したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まさきの誰得週末配信 ピックアップガチャ53連

1名無しさん:2022/08/28(日) 16:27:10
        /  ̄ ヽ〆 ̄ニ=
       /    ,.ィm、  ヽ     何を言う・・・・・・!
      l     l゛  |    ',    ピックアップガチャは公正だ・・・・・・!
        |    リ`ヽ ,ゝト、 |    何が起ころうとこうして回しだした以上・・・・・・
        |  /!なラ  なラ|ノ    やめるやめないはすべて回し手の勝手・・・・・・ 判断・・・・・・
       ノ  イl    ,`> |      納得のいくまで勝負して頂いて結構・・・・・・
.      1   `|ヾ三三三フ|
.     /     ト、  =  ,.!_       ただし・・・ それは・・・
----―'―'´|  |. `' 、__、イ≡`''- 、    不正のない場合に限る・・・・・・!
≡≡≡≡≡.l  |    / l ≡≡≡`''- 、
≡≡,r―っ≡|レリ\ / | ≡≡≡≡≡ r- 、
 //二つ、 |  /ヽ |≡≡≡≡⊂ニ、'ヽ \
/ / /二二) |/ 〉8〈ヽ| ≡≡≡⊂ニ、'ヽ ヽ .l

2名無しさん:2022/08/28(日) 16:27:45
忠臣蔵のゲームやって

3名無しさん:2022/08/28(日) 16:28:31
あらぶる大石のポーズ

4名無しさん:2022/08/28(日) 16:29:15
「「「「「吉良の首討ち取ったー!!!!」」」」」

5名無しさん:2022/08/28(日) 16:29:58
忠臣蔵そんなに好きなの?

6名無しさん:2022/08/28(日) 16:30:14
オーイシ…!

7名無しさん:2022/08/28(日) 16:31:11
新しいシナリオだし話読むなら3時間コースかも

8名無しさん:2022/08/28(日) 16:31:21
口を慎め、キアヌ主演の忠臣蔵を勘違…リスペクトした神映画だぞ

9名無しさん:2022/08/28(日) 16:32:07
まさか!?まさき配信で47RONINを履修していないものがおるのか!!!

10名無しさん:2022/08/28(日) 16:32:28
目標レースのみだからURAと大体同じくらいで終わる

11名無しさん:2022/08/28(日) 16:33:56
未履修者はオォイ↑シの組み付きからローキックの連打を食らうハメになる

12名無しさん:2022/08/28(日) 16:34:18
あと数年すればトップガンみたいに47RONINカイが作られるかもしれない
もう忠臣蔵関係ないやろとか言ったら切腹

13名無しさん:2022/08/28(日) 16:35:34
いきなりスタミナ100アップってすごいw

14名無しさん:2022/08/28(日) 16:36:44
このシナリオはひたすらレッスンして曲を集めるのじゃと言った感じでよい

15名無しさん:2022/08/28(日) 16:37:05
タコ焼きみたいなまんまる顔w

16名無しさん:2022/08/28(日) 16:38:46
ファル子が矢面に立たされてる辺り色々分かってるなと思う
それはそれとして中央とドバイから逃げてはいけない(戒め)

17名無しさん:2022/08/28(日) 16:39:00
帽子の無い大人ウマ娘初めてだしいいよね

18名無しさん:2022/08/28(日) 16:40:58
やってみればわかるイメージよりだいぶシンプル

19名無しさん:2022/08/28(日) 16:41:25
時間取らなそうだしプレイしやすそう

20名無しさん:2022/08/28(日) 16:42:20
とりあえず絆上げる、ライトハロー居たらとりあえず踏むくらいで考えておけば最初はおk

21名無しさん:2022/08/28(日) 16:43:14
左上に期限あるっしょ?けっこう余裕あるしアオハルみたいな運ゲー勝負もない

22名無しさん:2022/08/28(日) 16:44:39
レッスンに回復あったりするけど回復はハローとお出かけが強いのでなるべくそれで賄うとよい

23名無しさん:2022/08/28(日) 16:44:52
卑しか女杯に突如参戦した期待の新星

24名無しさん:2022/08/28(日) 16:45:15
友人枠でトップやなw

25名無しさん:2022/08/28(日) 16:46:18
ウマの世界、しれっと両親に紹介しようとするやつが多すぎる

26名無しさん:2022/08/28(日) 16:47:03
確定ではないとはいえパフォーマンス20貰えるのはデカい

27名無しさん:2022/08/28(日) 16:47:15
追加イベが確定発動だったら問答無用のぶっこわれだったんだけどね

28名無しさん:2022/08/28(日) 16:47:44
代理も強かったしシナリオ特効友人は強い!

29名無しさん:2022/08/28(日) 16:50:29
回想シーンは服違うだけ?

30名無しさん:2022/08/28(日) 16:54:02
何よりも走るのか好きなスズカ、ライブパフォーマンスに目覚める

31名無しさん:2022/08/28(日) 16:54:42
逃げ切りシスターズではぶられてる子が居ます!

32名無しさん:2022/08/28(日) 16:57:08
友情は2種類伸びるから踏みたいけど結構ステ偏ることが多いのよね

33名無しさん:2022/08/28(日) 16:58:17
おでかけだから!

34名無しさん:2022/08/28(日) 17:01:37
ファルコが主役になってるw

35名無しさん:2022/08/28(日) 17:02:19
でぇじょうぶだ、最後は担当がセンターになる

36名無しさん:2022/08/28(日) 17:05:15
代理もRで強かったからねぇ

37名無しさん:2022/08/28(日) 17:06:07
役割だけならRでも十分果たせるしのう
こっちでもトレ効果と体力ダウンつくし

38名無しさん:2022/08/28(日) 17:07:10
おでかけ全部にやる気アップついてるのも助かる

39名無しさん:2022/08/28(日) 17:07:59
しかも回復がクソデカいからスピ賢とかだと殆ど休まずに済むこともザラ

40名無しさん:2022/08/28(日) 17:21:16
理事長緑に芝は6.7.12ってのそのままだから気を付けないと達成できない時出るね

41名無しさん:2022/08/28(日) 17:22:14
目標出てるだけで達成できちゃう子は楽なんだけどねぇ

42名無しさん:2022/08/28(日) 17:23:18
そのポイントアップ曲は最重要と言われてる

43名無しさん:2022/08/28(日) 17:24:18
ジャパンカップいけたら一発だなw

44名無しさん:2022/08/28(日) 17:26:27
積極的に理事長と追加トレ踏まないと感謝祭でレベル上がらない事はよくある

45名無しさん:2022/08/28(日) 17:28:55
1個だけサービス開始からずっと不満に思ってる事あるんだよね、福引きのティッシュだけ削除してくれんかなぁ

46名無しさん:2022/08/28(日) 17:35:19
終わった頃に顔を出す理事長w

47名無しさん:2022/08/28(日) 17:46:45
タキオンはマッドサイエンティストの皮をかぶったロマンチスト兼駄々っ子だから…

48名無しさん:2022/08/28(日) 17:49:08
あざとい…

49名無しさん:2022/08/28(日) 17:58:53
豪華な方来たか

50名無しさん:2022/08/28(日) 18:01:06
デレステでやってた事を更に進化させたから頑張ってるわ

51名無しさん:2022/08/28(日) 18:01:44
涙信じてー…キラの首討ち取ったぁ!!!!

52名無しさん:2022/08/28(日) 18:01:47
特別版は本当にその言葉しか出ないw

53名無しさん:2022/08/28(日) 18:02:30
ちゃんとノーマルバージョンと両方見れるようになってるのはえらい

54名無しさん:2022/08/28(日) 18:02:55
このあとシナリオ薄いメイクラだしても盛り上がらんからな

55名無しさん:2022/08/28(日) 18:03:14
そもそも実装順ってのも憶測だからねぇ

56名無しさん:2022/08/28(日) 18:03:29
サイゲはこの手の演出うまいもんなー

57名無しさん:2022/08/28(日) 18:04:13
結局文句言ってるのも対人バランスだしキャラゲーとして程々に楽しむのがいいわ

58名無しさん:2022/08/28(日) 18:06:30
ダートの重賞追加のおかげでダート勢もだいぶ楽になったよ

59名無しさん:2022/08/28(日) 18:12:07
イベントスキップしたらもっと早くなるしね

60名無しさん:2022/09/04(日) 15:44:56
まさきさんこんぬづわ、グランドライブ程よい時間でクリアできていいね

61名無しさん:2022/09/04(日) 15:46:11
楽曲のとり方下手だからなかなか18曲いかない

62名無しさん:2022/09/04(日) 16:03:35
グランドライブは意識しないと中々スタミナ上がらない以外はすごく優秀だと思う
問題だったSPもかなり増えたし

63名無しさん:2022/09/04(日) 16:14:24
今日日ステは盛りやすいから長距離9なら十分妥協できる

64名無しさん:2022/09/04(日) 16:15:20
12だと誤差って感じよの

65名無しさん:2022/09/04(日) 16:17:22
まともに途中で揃ったためしないルーレット

66名無しさん:2022/09/04(日) 16:20:41
自分は殿下凸った
実は引換券貰った事すら知らなかった(盲目)

67名無しさん:2022/09/04(日) 16:21:14
かわいそう、自分はほどほど出たけど無凸だから塩漬け

68名無しさん:2022/09/04(日) 16:26:41
今見たらタキオン2枚、安心沢、代理、ハロー、ダイタクヘリオス、ターボと結構出てた

69名無しさん:2022/09/04(日) 16:27:22
無料で遊べちまうんだ!

70名無しさん:2022/09/04(日) 16:45:08
ジョジョ格ゲーの続編、無料で遊べちまうモードなくなったって聞いてワロタ

71名無しさん:2022/09/04(日) 16:46:53
全国で両手で数えられる程度の人数で細々と対戦会をしてたらしい…w

72名無しさん:2022/09/04(日) 16:49:44
バグ挙動や強過ぎるファジーガードは暗黙の了解で禁止(嫌われたら対戦会自体が成立しなくなってしまうから)

73名無しさん:2022/09/04(日) 16:52:02
あそこまで叩かれたのにちゃんとアッパーバージョン出したの何で!?を通り越して偉いと思った(こなみ)

74名無しさん:2022/09/04(日) 16:54:46
なんかその9年プレイしてた人も「嘘でしょ!?」って思ったらしいw

75名無しさん:2022/09/04(日) 16:56:38
あっという間に新品1000円ぐらいになったよね…w

76名無しさん:2022/09/04(日) 16:58:29
6部がアニメ化されたからやるしか今しかねえ!って感じだった説
でも9年は流石に潜伏し過ぎじゃないですかね…

77名無しさん:2022/09/04(日) 16:59:53
最近は格ゲーのラグを減らせる技術も出てきたみたいだし、そういうのもあるのかも

78名無しさん:2022/09/04(日) 17:01:57
何しろ叩かれたのはスピードワゴンになんてこと言わせるんだ!っていうのと、ラグがすごすぎて対戦が成立しないってとこだったかな、バランス以前の問題だった記憶

79名無しさん:2022/09/04(日) 17:04:15
そうそう、確かジョセフがやたら強かったんだけど、ラグで見てから飛びを阻止できないから速攻で過疎った

80名無しさん:2022/09/04(日) 20:29:13
長い戦いだった

81名無しさん:2022/09/11(日) 21:02:42
後段の情報出てきたけど輸送とゲージの数で萎える

82名無しさん:2022/09/11(日) 21:05:41
夏〜初秋だから10月位までありそう(ただし加減はしない)

83名無しさん:2022/09/17(土) 19:28:13
中々燃えてくれないのう

84名無しさん:2022/09/17(土) 19:55:11
固くて当たらない不屈のしぶとさに簡悔の魂を感じた

85名無しさん:2022/09/17(土) 21:44:51
www

86名無しさん:2022/09/17(土) 23:20:25
おつん

87名無しさん:2022/09/18(日) 18:47:56
あきたンゴ
ttps://ux.getuploader.com/heihati/download/11

88名無しさん:2022/09/18(日) 18:49:33
URL検索で草

89名無しさん:2022/09/18(日) 18:53:29
お船引退してお絵描き増やした

90名無しさん:2022/10/01(土) 20:01:55
まーた今回もひっでえボスだな

91名無しさん:2022/10/01(土) 21:29:30
今やってるのは破砕ギミック?

92名無しさん:2022/10/01(土) 21:30:34
掘りで友軍使ってたけど前回よりはマシかな

93名無しさん:2022/10/02(日) 15:15:42
外人部隊いけー!

94名無しさん:2022/10/02(日) 15:16:58
特効は無いのか…

95名無しさん:2022/10/02(日) 17:13:29
ここんとこのイベントの友軍、最終でもほんと頼りにならないから困る

96名無しさん:2022/10/02(日) 18:30:33
十月前半てもう十月なのに色々ざっくりし過ぎじゃないっすかね…UNEIらしいと言えばらしいけど

97名無しさん:2022/10/02(日) 18:42:32
かちかく

98名無しさん:2022/10/09(日) 19:38:35
あにきーお絵描きしてるかーい

99名無しさん:2022/10/09(日) 19:53:25
500ダメージすごい!

