レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
30歳以上で無職の人避難所其の24
-
前スレ
30歳以上で無職の人避難所其の23
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/12547/1654724556/
-
ちなみにパチンコライター
昔は雑誌の連載や雑誌での実戦報告がメインでしたが
今の時代はDVD収録、地上波ではありませんがパチンコパチスロ番組への出演、動画配信、若い女の子だとグラビアなど
時代が変わりなかなかハードなようです( ̄▽ ̄;)
男性ライターの条件 → パチンコの知識経験が豊富、高いコミュ力、凄く面白い
女性ライターの条件 → とりあえず若くて可愛いければいい
男と女の条件の違いが半端ないです( ̄▽ ̄;)
まあ、女性ライターも30過ぎるとガチな人しか生き残れないですけど
元AV嬢のライターもいますね
なかなかの美人でコミュ力も高くパチンコにも詳しく
あっぱれです( ̄▽ ̄)
-
>>949-950
朝イチからやったら通用します
でも100万くらいが天井だと思われます
未だに詳しいルールを知らず大まかなルールしか知らないのでライターはちょっと無理鴨
>>951
なんでもこなせないとダメなんですね
雑誌売れないどころか本屋が消えまくってるから出版社もあの手この手なんだと思いました
女ライターは顔だけ気になります
-
起きました( ̄▽ ̄;)
テレビがドハズレの鬼門の土曜日でございます
競輪、攻めますさんレベルでもまだわからんとこあるんですね
相当の知識がないとライターは難しいんですな( ̄▽ ̄;)
↓一応若め…と言っても20代は少ないですが( ̄▽ ̄;)
容姿良さげの女性ライターです
攻めますさんの好みが居るといいけど
・岡田ちほ
・星ほなみ
・みさみさ
・高田純子
・湯川舞
・かおりっきい☆
・銀田まい
・玉城マイ
・れこやん
・ミホ
銀田まいは某プロフェッショナル野菜並べ氏の後輩になります( ̄▽ ̄;)
-
勝ち逃げに損切りにマーチンゲールに期待値に種銭…
246: 名無しさん@ドル箱いっぱい [] 2024/03/09(土) 10:09:23.83
期待値って上振れも下振れも全ての事象を加味して平均したものだから下振れや上振れは考える必要はないよ極端な言い方したら期待値がある台を打ってるならその日当たりが無くても関係ない目先の事やその今起こっていることは考えなくてい
だから種銭がちゃんと用意できてないやつが期待値稼働すると簡単にパンクする
-
芸スポのスレが鳥山先生だらけになってる件( ̄▽ ̄;)
特にドラゴンボールやアラレちゃんに思い入れがなく
どちらかと言えばキン肉マンやキャプテン翼派だった俺的には見れるスレがなくて困ってます( ̄▽ ̄;)
-
>>953
星ほなみと玉城マイがかわいいと思いました
女の品評会スレみたいで検索も面白かったです
(o^_^o)さんの後輩なら大学って卒業生の事とか小学校とかより詳しく残してそうだからどうにか探せないかな
>>954
アラブの石油王はマーチンゲールし放題だから理論上毎回勝てますね
>>955
俺もドラゴンボールはベジータくらいまでしか読んでなくてどうでもいいです
鳥山ハラスメントの誕生ですと言っても射殺されたアホの子みたいに犯罪者じゃないから数日は耐えるしかないです
ジャンプ読んでたものの黄金期のやつ聖闘士星矢流れ星銀?北斗の拳とかも読んでなくて正直キン肉マンしか読破したのないです
-
スラムダンクちょうど俺が部活入る時に流行ってたもののつまらないからサッカー部入ろうかと思ったもののムカつく奴ばかり入部してたから唯一女と一緒に練習出来る運動部バスケ部に入りました
スラムダンクも過大評価されすぎな気がします
スラムダンクの主人公みたいな感じで2年の途中から暴力賛成な2人が入ってきてでかいからその背の高い奴用ポジションやってくれてその前より強くなって助かりましたけど1回戦突破した事もなく引退を迎えました
-
思い出しただけで30年ちょっとぶりに頭にくるなサッカー部
イキってるのに標準服とかノブオ以下だ
-
サッカー部の奴がボンタン屋に来たのを聞いたことも見たことも無い
ジョニーケーとかも知ってたのかも謎なあげく大学卒業したてのあまりかわいくない女教師に言い負けて机蹴ったりして教室出て行かなかったのに
どうしても無理なサッカー部のそのNだけは話したこともなく卒アルに何も書いてもらわなかったと(o^_^o)の好きな酒のせいもあり書いてしまったもののすぐ腹痛くなる金太郎みたいのはなぜか当時の吉野家の牛丼とサイドメニューの値段書いてもらったのは今の値段と比べたら多分貴重な資料鴨奈(o^_^o)
-
星ほなみと玉城マイ(たまげ)わかります( ̄▽ ̄)
星ほなみちゃんはハロヲタで喋りも楽しくて好きです
本当はハロに入りたかったの鴨…
玉城マイさんは「たまげ」というライター名で活躍されてます
元AV嬢だけあって?喋りも上手いし美人です
動画見てるとちょっとSっぽい感じがします( ̄▽ ̄;)
他にも元グラビアアイドルとか居るみたいです
女は見た目が良いとこうやってライターの仕事できるけど
おっさんはそうはいかんですからね
世の中はおっさんに厳しいです( ̄▽ ̄;)
-
サッカー部がイキってる奴多い件について
わかります、わかります!
