[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
アクセス拒否について
1
:
イカむす★管理人
:2011/10/17(月) 04:54:29 ID:???0
当サイトでアクセス拒否など、余程のことをしない限り行いません。
私はネットでは超強気なので、私に力の限り罵詈雑言を浴びせようがヘラヘラしていると思います。
私に死ねと言おうが、殺害予告しようが。そんなことではアクセス拒否になんてしません。
ネット弁慶の私が恐怖を感じるレベルに殺害予告されまくると警察に通報するかも知れませんが、アクセス拒否にはしません。
F5を1秒に100万回押しても、あなたのキーボードは壊れるかも知れませんがアクセス拒否になんてしません。
私を街中で見つけて殺害したとしても、アクセス拒否になんてしません。死んでるので。
しかし余程のことを超えてしまった人は、残念ながらアクセス拒否にせざるを得ません。
当然拒否するのはその本人だけにしたいのですが、IPアドレスなどは絶対指定すると末尾一文字変化しただけでアクセスできてしまうのである程度柔軟性をもたせる必要があります。
結果、巻き添えでアクセス拒否画面に飛ばされれてしまう人が出るかも知れません。
巻き添えでアクセス拒否になったっぽいからどうにかしろ、そんな感じの要望があればこのスレッドへどうぞ。
このスレッドで
>>2
以降が書き込まれることがないのを願います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板