レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
30歳以上で無職の人避難所其の26
-
>184
危ない危ない
けど毎回勝てるギャンブル存在しないから俺みたいにつっこまなければ何とか明日取り戻せる額でよかったです
>>185
これ俺です
すいません🙏
>>186
なんか夏なのは覚えてましたけど8/30でしたか
毎年今日は俺様の誕生日だ品って行ってましたね
30超えるか女が居ないと単なる通過点です誕生日と言っても自分の誕生日の日は忘れたことないですけど
>>187
低学年の勉強は算数だと割り算でしたっけ
小学校中退で丁稚奉公出された祖母は戦前の人だから書き置きのメモが全部カタカナだったものの分からないはずなのにクイズ番組とプロレス好きで聞いた事はないけど多分ホーガンとかブッチャーとか外人強いから空きそうでした
>>188
秋葉原は電車だとドアトゥードアで30分ですけど家から歩いたら90分かかります
これは東京弁かもしれないですけど秋葉原付近で当時16歳くらいだった母が変なおじさんにがまかつされたらしいけど趣味悪いおっさんだなと思いました
岡田奈々弐号もおとこはどうの言ってたけど男で辞めましたねって言うか25歳とかの美人に男がいないとしたら別れた直後かレズしかいないと思いますけどサウナマンの唯一いいところのバカポジティブなとこ見習って小芝風花ちゃんどうにかしたいと今日一のバカウンコレスしました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板