したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪い代行 掲示板 18

1名無し:2017/08/25(金) 20:35:17
呪い代行 魔術代行サイトについて語る掲示板です。
煽り・喧嘩・禁止!スルー推奨。
新規の方は、過去スレを読んでから参加して下さい。効果など語り合いましょう。

呪い代行 魔術代行スレ 17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/12805/1482693064/

751名無し:2018/03/21(水) 23:24:07
>>749さん
多少は問題ないですよ。頑張りましょう。

752名無し:2018/03/22(木) 04:35:28
>>750さん751さん
励まされました。ありがとうございます。

753名無し:2018/03/22(木) 13:42:51
効果とわかると自然と前向きになれることは増えますよね。

754名無し:2018/03/22(木) 17:37:55
略奪と復讐の相乗で人間関係以外に全体運もありですか?

755名無し:2018/03/22(木) 19:45:14
>>754さん
私は代行さんと相談して全体運の低下はやめました。
範囲が難しいのと相性が悪いです。

756名無し:2018/03/22(木) 23:53:39
運気も範囲つけられるのですか…悩みますね。

757名無し:2018/03/23(金) 03:08:32
>>755さん
相性が悪い魔術は何でした?

758名無し:2018/03/23(金) 13:22:50
>>757さん
書き方が悪くてごめんなさい、範囲の相性という意味です。

759名無し:2018/03/23(金) 15:26:46
>>758さん
こちらこそすいません、相殺されるものがあるのかと思ってました。

760名無し:2018/03/23(金) 18:29:56
高等に変えてから運気向上が強くなった気がします、通常と相乗効果になっているからでしょうか。それとも高等の運気向上が強いのか。

761名無し:2018/03/23(金) 21:47:13
>>760さん
高等と普通ので底上げされてるのでは?

762名無し:2018/03/24(土) 02:03:15
>>760さん そもそも高等で入れてるものが強くなってると思います。

763名無し:2018/03/24(土) 17:18:12
>>760です。
高等のおかげでしょうね。依頼してよかったです、レスありがとうございました。

764名無し:2018/03/24(土) 21:40:51
高等と相乗にできると強いと思います、安心感もありますし。

765名無し:2018/03/25(日) 03:00:03
体型とかの類いは術ではどうにもできませんよね?

766名無し:2018/03/25(日) 10:19:09
>>765さん
できないと思います…

767名無し:2018/03/25(日) 18:41:59
タゲから連絡が来ていて、結構積極的な時はこちらからもアプローチすべきですか?

768名無し:2018/03/26(月) 01:42:02
>>767さん
連絡がきているときは、こちらも適度に対応したほうが効果出やすいと思います。
逆に連絡がないときは私は大人しくしてます。

769名無し:2018/03/26(月) 04:40:15
>>768さん
静観との行動を使い分けされてるんですね。

770名無し:2018/03/26(月) 06:23:46
タゲを好きになればなるほど効果って出やすいですか?

771名無し:2018/03/26(月) 18:49:59
>>770さん
術に思いの強さは関係するみたいですよ。

772名無し:2018/03/26(月) 20:55:33
>>770さん

復讐と同じで憎しみとか愛情は強いほうが良いのではないでしょうか。

773名無し:2018/03/27(火) 00:33:07
思いすぎで自分の首を絞めないようには気をつけて下さいね。

774名無し:2018/03/27(火) 06:45:06
>>767さん、タゲからの連絡良いですね( ^ω^ )私は未だに連絡しないと返ってこない人なので羨ましいです。

775名無し:2018/03/27(火) 18:59:58
召喚の引き寄せにしてから連絡は増えました、会えるようになるともっと良いのですが…

776名無し:2018/03/27(火) 20:46:38
>>775さん
私も一歩踏み出せない状態です。しつこくはしたくないので、静観しています。

777名無し:2018/03/28(水) 05:15:22
>>775さんは運気も入れてますか?

778名無し:2018/03/28(水) 07:26:06
運気は必ず入れてます、横レス失礼しました〜

779名無し:2018/03/28(水) 18:26:24
>>777さん
全体運ですか?入れてますよ。基礎は固めています。

780名無し:2018/03/28(水) 22:49:32
>>779さん
ありがとうございます。召喚の運気は強そうですね。

781名無し:2018/03/29(木) 01:02:13
>>780さん
強いと思います、通常から変えたので直にわかります。

782名無し:2018/03/29(木) 05:22:05
復讐でも皆さんは全体運付けてる方が多いのでしょうか?

