レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
30歳以上で無職の人避難所其の26
-
あまりにも頭にきたから変な発狂マンに文句言ってしまった
言い返さない人が多いから調子こきやがってあの頭の病気の詐病野郎
>>210
何とか1日1日コツコツ取り返せないものですかね
1日で取り返すんじゃなくて3日くらいかけて
1回目がきついですね…
>>211
そうなんですね
じゃあ何とかして追放されるようにしたいものの決定的な作戦が思い浮かびません
mateだと見えないから見なきゃいいんですけど最初に書いたようにやってしまいました…
>>212
森山ちゃんは風邪でもひかない限り明日も出るとは思いますけどこの画像みたいな番組構成だったらきつすぎます
このスレの2のレスが大谷ハラスメントでしたね
結構な割合でみんなやり過ぎって言ってました
>>213
インスタ少しだけ読んだらギターがどうのとか書いてあったから山本彩ちゃんの真似かなと少しだけ思いましたけどやっぱり弾き語り系にいきたいんですね
こんな若者を多分推定おっさんが叩くとか地獄ですか
男関係は大丈夫発言だけしくじったかもしれないけど25歳くらいじゃ仕方ないと思います
>>214
そんな事あったんですか…
若気の至りなのかなんなのかどんな男と付き合ってたのかも実は知らないんですけどそれがなきゃ…
人にここまで危険な文章かかせるとか相当ですよ木村花事件から何も学んでない5ちゃんは見てなくてインスタXだとは思いますけど
>>215
多分それくらいの時代だと思います
オープニングの新宿の風景がその頃ぽいです今のトー横汚くて近づけない危険地帯
テレ東とテレビ愛知連動してるのかな長い事再放送してなくて残念です
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板