高校のサッカー部なんてモロそんな奴らの集まりでしたよ( ̄▽ ̄;)
しかもサッカーが強いわけでもなく…
中学はサッカー部がないという信じられん中学でした( ̄▽ ̄;)
自分はサッカー部がなかったから水泳部入りましたが…
1回も行った記憶がありません( ̄▽ ̄;)
-
>>唯一女と一緒に練習出来る運動部バスケ部に入りました
↑
これは大正解だと思います( ̄▽ ̄)
女の子と楽しく過ごしてこそ青春(あおはる)なのです( ̄▽ ̄)
やきう部なんて坊主強制だし、当時はシゴキ半端ないし、女の子は居ないし…
冗談じゃない!って感じですよ( ̄▽ ̄;)
ボンタン屋懐かしいですね
今でもあるんですかね?
近くになくと友達と一緒にわざわざ地下鉄で遠出しましたよ( ̄▽ ̄;)
-
3月9日(土)
0200 → 2340 +2140
1800 → 3320 +1520
1000 → 0000 -1000
最後のマイナス1000円がなければ完璧でした
まあ、期待値ある台を打って結果がでない負けは仕方ないですな( ̄▽ ̄;)
期待値の無い台を適当に打って負ける ← これは絶対にやってはダメですね( ̄▽ ̄;)
パチ屋に居る大半の人がこれをやって負けてますね
-
『5人衆初心者フルパ
(スタンド・バイ・ミー)
オーバーウォッチ2』
(22:12〜)
うんkちゃん
松本匡生(布団ちゃん/魔神)
鈴木義久(よっちゃん/表現者)
天狗ちゃん(まーちゃん/泥酔天狗)
わたなべまさと(わっちゃん/VRストリーマー)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817
-
>>960
それだと星ちゃんハロプロオーディション受けたことあるの鴨
一番は名前からして沖縄で沖縄美人たまげちゃんでした
おっさんだけは差別とかしてもいいという謎の風潮が昔からありますよね
>>961
マッチみたいなクズが集まるのがサッカー部です
多分サッカー部弱かったと思います
1人としか遊んだ事無いくらい合わない奴らばかりです
>>962
そんな理由だから練習はちゃんと行ってて走る時に視姦してました
野球部は坊主強制でないけど体育大学卒業したての暴力も躊躇しない担任が担当してたから多分厳しかったと思います
ボンタン屋今はネット通販中心って何年か前にテレビでやってたからもう絶滅危惧種だと思います
>>963
おめでとうございます
最後の1000円負けた所で損切りしたの凄いです
3店舗目が電気トラブルとかで臨時休業だったらよかったのに
-
一応たまげさんの動画貼っておきます( ̄▽ ̄)
声はいつもハキハキしてます
長いんで少ししか見てませんが( ̄▽ ̄;)
【気持ち良すぎておかしくなっちゃう】玉城マイが源さんを熱烈実戦!
ttps://m.youtube.com/watch?v=Ief5y__85JA
下ネタあり!!テキーラあり!!【玉城マイ/すずか/佐藤雅美】ぶっ飛び飲み会配信!!
ttps://m.youtube.com/watch?v=yZhjbaM4R-0
-
パチ屋で玉を盗むおっさん
パチ屋なんてカメラだらけなのに( ̄▽ ̄;)
パチンコの玉を盗む 65歳の男逮捕 [194767121]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710029475/
-
ビーバップでもボンタン屋のおばちゃんが出てくるシーンがあった記憶あります
ヒロシとトオルが不良の基本を教えてたシーンだと思いますが
笑えましたね( ̄▽ ̄)
女の子を視姦
我々の世代はブルマ時代だから価値がありましたね
今はもう・・・( ̄▽ ̄;)
女の子って卒業するとブルマ売ったりするんですかね?
