したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てs

377 ◆OrzRIPPERM:2011/06/23(木) 21:34:21 ID:jVSgyR.E0
>>376
時雨はどんなに非難されようとも管理人から降りないだろうな。自分が一番管理人に合ってると思ってるんだろう

何度もこの話題を蒸し返して悪いのだが、ほぼ人がいないに等しい掲示板の管理人をやっていて実際は経験が少ないPOと経験があるわけでもなくやる気も感じられなかった大葉、二十黒死蝶を選んだ理由が今でもわからない
その後もRIP閉鎖に一役買った太郎を選出していたけどなんか考えがあってのことだったのかな
俺は南アルプスさんや八咫烏に削除人になって欲しかったのだが
荒らされたときに警察に通報しようぜなんて言ってたり、空気も読まずに釣りなんかするようなキャップ持ちがいるのはどうかと思うなあ

まあ俺は現在でも他板の削除人やっているわけだしそっちに専念することにしようっと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板