レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 全てを超える神映画47RONIN
-
/ ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \ よくぞこの配信を開いてくれた
| (__人__) | 褒美として47RONINを見る権利をやる
\ ` ⌒´ / ☆
/ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、.
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ.
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--' / /|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄ /|  ̄|__」/_ /| ̄|__,」___ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/  ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ /| / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-
艦これのリアイベって、海軍基地があった場所(と歴史)を大事にしようってのがあるからボクカワウソもその一環で受け入れられたんじゃないかとみてる
-
話題にはなったよね
話題になったからリアイベ不参加勢も(良いか悪いかは別として)リアイベに興味もつよね
-
生みの親が一番困惑してるのは草だけどそらそーよってなる>ボクカワウソ
-
これも生みの親は困惑
これが
ttps://img.cdn.nimg.jp/s/nicovideo/thumbnails/26711050/26711050.original/r1280x720l?key=dc0bf3880472dd6fee1ace690a602c76a6ff5bc472ae054f3a3b090a1caad269
こうなった
ttps://charahiroba.com/img/trans/contents/3115_p_thu@2x.jpg
-
リアイベの楽しませようと言う気概に関してはガチだと思う
氷祭り以降からの三次元への刷り込ませも巧妙さも思い返して凄い舌巻く
-
円盤欲しい出不精勢
-
マジメなシーンで笑わせに来るのは悪ノリでしょうか
ttps://blog-imgs-62.fc2.com/s/a/k/sakuraclatter/2013082910273478f.jpg
-
なんだかんだ言ってファンの囲い込み方はものすごく上手いと思う
故に先ほど言ってた扱いのムラの激しさも目に付いてくる訳ではあるが
-
エレキングとカネゴンのパクリみたいなの
-
熱いシーンなのに腹筋が壊れるほど笑った
ttps://pbs.twimg.com/media/CP12GaCUwAAGjqv.jpg
-
軽く荒くて色変えてるのがいやらしいw
-
みてるようなのでこのシーンについて一言いただきたいですね
ttps://i0.wp.com/www.inahostudio.x0.com/blog/wp-content/uploads/2017/07/axz03_181.jpg
ttps://i1.wp.com/www.inahostudio.x0.com/blog/wp-content/uploads/2017/07/axz03_182.jpg
ttps://i2.wp.com/www.inahostudio.x0.com/blog/wp-content/uploads/2017/07/axz03_183.jpg
艦これにもこういうの欲しい
-
ミサイルに3人のって一緒に飛ぶだけのシーンなんだけどね
-
最近リアイベに小沢亜季呼んで新艦の声当ててたのに
既存の担当CV艦娘の季節ボイス実装がガバガバだった事にずっと憤怒してイベントに身が入りませんでした(憤怒)
-
一応秋イベはあったのが余計に中途半端感溢れてるのがまたヘイトを集めてると思うの
-
逆に加賀さんに時報あって赤城さんに一向に実装されない所は謎と言うか絶対キャラ付けに悩んでるだろ感ある
いやはやく実装しろとは思うけど
-
中の人めっさ協力的なのに一向に実装されなくてテコ朴のおっちゃんみたいな顔になりそう
-
餃子赤城「開き直って」
-
赤城さんは色々な赤城さん出し過ぎて扱いがやばたんになってる
改二出してくれただけでも御の字だけどさ
アニメ赤城は…ナオキです(パッケージの赤城さん以外)
-
にゃし…とか言わない
-
でも吹雪ちゃんがぁ!(無)
-
夕立とか川内あたりは一本筋でわかりやすいキャラだしね
-
あの、提督?ごは…あっ、いえ、作戦開始はまだでしょうか!?
-
金剛姉貴は初登場時以外は懐の広さがクローズアップっされてて大好き
アニメの少ない評価点と言われても納得する
-
あの、おと・・・いえ、提督
-
お兄ちゃん提督だと思ってるやつが憤死するから無理
女性提督も憤慨するから無理
-
お疲れ様でした
-
まさきさんこんばんわ
頭に万力つけてるがごとくの厳しさですね
-
そういう意味ではセキロはほどよく楽しめるバランスかなっ☆
-
2日も先にフラゲした外人が全く先に進めなくてネタバレになってない流れ当時まじで笑った
-
絡め手、というかストロングスタイルで攻めてくる
敵のパターンを理解すればあっさりすすめるバランスが絶妙なんだよ(早口)
これダクソみたいなオンラインだったら絶対できないソロ全体のバランスなのよね
-
ダクソはほら3人がかり前提のバランスだから納得行かない高火力・広域判定の
理不尽攻撃多いけど、セキロは敵強いけどのパターンが殆ど決まってるから
慣れればいけるさじ加減が本当に絶妙
-
変なディレイ攻撃とかないから安心よ
-
セキロのいい所は敵がほどほどアホなので、時間かければ一人ずつ始末して
雑魚減らしていく戦法が通用するのが大きい
-
すぐ気づくから書いちゃうけど、一人始末してダーッと逃げてちょっとずつ
数減らしていく卑怯戦法も成立する
全員が同じ難易度をクリアすることで達成感を同じ目線で供給できることを目指したバランスなんだって
-
コロナ騒動で暇だからがんばって背信してくれい(´・ω・`)
-
みんなでお酒飲みたいです
-
酒飲まなきゃやってられないです(´・ω・`)
-
ファーwwwwwwwwwwwwww
-
リアルが悪魔も泣き出す状態
-
任務めんどくさかったからね、しょうがないね
-
もともと菱餅持ってればある程度緩和できるけどどっちにしてもが改修が壁になるのでめんどいのは変わらないという
特定艦の改修はベテラン泣かせで更にめんどい
-
1海域だから多少めんどくてもやれるやろ?にしたら新参にも古参にも不満が出るという悲しさ
アルペイベみたいにシンプルでええやん
-
まさきおっす
あれ?もう終わりそうな感じ?
-
なるほど1時間くらいレス無かったのかw
-
艦これイベだったら煽り倒せるのにな
-
歳やんw
-
え、5時間近くこのステージやってたの?
-
まさきチャンスはまだ来ない模様
-
押してダメならもっと押してこ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板