脱ぎたて以外は価値ないと思いますが( ̄▽ ̄;)
-
>>966
「たましろ」じゃなくて「たまき」なんですね
美人でした眼福
>>967
落ちてる玉でも駄目なのかと思いきや他人の奪うとかワイルドですね
祖母が何の為だったのか毎日パチンコ玉拾ってレジ袋一杯にしてたの謎です
>>968
ノブオに舎弟の試験みたいのする時でしたっけ?
ボンタン屋のおばあちゃんが足測ってた記憶あります
練習はジャージだったから巨乳の女のと試合の時はユニフォームで手足丸出しだったので試合での視姦が楽しみでした
-
玉城マイも玉城ティナも沖縄美人
沖縄は無職にも優しそうだし移住してみたいもののメシが絶対に合わない
毎日沖縄そばかタコライスの繰り返しはきつい
-
チュニドラ応援番組見て部屋の掃除してシャワって
あとは競馬中継見てエナ活行くだけです( ̄▽ ̄)
攻めますさんの友達の恋の行方が気になります
年上の先輩女性に恋したみたいな話の続報を聞きたいです
その年上女性は美人なんですか?
50代で年下男性から好かれるとなると相当の美人ではないかと…
長山洋子さんみたいなら最高ですが( ̄▽ ̄)
-
沖縄料理は独特な感じで合う合わないあると思いますね
子供の頃からずっと食べてる人と大人になってから初めて食べるでは全然違うでしょうね
沖縄は海が綺麗でハブが怖い( ̄▽ ̄;)
名古屋もみそカツとか独特ですけど( ̄▽ ̄;)
たまげさんを初めて見たのは3年前に買ったパチンコ必勝本の付録DVDですね
凄い美人で色気あるなと思いました( ̄▽ ̄)
男女問わずに気さく話ができる
コミュ力も魅力です
夏だったのでTシャツ1枚のたまげさんが見れました
-
パチンコ玉拾ってレジ袋いっぱいて( ̄▽ ̄;)
換金してたのかな?
昭和時代のパチ屋
子供が普通に親に連れられて来てましたからね( ̄▽ ̄;)
俺も親父について行ったりしてました
普通にパチ屋の中で子供が騒いだりとか…ありえん( ̄▽ ̄;)
明らかに中学生や高校生風の兄ちゃんがタバコ吸いながら打ってたりとか
漫画のシャコタンブギだと学校帰りに制服のままパチ屋に行く姿が描かれてたり( ̄▽ ̄;)
-
>>971
ババア先輩は単なる女の意見専用機なので友達も人間としては好きだと思いますけど恋愛感情無いと思いますけど2時間前くらいにババア先輩と昨日LINEしたとか嬉しそうな報告きました
友達は婚活パーティーみたいのに出てババア先輩にパーティー前に女の意見聞いただけです
でももしかしたらもある鴨
>>972
たまげさん視姦いいな〜
名前出された10人くらいで選挙したらたまげさん1位だと思います
ウンコ漏らしても笑って済ませてくれそうな女じゃないと無理です
>>973
シャコタンブギはタイトルだけは知ってます
俺はパチンコじゃなく換金とかルール謎なスマートボールに祖父に連れて行かれました
昭和のパチンコだと釘が重要だったんですか?祖母のパチンコ玉拾いは謎なものの戦前戦後の金属換金の癖が残ってたのかなといま思いました
-
3月10日(日)
3000 → 1960 -1040
1800 → 0000 -1800
0400 → 1200 +800
今日は期待値ある台は拾えたものの運がありませんでした
最後に800円戻ってきて良かったです( ̄▽ ̄;)
スマートボールは俺も経験ないですね
地方とかだとまだ残ってるとこある鴨…
ルールとかよくわからんけど
死ぬまでに一度はやってみたいですね( ̄▽ ̄;)
昭和のパチンコは釘が超重要な時代ですね
今と違い
チューリップ、羽根物、普通機、一発台とかアナログな機種がたくさんありましたからね
そんな時代だからこそプロも食えてたと思います
今のパチンコはもう…
巨大な画面でアニメ見てるような感じですかね( ̄▽ ̄;)
-
東京の福生市に昭和のパチ屋を再現した
パチンコゲームセンター「たんぽぽ」があります
現パチンカスや元パチンカスならば一度は行ってみたいとこであります( ̄▽ ̄)
パチンコライターの「たんぽぽ」レポートとかもありました
たまげさんは若い女性なので「たんぽぽ」での仕事はないと思いますが
動画の収録は主に都内で行ってるので
荒川区にも来て欲しいですね( ̄▽ ̄)
-
ババア先輩とか専用機とか用語が面白いですね
その言い方からするとあまり美人ではないのですかな?( ̄▽ ̄;)
