[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
忍びの国さん
1
:
義剣
:2011/06/15(水) 22:23:39
義剣から忍びの国へ
「国宛失礼致します、出来心国の義剣です。君主様、軍師様、もしくは外交対応いただける方、いらっしゃいましたらご対応願います。」
デラックス@江州から義剣へ
「個宛失礼します。忍びの君主デラックスです。どのようなご用件でしょう。」
義剣からデラックスへ
「ご対応ありがとうございます。まず最初に、先程ボ帝国さんへ宣戦布告した事をお知らせしておきます。そしてその件についてなのですが、ボ帝国さんの君主より、貴国に土地を渡すためそれはできない旨を言われ、まずそのような事実があるのかの確認をさせていただきたく国宛させていただきました。」
デラックス@永安から義剣へ
「ガズゥ@襄陽から忍びの国へ 「いまから戦争じゃ 遠慮なくどーんとかかってこい」 と言う国宛が来てますが、布告等は一切ありません。」
義剣からデラックスへ
「あら、そうなのですか^^;弊国としては、進路も無くなるため、ボ帝国さんとこのままの状態で交戦したいと思っております・・・しかし現在攻撃が続いているんですよね^^;」
「ボ帝国の件ですが、幣国も被害受けてるので襄陽頂きます。」
義剣からデラックスへ
「はい、襄陽に関してはこちらからも現在手が届かない状態であり、貴国も被害を受けているので。ただ、ロコウを含む東側に関しては、こちらで交戦させていただきたく思いまして。」
「そちらは蹂躙しちゃって下さいw」
義剣からデラックスへ
「ありがとうございます^^ただ今現在弊国が戦闘解除まで後10ターン程あり、布告も明日21時でしてしまったため、それまで手を出せないかもしれません><その間ご迷惑等お掛けしたらすいません・・・><;精一杯努力はしてみます^^;」
2
:
義剣
:2011/06/16(木) 00:05:16
義剣から忍びの国へ
「国宛失礼します、出来心国の義剣です。弊国は174年5月よりボ国と開戦することをお知らせいたしますと共にご静観よろしくをお願い致します。では失礼致します。」
3
:
燃料棒隠して
:2011/06/18(土) 13:33:35
デラックス@永安から出来心国へ
「国宛失礼します。忍びの国君主のデラックスです。条約についてお願いに上がりました。弊国の希望としまして、①相互不可侵②破棄後24時間猶予③戦時中、布告中及び被布告中の破棄不可 でお願いしたのですがいかがでしょうか。是非ご検討下さい。」
燃料棒から忍びの国へ
「国宛失礼します、出来心のなぜか軍師がついてた棒です! 国宛で頂いた条約打診の件ありがとうございます。江夏に関しては弊国の意思では無かったのですが、隣接したという事で前向きに検討させて頂きます。正式な回答は君主が戻り次第こちらからいたしますので、もう少々お時間頂けたらと思います。では、失礼致しますm(_棒_)m」
4
:
義剣
:2011/06/18(土) 17:06:34
義剣から忍びの国へ
「国宛失礼します、出来心国の義剣です。昼頃頂いた条約の件についてお返事持って参りました^^対応できる方いらっしゃいましたらご対応願います。」
デラックス@襄陽から出来心国へ
「国宛失礼します。忍びの国君主のデラックスです。ご連絡ありがとうございます。いかがなものでしょうか。」
義剣からデラックスへ
「個宛失礼します、ご対応ありがとうございます^^お返事遅くなってしまい申し訳ありません。本来であれば隣接等する以前にこちらから申し出るつもりだったのですが^^; 貴国の提案のままの①相互不可侵②破棄後24時間猶予③戦時中、布告中及び被布告中の破棄不可 この条約で締結させていただければと思います。宜しくお願い致します。」
5
:
義剣
:2011/06/18(土) 17:35:32
デラックス@襄陽から出来心国へ
「国宛失礼します。忍びの国君主のデラックスです。ありがとうございました。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板