したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30歳以上で無職の人避難所其の26

75(o^_^o):2024/03/13(水) 21:49:30
>>71
ハンデ師はプロより見る目がプロです金もかかってて後ろに893が控えてるから手抜きも出来ずある意味可哀想な人です
野球ガチで見てないんですけど去年の阪神とオリックスかなんかの関西同士の日本一決定戦予想してた解説者とか居なかったらしいですしドラゴンズだって試合に出る以上勝つ確率は勝つか負けるかの五分だと思います
そういう事他の板とかで書くと馬鹿にされるけど今日雨降る確率も地震来る確率も50%でいつか死ぬ確率だけは100%だと想ってます
>>72
なんか何故か多分氷河期人数多い世代なら知ってるゲームセンターにあったジャンケンポンズコーをおもいだしました
あれたまには勝てるけどほとんど勝てない鬼みたいな設定でうちのロリータみたいな令和世代がやったらキレるのかなと思います
でも悲しき昭和世代のおっさんはあれに勝とうとしたりエロ麻雀で金つぎ込んで麻雀ルール覚えたり酷い時代です
>>73
ハンデ師はさすがにご対面したことないですけど野球賭博を受けてる(取り持ってる)人は今で言う反社の人でした
昔も本スレかここで書いたかもしれないけど塚◯組の組長経営のノミ屋が競輪で1000万以上やられて昨日まであった小指が今日は包帯ぐるぐるして無かったの見ましたけど893はウジウジしてるのが嫌いな体育会系なので適当に体育会系装って「いらっしゃいませぇー!」「はいただいまー!」とか言ってたら大丈夫ですし向こうの事務所にお金渡すか貰いに行くときも「お疲れ様です!!失礼します!!」とか適当言ってればなんもされないけど「あっあっいらっしゃいませーあっあっ」とか接客してたら怒られるから多分オカマの茹でみかんには無理です
何にせよ俺の店の一番偉い人もオランダから大麻輸入してたりしてなんか皆に配ってて何とか大会3位とかのやつだったから多分今でいう反社だと思いますしその前の店の店長は覚醒剤炙ったら赤ちゃんが痙攣してたとか言ってたり仕事中裏に言ってあぶったりしてたので反射ですけどメシと居酒屋代1円も出したことないですけど今はわかりません、😭

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板