攻めますさんの友達も髪がフサならおっさんでも全然イケる思うんで
頑張って欲しいもんです( ̄▽ ̄)
たまげさんは明るく楽しい人なんで
漏らしても笑って「漏らしたのー(笑)」「パンツ変えなさいよー(笑)」って感じだと思います( ̄▽ ̄)
-
とり急ぎ
朝から自分と同学年のプロレスラーが試合後に無くなったニュースがあって吃驚しましたよ
久しぶりの試合だったようで
やはり、日頃運動してなかった人が急に動くのは危ないんですね
無職のおっさんもパチンカスの合間に適度に運動しなきゃなと思いました( ̄▽ ̄;)
-
>>975
日曜はやっぱり厳しいイメージ通りなの鴨
スマートボールは東京で一番有名な店も4年前にポアされました
なんかの昭和の映画かドラマでパチンコ台の釘一つ一つ見るシーンがあったからそう思いました
>>976
福生めちゃくちゃ遠く多分車無いとたんぽぽに辿り着けなさそうです
たまげさんまだ他の区に比べたらパチ屋多い荒川区に来ないのかな
こんな小さな町に4軒か5軒あるのは南北不明もコリアンが多いせい鴨
>>977
若い時でもよくて普通くらいだと思います
友達髪フサだけど子供の時のケガでちょっと髪無い部分あったような…押しが足り無さすぎるのです
たまげさんそんな感じならウンコ漏らしても安心安全ですね
>>978
ちょっと芸スポ見てきます
-
バックドロップとかで頭の変な当たり方したのかな
朝からスクリプトが荒らしてて…
-
新日時代は棚橋とタッグ組んだりしてました
正直、棚橋と違い顔も地味だし華もなく150キロ以上の巨漢では…( ̄▽ ̄;)
プロレス中継してるテレ朝のモーニングショーでも全く扱われず…
2024年3月10日 22時16分スポーツ報知
新日本プロレスなどで活躍したプロレスラーの吉江豊さんが10日、亡くなった。50歳だった。全日本プロレスが発表した。
吉江さんはこの日、群馬・高崎市内で開催された全日本プロレスのGメッセ群馬大会に出場。第3試合で井上凌と組んで大森北斗、
崔領二と対戦。関係者によると、試合中はこれまでと変わらないパワーあふれるファイトを展開したが、試合後に控室で意識を失い、
救急車で高崎市内の病院へ救急搬送されたが、夜になってそのまま帰らぬ人となってしまった。
ttps://hochi.news/articles/20240310-OHT1T51300.html?page=1
-
新日で活躍したのに全日が発表という点がよく分からなかったです
-
昭和の頃はパチンコの映画ありましたね
もはや釘師とか絶滅したと思います( ̄▽ ̄;)
福生てそんな遠いんですか…
「たんぽぽ」NHKのドキュメント72時間で放送されてパチンカス以外にも知名度が上がったみたいです
放送翌日は凄い人だったとか…
攻めますさんも確かドフサだった記憶あるんで裏山です
フサなら帽子なんか不要ですし、女にも全然積極的にイケるし
ゲーハーモード入るともう…( ̄▽ ̄;)
帽子がなきゃ生きていけませんよ、タモリのサングラスみたいなもんです!
長年母親を介護してたストレスか知りませんが…40代後半にイッキにゲーハーが襲ってきました( ̄▽ ̄;)
ゲーハーでも堂々としてる小峠、マジで尊敬できます
-
>>982
2006年頃に新日を退団してます
あくまで退団扱いですが…
実質戦力外だったと思われます( ̄▽ ̄;)
2006年に新日は大量に選手を切ってるので
-
>>983
72時間で放送してたならもしかしたら見た事あるかもしれないです
確かに俺は射殺されたアホの子くらいかそれよりちょっと少ないくらいの毛量です
小峠は坂口杏里という地雷をも喰う男なのでまた別物かと…
>>984
未だにどっちが馬場猪木なのか覚えられず調べたら猪木新日の馬場全日でした
なら猪木と対戦はなさそうだけど本物見た事ありそうなの凄いです
損切りさん相変わらずプロレスは博識だ
-
福沢がやってたプ、プ、プロレスニュース〜はなぜか見てました
川田とか三沢が活躍してたような
ホーガンとかハンセンとかタイガージェットシンみたいな個性派外人いなくて日本人ばかりだったような…
-
そして本スレで発狂する自称年収2000万円の無職
-
一旦帰宅
プラス3200円とレトルトカレーゲットです( ̄▽ ̄)
そろそろ黙祷ですな
-
>>986
ジャストミィ〜ト!!
