[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
メイド国さん
1
:
義剣
:2011/06/27(月) 23:37:39
義剣からメイド国へ
「国宛失礼します、出来心国の義剣です。弊国は明日28日21時(251年6月)より、貴国に侵攻を宣言するとともにこれを宣戦布告とさせていただきます。お手合わせの程宜しくお願い致します。」
2
:
義剣
:2011/07/01(金) 00:20:07
ホロホロさん@永安から出来心国へ
「国宛失礼します。メイド国のホロホロさんです。現在ラン乱蘭国、まどかの国が戦争中ですが、ラン乱蘭国の勝利はほぼ間違いないでしょう。当国と貴国の戦争でどちらが勝ってもラン乱蘭国に国民が流入し数で負ける可能性が高いかと思われます。そこで当国と貴国は一時停戦し同盟をくみませんか?思うところは多々あると思いますがご一考ください。」
義剣からホロホロさんへ
「個宛失礼します、出来心国君主の義剣です。先程貴国よりご提案のあった一時停戦、同盟のお話ですが、丁重にお断りさせていただきます。理由としまして、まず弊国は勝ちや統一に執着せずに単純に楽しんでいるだけという事、そしてこのお話の打診が遅すぎるという点、そしてこのお話を飲んでも結局の所弊国に何のメリットもないという事です。(続きます」
義剣からホロホロさんへ
「少なくとも弊国が貴国に布告をしてから、もしくはラン乱蘭国がまどかの国へ布告をしてから、その結末はある程度予想できたかと思います。にもかかわらず、ここへ来ての打診。遅すぎるとは思いませんか?そして、この打診の間も貴国ON者からの攻撃は続いております。全くもって誠意が感じられません。今まで全く外交の無い国同士が同盟を結ぶのはそんなに簡単でよいのでしょうか?よって、今回の件は丁重にお断りさせていただきます。引き続きお手合わせの程宜しくお願いします。」
ホロホロさん@永安から義剣へ
「お返事ありがとうございました。一つ申し上げるならばタイミングが遅いことはないかと私は思います。こればかりは考えの違いですので仕方ないことですね。今後ともお手合わせのほどよろしくお願いいたします。」
義剣からホロホロさんへ
「タイミングの問題については、認識の違いですね。申し訳無いです。それでは失礼致します。」
3
:
四世
:2011/07/05(火) 08:09:17
きゃー 君主こわーい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板