したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

毒吐きまくるスレ2

1名無し:2015/07/29(水) 07:34:04
憂さ晴らし掲示板

260名無し:2017/12/25(月) 03:44:56
もう本当やだ
元に戻してよ、真実を無理やり捻じ曲げないで欲しい。

261名無し:2018/01/06(土) 02:07:18
バカ共いい加減にしておけ

262名無し:2018/01/19(金) 02:11:02
糞パクリ魔いい加減にしろ
T市のお前の最寄駅も大体行く場所も障害者が集まる茶店の場所も全部わかってるから車の中で張って待ち伏せしてシメてやろうか??
キノコ頭で色が白くてごついメガネ掛けててヒョロッとして障害者らしい見た目だからすぐわかるよ?
どうする?シメられる?パクリをやめる?
周りにも迷惑掛けたい?

263名無し:2018/01/29(月) 15:51:39
あんたがつけたのは消えないから、スタッフがこっちに同じ数をつけてくれて相殺されるそうですよw
もう邪魔をしても無駄って事、ご苦労様

264名無し:2018/01/31(水) 05:22:00
三十路バージン真面目に勘弁
事が終わった後速攻結婚の2文字を口にしそうで嫌だ

265名無し:2018/02/05(月) 00:37:33
三十路で独身、未だ親に寄生で兄貴からゲーム機を買って貰う女?
ピーターパン症候群かなにか?
もう一生嫁に行けないね、将来は兄貴夫妻に寄生で終わる人生が目に見えてる、ダサ杉

266名無し:2018/02/07(水) 17:40:06
ハイエナ人。

268名無し:2018/02/26(月) 23:17:56
咳払いうるせえんだよ
学校でも家でも塾でもどいつもこいつも

269名無し:2018/03/07(水) 14:14:42
三十路独身親元暮らしだと結構マイペースな性格になっちゃうから仕事とろい。
結婚出産してる女性みたいな気迫もない、見た目別に洒落っ気もなく
顔も可愛くない。
・・・・そりゃ上司から抜け作扱いもされるだろうし虐められるだろ・・・w

270名無し:2018/04/30(月) 06:28:19
ちしょうの妹が施設から帰って来てて迷惑、早く死んでくれないかな

271名無し:2018/05/28(月) 09:04:55
あの人を外に出すような真似するなんて、マジ馬鹿としか思えない
運営まで僻んでるのかよ

272名無し:2018/05/31(木) 16:04:26
死ねばいい

273名無し:2018/07/08(日) 04:03:39
薄汚れた心を持った常識の通じない奴なんか死ねばいいよ

274名無し:2018/07/11(水) 20:12:48
うん、残念ですが全然打破出来てないから
戻って来て一日で打破とか池○杉
これから潰されるのにね

275名無し:2018/07/11(水) 20:14:56
うん、残念だけど全く打破出来てないから
これから潰されるんだっての。

276名無し:2018/07/18(水) 13:15:45
通報じゃなくきちんと細かく説明書いて送った。
あんなの是非退会させて欲しい。

277名無し:2018/07/30(月) 03:50:16
職人気取りがプライドあります感出しててだせーよ。いきってるのはテメーだろ。ひとの揚げ足とるぐらいなら自分のダサさ自覚しろ糞が。

278名無し:2018/08/08(水) 16:33:49
まじで病むからほんとやめてほしい

279名無し:2018/08/24(金) 00:15:23
エド・シーラン死ね、表舞台から消えろ
耳腐る程のきたねぇ声で歌うわ、やる気があるとはとても思えねぇわ、歳誤魔化すわ、人相怖ぇよ!
売れねぇよ!!
金出してまで聴きたくねぇよ!!!
ましてや、タダでも聴きたくねぇ!!!!
タダで聴けるってことはよ、価値がねぇことを意味するんだぜ?!
いい加減よぉ今の仕事辞めちまえ!!!!!
それが出来ねぇならよ、死んで詫びろバカ タコ マヌケ カス クズ 下衆 ブス ケダモノ ゲテモノ 腐れ外道!!!!!!!

280名無し:2018/09/28(金) 18:04:55
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

全部お前のせいだ。天罰下れ

281名無し:2018/10/14(日) 23:02:22
まる○○さ○み
こんなに性格の悪い人だとは思ってなかった
本当にショックだしガッカリ!
それにむかつく。
こんな最悪な人なのに、周りはみんな
うまく騙されていて、これからも
余裕で、生きていくんだと思うと
本当むかつく。
痛い目にあってほしいわ

282名無し:2018/10/19(金) 05:52:14
旦那タバコ辞めろ 吸えなくなれ
テメー稼ぎ足らねーんだよ
だらしがない
お仕置きだ

2階のバカ一家死ね

283名無し:2018/10/31(水) 15:10:30
怒るなよ。優しく注意すればいいことなのに。
まじ死ね。お前が担任にならなくて良かったわ^ ^
いつ決まったんだよ。通ったらダメって…。
他の人も通ってたのに。なぜ私だけ?
差別じゃん。先生失格。クビになれ。

284名無し:2018/11/01(木) 09:20:33
なかぜこさゆり
私の彼とは関係ないと言っていたのに
影で手を出していた。
許さない!
半身不随になれ!!