100名無しさん:2022/10/09(日) 20:24:49
無駄にバケツを消費させまいとする気遣いに涙した

101名無しさん:2022/10/09(日) 20:35:55
たとえまみいら使っても一身上の都合で来てくれない悲しみ

102名無しさん:2022/10/09(日) 20:43:25
多分イベント終わったら秋刀魚とか集めさせられるからじゃないかな

103名無しさん:2022/10/09(日) 20:43:39
リアイベとアニメとカレーで忙しいので一緒にしちゃえとか思ってそう

104名無しさん:2022/10/09(日) 20:57:06
嘘だろ…

105名無しさん:2022/10/09(日) 20:57:31
アニメご祝儀来たと思ったのに…

106名無しさん:2022/10/09(日) 21:13:29
新艦掘りは終わった?ブルックリンに83周、鵜来に61周かけさせられてキレそうになった

107名無しさん:2022/10/09(日) 21:23:37
この編成が当たり前になっている所にインフレの怖さがうかがえる

108名無しさん:2022/10/09(日) 21:25:58
もう減る一方で増える事はないだろうし新人は丙丁をやるから…

109名無しさん:2022/10/09(日) 21:27:24
サブ前提になってる時点で色々アレ…と思ったが既に何度も通った道だった
資源バカ食いするのをサブ前提にすなー!と言ってはいけない(戒め)

110名無しさん:2022/10/09(日) 21:30:32
全く同じ事を考えてて草
過去に劇場版商法でスカン食らった例はいくつもあるし流石に無いやろ…と言えない怖さが今のカレーッパリにはあるwww

111名無しさん:2022/10/09(日) 21:33:08
千載一遇がきたら教えてください

112名無しさん:2022/10/09(日) 21:33:23
言論統制優勢した分実際にやったらついった内外の温度差がとてもやばそうだなあと思いました(こなみ)

113名無しさん:2022/10/09(日) 21:40:01
へし折り方が丁寧過ぎる

114名無しさん:2022/10/09(日) 21:41:52
あの基地でも結構形にはなってるな

115名無しさん:2022/10/09(日) 21:42:31
本体とげぇじん部隊が頑張っとる

116名無しさん:2022/10/09(日) 23:00:34
先週ぐらいにやってた人も使い果たしてたなー

117名無しさん:2022/10/09(日) 23:02:16
艦これはイベに備えて燃料をコツコツ溜めるのも大変だよね

118名無しさん:2022/10/09(日) 23:31:22
いける!!

119名無しさん:2022/10/09(日) 23:31:51
ま、まだスナイプすればいけるし・・・

120名無しさん:2022/10/09(日) 23:33:51
ちょwww

121名無しさん:2022/10/09(日) 23:34:12
あんだけ狙ったのに…

122名無しさん:2022/10/09(日) 23:34:13
FU*CK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123名無しさん:2022/10/09(日) 23:34:31
そういうフラグだけは綺麗に回収する

124名無しさん:2022/10/09(日) 23:51:27
ええぞええぞ

125名無しさん:2022/10/09(日) 23:51:32
ええぞ!

126名無しさん:2022/10/09(日) 23:52:10
一番強い子がヤラレター!

127名無しさん:2022/10/09(日) 23:53:24
おおお、これは大チャンス!

128名無しさん:2022/10/09(日) 23:53:58
おい…

129名無しさん:2022/10/09(日) 23:54:16
おぎゃあああああああああああああああああ

130名無しさん:2022/10/09(日) 23:55:19
6人がかりで友軍のスライム以下は悲しい

131名無しさん:2022/10/10(月) 00:12:15
ナイス中破

132名無しさん:2022/10/10(月) 00:18:33
これは呆けてしまうのも仕方ない(諦念)

133名無しさん:2022/10/10(月) 00:28:00
泣かないで

134名無しさん:2022/10/10(月) 00:28:27
おつおつ

135名無しさん:2022/10/10(月) 00:28:42
チャンスは多かったしいけるさー、お疲れ様

136名無しさん:2022/10/10(月) 20:32:31
おっす 睦月とか描いてる人亡くなったみたいね

137名無しさん:2022/10/10(月) 20:42:04
これ熱いぞ!

138名無しさん:2022/10/10(月) 20:42:26
これ絶対行ったwwww

139名無しさん:2022/10/10(月) 20:42:34
勝ったなガハハ!

140名無しさん:2022/10/10(月) 20:42:57
友軍終わって残り9wwwww

141名無しさん:2022/10/10(月) 20:43:16
カットイン1て…

142名無しさん:2022/10/10(月) 20:43:41
おめでとう!

143名無しさん:2022/10/10(月) 20:43:54
ちょっと不安になる1,2番だったけどwwwwやったなwww

144名無しさん:2022/10/10(月) 20:44:18
正直逆ミラクルが頭をよぎったでしょ?w

145名無しさん:2022/10/10(月) 20:45:34
32ダメージでトドメとかレアすぎる

146名無しさん:2022/10/10(月) 20:46:34
友軍は絶対トドメさせないんでない?

147名無しさん:2022/10/10(月) 20:47:54
それなら友軍フィニッシュも見たかったなぁ

148名無しさん:2022/10/10(月) 20:56:20
きつい制空と艦載機パズル楽しいね…水戦あげられる曜日限られてるのも超楽しい…

149名無しさん:2022/10/16(日) 20:08:35
まさきさんおいす
サポカガチャでのすり抜けはルールで禁止スよね

150名無しさん:2022/10/16(日) 20:11:06
すり抜けどころか一回も出ないと流石にFXで有り金溶かした顔になるのも吝かではない

151名無しさん:2022/10/16(日) 20:16:54
ガチャ配信とか天井するまでぶっこんでるから見るとヒエッ…ってなる
つべでやっても収益で賄えんやろあれ

152名無しさん:2022/10/16(日) 20:19:29
ある程度サポカ資産あれば何とでもなるし某義士も本当に得な時しか課金しないからつぎ込む必要はないと思うの

153名無しさん:2022/10/16(日) 20:22:51
金ぶっ込んでも仕上がらないとクリオグリに蹴飛ばされてスン…となるのでマイペースでよい

154名無しさん:2022/10/16(日) 20:33:43
グラライ地味に理事長に媚び売っとかないと感謝祭落とすよね

155名無しさん:2022/10/16(日) 20:52:08
長距離育成はまだわからないところあるなあって感じ
スタミナ思うように伸びてくれない事も多いし

156名無しさん:2022/10/16(日) 20:58:40
ランク上限伸びたから石もその分手に入るのはおいしい

157名無しさん:2022/10/16(日) 21:04:11
キャラ的な絡み多い組み合わせは掛け合い出る事多いかも
多過ぎて把握できないまである

158名無しさん:2022/10/16(日) 21:10:19
グラライなら長距離意図的に出しまくればなんとか
メイクラの方が育成的につらいかも、レース絞らないといけないし

159名無しさん:2022/10/16(日) 21:14:17
大逃げじゃないスズカは割と珍しいっすね
意外と他の逃げも見かけるけど

160名無しさん:2022/10/16(日) 21:16:01
今回割と満遍なくチャンスあるかもしれないイメージはある
チャンミ配信見てても結構バリエーション富んでるし

161名無しさん:2022/10/16(日) 21:19:24
後ろから来たクリオグリが先行二人にブロックされて左右にウロウロしてて笑ってる配信なんてのもあった
多分そういう展開も多いからかもしれない

162名無しさん:2022/10/16(日) 21:26:01
アニメはやる前の憶測とリアルタイム視聴が楽しいので無問題
不安要素が多いのはまあそうねえ

163名無しさん:2022/10/16(日) 21:28:14
公式が手綱取るから大丈夫やろ、と言う慢心は近年の行いで轟沈した
寧ろ特定びいきがひどくなりそうで視界がモノクロになる〜

164名無しさん:2022/10/16(日) 21:31:53
もう収録も終わってるみたいだし後は流れにまかせるしかないねえ
リアルタイムでワイワイできそうにないのが残念だけど

165名無しさん:2022/10/16(日) 21:40:35
話もそうだが前半お金かけ過ぎて後半クオリティが失速する可能性があって想像が膨らむ
まあ3分の2クールでそうは…どうかなあ(不安)

166名無しさん:2022/10/16(日) 21:47:19
タグの多さに隠し切れないはっちゃけぶりが伺えるイベントだった
レース場で何するんだろ…とも思ったけど

167名無しさん:2022/10/16(日) 21:50:02
前ほどつぶやき見かけてるわけじゃないので大丈夫とみるべきかやばかったけど目立たなくて明るみに出てないだけか…
まあ楽しんだもん勝ちではあるが

168名無しさん:2022/10/16(日) 21:57:24
まあリアイベ参加してる時は法被来て闊歩してもなんとも思わないし…
そうなっちゃうのが割と恐ろしい所ではあるんだけど

169名無しさん:2022/10/16(日) 22:02:58
最近プラモも人間に近いのあるから何気に勉強になりそう

170名無しさん:2022/10/16(日) 22:08:43
歳取るとバッテリー切れみたいに意識無くなる事あるので修正は意識した方がいいかも
その割に回復しないし大変よ

171名無しさん:2022/10/16(日) 22:10:38
わかるマン
忙しいとあれこれやりたい欲がたまに出ちゃうのよね

172名無しさん:2022/10/16(日) 22:21:33
おつおつ

173名無しさん:2022/10/30(日) 16:07:14
初っ端からやる気を叩かれていく

174名無しさん:2022/10/30(日) 16:11:15
秋天の日にフラッシュを育成していくスタイル
現実もキタちゃん父キング祖父の馬にウマおじさん2号が跨って勝っとったのう

175名無しさん:2022/10/30(日) 16:13:36
リアル(赤鬼)

176名無しさん:2022/10/30(日) 16:17:52
最近の環境だとできるだけ前出たいから割といる
むしろ地固めもいるかもとか言われ始めてる

177名無しさん:2022/10/30(日) 16:22:24
98世代辺りが1番目立つけどライアン辺りも中々…
グラライは割と盛れるからまだいいけど

178名無しさん:2022/10/30(日) 16:25:24
理論派との相性が悪すぎる

179名無しさん:2022/10/30(日) 16:37:36
え?うんで片づけられる気の置けなさすぎる同室

180名無しさん:2022/10/30(日) 16:41:56
何故みんな祈る時に手をすり合わせてしまうのか

181名無しさん:2022/10/30(日) 16:51:30
獣欲に応えてくれない福引

182名無しさん:2022/10/30(日) 16:53:53
上着で太く見せることで足の太さを隠す名采配

183名無しさん:2022/10/30(日) 17:30:40
ステ差があるしそらそうよ

184名無しさん:2022/11/06(日) 15:07:59
まさきさんおいす
メイクラとは珍しい

185名無しさん:2022/11/06(日) 15:09:22
ちゃんとスケジュール管理しててえらいと思った(ガバガバ勢)

186名無しさん:2022/11/06(日) 15:23:15
全冠と言う事は全距離対応した因子揃えてると言う事かあ…すっごい大変そう

187名無しさん:2022/11/06(日) 15:25:29
逆タテをしていく珍記録

188名無しさん:2022/11/06(日) 15:28:17
姉貴は長距離ならスタミナスキル面で有用と聞いた

189名無しさん:2022/11/06(日) 15:44:05
スピ2は良さそうに見えるけど友情優先したい時期なので悩む奴

190名無しさん:2022/11/06(日) 15:52:02
獣欲きたああああ

191名無しさん:2022/11/06(日) 15:55:27
取れる時に取りたいけど欲しい時にパフォが足りないもどかしさ

192名無しさん:2022/11/06(日) 16:04:01
GLはマネジメントゲーとはよく言ったものだ
やりくりたのしー!って人には確かに向いてるかもしれんが

193名無しさん:2022/11/06(日) 16:09:13
専用スキル付くらしいけどステ的に結局オープン向けになる可能性高そう
蓋開かない事にはわからないけど

194名無しさん:2022/11/06(日) 16:11:30
まあ出遅れちゃった時点で仕方ないし…集中力地固め付けないとこんなもんよ

195名無しさん:2022/11/06(日) 16:16:57
無・微課金にとってアレ足りないコレ足りないは永遠の問題

196名無しさん:2022/11/06(日) 16:18:42
1凸で足りるなら1枚引けば気長にやれるけど完凸前提だとね…今だと賢さオグリなんかまさに完凸前提だし

197名無しさん:2022/11/06(日) 16:20:31
しかもスリセ直滑降取れる先行有利と言われる今回のチャンミにうってつけのサポカですし
これは汚いと言われても仕方ない

198名無しさん:2022/11/06(日) 16:22:33
差し長距離で話題にもならなかったボリクリに悲しき過去…

199名無しさん:2022/11/06(日) 16:24:24
菊花賞も近かったし長距離予想してた勢にはおつらい話や
年末中山かもしれないしワンチャンあるかもしれないが

200名無しさん:2022/11/06(日) 16:25:52
と見せかけて東京大賞典とかやるのがサイゲ(偏見)
いやダート強化の流れ来たら分からんけど

201名無しさん:2022/11/06(日) 16:28:55
年末は大井2000からのホッコータルマエPUドーン!位はあってもおかしくはない

202名無しさん:2022/11/06(日) 16:32:10
ライブでも新しい娘発表してるし予想が更に混沌とするのは確か
ユーザーは人参ぶら下げられないと走れない馬だからね、しょうがないね

203名無しさん:2022/11/12(土) 19:18:29
おいすー
今日はファル子に変わって地方ドサ回りですか

204名無しさん:2022/11/12(土) 19:21:59
逆ウララチャレンジだし難しいのは仕方がない
バ場さえ克服すればいけるんだけどねー

205名無しさん:2022/11/12(土) 19:29:16
無駄にパフォ食うのばっかりや

206名無しさん:2022/11/12(土) 19:31:54
デバフが掛かってる分流石に逃げられんか

207名無しさん:2022/11/12(土) 19:33:26
地方でしか勝てないとか本当にファル子じゃないですか

208名無しさん:2022/11/12(土) 19:38:00
出ると後方ポツンになるNPCウララ
諦め癖は実馬が臆病で我儘だった性格の表れを反映したと思われるのでやる気出したウララトレが凄過ぎる可能性が巨レ存

209名無しさん:2022/11/12(土) 19:39:46
周回してもいいから全部走ればいいんだっけ?