783名無し:2018/03/29(木) 19:27:40
>>782さん
自分は復讐だけなのですが、復讐以外は依頼してないです。運気の整えなどは自分でやってます。

784名無し:2018/03/30(金) 01:15:42
>>783さんがやられていることは浄化法ですか?

785名無し:2018/03/30(金) 06:54:37
>>784さん
浄化もしてますし、色々と検索して自分でできそうなことはやってます。

786名無し:2018/03/30(金) 19:53:01
>>785さん
返信ありがとうございます。私も模索してみます

787名無し:2018/03/30(金) 22:22:18
内観したりは私もしてますね、多少の運気アップにはなってるかな?と。

788名無し:2018/03/31(土) 03:26:41
>>787さん、術の効果は高くなると思います。私もやっていますよ!

789名無し:2018/03/31(土) 06:41:18
もっと連絡したいし会いたい気持ちが日に日に強くなってしまいます…我慢しないとですよね。

790名無し:2018/03/31(土) 14:45:23
>>789さん
強くなる気持ちよくわかります。
あまり強すぎるとタゲの負担になると思って抑えてます。

791名無し:2018/03/31(土) 20:45:42
>>789さん
タゲに鬱陶しく思われないようにはしないといけないですね、自分も気をつけてます

792名無し:2018/03/31(土) 23:57:51
適度な距離感?は意識してますよ。
一度離れるとまた効果が遠のきそうです。

793名無し:2018/04/01(日) 06:32:08
>>792さんの気持ちわかります!効果って、水面下でも動いているのでしょうけど見えないと不安な時もあります。

794名無し:2018/04/01(日) 16:07:57
>>793さん
復習系統は水面下が多いと思いました。叶ったもので自覚していなかった効果もありました。

795名無し:2018/04/01(日) 19:37:36
>>794です、誤字復讐です。

796名無し:2018/04/02(月) 03:13:11
>>795さんの叶った願いはなんですか?

797名無し:2018/04/02(月) 05:49:07
効果って客観的に見ると進んでいたりしますよね。

798名無し:2018/04/02(月) 18:15:30
>>797さん
焦っていてわからないことはあるとおもいます、私も冷静さは忘れないようにしないと、、

799名無し:2018/04/02(月) 20:58:55
>>797さん 結構ありました。運気なんかもそうですね、徐々に上がっている感じで。

800名無し:2018/04/03(火) 01:20:25
私は運気が下がらないだけでも有り難く感じてますね。

801名無し:2018/04/03(火) 04:23:27
>>800さん 現状維持から上げていくのは大事だと思います^ ^

802名無し:2018/04/03(火) 07:25:55
>>800さん
多分防御?されてるような効果もありそうですよね

803名無し:2018/04/03(火) 21:24:48
運気を上げる過程で悪運を防ぐことにもなるかもしれませんね。

804名無し:2018/04/04(水) 01:20:26
悪運を防ぐ術もあるんでしたっけ??

805名無し:2018/04/04(水) 04:59:39
>>804さん
私がその目的で依頼しているのは結界です。

806名無し:2018/04/04(水) 18:54:09
運気と結界の組み合わせは個人的に安心感もあるしおすすめですねー

807名無し:2018/04/04(水) 22:18:12
>>806さん
相乗でかけられますか??

808名無し:2018/04/05(木) 03:03:13
>>807さん
私は別々ですけど一緒の人もいるのかな?わかりません

809名無し:2018/04/05(木) 15:39:25
運気と結界は内容が違うので別物だと思いますよ。

810名無し:2018/04/05(木) 18:29:06
結界の効果は代行さんに聞いた方が詳しく説明頂けますよね、応用などはないですか?

811名無し:2018/04/05(木) 21:43:58
>>810さん
結界は相乗とかないという風に書いたような気がします

812名無し:2018/04/06(金) 01:38:47
結界はお守りみたいに守ってくれる術ですからね

813名無し:2018/04/06(金) 10:56:24
何だかんだと人間関係に巻き込まれるので私も検討しようかなあ…

814名無し:2018/04/06(金) 15:07:35
代行さんにも復讐の人に結界はお勧めと伺いました

815名無し:2018/04/06(金) 23:25:29
>>814さん
復讐だけだとどうしても悪運が入ってきますからね…高等では一応入れておきました。

816名無し:2018/04/07(土) 05:17:16
>>815さん
全体運と結界以外の運気って組み入れてますか?

817名無し:2018/04/07(土) 19:30:40
>>816さん
金運、良縁の運気は入ってます。

818名無し:2018/04/07(土) 22:59:11
仕事運の高等は強さでいうと通常より良いですか?