285名無し:2018/11/03(土) 20:53:54
年上だからって気取って諭してんじゃねえよ、この低学歴が。

286名無し:2018/11/06(火) 16:35:46
・私を裏ぎったH.Y
好きな男子の前でかわいこぶんな。私をいじめて るくせに。
・ぶりっこのN.A
声も高いし、気持ち悪い。
・障害者のH.Y
いちいち喋るときに つばが出てて 汚い。
・ブスのN.S
何の病気だか知らんが、さっさと 死ね。




この4人組のグループ 死ね!
私も、前まで入ってたのに… 仲間ハズレにしやがって。どうせ 私の悪口言ってんだろ?

絶対に許さない。呪われろ。死ね。

287かほ:2019/03/24(日) 20:10:59
https://www.instagram.com/sayasayu1217

クソババア。いつ死んでくれるの?
人の大事な人奪っといて、のうのうと生きてんじゃねえよ。

288名無し:2019/05/07(火) 09:57:21
ファッキューののあ♡

289名無し:2019/05/14(火) 19:14:27
一つのIDとブログであれこれ真似ると叩かれるからって複数IDとブログを持って
一人をターゲットにその人がやってる事や買ってる物を真似るのを分けるとか
やることが相当気持ち悪い

290名無し:2019/05/19(日) 17:20:57
人に開き直るなと言っても、酒飲んでないからいらいらするってそれも開き直りね。
自分はいいのかな?
あの男には付き合いきれない。
元嫁逃げたのは正解。

291名無し:2019/05/24(金) 13:34:53
最近の人気は足跡が0〜20位しかないんだね

292名無し:2019/06/06(木) 18:50:12
うざい行動しないと目について貰えないなんてかわいそうね

293名無し:2019/07/03(水) 15:42:29
死ねまき

294名無し:2019/08/22(木) 15:53:39
チプリタ言葉使いキモ

295名無し:2019/08/29(木) 22:20:46
外国旅行記事でも1時間でいいね10も行かないなんてかわいそ

296<削除>:<削除>
<削除>

297<削除>:<削除>
<削除>

298<削除>:<削除>
<削除>

299<削除>:<削除>
<削除>

300名無し:2019/11/02(土) 03:50:14
観光地にもなってるパーク内で人●何十体も並べて場所独占、そんなことしてるおばあちゃん達がいるから屋外撮影人●者キモいって言われちゃうんだよねえ、、、

301<削除>:<削除>
<削除>

302名無し:2019/11/18(月) 11:12:52
一度うけたからって2、3年続けてめり〜ばれんたいん、めり〜はろいんとかの言い回しする
なんとかの一つ覚えのぶろがーに草がなかなか刈れないwうぜえから〇んでw

303名無し:2019/11/18(月) 11:13:37
一度うけたからって2、3年続けてめり〜ばれんたいん、めり〜はろいんとかの言い回しする
なんとかの一つ覚えのぶろがーに草がなかなか刈れないwうぜえから〇んでw

304名無し:2019/11/18(月) 11:13:56
一度うけたからって2、3年続けてめり〜ばれんたいん、めり〜はろいんとかの言い回しする
なんとかの一つ覚えのぶろがーに草がなかなか刈れないwうぜえから〇んでw

305名無し:2019/12/14(土) 14:05:42
いちかわ夫妻はお礼も謝罪も無ければお見舞いの言葉も掛けれないコミュ障夫婦ですから()

306名無し:2020/01/17(金) 17:39:23
送迎くらい歩きなよ、今以上にデブになるよ

307名無し:2020/01/28(火) 20:13:57
ふうん
樹木希林の若い頃にそっくりなあのママ若いんだ?
でも服のセンス悪いし若いだけじゃしょうがないね
うちの方が20歳若く見られるし格好もスタイルも良くて美人だわ(笑)

308名無し:2020/01/31(金) 02:06:58
女性も正社員で働きやすくなってる時代に20歳で子供産むってビッチくさ
世間知らずのまま親になってそこから仕事に就いたから、さぞや使えない人なんだろーね
ああ、だからいつも仏頂面で迎えに来てるのか(笑)

309名無し:2020/02/04(火) 13:07:31
このご時世、はたちでデキ婚とは本当に悲しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板