210名無しさん:2022/11/12(土) 19:44:19
ダート制覇のついでにされる天皇賞に悲しき過去…

211名無しさん:2022/11/12(土) 19:45:46
せやで(ニッコリ)

212名無しさん:2022/11/12(土) 19:53:00
出走しまくってるから因子付きまくっとるのう
因子の弱さはまあうん

213名無しさん:2022/11/12(土) 19:55:02
スズカにも虫が付く、ファル子にはクワガタが付く
つまりスズカもクワガタの素質がある QED証明完了

214名無しさん:2022/11/12(土) 19:56:15
スピ3賢2ハローで行くんや
どうせ中距離までだし行ける行ける

215名無しさん:2022/11/12(土) 20:00:46
逃げの場合地固め逃亡者トップランナー付けとけばある程度パワー無礼無礼しても行ける
スピード叩けばついでにパワー伸びるし賢さ叩けば回復兼ねてトレ数稼げる
スタミナはチャンミじゃないので金回復付けば5〜600あれば全然おkや

216名無しさん:2022/11/12(土) 20:04:53
スピ賢は四人集まらない限り脳死でスピ賢さ叩く感じでよい
ろくなの無かったらスタミナか休みでよいかなと

217名無しさん:2022/11/12(土) 20:08:22
ダートって確か坂無いから勢い任せは機能しないんじゃなかったっけ
少なくとも大井はそうだった

218名無しさん:2022/11/12(土) 20:21:29
チャンミの育成だと大体こんな感じだから上振れしたらデバフあってもステで割と殴れるまである

219名無しさん:2022/11/12(土) 20:32:27
不利なバ場を実力だけで勝っていくスタイルは他の競馬ゲーでも割とある

220名無しさん:2022/11/12(土) 20:37:41
でぇじょうぶだ、ナンデモナオールがあれば…グラライだこれ!

221名無しさん:2022/11/12(土) 20:43:32
出走数が一番因子に与える影響でかいみたいだね
そら4、50戦走らせようってなるわ

222名無しさん:2022/11/12(土) 20:53:49
ガンプラとお絵描きは自由ってメイジンも言ってた

223名無しさん:2022/11/12(土) 20:56:35
軽さは正義

224名無しさん:2022/11/12(土) 20:58:42
ナカヤマ実装でコート姿も用意されたらしいしその内見れるようになりそう
サイゲに要望を放てッ

225名無しさん:2022/11/12(土) 21:01:52
吹き出しの無い瞬間スクショを取るしかないねぇ

226名無しさん:2022/11/12(土) 21:05:35
うまよんは特典はともかく追加エピソードあるから結構欲しくなる

227名無しさん:2022/11/12(土) 21:11:22
戦闘シーンにこだわり入れました!なだけで後は作画とBGMで誤魔化していくスタイル

228名無しさん:2022/11/12(土) 21:13:02
あれPVならともかく仮に地上波なんだしセリフ回しもスッカスカなのとかなんとかして欲しかったと思いました(こなみ)

229名無しさん:2022/11/12(土) 21:16:23
チャー研→チャージングGO!えい!(ビー)ウギャー!(約1分)
トランスフォーマー→サイバトロン軍アターック!(キュキュキューン)→ええい撤退だ!(大体2〜3分)

先週の内容をざっくりいうとこうだしね、しかたないね

230名無しさん:2022/11/12(土) 21:19:11
熱心な人は砲塔がどうとか操縦機がどうとか細かく見てるけど説明も無し垂れ流されてもさっぱりなんよと言うアレですわ
ほならね、古谷徹でも呼んで空いた尺でカーグラ風に解説させろって話ですよ(暴論)

231名無しさん:2022/11/12(土) 21:22:02
いつ静も割とそんな感じだったけど短編だしこれはこれでまあ…で済んだが
続きモノでそのノリまんま持ってきてるので明らかにミステイクだと思うの

232名無しさん:2022/11/12(土) 21:25:42
覚悟した方が良いと一部から言われてあまり詳しくない勢なのでそこそこはハラハラするが
内容がスッカスカなのは変わらない上に日曜のアレが瞬間風速で上書きするのでネタとしても割とどうしようもない

233名無しさん:2022/11/12(土) 21:29:41
パワトレレベル4辺りだと全身見えやすそう

234名無しさん:2022/11/12(土) 21:35:30
四人いる時だけは踏んでもヨシ!
二人以上光ってる時は踏んでもヨシ!

周回重ねると大体考えがシンプルになる

235名無しさん:2022/11/12(土) 21:38:11
ジュニア期に来ないと割とビキビキするハローさん

236名無しさん:2022/11/12(土) 21:40:28
友情トレの引きと偏り次第ではシニア時点で1200近く叩ける
ただそこから先が中々伸びないのが大変悩ましい

237名無しさん:2022/11/12(土) 21:41:58
これはかっぷろ

238名無しさん:2022/11/12(土) 21:44:48
来ない時は夏合宿過ぎても来ないで
レアケースと言えばレアケースなんだけど

239名無しさん:2022/11/12(土) 21:46:11
合宿は足りない所を叩くのも手ではある
それでも3以上光ってるとそっち優先しちゃうけど

240名無しさん:2022/11/12(土) 21:49:39
まさかシニア期まで来ないつもりか…?w

241名無しさん:2022/11/12(土) 21:57:17
ハローがお出かけに誘ってくれない記録樹立しそう

242名無しさん:2022/11/12(土) 21:58:49
最後まで来なかったら編成の不備を疑う所だった

243名無しさん:2022/11/12(土) 22:04:05
気が付いたらスピがガッツリ伸びとる

244名無しさん:2022/11/12(土) 22:07:37
短距離マイルならスキルと適正次第で勝負できる奴や
賢さもっと欲しいけど

245名無しさん:2022/11/12(土) 22:13:04
短距離マイルまでならそれでおk
中距離以上がちょっと難しい、特にスタミナ根性どこまで盛るとか

246名無しさん:2022/11/12(土) 22:20:40
チェックしたつもりが意外と抜けてるのはよくある事

247名無しさん:2022/11/12(土) 22:21:28
なんか水着ゴルシ固有が悪さしまくって100万超えてるとか何とか
それでも桁違い過ぎてやべえってなるけど

248名無しさん:2022/11/12(土) 22:22:51
ツルちゃんがカブトボーグの如くいきなりムキムキになるやべー奴すき

249名無しさん:2022/11/12(土) 22:25:04
実際やってる番組をパロディしていくずんこ
自分のコラムでも紹介してたしフットワーク軽すぎや

250名無しさん:2022/11/12(土) 22:27:04
お清楚重戦車とはまた別ベクトルで病弱キャラをしていくツルちゃん

251名無しさん:2022/11/12(土) 22:28:21
顔と体の色が違うの草

252名無しさん:2022/11/12(土) 22:29:53
おつおつ

253名無しさん:2022/11/13(日) 20:03:12
まさきさんこんばんわ 胸肉は財政を救う(確信)

254名無しさん:2022/11/13(日) 20:04:22
鶏胸への熱い思いを感じる

255名無しさん:2022/11/13(日) 20:05:17
胸肉はほとんどが水分だから火を通すと筋繊維がねじれて、水分がなくなっちゃう。

256名無しさん:2022/11/13(日) 20:13:04
微妙に賢さでのパフォを低くする事で安易に盛らせないスタイル

257名無しさん:2022/11/13(日) 20:14:06
ジップロック鶏は1時間前後で食べられるよ!カッチカチに火を入れなくてもいいし、下味を付けておいてカツにしても火の通りすぎないカツに

258名無しさん:2022/11/13(日) 20:15:11
ここで発生する胸肉ガチ勢の激しいレスバトル

259名無しさん:2022/11/13(日) 20:18:05
あー、そうだ。胸肉を買うときは大きすぎるのには注意して。ゴリゴリでどうやっても食べられないのがある。(木の皮みたいな鶏肉症候群、というらしい)

260名無しさん:2022/11/13(日) 20:19:04
貯めとくにもどれか消化しないといけないと言う

261名無しさん:2022/11/13(日) 20:20:12
ウェンディちゃんはまだなのだ??

262名無しさん:2022/11/13(日) 20:25:17
ティシュじゃないから実質勝ち

263名無しさん:2022/11/13(日) 20:26:08
ポイント事故やめてくれぇ?

264名無しさん:2022/11/13(日) 20:27:44
ここでダート北

265名無しさん:2022/11/13(日) 20:28:10
ウマドルになった

266名無しさん:2022/11/13(日) 20:32:25
スズカがしゃいしゃいしたらファル子のキャラ死んでまう

267名無しさん:2022/11/13(日) 20:41:06
しゃいしゃーい☆(賢さ低)

268名無しさん:2022/11/13(日) 20:41:56
チムレなら割と問題なさそうだが

269名無しさん:2022/11/13(日) 20:45:34
育成後のご褒美タイム

270名無しさん:2022/11/13(日) 20:47:16
お、おう…

271名無しさん:2022/11/13(日) 20:47:42
禁断の糞因子二度撃ち

272名無しさん:2022/11/13(日) 20:48:35
サイレン砂スズカ

273名無しさん:2022/11/13(日) 20:53:15
チョロい女

274名無しさん:2022/11/13(日) 21:10:07
あえて消費して大きいのをつぶしていくしか

275名無しさん:2022/11/13(日) 21:20:20
毎回こうやってほいほい適正付いてくれたら楽なのになー
付いても他が下振れするけど

276名無しさん:2022/11/13(日) 21:23:18
シナリオ変わっても目標内のライバルの能力は同じだしどんどん楽になっていく
ジュニア期の事故死は今でもあるックE-ン

277名無しさん:2022/11/13(日) 21:27:57
禁断のやる気二段下げ

278名無しさん:2022/11/13(日) 21:28:07
しばらく見れてなかったけど、ドアン島どうでした?

279名無しさん:2022/11/13(日) 21:29:49
一般人が想像するぼんやり想像するガンダムみたいな感じ

280名無しさん:2022/11/13(日) 21:30:39
元ネタから映像全振りの代償に全てを捧げてしまった怪作

281名無しさん:2022/11/13(日) 21:30:49
ある意味鉄血より酷いかもしれない

282名無しさん:2022/11/13(日) 21:31:27
ヤギは何なの?ヤギ出さなきゃいけない決まりでもあるのか??

283名無しさん:2022/11/13(日) 21:32:06
ガンダム登場!「なに…これは…」

284名無しさん:2022/11/13(日) 21:32:52
ナイフペロペロ舐めそうなモヒカン兵士みたいなの出てきて「え…なにこれは…」

285名無しさん:2022/11/13(日) 21:32:57
ドアンは抜け忍とか言ってる時点で解釈がおかしいアレ
原作なら右腕無くても左の拳で殴ってた(偏見)

286名無しさん:2022/11/13(日) 21:33:53
まだゲームのほうが理解度高い

287名無しさん:2022/11/13(日) 21:34:13
それまで散々持ち上げておいてヒートホークないと急に何もできなくなるおじさんは解釈違いですね

288名無しさん:2022/11/13(日) 21:35:11
明らかに集めたとしか思えないガキに自分崇拝させるおじさん

289名無しさん:2022/11/13(日) 21:36:38
謎の農業パートでつい最近地球に来たばかりのはずなのに知識マウントを取ろうとするドアん

290名無しさん:2022/11/13(日) 21:36:52
まああの話元からアムロもコアファイター探しに海中潜ってやたら腕白だったけどさ…
最後があかんよ最後が

291名無しさん:2022/11/13(日) 21:37:01
あっぱれ!

292名無しさん:2022/11/13(日) 21:37:53
スズカで夢を叶えるのは中々感慨深い

293名無しさん:2022/11/13(日) 21:38:11
すなおにすごい

294名無しさん:2022/11/13(日) 21:47:55
あらお手頃

295名無しさん:2022/11/13(日) 21:47:57
その手のアイテムは結構前から出回っていた気がする
需要自体は多そうだし

296名無しさん:2022/11/13(日) 21:49:01
足の裏はやっぱり蹄鉄付いてたりするんだろうか

297名無しさん:2022/11/13(日) 21:50:29
レイヤー的には細かい所も拘りそうだけど流石に目に見えない所はええやろ…ってなりそう

298名無しさん:2022/11/13(日) 21:50:32
付いてたら多分これみよがしに写すか、ファンが写真取ってるだろうからなさそう

299名無しさん:2022/11/13(日) 21:51:43
かわいい

300名無しさん:2022/11/13(日) 21:56:21
メイクラほんとつかれる

301名無しさん:2022/11/13(日) 21:57:46
拘束時間、管理項目、アイテム運と割としんどい

302名無しさん:2022/11/13(日) 21:58:23
メイクラはいかに作業を効率化できるかが肝だと思う
因子周回じゃ今でも使われてるし

ステの盛りに関してはサポカ資産とか因子にもよるしまあ…

303名無しさん:2022/11/13(日) 22:04:59
この時期のどぼめ先生と言うか差しは全員怖い

304名無しさん:2022/11/13(日) 22:21:26
長い旅だった

305名無しさん:2022/11/20(日) 14:46:18
久々に蛇さんの洗礼を貰っていく

306名無しさん:2022/11/20(日) 14:51:25
ええ?4周目なんだから苦難+厄憑きでやるって? まさきさんさすがだなぁ!

