レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 E6輸送MAP37周目
-
l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
(ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´::: :::: |;;;;;彡|
}ミミ;;;} ::: {:: ゙:::::、::: :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
jミミ;;;;} ::: ヽ::::ミヽ:: | ノ W:: |;;;;彡:|
}ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
iミ゙;;;ノ:::::: \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
{;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙ .:|;l"lリ
|l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´ .:::lリノ/
l'、〈;', ::: :::::::t、,j iノ:::、::.. ..::::lー'/
,、,,,/| ヽヽ,,', ::.、 :::::(゙゙( ),、)、ヽ::. イ ::::l_ノ
)ヽ"´ ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;"" ゙l| ::j ::: |: l,,,,
゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ l| :" l |',`ヽ,
ぎ 輸 (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ: / /リヽ \
. る 送 Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ ,r' // |
ん. 必 >; :::ヽ ::ヽミニニニ彡'" , ':::::// |
だ 要 フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //: |
よ 量 }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://: |
┃ が }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ':::// | l
// 多 (: | ヽ ヽ :::: ::::::... ::// | |
) ・・. 過 ( | ヽ ヽ:: ::::::... // リ. |
つ、 r、{ | ヽ ヽ // / |
ヽ '´ | ヽ ヽ // / |
-
クレーンを特定位置で使うと特殊弾「激怒」が装填できる(超つよい弾)
1回部分にある機関砲でコアを狙い撃ったり、冷却装置で列車砲を修理してもおk
-
チャージするとこの右手のトレイみたいなところで三角押せばおk
押せないときは装填中だよ
-
下の機関砲銃座で高出来するのが実は一番早い
それを使うのも手
-
最後の一撃チャレンジがね…
初見いきなり分かるかどうかがネック
-
キャプテンコマンドー砲塔回してくれないんだが
もうちょっとでやばかったぞwww
-
ヘリで迎撃できたんやけどー
-
ちょっとルーター再起動してくる
-
※最後の一撃しくじるともう一度列車チャプター最初から
-
もう一回アカメ戦いけばええんやで
-
もういちどやる?僕は一人で何度もクリアしてるので何回でもオカワリいけます
-
チャプター4が一番面白い
-
昔のゲームやからしゃーない
-
ちょっとトイレいっとりました
-
ここはスタートが捕虜側と救出チームに別れる
捕虜側は無理しないように合流を目指そう
-
救出はプロに任せた
-
だ、誰か食べられたー!?
-
敵が硬すぎるだけでちゃんと当たってるよ
-
これぞ合体VS!!
-
ファイナルアタックやりたかったのに・・・
-
ロスプラ合体したけど障害物が邪魔で殆ど役に立たなかった(´・ω・`)
-
次回はファイナルアタックをカニにやりましょう
-
今更だけどグレネードは射撃して自分で起爆させると威力が大幅に上がる
-
海洋生物がこんなにも・・・これはスプラ2ですわ
-
イカが地上泳いできて死んだww
-
VSが壊されるとその分戦力ゲージも減らされる
-
ヘリの操作わからねえwwwwwwwwww
-
VSは大切に、こまめに修理して使いましょう
-
割りとヘリ墜落が致命的
-
本来はこっちもヘリ使ってあっさり倒せる
-
ちなパワードスーツも壊されると-500されるから
壊れる前に脱ぐとよい
-
3/4がT-ENG0とかいう異常事態
-
正座待機してました(´・ω・`)
-
ズ、ズルだーっ
-
ロスプラおもしろいでしょう?
でしょう?
-
チャプター4-4まで終わってるから、次はボス戦
チャプター5、チャプター6で終了なのでもうちょっとだけ続くんじゃ
-
僕は行くと思ってました(受注即注文)
-
実況スレの進行がある時期からヘボット>エグゼイド>キュウレンジャー
これは来てるな!という確信めいたものが有りました
-
最終回は6スレ消費した
-
様子見勢が結構いたんだろうなあと
BD付きそうだからグラッときた人が多かったんだと思う
-
昨日のオールナイト上映回のゲストにエース・オカこと岡香織さん(バンダイ社員)が
サプライズゲストで登場、すごいテンション高い人だったらしくて
「これは本編に出されるのも納得」という意見がちらほら
-
岡「新しい企画が通ったんで資料を持ってきました!このキャラはお尻を叩くと喜んで〜」
監督「(この人頭おかしい)」
-
岡さんのツイッター見たら定期的に「泥酔でも自宅に帰れるシリーズ」と称して
真夜中の住宅地でアイス食べながら徘徊する謎の実況やってた
-
ヘボットロスに一番苦しんでいるのはなぜか監督
-
DVDBOXは布教用にして毎日エア実況するでBOX
-
レースのやつ、時をバグるピコピコ、インネジクタスあたりはヤバイ
-
8話の時点でメチャクチャ怒られた
-
プロデューサーと監督が低心低頭謝罪行脚したという噂が
-
今はバンダイの傘下にサンライズがあるから(子会社化した)アニメ系は割と大丈夫
ゲーム系は本当に大丈夫なのか心配になる
-
カプコン、コナミあたりは権利ゴロとか呼ばれるぐらいにはうるさい
-
エース・オカ伝説
「自分がやりたいゲームを作る!」と意気込み、男子部員の汗を拭くゲームを
企画会議に提出する。するとバンダイのお偉いさん
「もうやってみたらいいんじゃない・・・(呆)」
これでヘブン状態!!で有名なあのゲームが発売された
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板