三沢、川田、小橋、田上の90年代の全日四天王時代ですね
新日も全日もあの頃が一番好きつした
今はもう…何かショービジネスって感じで( ̄▽ ̄;)
まあ、プロレスはショービジネスなんですけど
なんかこう、熱くなれないと言いますか…( ̄▽ ̄;)
昔のレスラーのような凄みがない言いますか、はい( ̄▽ ̄;)
-
小峠は坂口あんりに取りつかれる感じになり
逃げるに逃げれない状況になったのは気の毒でしたね( ̄▽ ̄;)
流石にあの女はキツい…
72時間と言えばうどん自販機の回も人気だったみたいですね
オートレストラン大好きおっさんとしては嬉しいです( ̄▽ ̄)
-
次
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/12547/1709508636/
-
>>988
勝ち逃げしましょう
>>989
川田のキック真似してるデブの同級生いました
なんか頭掴んで蹴るやつです
俺はアンドレとかハンセン長州藤波辰爾他色々な80年代のはチャンネル権なくて強制視聴してたけど面白かったですワールドプロレスリングだったかな
-
>>990
小峠は凄い男ですよ趣味悪いのと同義ですけど
うどん自販機回は秋田編と群馬編があるんですよね確か
秋田編は吹雪いてるのに外で食ってるの雪国人すごすきまると思いました
-
宮根が大阪も揺れたって311の時言ってて大阪震度2だったから名古屋だと3でしたか?
その頃ゴゴスマ東京でやってなくてフジテレビのワイドショーがウンコ過ぎてミヤネ屋にみんな行ってました
ミヤネ屋の後にやってた女子アナの番組も面白かったのに何故か終わってしまい悲しいです
-
森何とかちゃんとか西尾由佳理とか馬場何とかちゃん?さん?は元気かな
実況が女は見れないレスばかりだった記憶
そして当時並行して17時半とかにやってたまいんちゃん実況10分で510レスした猛者生きてるかな
-
宇垣美里さん、おっぱいの谷間を見せつけアカデミー賞😲 [521921834]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710147510/
ttps://imgur.com/jkZ67Do.jpg
ttps://n.picvr.net/2403111204466789.jpg
ttp://dec.2chan.net/up2/src/fu3226385.jpg
ttps://imgur.com/WoJPSQg.jpg
これにイチャモンつけれる奴凄い
そうするともう残るは小芝風花ちゃんとか広瀬すずちゃんとかしか居ないのに
俺と大体同じ年くらいなのに凄い自信
-
17 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ddac-a64b) 2024/03/11(月) 18:35:39.67 ID:AlMhoNz/0
ttps://i.imgur.com/bHRtxyf.jpg
ttps://i.imgur.com/SlZoE1I.jpg
一枚目の亜希子が写真から推測する時代が俺と同じクラスだったチビの隆亜希子に似ててでも菅野だから引っ越したあと離婚して名字変わったのかなと思ったものの画像検索してもヒットせず
学校の70周年とかに撮影した全校生徒の写真移した下敷きに俺の隣に写ってたけど311前後に健作したら思い出は思い出のままにの言葉通りだった
でも蹴ってドッジボールの主催の塚原に怒られてはずされて結局小4の脳みそでもよく考えたら俺が悪かったの判明してドッジボール戻れてヨカッタ∩
-
こんなと言ってはいけないけどこんなところ見てる同級生いなさそうだし埋め立て酔った代わりに書く
何で中1の時に大川という女の髪の毛を廊下で掴んで引っ張ってぐるぐるして泣かせて教育実習の9個上の女の先輩というか先生にめちゃくちゃ怒られたのか理由が今も思い出せない
そして教育実習だからお別れの手紙に山田くん女の子は大事にしましょうとかかかれてて皆に笑われた困った恥ずかしい
-
あとエロ本読みながら擦ってる多分ぎりぎり普通学校に入れた1個下の女とかいたな
今の松屋のとこに大昔存在したエロ本買いやすい本屋
あとなんかあったかな友達は俺の押しの弱い友達が好きだった佳代子の貝を見たらしく話を聞いて感動してた
-
1000なら本スレと避難所を荒らしてない無職だけは金運超アップ打品(o^_^o)
弱い女いじめした理由が思い出せないけど赦してくれ〜🙏
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板