307名無しさん:2022/11/20(日) 15:05:36
会話中に撃たれたwwww

308名無しさん:2022/11/20(日) 15:29:03
ブランクの壁が立ちはだかる

309名無しさん:2022/11/20(日) 20:30:20
なかなかすっと櫓に登れないなあ
結構練習しないといけないのかも

310名無しさん:2022/11/20(日) 20:57:27
お、まだやってたのね。まさきさんこんばんわ

311名無しさん:2022/11/20(日) 20:58:13
セキロは難しくてもすごく面白いのに、エルデンなんとかときたら…

312名無しさん:2022/11/20(日) 20:59:35
フクロウ流、カメラ角度いじりの術

313名無しさん:2022/11/20(日) 21:05:30
ディレイとフェイント連発してこないだけで神ゲー

314名無しさん:2022/11/20(日) 21:12:24
逝ったぁああああ!!

315名無しさん:2022/11/20(日) 21:12:56
いやあ、梟は強敵でしたね

316名無しさん:2022/11/20(日) 21:13:39
弦ちゃんとか最初こいつ強すぎやろ…からこんなやつ二度と負けんわになるのがすごい

317名無しさん:2022/11/20(日) 21:15:34
イナイレ蹴鞠早く見たい

318名無しさん:2022/11/20(日) 21:18:25
セキロの発売前に大量の外人がフラゲ配信してたんだけど、だれも最初の赤鬼から先に進めなくて全然ネタバレになってなくてワロタ

319名無しさん:2022/11/20(日) 21:57:19
楽勝だった

320名無しさん:2022/11/20(日) 22:05:44
相変わらずのえげつないスナイプスキル

321名無しさん:2022/11/20(日) 22:25:11
ロードながない?

322名無しさん:2022/11/20(日) 22:35:43
突然のメニュー

323名無しさん:2022/11/20(日) 22:36:12
ディスク出ちゃったのか

324名無しさん:2022/11/20(日) 22:52:39
よっしゃ!

325名無しさん:2022/11/20(日) 22:53:03
おわた

326名無しさん:2022/11/20(日) 22:54:59
梟に寝返らせたいひろゆきと阻止したい岡田斗司夫

327名無しさん:2022/11/20(日) 22:57:01
ローションまみれのショタだって!?!??

328名無しさん:2022/11/20(日) 22:59:27
あ…あっちじゃぁ��…

329名無しさん:2022/11/20(日) 23:02:23
全員息も絶え絶えになっても特に問題なく攻略してしまうのでシカトする御子の忍び

330名無しさん:2022/11/20(日) 23:04:19
防御上げるアメが効果なかったのが割と最近分かって、え!あれ効果なかったの!?ってなった

331名無しさん:2022/11/20(日) 23:06:02
そんな感じで「できのダメージ凄いから分かりにくいけど、気持ち上がった気がする!」でスルーしてしまっていたというね…

332名無しさん:2022/11/20(日) 23:11:35
鬼刑部(アイツまた来た…)

333名無しさん:2022/11/20(日) 23:17:48
www

334名無しさん:2022/11/20(日) 23:19:46


335名無しさん:2022/12/12(月) 21:13:25
魂を込めて引いていけ

336名無しさん:2022/12/12(月) 21:14:52
出るまで行こう

337名無しさん:2022/12/12(月) 21:17:04
ちゃんとロブロイチャン書いた?

338名無しさん:2022/12/12(月) 21:18:17
開幕すり抜けあざまる

339名無しさん:2022/12/12(月) 21:18:29
ナカヤマの呪い

340名無しさん:2022/12/12(月) 21:19:19
当たってるのに当たってないいいい

341名無しさん:2022/12/12(月) 21:20:17
天井になっても顔を上げなさいと言う一流のお言葉

342名無しさん:2022/12/12(月) 21:21:26
まだ傷は浅いぞ

343名無しさん:2022/12/12(月) 21:22:05
先に確定引いてリスナーを焦らしていくテクニックありがたい

344名無しさん:2022/12/12(月) 21:23:38
圧倒的なすり抜け力を感じる

345名無しさん:2022/12/12(月) 21:27:19
楽しんでるなあ

346名無しさん:2022/12/12(月) 21:28:31
確変

347名無しさん:2022/12/12(月) 21:28:43
つよい

348名無しさん:2022/12/12(月) 21:29:10
まあほら緑だし

349名無しさん:2022/12/12(月) 21:29:19
今回の継承要員

350名無しさん:2022/12/12(月) 21:29:36
おかしないか!?

351名無しさん:2022/12/12(月) 21:29:39
おめでとう!

352名無しさん:2022/12/12(月) 21:29:47
大勝利過ぎる

353名無しさん:2022/12/12(月) 21:29:49
デカすぎるだろ

354名無しさん:2022/12/12(月) 21:30:13
メガネウマセイバーきちゃああ

355名無しさん:2022/12/12(月) 21:30:14
星3ですぎ

356名無しさん:2022/12/12(月) 21:31:00
120回かな?

357名無しさん:2022/12/12(月) 21:31:09
正月スズカ引けるな

358名無しさん:2022/12/12(月) 21:31:27
キャラガチャはええんよな
サポカガチャは禿げる

359名無しさん:2022/12/12(月) 21:31:55
対人やる奴は文句言わず頑張れw

360名無しさん:2022/12/12(月) 21:33:04
キリがないしウマだけ無料で引いて楽しむのが一番だわ

361名無しさん:2022/12/12(月) 21:33:58
4でいいよ5はコスパ悪い

362名無しさん:2022/12/12(月) 21:34:36
武器ウマ娘シリーズじゃん

363名無しさん:2022/12/12(月) 21:34:58
チームレースのリーダー全部緑色にしてるの?

364名無しさん:2022/12/12(月) 21:34:59
完凸するまでキャラガチャ引こう(提案)

365名無しさん:2022/12/12(月) 21:36:01
ロブロイとグラスでダートに誰かいれたらできるな

366名無しさん:2022/12/12(月) 21:36:41
タイキもいるし5人いけるね

367名無しさん:2022/12/12(月) 21:38:05
白緑も許可しよう

368名無しさん:2022/12/12(月) 21:39:33
有馬で結果出してるウマってこのゲームだと不遇が多いね

369名無しさん:2022/12/12(月) 21:40:34
連覇してるルドルフもグラスもイマイチだしロブロイは期待してたんだけどなー

370名無しさん:2022/12/12(月) 21:41:51
色々もっててええなぁ

371名無しさん:2022/12/12(月) 21:42:52
アニメライスみたいな辛い目にあうならこの子欲しいです

372名無しさん:2022/12/12(月) 21:44:16
なんかロブロイだけ耳デカすぎて消されてない?

373名無しさん:2022/12/12(月) 21:45:02
耳にも種類があるからなw

374名無しさん:2022/12/12(月) 21:46:56
4だね

375名無しさん:2022/12/12(月) 21:46:56
失敗もみれる?

376名無しさん:2022/12/12(月) 21:47:38
プールで溺れるやつ見せて

377名無しさん:2022/12/12(月) 21:47:43
こんな楽しい機能あったのかよ

378名無しさん:2022/12/12(月) 21:47:45
失敗も見れるのはありがたい

379名無しさん:2022/12/12(月) 21:47:56
失敗かわいいんだよなぁw

380名無しさん:2022/12/12(月) 21:48:26
コサックダンスやって

381名無しさん:2022/12/12(月) 21:49:27
なんかスケベな顔だった

382名無しさん:2022/12/12(月) 21:50:14
温泉も盗撮できる神機能とか言われてて草

383名無しさん:2022/12/12(月) 21:50:58
ロブロイの温泉いくか

384名無しさん:2022/12/12(月) 21:51:41
温泉は見ないと見れないんや…

385名無しさん:2022/12/12(月) 21:53:03
壊れましたってファミコンかな?www

386名無しさん:2022/12/12(月) 21:54:35

明日は赤飯やな!

387名無しさん:2022/12/17(土) 14:33:35
30パーセントくらいまで踏んでいきましょう

388名無しさん:2022/12/17(土) 14:38:38
やる気勢の解説見るとジュニア級に友情15パーで5曲取れ 取れなきゃやりなおせって言ってんだけど
できるのかこんなん

389名無しさん:2022/12/17(土) 14:40:02
毎回プラチナとってる人だからある程度参考に(ならない)

390名無しさん:2022/12/17(土) 14:41:02
どうして切断したんですか

391名無しさん:2022/12/17(土) 14:45:48
賢さ20パーが加速する

392名無しさん:2022/12/17(土) 14:50:51
クラシック終わりでこれだと微妙に勝てないを連発しそうだ

393名無しさん:2022/12/17(土) 14:56:59
何千育成してもわかんないなお前 いい加減福引券を何枚も用意しておけ

394名無しさん:2022/12/17(土) 14:59:34
レース中に鉈の所持も銃の発砲も許可されてるからソードくらい持ってても良いよね

395名無しさん:2022/12/17(土) 15:01:03
めでたい

396名無しさん:2022/12/17(土) 15:02:37
差しでレッツマッスル!

397名無しさん:2022/12/17(土) 15:02:57
ブライアンを見つめる女だ

398名無しさん:2022/12/17(土) 15:16:26
たづなホイッスル持ってこいよ

399名無しさん:2022/12/17(土) 15:27:43
おいすー
ロブロイ堪能中ですか

400名無しさん:2022/12/17(土) 15:32:04
なんか補正かかっとる

401名無しさん:2022/12/17(土) 15:32:19
うーんプラチナ級

402名無しさん:2022/12/17(土) 15:33:30
微妙なUG出来だとスキルで負ける場合ありそうだな

403名無しさん:2022/12/17(土) 15:34:45
チヨちゃんシナリオのマブとかシービーの辺りから兆候はあったと思う
あの辺はもっとやばいし

404名無しさん:2022/12/17(土) 15:36:39
まあ流石に格が違う

405名無しさん:2022/12/17(土) 15:40:03
こえ凛々しい・・・

406名無しさん:2022/12/17(土) 15:40:16
太い(確信)

407名無しさん:2022/12/17(土) 15:41:29
なんか違うソウル降りてらっしゃる?

408名無しさん:2022/12/17(土) 15:42:11
まーちゃん見たら今声なかったわ

409名無しさん:2022/12/17(土) 15:46:50
まあミークさんは毎回違うし…

410名無しさん:2022/12/17(土) 15:49:12
サンデーサイレンス一門

411名無しさん:2022/12/17(土) 15:52:15
レースプランナー持ちだから先行で育成するならその辺省けるのは良いと思う

412名無しさん:2022/12/17(土) 15:53:04
このゲームはいつまでマエストロとクリーク持ち上げてるんだ

413名無しさん:2022/12/17(土) 16:01:30
クリーク50にしろってプラチナおじさんが言ってた

414名無しさん:2022/12/17(土) 16:02:00
今ガチャ回すとSSRライトハローがもらえるらしいよ

415名無しさん:2022/12/17(土) 16:02:39
200ポイントあれば無料でカードがもらえちまうんだ!

