レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 地獄のヘルアンドヘル行脚48時間
-
-─‐- 、. .. -─;-
-=ニ´ ̄ ヽ'´ ∠´__
,. '"´ `>
/  ̄`ヽ.
/ ヽ、 ヽ
i ∧ \ヽ!
. | , /| /:::::l ト、 . ヽ
| /|イ、l_;;:::::::|ノ_,.ゝ. ト、 ト、l ククク・・・・・・・・・・
| ,イ/`''‐、_,リ:::::::;リ,. -ヘト | ヽ! `
| , ‐、 r'==。===;;;::::::(=。==lヽ! いいのかよ・・・・!
| { f、|.|::::`ー--‐' ::::\-‐' l
,' ! ト||::::::u u r __::::::\'l| オレが行くとなったら・・・・・・
. / `ー'ト、::::. ー----------;ヲ│ 遊びじゃなくなる・・・・・・!
/ /| | :\:::.` ー-----‐'´ / !
,∠-‐/ |. | :::\:::. ー--‐ /!ヽ.ヽ 張らせてもらうぜっ・・・・・・!
二 -‐''7 | | ::::\::. , ' | ト、\ 限界(ゴールドオーブ3回)を
. / |. | ::::`‐、/ レ ト、`''‐ 超えてっ・・・・・・!
. ,' ト. | :::| イリ :! `''‐
i | ヽゝ |lW´' :l
. | ,. -‐''^ヽ|`ヽ、..__ノ|/⌒`‐、. l
レ''´ |;';';';';';';';';';';';'| `‐、!
○ |';';';';';';';';';';';'| ==
-
下半身は御肉
-
細かく考えるよりはシルエットを描写するんや
-
構造をイメージ→描写 よりは
シルエットをイメージ→それっぽい構造→描写
-
こういうイメージしてから構造考えてみ
ttp://ebolan.s90.coreserver.jp/www.epnwmdge14.com/FreeVector-Fashion-Models.jpg
-
「筋肉の構造を理解して書く」
おめえは画家かリアル系漫画家になりたいのかって思っちゃう
-
ヒトカクは全体的な構造の捉え方を文字におとしてるだけ
-
ヒトカクよりはグラビア写真みたほうがいい
-
体がきれいだし、きれいに撮るもんだから肉の歪みとかかなりよくわかる
ttps://www.news-postseven.com/uploads/2018/03/nishihara_manaka5.jpg
-
Kindleで50円でソフマップにでてきそうな人のグラビア写真集買えるから、そういうのでポーズ模写してもええねんで
-
例えば、これだと50ポーズくらい参考にできて22円
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B078XVCQ26/
-
顔が残念でも服と体が良ければめっちゃ参考資料になるからな
ネットで漁るより確実な練習資料
-
ただ欠点があってな、これをデフォルメできるようになるのはまた別のセンス
ハルヒのキャラデみたいなのとかが一例
-
ただ、グラビア模写なら
キャラのかわいいポーズを理解できてくるんでどうやってもそれなりに可愛くなる
-
増設スロ1キャラ分我慢すれば300ポーズ、写真5000枚くらい入手できるからKindle頼りなよ
-
ちょっと高いけどフェチ系のグラビアなら部位特化できる
-
これくらいの肉付きのメスが体をこれくらい折り曲げるとこれくらい肉がたわむ
っていうフェチものが描けるようになりますよ
-
とくに天龍本を作りたい人はスポーツ系グラビアアイドルのを買わないとね
-
縞パンの参考ならコイツ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07B9141B1/
-
アンリミテッドっていうAmazonのKindleサービスで年間5000円のやつ
-
ごめん月額1000円だった
-
>>968は44円
-
KindlePCをDLするんや
-
AVの販促で0円になってるKindle写真集もあるから一応伝えておくわ
-
DL中だったりしない?
-
いってらっしゃいTA
-
12連勤がやっと終わった・・・ネれる・・・
-
そういう立場だからしゃーないんや
-
ピャっと飯作るか
-
アイスチャオズのキングジェネラルでいいか・・・
-
氷・・・餃子・・・王・・・将軍
-
ええで
-
E7は3札あるから気をつけて
-
E6-2→ネルソン船長にお祈り
E7-3→Big7
-
ほんまよぉ
田中よぉ
ttps://pbs.twimg.com/media/EdmHmzeU4AA2fvL?format=png&name=large
-
E5-7まででくっそ被りまくるから
-
ワイ乙提督、E7で許されるのでE6甲がどこまでいけるか試してみたいがヘレナがきつくなるので遠慮したい
-
931と同じことしてきたらそうなるな
-
正直E7は大鳳ドロップのせいで丙でやろうかと思いかけてる
-
復帰勢だけど引退理由が大鳳爆死
-
乙掘りがどこまで被害が大きいかによるね
TBFはベイ掘りで挽回できるしなぁ
-
2期復帰でかなり追いついてきて乙なら割と余裕で攻略できるようになったのは嬉しいんだけど
甲はやっぱり無理
-
基地航空隊の差でもうめちゃくちゃや
-
距離8だとカバーは絶対無理やで
陸戦1機ぶんの差はでかい
-
劣勢になるから対空調整すると21熟練(距離7)を出すしかないんや
あとはわかって
-
どうあがいても劣勢になるときは
陸貞21熟練21熟練21と出してから、2部隊目でようやく陸戦飛ばせるようになるレベル
-
甲削りでそれやってみたけど余裕で諦めがついたもん
-
削りでフルスナイプしないとSとれない次元だったんで
ラスダンは無理って判断できた
-
ゆって攻撃機入れてもろくに通らないんですけどね
-
プロ提督は変わらんっていうけど、やっぱ陸戦1機多く飛ばせると違うで・・・
-
陸戦じゃねえ陸攻
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板