したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Миさんの話を聞こう。

19みとん:2011/05/29(日) 23:04:39
「多摩川のほとりから」さんのご意見、もっともだと思いました。
私も小さい子供達がいて一時パニック気味になりましたが、ぱぱさんのブログや他の見解とかもいろいろ見て、
とりあえず神奈川県なら外部被曝は心配する必要は今の所無い、あとは内部被曝を気をつける!という事で落ち着きましたが、
だからと言ってここで「神奈川は慌てなくて良いね!」と、おっとりしていても、日本のこの状況は改善されないでしょう。
むしろ、皆になだめられようとメゲない(こんな言い方してごめんなさいね!)Mиさんのようなパワーと根性で、ここで発言するよりもむしろ行政に対して
「汚染は深刻だ!何だこのべらぼうな基準値は!安心なんかできない!人体実験するつもりか!コラッ!!」って強く訴えて行く事が今大事なのかも知れませんね。
それが報われて、腰の重たい行政がここ神奈川で動いてくれればもっと汚染が深刻な福島界隈も当然動かなければならなくなるでしょうし、
そうすれば結果として、Mиさんのような方が多くの子供達を救うのかも知れませんよね。

そういう意味でMиさん、頑張ってください!まあ、無理にとは言いませんが。

子連れで身が重いですが、自分も出来る事はやって行けたらと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板