416名無しさん:2022/12/17(土) 16:03:40
お先に失礼されると欲しくなるけどマヤちんの方が汎用性は高いしなあ

417名無しさん:2022/12/17(土) 16:04:14
ラストエリクサー使えないワイ虹かけら69個持ち

418名無しさん:2022/12/17(土) 16:05:14
そして1周年と1.5周年SSR引換券使ってないわ どうすればいいか悩んで使わない

419名無しさん:2022/12/17(土) 16:06:58
入手順にしなさい

420名無しさん:2022/12/17(土) 16:09:22
やり直そう

421名無しさん:2022/12/17(土) 16:09:34
ハローの機嫌が有頂天

422名無しさん:2022/12/17(土) 16:10:30
野良で来るサポカ選ばせてくれ

423名無しさん:2022/12/17(土) 16:11:08
パールさんだけ許す

424名無しさん:2022/12/17(土) 16:11:16
通りすがりで結構嬉しい時もあるけどね
SRパール姉貴とかどの選択肢もおいしいし

425名無しさん:2022/12/17(土) 16:11:47
アイネス お前もだ

426名無しさん:2022/12/17(土) 16:18:00
チケゾー野良完結までたのむ

427名無しさん:2022/12/17(土) 16:18:56
2種類チケゾー完走いってみようぜ

428名無しさん:2022/12/17(土) 16:22:05
またロブロイがビルドアップしてしまう

429名無しさん:2022/12/17(土) 16:26:28
賢さ20パーが加速する

430名無しさん:2022/12/17(土) 16:29:59
ウッ

431名無しさん:2022/12/17(土) 16:30:26
誰とでも物語作りたがるウーマン

432名無しさん:2022/12/17(土) 16:34:51
ありですね

433名無しさん:2022/12/17(土) 16:35:14
涙拭けよと言う矛盾した心遣い

434名無しさん:2022/12/17(土) 16:42:56
サンキューチケゾー

435名無しさん:2022/12/17(土) 16:58:31
チョコ食べていいよ

436名無しさん:2022/12/17(土) 17:00:22
明日までに全部UGにしといて

437名無しさん:2022/12/17(土) 17:00:55
うるせえジュエルも砕いてチームランクあげろ

438名無しさん:2022/12/17(土) 17:01:39
ランク上がるとどんどん500ジュエル入ってくるし 全部ジュエル砕いていこう

439名無しさん:2022/12/17(土) 17:02:16
クレジットカード登録しておくとジュエルが増やせるよ

440名無しさん:2022/12/17(土) 17:03:39
ゴージャスのチャンネルだと元気だし良いだろ(収録)

441名無しさん:2022/12/25(日) 13:59:45
シニアの合宿すくねえのはきついよな

442名無しさん:2022/12/25(日) 14:04:37
こんな終盤であげませんされる事あるんだな

443名無しさん:2022/12/25(日) 14:06:24
何でかは知らんけど終盤は賢さに集まってくれるんだよなぁ

444名無しさん:2022/12/25(日) 14:26:24
まさきさんおいすー
もう次のチャンミ来ると思うとめっちゃ早く感じる

445名無しさん:2022/12/25(日) 14:30:11
今日中山でウマの楽曲が演奏されてて草なんだ

ttps://www.youtube.com/watch?v=bEKfW-UkJvU

446名無しさん:2022/12/25(日) 14:32:38
強いサラブレッドは何千頭もの交配から成り立ってるから試行錯誤は当然なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

447名無しさん:2022/12/25(日) 14:34:47
選挙区にぴょいっとハレルヤ混じってるのなんか草

448名無しさん:2022/12/25(日) 14:45:44
今回の差し追いはまたダイイチルビー必須なのでまたスピード足りねー!になるそうでつらい

449名無しさん:2022/12/25(日) 14:47:35
今回大体人権固まってるから義士もウッキウキなんだ
前回決勝までダンマリ貫いてた人間とは思えないんだ

450名無しさん:2022/12/25(日) 14:50:47
マッハで嫁カレンに三下り半を突き付ける姿はまさに人権派

451名無しさん:2022/12/25(日) 15:05:16
ステ伸びたー!から必要スキル出ないは誰もが通る道だからセーフ

452名無しさん:2022/12/25(日) 15:16:42
賢さボンはそれ自体はそこまで強くはないとか
半分先手必勝狙いの技マシン的な感じか

453名無しさん:2022/12/25(日) 15:49:48
少し位友情がダブルで来てくれてもいいじゃない(来ない)

454名無しさん:2022/12/25(日) 15:52:06
レッスン上振れして合宿前に友情50%以上来た時に合宿無風だと悲しくなる

455名無しさん:2022/12/25(日) 15:54:54
圧倒的下振れの並

456名無しさん:2022/12/25(日) 15:57:53
全てに嫌われておる…w

457名無しさん:2022/12/25(日) 16:02:05
因子はURA主流の今考えるとしゃーない

458名無しさん:2022/12/25(日) 16:05:58
おつおつ

459名無しさん:2023/01/03(火) 15:04:43
おいすー
長距離はスタミナ命だから金枠回復持ち相手は割と事故る

460名無しさん:2023/01/03(火) 15:06:26
回復スキルの目安は白60金200だとか何とか
ガッツリ足りてればバ群に紛れてない限りCでも結構勝てたりする

461名無しさん:2023/01/03(火) 15:08:43
緑スキルでカサ増ししとくのも有りですわね
〇でも確実に60増えるのでチャンミでも積めたら積んでる

462名無しさん:2023/01/03(火) 15:10:28
40だったメンゴ
◎だと+20だからコスパ大分悪いと言われるのも納得

463名無しさん:2023/01/03(火) 15:13:39
ミーク来るまでひたすら勉強させるのはよくある事

464名無しさん:2023/01/03(火) 15:19:12
装備で逆引きできると便利なんだけどなあ

465名無しさん:2023/01/03(火) 15:20:41
泥に比べれば道徳的優位に立ってるしへーきへーき
アニメの6話が来月中に放送できるくらいの期待値はある(曖昧)

466名無しさん:2023/01/03(火) 15:22:37
づほが卵焼き持って海の上を移動してるとかしらそん

467名無しさん:2023/01/03(火) 15:24:20
もうアニメ1期の事をアレコレ言えなくなってきているのでは?ボブは訝しんだ

468名無しさん:2023/01/03(火) 15:27:19
あっちの叩かれる部分は主にキャラ付おかしさとかだし…
公式でセリフスカスカになったりジャンプしだすとか誰も思わなかったし…(メソラシ)

469名無しさん:2023/01/03(火) 15:31:06
でぇじょうぶだ、Toshlが応!応!すればある種の信者は盛り上がる
周りは冷えてるとか言ってはいけない(戒め)

470名無しさん:2023/01/03(火) 15:32:38
うーんこれは訴訟スナイプ

471名無しさん:2023/01/03(火) 15:35:53
そういう所は恐ろしいコンテンツではあるんだよなあ
だからこそ近年のクソムーブの浮きっぷりへの謎が深まるんだが

472名無しさん:2023/01/03(火) 15:38:48
イベントの謎の人脈に関しては良いと思うけどね
ユーザー選別し始めた辺りはマジで理解できんかった

473名無しさん:2023/01/03(火) 15:41:39
身内で盛り上がりたいにしても多い時に万近く集めるイベントとかやってた時考えるとなあ…と思わずにいられない
クリスマスのアレとか細々やりたいならわかるが

474名無しさん:2023/01/03(火) 15:44:19
そう言うのができる人間が抜けた、とか色々あったのかなーと
その内スタッフから内部事情お漏らししとかあったりして

475名無しさん:2023/01/03(火) 15:47:58
連合側か

476名無しさん:2023/01/03(火) 15:48:49
枢軸?

477名無しさん:2023/01/03(火) 15:52:46
今じゃ海外艦が普通に実装しまくってるのに信濃とか未だに出なかったりするんだけどあれも何かあるのかね
冬月とかはようやく出てきたけど

478名無しさん:2023/01/03(火) 15:55:35
あれは終了確定したら出るのだと思ってる

479名無しさん:2023/01/03(火) 15:56:48
三歩歩いたら忘れるトリ頭の可能性が巨レ存

480名無しさん:2023/01/03(火) 15:58:28
少なくとも全員が改二になるのは無理なのが見えてるのでその辺ももう抜けてるかも

481名無しさん:2023/01/03(火) 16:01:51
アニメも延期に延期で焼け野原になりかけてるのに大丈夫なんですかね…?というお気持ちの方が強い

482名無しさん:2023/01/03(火) 16:03:59
ポケモンだとオーキド博士に消されるレベルの闇抱えてそう

483名無しさん:2023/01/03(火) 16:08:14
バンドグループもドラマー?がいきなり外されてたりして呟いてたしあそこの闇は大分深いのかもしれない
それを脳死で支持してるのばかりになってるのでカルト教団かな?って思う事がたまにある

484名無しさん:2023/01/03(火) 16:12:06
割と気になる事が多過ぎて困る
タニベ氏辺りが暴露したら物凄い事になりそう

485名無しさん:2023/01/03(火) 16:14:02
場外ももう両方ある種の方々だからなあ
遠巻きに見る分にはともかく巻き込まれたら地獄よ

486名無しさん:2023/01/03(火) 16:15:16
迅鯨ヤケ酒してるみたいで草

487名無しさん:2023/01/03(火) 16:19:47
インフレしてるから普通の海域は割と楽なのは良いと思う

488名無しさん:2023/01/03(火) 16:22:25
新規参入派は想定してないから仕方ないね
それはそれとして内心ウッキウキだからサーバーは増やすね

神ムーブ過ぎる

489名無しさん:2023/01/03(火) 16:24:15
DMMの社長相手でも忖度しないので新規へ配慮しないのは甘えと言うスタイル

490名無しさん:2023/01/03(火) 16:26:28
カレー垢に関しては割と脳破壊されるので見えないようにしてる
言ってる事と現実が別世界過ぎて地獄やねん

491名無しさん:2023/01/03(火) 16:34:41
カッパニキは良い絵は本当に良いよね
扱いの偏りが否めないのはまあ別の問題なので…

492名無しさん:2023/01/03(火) 16:37:17
良く書き下ろされる子とか見るとムラがあるのが良く分かる
方向性模索してたのかもしれないけど

493名無しさん:2023/01/03(火) 16:37:30
作れないのは真ん中

494名無しさん:2023/01/03(火) 16:38:47
左は割と溜まってるイメージ

495名無しさん:2023/01/03(火) 16:38:58
面倒なのは拡張のほうじゃなかったっけ

496名無しさん:2023/01/03(火) 16:41:45
アニメの宣伝も兼ねて

497名無しさん:2023/01/03(火) 16:43:12
残り3話でガッツリ活躍する予定のお方だからね、しょうがないね
放送予定は未定だけど

498名無しさん:2023/01/03(火) 16:43:52
道中辛いから水上も殴れるようにしないと撤退多くなる

499名無しさん:2023/01/03(火) 16:44:20
円盤の発売予定も未定のままCM打つカレー屋だ、面構えが違う

500名無しさん:2023/01/03(火) 16:44:52
単発任務で何回か右から行かされるよ

501名無しさん:2023/01/03(火) 16:47:14
実装当時全く回らなかったから意地でも右を回らせようと言う意思を感じる

502名無しさん:2023/01/03(火) 16:50:59
どんどんGP吐かせないと開発遅れちゃうし…
対戦要素ないと淡々とやる部分出るのは仕方ない

503名無しさん:2023/01/03(火) 17:03:43
あけましておめでとうございます
まさしさんは今年の抱負ってあるんですか?

504名無しさん:2023/01/03(火) 17:05:00
マジになっていいのは人が絡まない時だけ
いや自分相手も大変だけど

505名無しさん:2023/01/03(火) 17:07:54
そろそろ筐体の劣化も出てくるし家でも出来るようにしてくれるといいんだけどなあ
こっちはこっちで需要あるんだし

506名無しさん:2023/01/03(火) 17:08:02
うんこを漏らさないとかいいんじゃない?今年の抱負

507名無しさん:2023/01/03(火) 17:09:10
漏らすところと漏らさないところの線引は必要かもしれないね

508名無しさん:2023/01/03(火) 17:09:41
今年は腸活を頑張る…これだ
発酵食品はお腹にいいのはガチ

509名無しさん:2023/01/03(火) 17:11:40
ヨーグルトとか糠漬けとかも食べやすいのでいいかも
ほぼ毎日食べてる

510名無しさん:2023/01/03(火) 17:13:06
納豆は熱するとめっちゃ臭くなるのが珠にキズ
容器は汚れてればそのままポイーしていい自治体なので洗ってない

511名無しさん:2023/01/03(火) 17:15:58
ホカホカのごはんに乗せたり納豆汁とかにすると匂いが後から凄くなる>納豆
ヨーグルトはシールド乳酸菌やらなんやら色々開発が進んでえらいことに

512名無しさん:2023/01/03(火) 17:16:05
そろそろ矢矧を線引きする?

513名無しさん:2023/01/03(火) 17:17:43
二水戦絡みだとどうしても格差が目立っちゃうからね、しかたないね

514名無しさん:2023/01/03(火) 17:18:54
通常利用だと矢矧か夕張の2択 時々アトランタって感じだよね

515名無しさん:2023/01/03(火) 17:19:01
軽巡みんなお亡くなりになってると言った方が正しいかも

516名無しさん:2023/01/03(火) 17:21:39
ふふ怖ちゃん…(´・ω・`)

517名無しさん:2023/01/03(火) 17:26:05
長女と末っ子もなんか改装あげて欲しい

518名無しさん:2023/01/03(火) 17:33:36
ハチロクのもういいんじゃないッスかね感

519名無しさん:2023/01/03(火) 17:35:43
アニメの1ヶ月置き放送も中々ファンキー
春アニメに片足突っ込んでる

520名無しさん:2023/01/03(火) 17:38:53
南と北…つまり南北統一
テコ朴とのコラボ不可避

521名無しさん:2023/01/03(火) 18:18:22
特定の提督死ぬじゃん

522名無しさん:2023/01/03(火) 18:21:07
UEスズカを作る配信ですね

523名無しさん:2023/01/15(日) 14:51:40
ええっ!?ナカヤマでカプリコーン杯優勝を!?

