[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Миさんの話を聞こう。
46
:
二児ママ
:2011/06/10(金) 06:59:58
Mиさんへ
お元気そうで何よりです。
お祖母様に、モルモットだよと言われてしまうのは、ショックですよね。
投げ出したくなる気持ち、分かります。特に私は、おばあちゃんっ子だったから尚更です。
ご存知の通り、残念だけど、今の国政の状況だと、放射能による発ガン率などがアップしますよね。
だけど、Mиさんは大人で成長がある程度止まっているから、放射能の影響で多少寿命が短くなるだけ。私も同類ですよ。
短くなるだけって、病気になるのは、怖いですけどね(-_-;)
色々考えて、、私が、思うに。何年生きられるか分からない人生楽しまなくちゃ、損ですよ!毎日の生活に追われてる私と比べて、時間があって自分のために使えて、羨ましいなあ〜って思いますよ。
九州や海外に単身で今日明日にでも飛んでいき、住み込みの仕事しながら、生きる手もあるじやあないですか〈自分がMиさんの立場ならそうしてますわ〉
こちらの書き込みは、日記のようにモヤモヤを吐き出しちゃって下さいね〜
ガス抜きは必要〜
(ぱぱさん、ごめんなさい。ぱぱさんの掲示板なのに勝手なこと言ってます。。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板