)
生命自体が変わってしまうからちょっと戸惑うかもしれないけれど、僕でもわかったぐらいのものを舞雨さんならもっとわかりますよ(^^)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板