524名無しさん:2023/01/15(日) 14:53:19
マジレスするとE以上ないと地獄
エル辺り育成しようと思ってそれで諦めた

525名無しさん:2023/01/15(日) 15:03:31
色々あって海外行かないパターン

526名無しさん:2023/01/15(日) 15:10:50
お仲間の可能性も巨レ存

527名無しさん:2023/01/15(日) 15:11:56
デジタルばかりだと尊みの度にビッグバン起こってしまうのでいけない

528名無しさん:2023/01/15(日) 15:18:33
なおうっかり間違えて辛い物頼んでる内に慣れちゃっただけの模様

529名無しさん:2023/01/15(日) 15:21:28
キング父のダンシングブレーヴにまとめて撫で切りされたシリウスおじさん…

530名無しさん:2023/01/15(日) 15:23:18
そもそも芝が合わないからなんだが現実でもゲームでも凱旋門賞行きましょう!みたいな空気にしちゃうから仕方ない

531名無しさん:2023/01/15(日) 15:24:39
オペは勝負根性クソ強いから意外とギャンブルでも強そう

532名無しさん:2023/01/15(日) 15:27:14
牡蠣…パール…うっ腹が

533名無しさん:2023/01/15(日) 15:30:55
憑依芸得意な元ジョッキーもいる位なので憑依位朝飯前なのかもしれない(適当)

534名無しさん:2023/01/15(日) 15:37:29
サポカあるしある程度はあると思う
ライブは分からんけど

535名無しさん:2023/01/15(日) 15:44:02
スピ3で無理矢理パワー上げるのがトレンド

536名無しさん:2023/01/15(日) 15:45:10
根性育成を墓から掘り起こす時が来たか

537名無しさん:2023/01/15(日) 15:48:45
初期勢の大半は今だと味気無いがそこはまあ仕方ない

538名無しさん:2023/01/15(日) 15:50:54
今でも腐らないキタサンの性能が異常ともいう

539名無しさん:2023/01/15(日) 15:53:22
根性多めなのが珠にキズだけどデバフ要因としてはそれなりにお呼びかかるね

540名無しさん:2023/01/15(日) 15:58:29
とりあえず作ってから考えようと言うモノ作りの精神

541名無しさん:2023/01/15(日) 16:00:55
ルムマで滅茶苦茶犠牲払ったんやろなあ

542名無しさん:2023/01/15(日) 16:03:22
中距離だとネイチャや嫁マヤノからのスタミナデバフが地獄になるのか

543名無しさん:2023/01/15(日) 16:05:36
サジタリウス杯の中山2500はメタが複数あって読めないのが結構面白かった

544名無しさん:2023/01/15(日) 16:07:33
先行だけはつらいらしいがそれでも勝ってるのでバランスは悪くなかった感じ
大逃げが勝てる事も結構あるのも面白い

545名無しさん:2023/01/15(日) 16:17:32
タイシンがほぼチケゾーの悪口しか言ってないのは芝

546名無しさん:2023/01/15(日) 16:19:50
シャカみたいな尊厳破壊をまた見たい

547名無しさん:2023/01/15(日) 16:21:18
ブルボンの中の人と古今東西ゲームやってガチ泣きする奴すき

548名無しさん:2023/01/15(日) 16:22:09
これ

ttps://www.youtube.com/watch?v=JSgZnbzVB8k&t=78s

549名無しさん:2023/01/15(日) 16:29:19
メガネのちょっと野暮ったい感じとか難しそう

550名無しさん:2023/01/15(日) 16:31:13
耳が頭にある構造とか認識バグりそうよね

551名無しさん:2023/01/15(日) 16:34:16
ケモ耳ジャンルに慣れているか否かが鍵か

552名無しさん:2023/01/15(日) 16:37:17
衣装もシッポに気を使わないといけないしなかなか大変そう

553名無しさん:2023/01/15(日) 16:45:48
メガネ好きに刺されちゃう

554名無しさん:2023/01/15(日) 16:48:25
人は禁忌に触れたくなる生き物だから…

555名無しさん:2023/01/15(日) 16:55:00
ついったらんどで検索すれば誰か持ってるかもしれない

556名無しさん:2023/02/26(日) 12:55:16
まさきさんこんぬづわ 寒暖差激しくてしんどいすな

557名無しさん:2023/02/26(日) 12:56:15
ガチャ引いたら目当てのウマ出て調子こいてサポカ回したら大爆死しました

558名無しさん:2023/02/26(日) 12:57:00
中途半端にSSR出すのやめてくれえ?

559名無しさん:2023/02/26(日) 12:58:05
推変しているのではない、毎月増えているだけ笑った

560名無しさん:2023/02/26(日) 12:59:51
地雷原を全力ダッシュしながらぎりぎり踏まないバランス感覚よ

561名無しさん:2023/02/26(日) 13:03:22
ウマ娘にハマったプロレスラーがサイゲのプロレス団体にお邪魔するとVIP対応なの笑う

562名無しさん:2023/02/26(日) 13:04:12
ハマり過ぎて一口馬主に手を出してしまう始末

563名無しさん:2023/02/26(日) 14:12:26
スタミナ以外UGのハリボテスズカならできた

564名無しさん:2023/02/26(日) 14:12:49
サポカはわりと揃ってるマンだからね

565名無しさん:2023/02/26(日) 14:47:51
まさきさんおいす
卑劣な確率操作でラモーヌどころかSSRすら出ないのでヘイト企業サ■ゲは謝罪しろ!

566名無しさん:2023/02/26(日) 15:43:00
チーム編成見た感じ長距離育成苦手か

567名無しさん:2023/03/10(金) 22:03:34
1ゲージ目からラスダンが遠すぎる

568名無しさん:2023/03/10(金) 22:09:29
傷口に傷口を広げていく畜生編成きらい

569名無しさん:2023/03/10(金) 22:15:35
公式のチャンネル作っておいてもよさそうなのに動画作ってもわざわざTwitterに上げる所が悪い意味で古さを感じる

570名無しさん:2023/03/10(金) 22:35:23
最近真っ白になったりサーバー選択画面になったり動作が怪しくなりすぎな気がする

571名無しさん:2023/03/10(金) 22:41:06
この時点でヤバいのにまだ3分の1とかイカれてるにも程がある

572名無しさん:2023/03/10(金) 22:44:57
UNEI「苦情があまりに酷かったのでE3は特効マシマシにしておきました!ちなみに大規模です!」

違う、そうじゃない

573名無しさん:2023/03/10(金) 23:02:08
おお、ええやん

574名無しさん:2023/03/10(金) 23:03:50
おおおおお

575名無しさん:2023/03/10(金) 23:05:25
この調子なら残り2ゲージも行けるでwwwwwww

576名無しさん:2023/03/10(金) 23:07:01


577名無しさん:2023/03/11(土) 20:50:26
おいすー
一本目割ったらサクサクっすね

578名無しさん:2023/03/11(土) 21:16:59
ALL30万で三本目…余裕だな!

579名無しさん:2023/03/19(日) 19:15:11
おいすー
UNEIに無言で救いがないと言われたらもうやるしかない(死)

580名無しさん:2023/03/19(日) 19:21:57
凄く吹っ飛ばしててこれ楽勝やろwwwwwって思った

581名無しさん:2023/03/19(日) 19:39:04
最初は勝たせておいて後で沼に引き込む算段かもしれない(無常)

582名無しさん:2023/03/19(日) 19:40:21
まさきさんこんばんわ
おふねにせいが出ますな

583名無しさん:2023/03/19(日) 20:23:20
多分ミカンの食べ過ぎだと思う(アニメ並感)

584名無しさん:2023/03/19(日) 21:09:36
見逃し配信は良い文明

585名無しさん:2023/03/19(日) 21:18:52
これは力を感じる

586名無しさん:2023/03/19(日) 21:21:14
主役は最後に現れるもの(予定)

587名無しさん:2023/03/19(日) 21:27:55
めんどくさいオタクのそれ

588名無しさん:2023/03/19(日) 21:42:57
7144の幸運艦は足を引っ張る事に定評がある

589名無しさん:2023/03/19(日) 22:21:14
おつおつ
良いペースだった

590名無しさん:2023/03/19(日) 22:21:23
乙でした

591名無しさん:2023/04/17(月) 21:08:48
まさきさんこんばんわ
今日はおふねですか

592名無しさん:2023/04/17(月) 21:11:03
今回はおうまは長距離きつくて・・・
でもブライトおぜう様がやってくれました

593名無しさん:2023/04/17(月) 21:12:33
超虚栄は金持ちの道楽(確信)

594名無しさん:2023/04/17(月) 21:21:47
DMMのおうまがWin7非対応になり、Windosアプデしようとしたものの
アプデ不可でPC買い替えを強いられているんだ!

595名無しさん:2023/04/21(金) 22:12:53
やったぜ

596名無しさん:2023/04/23(日) 15:19:36
まさきさんおいす
虚無期間でもわんこは可愛い

597名無しさん:2023/04/23(日) 15:30:23
隙あらば曇らせに来るヘイト企業

598名無しさん:2023/04/23(日) 15:52:21
終盤で加速かかれば能力あれば行ける行ける
固有の性能に寄るけど

599名無しさん:2023/04/23(日) 15:55:34
なでなでする権利与えられた
つぎはCBやな!

600名無しさん:2023/04/23(日) 16:07:58
根性も距離によっては割と有りだと思うがまあ育成次第ではある

601名無しさん:2023/04/23(日) 16:23:51
肩パット入りとかすごくマブそう

602名無しさん:2023/04/23(日) 16:39:52
相撲取り因子が強すぎる

603名無しさん:2023/05/20(土) 15:44:53
ウワー!親父育成だ!

604名無しさん:2023/05/20(土) 15:46:39
ディス地球よりはまともな小道具

605名無しさん:2023/05/20(土) 16:32:26
貴様はまさき
こんちゃっす

606名無しさん:2023/05/28(日) 20:40:01
こんばんマサシ

607名無しさん:2023/05/28(日) 20:40:35
マサイだったかごめんw

608名無しさん:2023/05/28(日) 20:41:17
調子はどうでっか

609名無しさん:2023/05/28(日) 20:42:24
クマムシにすらなれない・・・

610名無しさん:2023/05/28(日) 20:43:51
提督引退しちゃったからわかんないけど、次イベいつくらいなのん?

611名無しさん:2023/05/28(日) 20:45:03
じゃあ次は地獄ですかね
次も地獄ですかね

612名無しさん:2023/05/28(日) 21:04:51
おいすー
マイク久々っすね

613名無しさん:2023/05/28(日) 21:10:36
ピースはともかくめぼしいもんは交換したのでまあええかってなってる

614名無しさん:2023/05/28(日) 21:15:59
たづカスの相馬眼はガバガバ

615名無しさん:2023/05/28(日) 21:18:48
デビュー勝つのが当たり前ってなってるので割と見落としがち

616名無しさん:2023/05/28(日) 21:23:31
10連ずつで引ければ450で済むから問題ない

617名無しさん:2023/05/28(日) 21:25:53
10000ジュエル位使ったけどギムレット出なかったので先を考えて流石に諦めた

618名無しさん:2023/05/28(日) 21:41:16
色んな物がありすぎて触れない奴

619名無しさん:2023/05/28(日) 21:53:35
公式ポータル探すとか

620名無しさん:2023/05/28(日) 21:54:43
見せません!

621名無しさん:2023/05/28(日) 21:56:21
勝負服3Dモデルもあるのにまだ無いんだ…

622名無しさん:2023/05/28(日) 21:57:19
原案が魔導士っぽくてちょっとかっこいい

623名無しさん:2023/05/28(日) 22:00:43
公式も終わったのにスペシャルとか見れないしジャンプさせればなんか出るかも

624名無しさん:2023/05/28(日) 22:02:54
プロパガンダにまんまと嵌っとる

625名無しさん:2023/05/28(日) 22:06:53
常に1つか2つ上を行かれてるからどうしようもない

626名無しさん:2023/05/28(日) 22:08:35
まず安定してUF作る所から始めないといけないのが割と健常者にはつらい

627名無しさん:2023/05/28(日) 22:13:53
steam入れれば楽よ

628名無しさん:2023/05/28(日) 22:15:39
今のゲームはともかく100メガショックなネオジオゲー位ならスペックは全然問題ないかと

629名無しさん:2023/05/28(日) 22:18:18
初代メタスラの場合

最低:
OS: Windows Vista, 7, 8
プロセッサー: Pentium 4 2.4Ghz
メモリー: 1 GB RAM
グラフィック: Intel HD Graphics
DirectX: Version 9.0c
ストレージ: 500 MB 利用可能

推奨:
OS: Windows Vista, 7, 8
プロセッサー: 2 GHz Dual Core
メモリー: 2 GB RAM
グラフィック: NVIDIA GeForce GT 640
DirectX: Version 9.0c
ストレージ: 500 MB 利用可能

今のPCなら全然いけそう

630名無しさん:2023/05/28(日) 22:22:59
アケアカで色んなタイトルバンバン出して銭ゲバ攻略させて欲しい

631名無しさん:2023/05/28(日) 22:25:26
出回り悪いタイトルとかたまにしれっと出してくるの見ると無性にやりたくなる

632名無しさん:2023/05/28(日) 22:28:40
西遊記モチーフのゲームはなんか変なゲームが多いという偏見

633名無しさん:2023/05/28(日) 22:30:13
ネオジオ系だとニンジャコンバットとかバーニングファイトとか初期の奴がクレジットを毟りに来る系

634名無しさん:2023/05/28(日) 22:34:03
ばばば爆裂究極拳出来れば1コイン遊べる奴もあるしアケゲーは魔境じゃ

635名無しさん:2023/05/28(日) 22:35:25
ミスタラとか慣れたプレイヤーだと延々と座ってるからインカムがきつかったとか何とか

636名無しさん:2023/05/28(日) 22:36:16
おつおつ

637名無しさん:2023/06/03(土) 14:08:31
まさきさんこんにちわ さっそくアイスメンルート?

