[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
SR募集国さん
1
:
義剣
:2011/06/15(水) 22:23:08
義剣からSR募集国へ
「国宛失礼致します、出来心国の義剣です。君主様、軍師様、もしくは外交対応いただける方、いらっしゃいましたらご対応願います。」
ロンメル@柴桑から義剣へ
「承ります。」
義剣からロンメルへ
「個宛失礼します、ご対応ありがとうございます^^まず、貴国は現在、ボ帝国さんと交戦状態と捉えてよろしいのでしょうか?宣戦布告無しと伺ったのですが。」
「貴国の意図がわからないことには何ともお答えしかねますが」
義剣からロンメルへ
「そうですね、失礼致しました。実は先程、貴国侵攻以前より、弊国の進路侵害等の意を含め、ボ帝国へ宣戦布告を致しました。しかしこの状態で貴国も交戦状態である、となると、共闘状態に近い状態になり、また、こちらとしては現状で貴国へ攻める意思はございません。」
「そういうことでしたら話は早いです 邪魔なんでさくっと潰しましょう てっきり布告なしでどうのこうのとか言われるとか布告されるのかと^^;」
「あ、あとで改めて時間取りたいと思いますが 弊国は今の三都市あればあとは永遠に領土広げませんので、廬江から順番に取ってもらっておkですよ」
義剣からロンメルへ
「なるほど^^重ねて申し上げますが、現時点では、貴国に侵攻する意はございません。そして現在布告はしたものの、交戦状態となるまではまだ少し時間があります。そして弊国としては広く進路を確保したいため、ロコウまではとりあえず手に入れたいと思っています。それゆえ、弊国としてはロコウを含む東側の現在のボ帝国の領土を取りたいわけです。」
義剣からロンメルへ
「あら入れ違いになりました><了解です><ではまた後で改めて、出来れば条約なども含めてお話させてください^^」
2
:
義剣
:2011/06/16(木) 00:39:06
「個宛です まだ侵攻しないんですか?」
義剣からロンメルへ
「個宛失礼します、今ご連絡を入れようかと思ったところでした^^;弊国の戦闘解除が174年5月なので、そのときより侵攻を開始いたします><宜しくお願い致します」
「あ 了解ですー」
「そろそろ寝たいんで、先に条約だけ決めときたいんですがいいでしょうか? 弊国としては先ほども言った通りリアル都合もあり鍛錬目的なので、①相互不可侵 ②ラス3まで破棄不可 ③敵国支援不可 ④SR募集国は破棄不可 くらいでお願いしたいと思ってます」
義剣からロンメルへ
「うーんそうですね、とりあえず、不可侵・破棄後24時間猶予・戦時中布告中破棄不可の形で締結しつつ、ラス3まで破棄不可、敵対国支援不可は保留でもよろしいでしょうか?そちら側の破棄不可という条件は、こちらがその条件を飲めた時にでも改めてという事で。いかがでしょうか?」
「んーと 弊国としては将来的に布告される可能性がある条約なら締結する気はないので、全体で保留していただくか 折り合いをつけて締結するかのどちらかになりますかね。」
「あ 他国に弊国が攻撃される点でしたら、忍びの国とは同様の条約締結してます」
義剣からロンメルへ
「なるほど^^了解致しました。とりあえず全体として保留でもよろしいでしょうか?」
「はい 了解です いつ頃お返事いただけるでしょうか?」
義剣からロンメルへ
「明日夜にはお返事できるかと思います^^お待ちくださいませm(_ _)m」
「了解です では、本日のところはこれで失礼致します」
義剣からロンメルへ
「お手数おかけしました、では失礼致します。」
3
:
義剣
:2011/06/16(木) 22:14:33
義剣からSR募集国へ
「国宛失礼します、出来心国の義剣です。昨日のお返事を持ってまいりました^^ご対応願います。」
ロンメル@長沙から義剣へ
「お返事遅れて申し訳ありません 承ります」
義剣からロンメルへ
「ご対応ありがとうございます^^昨日の条約の件なのですが、①相互不可侵 ②ラス3まで破棄不可 ③敵国支援不可 ④SR募集国は破棄不可 これに、戦時中布告中破棄不可と、破棄後24時間猶予を付加する形でいかがかと思い、連絡させていただきました。いかがでしょうか?」
「了解です 弊国から破棄はしない、というかできませんが、しかるべき時が来たら外交次第では24時間猶予にこだわらず譲渡しますので、連絡お願い致します」
義剣からロンメルへ
「了解致しました。今後とも宜しくお願い致します^^では失礼致します。」
4
:
義剣
:2011/06/18(土) 17:36:02
ロンメル@長沙から出来心国へ
「国宛失礼致します SR募集国ロンメルです。先ほど弊国出身者が貴国へ攻撃をしていたようで申し訳ありません。弊国は一切関与していないので詳細は不明ですが、こちらへ戻るようならそれなりの対処をいたします。大変申し訳ありませんでした。」
義剣からロンメルへ
