レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 ヘイトスピーチ51連発
-
、ii川川川川川川ii,,
人 差 そ 、ixixixixixixixixixixixixi/ 人 殴 そ
. と 別 の Vx!xixixixixixixixixix/ .と .る の
愛 す 口 Vxt-ァ-t─、─t.‐l! 手 た 手
を .る は |::ノ, --、 , --‘,::! .を め は
. 語 .た 人 z彡ミミミミ、 rlj f~o` ' z=ミ. レ'7 繋 で .人
る .め を ,,彡彡ミミミミミ、 ',ハ  ̄ (、 |ツ .ぐ .な. を
た .で. /イ//l``lVミミミミ ~! ヽ二二フ ,l .た .く
. め .は. ''l、ッl 、ッァ レtミ' .,l\. `ー '' .,イ|~V .め
. な ', 〈' zt'ミ /.l! > ~.< :}. V__
く. ヽ ニ ./ .lミ_ _,,。s' l ヽ / ! !  ̄ ~~ 〜 、、
z' ̄ .,,。s≦ ‘,、___ , -- l l ` 〜
_ > '´l,,>''´ l: ‘, .! .l
/ ./ l: ‘, l l
. / / ./ l ‘, l l
. | ! / ヽ ヽ. ‘, .l l ___
. | l/ ‘, ヽ ‘, l l |彡r‐tミ|
============================
殲劣
滅等
-
うっす これなんのBGMだっけ
-
ああFFかw通りで懐かしさとかこみ上げてくると思った 船の進捗はどうですか
-
面白い漫画ではあるけど騒ぐほどではない
-
興行収入300億目指そう!みたいな雰囲気が駄目だった
-
AKB商法と変わんないよなーと思ってしまった
まあこの場合はファン側が駄目なんだけど
-
ダラダラ伸ばさずちゃんと終わらせた点はジャンプらしくなくて偉いと思う
-
衛府の七忍読んでると、桃太郎卿が頭をよぎってしまうのが
-
話題になってて何も知らずに見に行って怖くて泣いちゃったって子も多かったみたい
-
きれいに終わったで思い出したけど、ワンピースって今誰が読んでるの?
-
呪術廻戦を売り出そうとしてるみたいだけど、ぶっちゃけあまり流行ってない
-
どけ!俺はお兄ちゃんだぞ!位しか知らないやつ
-
ワンピ、古参のファンは全然終わらないから脱落
最近の子は最新刊に追いつくまで読む気しないから読んでないとかで
引き伸ばしすぎて完全に辞め時見失ってしまった
-
ワンピは文字が多すぎる
隙間埋めなきゃ死ぬんか?っておもう
-
これとか
ttps://livedoor.blogimg.jp/yossikuppa/imgs/f/0/f02ea152-s.png
-
最近ジャンプ漫画は平松漫画ばっかり読んでるが
ブラックエンジェルズだけ何故かSFファンタジー扱いされてて何か笑った
分かるけどなんでや
-
偏ってるなぁwww
-
お前の前世が見えるからなんか豹変しちゃったあれかwww
-
あんま細かいこと考えてないんだろうなぁと言うのがひしひしと伝わってくる
-
アイン!?志村だとぉーーー!?
-
多分漫画書いてるときにバカ殿やってたんだろうなぁちうのをひしひしと感じる
-
志村けんを愚弄するのはルール違反スよね
殺し方が回想だと刺殺なのに横から真っ二つにしてて地味に雑なのも草生えた
-
すごいよね、整合性とか関係ねえよ!ってスタンス
-
スピリチュアルマーダーとか言われてもさっぱりわからんが、
多分平松伸二もよく分かってないだろうと思う
-
・決め台詞「いんだよ! 細けえ事は!!」
たしかに
-
そもそも何度も作中で死亡しているのにも関わらず、そんなことは
「いんだよ! 細けえ事はーー!!」で一蹴
-
ドーベルマン刑事の時もブラックホークの構造違うってファンレターで突っ込まれてたみたいだし
結局は勢いよ勢い
-
担当者のインタビューワロタ
平松先生がこの作業に当たっているときは、誰も近づけないそうです。
「気迫とでも言うんでしょうか。そう言った鬼気迫る感じが出ていて、
アシスタントの方も怖くて近づけないらしいです」と担当者は言います。
-
ちなみに原作者の武論尊も知らなかったらしいが昭和の時代に資料なんて集められないしこまけぇこたあいいんだよ
-
ワロタァ!いんだよ!こまけえことはーーーー!!!
ttps://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2013/03/matsuda2.jpg
ttps://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2013/03/matsuda3.jpg
-
平松はド外道への怒りを燃やさないと漫画欠けないマンになってるからしゃーない
ブラックエンジェルズ文庫版の後書きやらそして僕は外道マンになるやらいろんなところで自著してるし
-
もう破天荒の一言で済まそうとしてる事自体無茶苦茶だよね
-
こんな無茶苦茶なもんを堂々とやりきることがすごすぎる
普通ちょっと照れたり迷いが生じるもん
-
「ここおかしくない?」とか「ここ矛盾してる」とかって言われても
「うるせえ!いんだよ!細けえことは!」で終わり
あまりにもマッスルすぎる
-
よく考えたら「やつは地球外生物なのかァァァー!?!?」
って、地球外生物でも耐えられないっつーの
-
まさきさんおいす
船のイベント終わったと思ったらウマでチャンミと忙しいっすね
-
レコードは独立してるから高評価目指してみてもいいと思うで
-
バナナ先輩ボーナスが根性賢さだから意外と伸びないのがおつらい
-
スペライスハヤヒデはなんでマイルCなのにマイルを走らされるの…
-
序盤ならレースに勝てる秘孔で回復×2狙うのもあり
失敗してもやる気下がるだけで済むし
-
ついったではまたもタマモクロスがトレンド入りし、そこに菊花賞絡みでマンハッタンカフェ派が入って戦争と化す地獄と化してる
-
次のPUはクラシック絡みだから天皇賞絡み出来てもおかしくないなーと思ったがヤエノムテキも天皇賞勝ち鞍だしこれもうわかんねえな
-
タマモクロスもサポカ出てたし連続で来ないやろみたいな話もあったが
ライスだってSSRの後で別衣装来てたし全く読めないなあ
流石ヘイト企業、ミスリードを許さないぜ
-
癖毛がやばい勢全一ビワハヤヒデ
-
同室がオペラオーで兄より優れた弟なぞいねえ!つながりとか言われたりネタが多過ぎる
-
王将で餃子買いに行ったらもう決勝まで来てた
-
SRのみでS+言ってる動画とかあったけど曰く才能開花しておかないとワンチャンすら危ういらしいからなあ
やっぱりスタートダッシュは大事と言う事か
-
お、押しちゃう?押しちゃう?
-
ヤエノの方が実用性あるから次の方がマシそうではある
-
ハヤヒデアニメだと炭酸抜きコーラに言及しててオイオイオイ言われてるの草
-
仮想チャンミは色々分かるのでやっといて損ないよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板