638名無しさん:2023/06/03(土) 14:13:58
余裕じゃないですかやだー!!!

639名無しさん:2023/06/03(土) 14:16:49
海底大戦争ステージ

640名無しさん:2023/06/03(土) 14:24:44
そうですよね、やっぱり300万超えてからって話ですよね

641名無しさん:2023/06/03(土) 14:25:12
「ヤバい!やらかした!!」←ノーミス

642名無しさん:2023/06/03(土) 14:28:38
男は黙って日本兵ルート

643名無しさん:2023/06/03(土) 14:31:11
てか敵の出現とか攻撃の構成が練られすぎているわ

644名無しさん:2023/06/03(土) 14:33:03
まだごきげん

645名無しさん:2023/06/03(土) 14:34:54
!?

646名無しさん:2023/06/03(土) 14:36:50
パンピーは簡単にここまでこれまへんで…

647名無しさん:2023/06/03(土) 14:44:01
本編開始

648名無しさん:2023/06/03(土) 14:44:42
これ作ってるスタッフ頭おかしいよなw

649名無しさん:2023/06/03(土) 14:52:09
まだ序盤

650名無しさん:2023/06/03(土) 14:52:50
地味に曲がめっちゃかっこいい

651名無しさん:2023/06/03(土) 15:19:23
すべてにありがとう

652名無しさん:2023/06/03(土) 15:32:50
ずるいぞ!

653名無しさん:2023/06/03(土) 16:00:29
今日RTAなんじから?

654名無しさん:2023/06/03(土) 16:08:34
ゲロあたっくだと2回で終わるとこだ

655名無しさん:2023/06/03(土) 16:10:23
ひどい(´・ω・`)

656名無しさん:2023/06/10(土) 21:33:49
おいすー
Xって後半は2より楽みたいな話も聞いたけど実際どうなんですかね

657名無しさん:2023/06/10(土) 21:36:49
2やってるけど4面以降は隠し捕虜から手榴弾とか確保しとかないと普通に手数で負ける事が多いと言うのは確かにあるかも
後steamの移植版だけかもしれないけど普通のUFOも何か硬い

658名無しさん:2023/06/10(土) 21:40:08
アイアンリザードあるお陰で処理は何気に楽よね
後入り口付近でしゃがんでるとロケットに当たらないのは動画で見た

659名無しさん:2023/06/10(土) 21:42:39
アレンは寄って来る時に下撃ちすると下がってくれるから手榴弾持ち越せば結構パターンに行けそうな気がする

660名無しさん:2023/06/10(土) 21:48:37
この辺PS版で配置覚えて何とかしてた記憶
移植度はアレだけど大まかには覚えられるのでセーフ

661名無しさん:2023/06/10(土) 21:51:54
差別化されてないのでこうなると均等におつらいのは利点でも欠点でもある

662名無しさん:2023/06/10(土) 21:54:01
斜めってるとたまに乗り降りをミスるのはよくある事

663名無しさん:2023/06/10(土) 21:56:09
毎回絵が変わるの好き

664名無しさん:2023/06/10(土) 22:25:14
ここら辺ホントいやらしいと思う

665名無しさん:2023/06/10(土) 22:32:37
開幕無敵を生かして突っ込む派vs牛歩で進む派

666名無しさん:2023/06/10(土) 22:47:53
中断データ作成も連射機能もあるのでギャラリーとかそう言うのが無い以外は大変便利

667名無しさん:2023/06/24(土) 20:55:20
あまりにもあっけない最期

668名無しさん:2023/06/24(土) 21:19:45
おつ

669名無しさん:2023/07/08(土) 21:02:52
この調子ならすぐにノーコンいけるな!

670名無しさん:2023/07/08(土) 21:03:54
すーぐ調子に乗るw

671名無しさん:2023/07/08(土) 21:28:55
危なっかしい場面が多すぎる

672名無しさん:2023/07/08(土) 21:32:03
コレは死ぬw

673名無しさん:2023/07/08(土) 21:39:22
誘導がガバガバすぎる

674名無しさん:2023/07/08(土) 22:00:44
一回一回が全力すぎるw

675名無しさん:2023/07/08(土) 22:05:52
優秀やね

676名無しさん:2023/07/31(月) 20:56:22
乱数調整とかいうオカルト

677名無しさん:2023/07/31(月) 20:57:54
勝ったな

678名無しさん:2023/07/31(月) 20:58:36
クズ10

679名無しさん:2023/07/31(月) 20:59:14
透き通るような白

680名無しさん:2023/07/31(月) 20:59:26
うーん、白い

681名無しさん:2023/07/31(月) 21:00:47
これが幻想(ユメ)ってやつか

682名無しさん:2023/07/31(月) 21:03:05
短いほうが嬉しい

683名無しさん:2023/07/31(月) 21:04:40
うおおおお

684名無しさん:2023/07/31(月) 21:05:18
newならよし

685名無しさん:2023/07/31(月) 21:06:47
課金すると出る

686名無しさん:2023/07/31(月) 21:09:53
期待は裏切るもの

687名無しさん:2023/07/31(月) 21:12:23
ぼくはスズカを追ったせいで天井でした

688名無しさん:2023/07/31(月) 21:13:06
60でタキオン出て迷ったけど追って逃げ切られましたね130分の1だからまあって感じです

689名無しさん:2023/07/31(月) 21:13:52
やっぱ3%のガチャはそれだけで辛い

690名無しさん:2023/07/31(月) 21:14:17
もうこんな回してたの…ヤバい乱数じゃないすか

691名無しさん:2023/07/31(月) 21:14:59
ピックは別としてせめて虹を引けないと悲しすぎる

692名無しさん:2023/07/31(月) 21:15:16
プラマイゼロになってそこからマイナスにしていこ

693名無しさん:2023/07/31(月) 21:15:23
虹は33分の1なのに…

694名無しさん:2023/07/31(月) 21:16:09
ネオユニでたのねイイなぁ

695名無しさん:2023/07/31(月) 21:17:02
どっちか引けないと禿げてしまう…

696名無しさん:2023/07/31(月) 21:17:29
両方ほしいんでしょ?

697名無しさん:2023/07/31(月) 21:18:34
悪い乱数で固定されちゃってそうですね

698名無しさん:2023/07/31(月) 21:19:00
あと30連で引きあげろ

699名無しさん:2023/07/31(月) 21:19:09
きたー!!

700名無しさん:2023/07/31(月) 21:19:57
2枚抜きだ

701名無しさん:2023/07/31(月) 21:20:21
すごく長かったから未所持2と思ったらどっちもハズレw

702名無しさん:2023/07/31(月) 21:20:37
今虹出るぞ!

703名無しさん:2023/07/31(月) 21:20:46
弄んでくれるなサイゲェ!

704名無しさん:2023/07/31(月) 21:21:17
おめおめ

705名無しさん:2023/07/31(月) 21:21:26
おお、これで最悪はまぬがれた

706名無しさん:2023/07/31(月) 21:22:05
結果だけ見たらネオユニ出てるのでうちより引きいいっすよw

707名無しさん:2023/07/31(月) 21:22:41
1天でnew5人なら実質勝ち

708名無しさん:2023/07/31(月) 21:27:41
無理に4にしなくてもいいような

709名無しさん:2023/07/31(月) 21:29:21
愛の☆5

710名無しさん:2023/07/31(月) 21:32:55
それ上げるときらめき一瞬で枯渇しちゃう

711名無しさん:2023/07/31(月) 21:34:10
今回のチャンミにも改造して大逃げで出そうね

712名無しさん:2023/07/31(月) 21:35:10
キャラだけ引いて楽しむのが一番いいと思います無課金でも最悪2か月に1頭とれるし

713名無しさん:2023/07/31(月) 21:35:59
対人もやると周回必要で時間もだいぶとられちゃうしねぇ

714名無しさん:2023/07/31(月) 21:36:18
チーム競技場のリーダー全部水着にして

715名無しさん:2023/07/31(月) 21:37:11
歌って踊らせて楽しむ勢ですか、それもアリですね

716名無しさん:2023/07/31(月) 21:38:19
サポ取るリソースでウマ二頭取れるからなー

717名無しさん:2023/07/31(月) 21:39:24
マックいいよね

718名無しさん:2023/07/31(月) 21:40:23
スピ丸もラモーヌも完凸持ってますやん…

719名無しさん:2023/07/31(月) 21:41:20
いい使い方だと思います

720名無しさん:2023/08/16(水) 15:01:28
おいすー
おふねのイベントが初手から阿鼻叫喚の声出てるみたいなんですが大丈夫なんですかね…?

721名無しさん:2023/08/16(水) 15:06:27
基本阿鼻叫喚なのはガチ勢なのでライト層なら多分セーフかもしれない
でもUNEIとカレーッパリ君垢遮断しててもやばいと聞こえてくるのは流石だと思う(?)

722名無しさん:2023/08/16(水) 15:10:14
余りガチでやると「艦これは生活」が冗談ではなくなるレベルになって来ている気がする
少しでも離れるとやる事がどんどん増えて手におえなくてのう

723名無しさん:2023/08/16(水) 15:15:28
右のインフレぶりが酷いと思ったらこちらのインフレもひどいので互いに地獄だった

724名無しさん:2023/08/16(水) 15:24:07
バッサリ買い替えた方が節電にもなっていいのかもしれない
モニターに関してはどうなのか不明だけど

725名無しさん:2023/08/16(水) 15:53:11
答えが見えねえ…

726名無しさん:2023/08/16(水) 15:54:24
正解:俺が抜けたので最適解

727名無しさん:2023/08/16(水) 16:52:28
デザインドール買おう

728名無しさん:2023/08/16(水) 16:53:06
デザインドール適当にポーズ弄ってるといいのが思いつくよ

729名無しさん:2023/08/16(水) 16:56:05
発想力の枯渇

730名無しさん:2023/08/16(水) 16:56:29
疲れている時は能動的に走らず受動的に回るのも手

731名無しさん:2023/08/19(土) 21:57:38
地味に洗礼を受けていく

732名無しさん:2023/08/19(土) 22:09:14
1人だけお祭りムードなのが悪い

733名無しさん:2023/08/19(土) 22:10:18
綾波は油断すると撃たれそうだし…(怖)

734名無しさん:2023/08/19(土) 22:34:02
現実でも短距離は荒れやすいししゃーない

735名無しさん:2023/08/19(土) 22:38:06
新シナリオに合わせて海外勢のモンジューがドーン!だったら面白そう

736名無しさん:2023/08/19(土) 22:41:42
効率の良いニートほど恐ろしい物はないんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ

737名無しさん:2023/08/20(日) 14:49:13
いまだ水着がゲームに反映されない能代に悲しき過去…

738名無しさん:2023/08/20(日) 14:49:45
いまだ水着がゲームに反映されない能代に悲しき過去…

739名無しさん:2023/08/20(日) 14:52:20
なんか流用位してくれてもいいと思う
カレー屋の吹雪みたいなのお出しされてもそれはそれで困るが

740名無しさん:2023/08/20(日) 14:57:34
安定こそしないが安定して供給してくれるのはありがたいとは思う

741名無しさん:2023/08/20(日) 15:01:45
何かしたらば君も安定してないのかやたら重いっすね…

742名無しさん:2023/08/20(日) 15:10:30
避難先↓
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/masakim23/1631439552/l50

743名無しさん:2023/08/20(日) 15:17:18
1wwwwwwwwwwww

744名無しさん:2023/08/20(日) 20:32:58
サビ残確定

745名無しさん:2023/08/20(日) 20:33:12
サビ残確定

746名無しさん:2023/08/20(日) 20:45:27
中破で生殺ししていくスタイルやめてあげて

747名無しさん:2023/08/20(日) 20:51:59
えげつなさすぎて草

748名無しさん:2023/08/20(日) 20:54:18
昔のゲーム誌みたいなクソ攻略はNG

749名無しさん:2023/08/20(日) 21:00:13
実際酷い仕打ちなのでしゃーない

750名無しさん:2023/08/26(土) 15:19:12
テスト

751名無しさん:2023/08/26(土) 15:30:18
test

752名無しさん:2023/08/26(土) 20:47:35
凱旋門は担当が皆無言主人公みたいになっちゃうからね、しょうがないね

753名無しさん:2023/08/26(土) 20:52:03
メイは勿論居るとして先行勢は強い加速無いとエル必須と思えるくらいキツイ

754名無しさん:2023/08/26(土) 21:08:30
油断すると曇らせにくるヘイト企業

755名無しさん:2023/08/26(土) 21:14:47
ちょいちょいRTTPのBGMを流用してくる

756名無しさん:2023/08/26(土) 21:36:59
これは史実展開

757名無しさん:2023/08/26(土) 21:44:10
迫る影無いからヘーキヘーキ

758名無しさん:2023/08/26(土) 21:46:01
飛んでしもうたーwww

759名無しさん:2023/08/26(土) 21:48:05
泣いちゃった

760名無しさん:2023/08/26(土) 22:08:35
(アカン)

761名無しさん:2023/08/26(土) 22:11:18
特殊実況かな?