「個宛失礼します、出来心国の義剣です。攻撃の件ですが、国を離れ別の国に所属している人間まで管理する必要は無いかと^^傭兵等でしたら別ですが・・・。今回の件は様子を見るつもりで居ます。わざわざありがとうございました^^」
5
:
義剣
:2011/06/18(土) 19:51:42
「ありがとうございます もちろん条約違反になるので傭兵でもありません。 コマンドが見える限りは解雇して再発防止に努めます」
義剣からロンメルへ
「了解致しました。こちらもそういった事が起きないよう努めさせていただきます。では失礼致します。」
6
:
義剣
:2011/06/27(月) 12:01:31
「個宛失礼致します。 忍びの国が負けそうか負けたので、弊国がメイドと隣接したわけですが、メイドとは無条約なので攻撃されるかもしれません。現在外交中ですが、決裂した場合あるいは布告受けた場合は最低柴桑、もしくは全領土でも割譲する用意があります。放置していただいたのに要所を敵に渡すというのもおかしい話なので^^; とりあえず明日の朝に残ってればまた確認します。深夜に弊国が攻撃されていれば「条約に基づいて」という理由で領土取っていただいても構いません〜 では、また明日確認します」
義剣からロンメルへ
「個宛失礼します。お返事大変遅くなりました><弊国としては、領土だけ取っても何も残らないといいますか、それよりも条約国は助け合ってナンボかなと思っております。弊国も現在メイド国とは国交は全く無く、むしろこのまま忍びの国が滅亡するようであれば、メイド国への布告も考えております。その布告が貴国への助けになるとまでは言い切れませんが、少し結論が変わってくるのではないか、とも思っております。(続きます」
義剣からロンメルへ
「また、弊国が奇襲される可能性も否定出来ません。なので結論としては、領土を取るといった形は取らない方向で居たいと思います。 2:35送信。同じくログ残っていれば明日確認します><では、おやすみなさいー」
ロンメル@江陵から義剣へ
「了解致しました とりあえず攻撃受けたわけではないので、メイド国との外交でき次第またご報告致します」
義剣からロンメルへ
「了解致しました。では、失礼致します。」
7
:
義剣
:2011/06/27(月) 23:04:44
「個宛失礼致します〜 貴国と締結したものとほぼ同様の条約をメイド国と締結いたしましたのでご報告させていただきます 」
義剣からロンメルへ
「個宛失礼致します、了解致しました^^ 弊国はこのままメイド国へ布告する方向で動こうかと思います。ご報告ありがとうございました。」
「双方ともに敵国支援不可なので傍観することしかできませんが、貴国のご武運をお祈りいたします では、失礼致しますー」
8
:
義剣
:2011/06/28(火) 00:09:21
義剣からSR募集国へ
「国宛失礼します、出来心国の義剣です。弊国は28日21時(251年6月)より、メイド国と開戦する運びとなったことをお知らせすると共に、ご静観をお願いしたく国宛差し上げました。なにとぞ宜しくお願い致します。」
9
:
義剣
:2011/07/11(月) 23:45:57
「個宛です 弊国の解体時期は両国の協議に委ねるってことで天童さんからお話あったと思いますが、それで間違いないですので解体時期決まったら連絡よろしくです〜 2時3時までなら翌晩の解体でおkですので ではでは」
義剣からロンメルへ
「個宛失礼します><解体という単語の認識についてなのですが、確認していなかったので一応お伺いしてもよろしいでしょうか(;・`д・´)」
「領土を譲り渡して国をなくする 国としては抵抗しない 登用は譲渡前の適当な期限を以って許可 こんな感じで なんか疑問があればどうぞ。朝確認Jします。」
義剣からロンメルへ
「了解致しました。それではまた改めて日時についてはご相談させていただきます。遅くまでありがとうございました。」
「あい、2日前くらいに通知もらって1日前から登用解禁がスムーズだと思うので、適当に国宛くれれば国内周知致しますね」
10
:
義剣
:2011/07/12(火) 00:30:35
義剣からロンメルへ
「個宛失礼します、出来心国の義剣です。解体の件ですが、13日の夜9時ごろからでいかがでしょうか?341年の6月になるかと思います。」
「解体時間おkです 登用についてですが、両国に公平を期すため明日正午から解禁ということで天童さんのほうにも伝えていただけると助かります」
義剣からロンメルへ
「了解致しました。では一応この個宛にて条約は破棄、341年6月に侵攻、ということで宜しくお願い致します。 登用についてなのですが、現在天童さんと連絡が取れないため明日21時から、という事でいかがでしょうか。一応個宛はしておきますが確認が遅れるかもなので。」
「了解ですー ではよろしくお願い致します」
義剣からロンメルへ
「ご対応ありがとうございました。では失礼致します。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板