レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
呪い代行 掲示板 18
-
呪い代行 魔術代行サイトについて語る掲示板です。
煽り・喧嘩・禁止!スルー推奨。
新規の方は、過去スレを読んでから参加して下さい。効果など語り合いましょう。
呪い代行 魔術代行スレ 17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/12805/1482693064/
-
>>950さん
その時の状況に応じて私は使い分けてますよ。
ネガティブな時にあまり本願は意識してません。
-
>>944さん
メインではないですが、高等の中でもっと効果を出したい物に使っています。通常で依頼するより良いと思います。
-
>>952さん
参考になります。ありがとうございます。
-
>>952さん
本願を中等に入れる感じですよね?
-
>>954さん
本願の今足りないことを入れてます。使い方は通常と同じような感じですね。
-
>>951さん
やっぱりネガティブになっているときは、無理矢理思わなくていいですよね。自分なりにやってみます。
-
>>956さん
ネガティブな時に本願を思う浄化は余計に内にこもってしまう気がします。
-
虜のタゲにいいように使われている気がしてなりません…あまり無理を言っても離れてしまいそうですし、どうしたらいいでしょうか。
-
>>958さん
手玉に取られることは避けたいですね。私は何となくの付き合いで今は平行してます。
-
>>958さんがタゲとの距離を遠くしたくないのはわかります。けど、都合の良いようにされると成就にはならないのではと思ってしまいます。
-
>>958です
どうすればいいかは自分で考えないといけないですね…このままでは望む形で成就にはならなそうです。
-
復縁後でも保証期間が終わったら継続しないと魔術の効果って切れます?
-
>>962さん
切れ目にはならなくても薄くなっていくと思います。一つ継続していないのがあるので、実感しました。
-
>>962さんはもう保証期間終わりそうなんですか?
-
963さん
ありがとうございます、継続されたら効果は戻りましたか?
964さん
保証が終わりそうな願いが一つあります。効果を感じているので、継続で迷い中です。
-
>>965さん
戻ったというか切れ目にはしていないので、効果は続いていますよ!
-
966さん
継続と勘違いしてましたすみません、ありがとうございます。
-
今>>958さんと似た境遇にいます。
まだ一ヶ月なのでこれからかと思ってはいます。
-
効果が出てくればタゲに合わせなくても流れでいいと思いますよ。
-
>>969さん
それまで辛抱ですよね、頑張ります!
-
>>968さん
一ヶ月でも効果を感じる場面とかありますか?良かったら教えてください。
-
>>971さん
流石にまだ変わってませんけど、落ちていないのも効果だと思って過ごしてます。
-
一ヶ月以内は無理ありますかね、よっぽど成就に近い状況ではないと難しいと思います
-
例えばタゲと近い関係だったりするの良いのでしょうか?
-
>>974さん
恋愛だと恋愛対象になっていればそこそこ良い環境かもしれないですね、
-
タゲとは近くにいますが、元カノとか邪魔する人もいて結構苦労してます。
-
邪魔する人が特定できれば何か術かけれそうですね。
-
>>977さん
縁切りなど必要そうな魔術はもうかけてます。
私自身精神的にキツい部分もあります。
-
>>978さん
精神面の痛さは私もわかります。負けたくなくて頑張ってます。
-
>>979さん
全体運など紛らわせるような術は使われてます?
-
気晴らしというかポジを保つには全体運とか良縁が合ってますか?
-
>>981さん
その人の気晴らしにあったことがいいでしょうね。
-
>>981さん
私には全体運が合ってます。何かと助かっている願いなので大切にしたいです。
-
良縁で気晴らしするとそっちに気持ちが向いたりしませんか?
-
>>984さん
私はあくまで気晴らしなので、本気になることはないです。
-
中等は召喚より効果は劣りますか?中等依頼された方いましたらお願いします
-
>>986さん
中等は補助的な感覚で使ってます。効果は召喚には及ばないと代行さんが言ってました。
-
>>987さん
補助で強くなった感じはありますか?
-
中等メインだから召喚との違いはわからないかなあ
-
>>985さん
気晴らし前提で考えていたら大丈夫そうですね。
-
>>989さん
中等の他に通常を相乗にしてたりしますか?
-
>>991さん
他は無いですよ。中等の中で相乗の組合せにしてます
-
タゲのことを好きな気持ちは変わらないのですが、上手くいかない時に落ち込んだりしてしまいます。。自己嫌悪は効果に良くないですか?毒吐きすみません。
-
>>993さん
気分が落ちるときは効果が出てる今でもあります。
ずーっと落ち込んでなければそこまで効果に響かないと思いますよ!
-
人同士なので波はあるでしょうね。長い目で私は考えてます。
-
波長が合わないとタゲと会ったりしにくくなるってホントですか?
-
自分の波長に会う人と今の人間関係が繋がってるとは聞いたことがあります
-
>>996さん、波長は多分術で合うように調整してもらえると思います。波長が合わないと会えなかったりしますよ。
-
>>996です。レスありがとうございます、代行さんにも聞いてみます。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板