762名無しさん:2023/08/26(土) 22:14:34
いいEDだった

763名無しさん:2023/10/06(金) 19:40:27
テスト

764名無しさん:2023/10/06(金) 20:16:35
機動って事は破砕とか全部やってるのか

765名無しさん:2023/10/06(金) 20:32:03
朝日出てるの?

766名無しさん:2023/10/06(金) 20:38:09
次かぼちゃ来る可能性高いから母港多めに買っとくと良いぞ

767名無しさん:2023/10/21(土) 16:08:17
おいすー
釣られて課金するのはプロパガンダとしては正しいのでセーフ(?)

768名無しさん:2023/10/21(土) 16:35:56
任務ダルそう(こなみ)

769名無しさん:2023/10/21(土) 18:58:11
うい、またエッチな絵描いとるんかね

770名無しさん:2023/10/21(土) 21:45:23
もしかして今やってるの前提任務?

771名無しさん:2023/10/22(日) 14:59:58
おつ

772名無しさん:2023/11/19(日) 17:06:05
がんばろう!乙でした

773名無しさん:2023/12/16(土) 17:14:17
インフレが進んでますます修羅の道になったAグルェ…

774名無しさん:2023/12/16(土) 17:16:34
割と勝ち負けしてるしBなら勝てそう

775名無しさん:2023/12/16(土) 17:20:41
スタミナ足りなくても勝ったりするが中山だしスタミナあれば補正でなんとかなるかもしれない

776名無しさん:2023/12/16(土) 17:25:26
はいfantastic

777名無しさん:2023/12/16(土) 17:26:58
1000ジュエル以上確定は滅茶苦茶美味しくてエエヤン

778名無しさん:2023/12/16(土) 17:31:06
綺麗に押し切って草

779名無しさん:2023/12/24(日) 13:44:40
クリスマス任務26日までだぞ間に合えー

780名無しさん:2023/12/24(日) 14:25:32
おふね久々のライブでしたっけ
カレーッパリ垢見えなくなってからその辺さっぱりでのう

781名無しさん:2023/12/24(日) 14:27:12
インフルエンサー化進んでて草

782名無しさん:2023/12/24(日) 14:29:10
最近泥版が色々機能追加されてるらしいけどそれコロナの時にやっとけばよかったんと違う?って感じで駄目だった

783名無しさん:2023/12/24(日) 14:31:56
すごいのはそうだけど時代に取り残されてる感が否めないのも確か
限界集落とか言ってはいけない(戒め)

784名無しさん:2023/12/24(日) 14:37:37
Xになってから変な意味でアングラ化が進んでてイーロン君さぁ…となるアレ

785名無しさん:2023/12/24(日) 14:40:26
オタク排他以前に出会い系のリプやフォローが無差別に飛んで来るのなんやこれスラム街か?ってなる

786名無しさん:2023/12/24(日) 14:44:50
有馬滅茶苦茶当選率低いらしかったけどいつか行きたいなー俺もなー

787名無しさん:2023/12/24(日) 14:53:53
トラッキング映像とジョッキーカメラのおかげで立ち回り分かりやすくなったのすき

788名無しさん:2023/12/24(日) 14:56:31
池添とか芝の塊飛んで来た時目元腫れてるの滅茶苦茶痛そうだったしマジで命懸けだと思う

789名無しさん:2023/12/24(日) 14:59:24
皆ドリジャ産駒と池添のコンビに夢見てる感ある
まさに夢のグランプリ

790名無しさん:2023/12/24(日) 15:02:59
アンカツ田原の見解聞きながら本命考えてるこの時間が一番楽しい

791名無しさん:2023/12/24(日) 15:12:56
定期的にやっておけばホコリたまらないしそこそこやっとけばええか…って感じ
風呂はエプロン開くの怖いのでそこはプロに頼む事にした

792名無しさん:2023/12/24(日) 15:17:05
ダート短距離あまり無いから結構同じ顔触れ見てる気がする

793名無しさん:2023/12/24(日) 15:36:21
ドッキドキぞ

794名無しさん:2023/12/24(日) 15:39:17
おドウくんほんとにバッキバキやな

795名無しさん:2023/12/24(日) 15:44:55
差し切っちゃったwww

796名無しさん:2023/12/24(日) 15:46:17
ジャ、ジャスティン君…?

797名無しさん:2023/12/24(日) 15:47:09
あーハナ差で駄目だったか
でもいいレースだった

798名無しさん:2023/12/24(日) 15:48:44
スタオンもスタートから番手付いて2着取ってる
こっち軸が正解だったかー

799名無しさん:2023/12/24(日) 15:54:40
タイホがスローに持ち込めた中で最後方控えてどうなん?と思ったけど弾けるようにすっ飛んでった

800名無しさん:2023/12/24(日) 15:58:11
やっぱり有馬は何か棲んでる

801名無しさん:2023/12/24(日) 15:59:51
青嶋は長い距離苦手なのでしゃーない

802名無しさん:2023/12/24(日) 16:08:46
長距離はスタミナとスピパワの兼ね合いが難し過ぎて半ば投げてた

803名無しさん:2023/12/24(日) 16:13:55
阪神芝1400にしたのは中々新鮮
スキル的に無理そうだけど夏に新潟1000やって欲しい

804名無しさん:2023/12/24(日) 16:19:05
有馬の結果と映像出たけどプボ君ブービーで涙出ますよ

805名無しさん:2023/12/24(日) 16:34:45
やっぱりマーカンドさんより和田君の方があってるね〜とか言われちゃう

806名無しさん:2023/12/24(日) 16:37:17
ブリンカー付けたのが逆効果の可能性あるから何とも言えない気がする
まあ替えるにしてもせめて京都大賞典辺りでやって欲しかったかなーって感じ

807名無しさん:2023/12/24(日) 16:39:40
最もジャスティンパレスも去年状態悪い内回して着外→今日外回してアタマ差4着なのでやっぱり容疑者にされそうではある

808名無しさん:2023/12/24(日) 16:43:11
こないだの配信ブチ切れてるとよく言われるが実際はそんな事はなく
弄り倒してちゃんと笑いに変えてる辺りはエンターテイナーとして一流だと思う

809名無しさん:2023/12/24(日) 16:45:27
まあ切れてるのは馬券に必死になってる御仁ばっかりだし
net某なんかよりは遥かに平和ですよHAHAHA

810名無しさん:2023/12/24(日) 16:47:25
今年は暖冬だと思ったのにドカ雪降られて泣いちゃった

811名無しさん:2023/12/24(日) 17:00:48
エエヤンとかリンダリンダとか付けるよりはマシなのでセーフ

812名無しさん:2023/12/24(日) 17:03:16
昨日の阪神メインもそうだけどルメールは外でもしれっといい位置に運んで来るから怖いのよ
どっちも勝ち馬が強かっただけで

813名無しさん:2023/12/24(日) 17:05:40
昨日は後ろ下げて内大丈夫?→抜けて出てきた
今日は大外だし出遅れの気有るけど大丈夫?→スタート決めて番手付けた

うーんこの

814名無しさん:2023/12/24(日) 17:13:59
また凱旋門行かせる気なんか

815名無しさん:2023/12/24(日) 17:14:58
ライブ配信見てたら陣営が忘れ物取りに行くとコメントしてたとか何とか

816名無しさん:2023/12/24(日) 17:20:34
トラッキング見たら中団より後方に控えてて割とえぇ…って感じではある
ズブいのに中山で後ろ控えりゃそらそーよ

817名無しさん:2023/12/24(日) 17:43:05
前行って沈んだならともかく終始後ろ控えてたらもにょるのは仕方ない

818名無しさん:2024/01/03(水) 14:59:34
差分は漏れなくゲームにも実装しろ田中ぁ

819名無しさん:2024/01/03(水) 15:10:14
テスト

820名無しさん:2024/01/03(水) 19:09:04
任務多すぎて探すのも面倒になりそう

821名無しさん:2024/01/03(水) 19:13:03
最悪なのは廃棄系のチェック付け忘れ

822名無しさん:2024/01/03(水) 19:35:31
今のところ情報出てるのは三隈改二くらいか

823名無しさん:2024/01/03(水) 19:39:03
アーケードはそろそろ終わりが近そうにも見える

824名無しさん:2024/01/03(水) 19:40:28
筐体のOSもそろそろ寿命だからあるとしたら新型に切り替えとかかな

825名無しさん:2024/01/06(土) 20:47:55
まあ思い込みって大事だよね

826名無しさん:2024/01/06(土) 20:56:55
完凸めでたい

827名無しさん:2024/01/06(土) 21:54:56
突然の任務の多さにワァ…ってなった

828名無しさん:2024/01/07(日) 14:25:02
おいすー
次は川崎でしたっけ

829名無しさん:2024/01/07(日) 17:01:58
スタミナ一枚だとアース入れても全然伸びなくて困る

830名無しさん:2024/01/13(土) 20:03:31
キャラが定期的に増えるしイベントあるしで全く好きに育成しなくなってる気がする

831名無しさん:2024/01/13(土) 20:05:02
先行なら阪神マックも優秀やで

832名無しさん:2024/01/13(土) 20:08:10
魔改造は見るけどダートが本業の筈のウィンディちゃんは全然見ないのだ
ヘイト企業サ■ゲは謝罪するのだ

833名無しさん:2024/01/13(土) 20:39:11
ちゃんとチャンスを与えてくれるのお優しい

834名無しさん:2024/01/13(土) 20:59:36
根っこはパール姉貴に通ずるものがある

835名無しさん:2024/01/13(土) 21:08:10
そらメジロだからよ(適当)

836名無しさん:2024/01/13(土) 22:37:48
一見格下でもスキルの接続次第で食われることは一応ある
流石にSSとかには負けないけどw

837名無しさん:2024/01/13(土) 22:42:21
追込勢さいつよはクリオグリだろうなあ

838名無しさん:2024/01/13(土) 22:43:36
追込アキュートの発想は全く無かったけど固有の条件考えたら有りな気がした
サポカと因子滅茶苦茶大変そうだけど

839名無しさん:2024/01/21(日) 14:54:33
おいすー
久々に見るとメイクラ面倒にかかる手間がすごい

840名無しさん:2024/01/21(日) 14:56:10
SSRトプロ完凸した人は特に泣いてそう

841名無しさん:2024/01/21(日) 16:00:53
毎日王冠の戸崎Jへの弄りとツートップを張る面白さ

842名無しさん:2024/01/21(日) 16:03:03
ttps://www.youtube.com/watch?v=Pe9ki5S59ks&list=PLmnFny-rtmk8ckYGXnfaPimuPWejIUVWS&index=14&t=1369s

弄り過ぎて京都大賞典の話が中々でない奴

843名無しさん:2024/01/21(日) 16:04:42
魔界に吸いこまれたと言う名フレーズが飛び出した神回

844名無しさん:2024/01/21(日) 16:08:04
前日予想してる時に枠見てfantasticな騎乗はいらない、スムーズに外回せばいいって言ってたのに馬群割ろうとしてロスしたら2着になっちゃった奴
マークしていたルメールとシュネルマイスターも巻き込まれて3着になるおまけ付

845名無しさん:2024/01/21(日) 16:10:56
後ろに貼ってあるエエヤンーエエヤンほんと草

846名無しさん:2024/01/21(日) 16:42:09
イタコ無しでずっと弄り続ける所に愛を感じる(?)

847名無しさん:2024/01/21(日) 17:00:13
アイドルホースぬいぐるみになって本懐遂げたアフゴくんすき

848名無しさん:2024/01/21(日) 17:06:55
ブローザホーン心房細動で競争中止になってたけど先週見事に復活したので春天脅かすかもしれない

849名無しさん:2024/01/21(日) 17:27:41
NHKマイルでホースエエヤン飛ばさなければヒューマンエエヤンにはならなかったかもしれないが
東スポの見出しが「戸崎でエエヤン」だったのでどちらにせよ逃れられなかったアレ

850名無しさん:2024/01/21(日) 17:31:15
ttps://www.youtube.com/watch?v=R6sXYOa4iRo&t=44s

本当にガチギレしてると言えるのはこの辺かな
これまた外人騎手だけどこっちは本気で怒ってる

851名無しさん:2024/01/21(日) 17:36:22
さん付けすらしてないから大分手厳しい感じではあるのでマーカンドはまだましな方
馬の今後考えるとましじゃないと言ってはいけない(戒め)

852名無しさん:2024/01/21(日) 17:38:38
この人二回落馬負傷してるし同時期の福永洋一Jが半身不随になってるのも見てるからこう言うのは特に手厳しいんだと思う

853名無しさん:2024/02/03(土) 17:25:20
どうせ大逃げなんて出てこねえって

854名無しさん:2024/02/03(土) 17:27:45
貴様はまさき!

855名無しさん:2024/02/03(土) 17:29:40
トレ効果10あるしまぁいけるかと思わせる

856名無しさん:2024/02/03(土) 17:34:17
ドゥラからなに欲しいねん

857名無しさん:2024/02/03(土) 17:38:57
賢さが光らないと苦しいな

858名無しさん:2024/02/03(土) 17:50:20
因子周回

859名無しさん:2024/02/03(土) 17:51:41
大逃げ育成は難しいな

860名無しさん:2024/04/21(日) 20:03:09
誰かと思った
まさきさんこんばんわ

861名無しさん:2024/04/21(日) 20:39:32
これはマーチャンかしら


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板