819名無し:2018/04/08(日) 01:17:03
>>818さん
通常とは全然違う感覚です、今良い調子なので維持していきたいです。

820名無し:2018/04/08(日) 05:08:03
タゲが私より奥優先なので強くしたいです。虜とか一応の相乗効果はつけてますが、何かオススメはないでしょうか。

821名無し:2018/04/08(日) 07:54:29
寝る前に成就のイメージトレーニングすると引き寄せの法則と相性としては、どうでしょう?スレ違いでしたら申し訳ないです

822名無し:2018/04/08(日) 22:43:34
>>821さん
イメトレと引き寄せの法則は似ている部分もあるので良いと思います。
私は実践してますよ。

823名無し:2018/04/09(月) 01:08:46
>>820さん。私は早くしたいのもあり復讐と混合しています。白系だけより強いと思います。

824名無し:2018/04/09(月) 05:40:05
>>820さん
アさんの現状打破が思ったより、上手く相乗になってます

825名無し:2018/04/09(月) 10:54:17
現状打破と全体運って違うんですか?

826名無し:2018/04/09(月) 14:48:08
>>825さん
現状打破は悪い気を祓うようなイメージですかね。

827名無し:2018/04/09(月) 20:28:39
お祓いのような意味があると良さそうですね。私は神社でもお祓いしてもらっていますが。

828名無し:2018/04/10(火) 09:04:49
>>827さん、神社のお祓いと魔術の相性はいかがでしょう?

829名無し:2018/04/10(火) 15:30:38
>>823さん
復讐は考えてますが、まだ躊躇いがあるのでお願いはしていません…。もう少し時期を見たいと思います。

830名無し:2018/04/10(火) 20:37:49
私は躊躇ってる間に進まないのが嫌で、効果優先で依頼しちゃいましたね。

831名無し:2018/04/11(水) 08:03:34
>>830さん
効果の時期はわからないので先手を打つのは有効ですよね。

832名無し:2018/04/11(水) 12:05:58
>>831さん
そうなんですよね、いつかは私自身でわからないので早めにしました。

833名無し:2018/04/11(水) 17:25:37
>>828さん
自分自身の気持ちが晴れるので気分の切り替えになって、魔術との相性は良いように思います。

834名無し:2018/04/11(水) 22:06:00
>>820さんは虜に恋愛成就とかはもう付けられてます?

835名無し:2018/04/12(木) 10:05:53
>>834さん
代行さんに伺った白の相乗は全部つけてます。

836名無し:2018/04/12(木) 17:19:51
>>834さん
恋愛成就と運気は基本ですね。

837名無し:2018/04/12(木) 19:40:00
タゲが遊び歩いてそうな気がします、探るのは良くないですよね?効果は出てきていますけど、成就はまだです。

838名無し:2018/04/13(金) 09:29:59
>>837さん
タゲに嫌われてしまうのが一番効果が遠のくと思います、私は我慢してしまいます。

839名無し:2018/04/13(金) 15:19:56
>>837さん
効果が出ているなら一旦待ってもいいのでは?

840名無し:2018/04/13(金) 20:35:00
>>837です。レス拝見しました。今のところ二社に依頼しているので待つことにします。

841名無し:2018/04/14(土) 14:59:31
>>840さん
依頼時期はズラしてますか?

842名無し:2018/04/14(土) 20:17:44
>>841さん
時期は同じではないですが、効果を高め合えるように自分なりに組み合わせは考えました。

843名無し:2018/04/15(日) 15:02:54
>>842さん
レスありがとうございます。私も組み合わせは試行錯誤しています。

844名無し:2018/04/15(日) 18:52:31
略奪と同じ系統の組み合わせもありなんですかね?

845名無し:2018/04/15(日) 22:03:40
>>844さん 同じ効果の抱き合わせが個人的にですが一番早くなってます。

846名無し:2018/04/16(月) 09:37:08
>>845さん
情報ありがとうございました。
依頼内容に迷っていたので、過去スレももう一度見ながら考えます。

847名無し:2018/04/16(月) 15:43:01
>>845さん
依頼からどのくらい経ってますか?召喚ですよね?

848名無し:2018/04/16(月) 19:09:00
>>847さん 召喚です。纏めて依頼したかったので。

849名無し:2018/04/16(月) 21:25:04
後々依頼していくより早い方が良いんですね、したらば以外の過去スレも見ました。

850名無し:2018/04/17(火) 10:55:42
精神的に疲れていると効果が実感しにくくなるなど、ありますかね。本願以外の悩みで疲れてしまってます…。毒吐きすみません。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板