[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Миさんの話を聞こう。
5
:
にこあんまま
:2011/05/29(日) 03:08:28
見張られちゃってるの…、それは大変だと思うので、まずはそこをクリアするべく行動しましょうか。一番いいアドバイスをくれるのは心療内科の先生なんだけど…、嫌かなあ?こんなこと書いたら怒られちゃうかしら?でも実験台で見張られてるのを自力でなんとかできないとなると、お医者に相談がいいと思うのですー。警察は動かないでしょうしねえ。それはイヤっつーなら、疎開を支援してくれるサイトがあるのでそこに連絡を取って、少しの間お引っ越ししてみる。あれもこれもできないケド、どうしたらいいかってのは、解決するのが至難の技です。大人だと、親も周りも守ってくれないかも。自分の身を守れるのは自分しかいないよ、周りが信じられないなら、自分を信じるしかないよー。ワタシは小さなムスメを守らなきゃいけないけど、色んな情報を見て聞いて、ぱぱさんの計測を毎日参考にさせてもらって、掃除したり食べ物に気をつかったりしながら、自分を信じて横浜に住んでますけどね〜。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板