レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 丸太に殴られ早27死目
-
,;彡ミミミ;'""'''""'''""""'''''""''彡ミミ;,
フ彡彡;;, ヽ、,, ,..:::.. ,.:' ゞ;;,ミミゝ
';彡ミシ,;r==::;,,':.':::::::..,,,;r=ニニゝ;,,ミ7"'
"'';;彡'",;;;;;;;;;;;;;;,ヽ:::....r;;;;;;;;;;;;;;;;;,,Y"'ヽ,
/"'iシi,;;;;;;;;;;;;;;;;;;',l::::"''!;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノl⌒"l,
,i /,;"ソヾ::;;;;;;;::ノ.l:::.."''ヾ:::::;;;;,''"::l ノ ノ
i., y 'l, ....:::::::l',;'' ;,, ヽ、 l〆/
\ヽ;'i:. "',;':::::::::....ゝ "'ヽ.,:l /"
\,'l.. "':::;;;'''"" ;''ゝ i''
"l,::.. r‐,_,. -―''''''ニニノ ..:::l
l:::..."'ヽ,二ニニ‐''",,; .::/l
'lヽ、.::"'''''''""""""..:::/ .l
l;;;;;ヽ、 . :.: :::. . : ..::../ l
,r'"l;;;;;;;;;ヽ,,;;,,;,;;;;;;;;;;;;;;/ l"';,
l;(く;l..:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''''"" ,;;l)):l
l;;,"''ー-::;;;;;;;;;;'' _,,,...r'':::::::;;ー;,,
i''"";ii;;:::::::::::::;i::i:ヽニニン,i,;:,:::::::::::,;l'::ヾ:'i_,,
__,,,,,,,.....:.....,i"::::::::::::::;ii;:"'t.,::::::::;;;l /:::::::::;;;;::i'i::;;:::ヾ:::::ー―- ...,,,,,
:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::.ヽ.::;;ii;:::::::';,-:::::;l_,,../;;;'"::::::::::;ii;:::::'"":::::::::'''""''::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::;,,:::::::;;,,::::::;ii;,:::::'":::::::::::;;::,;::::::::::::;;::i;iii::::::::;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::
いいですか?
この配信でディスっていいのはドラマ版ぬーべーだけです
-
ボス部屋前だよ
起動してないのか・・・
-
駆け抜けると見落とすんだよねそこ
-
ここ白やってると霧出てるんだよね
エリア移動挟むから
-
先にエレベーター踏んで少し探索しておくといい
-
原盤なかったっけ、ここじゃなかったかな?
-
そこを上に動かすともう一つ出てくるからソッチに乗るんだよ
-
ここのエレベーターがジークのエレベーターと同じ仕掛け
-
あとで俺もここ行くわwww
-
今のトレンドは黒騎士グレイブ
-
だがwikiに乗る前に見つけたぞ
-
直剣一択(割とマジで)
-
おつおつ
スパイクメイスもアツい
-
狭い場所でぐるぐるしてればそりゃ気持ち悪くなるさ
おつつ
-
本物?
-
このまさきぬしは偽者だということか
おっすおっす
-
偽物?
-
遊戯王みたいな二重人格説がまことしやかに
-
新しいほうの遊戯王アニメ始めて見たときはなんやこれ前のがええやんって思ってたけど
主にニコニコとかのMADのせいで今では新しいほうもわるくないなと思えるようになった
-
ミニ四駆ってガチでやると金かかるってほんとkしら
-
子供の頃は全然考えなしに兎に角がちゃがちゃ着けてたから却って重量オーバーでめっちゃ遅くなってたわww
そんなにかかるんやな・・・
-
やっぱフロントモーターだと重心かわるんですか
-
そういえばミニ四駆ができるカフェみたいなのがあったね
-
おっ、やってる?(ヒラッ)
ミニ四駆選びに苦心しているようですね
-
とりあえず本体選び、シャーシでだいぶ特性が変わるよ
今選ぶとしたら、スーパー2、VS、スーパーXX、MA、MS、ARあたりがいいね
-
VSとスーパー2は軽くて剛性が高いからコーナーでもスピードが落ちにくいよ、若干安定性を犠牲にしているよ
スーパーXXは高バランスの安定性重視でコースアウトしにくいよ、でもトップスピードは出にくいよ
MS、MA、は2軸モーターを使うから安定性も高くパワーロスが少ないよ、でもモーターが限られるし重いからゴテゴテしやすいよ
ARはMSMAを片軸モーターにしたやつだよ、全体的に高性能でモーターの選択肢はあるけどとっても重いよ
-
それと、いまのセッティングの基本はたからばこセッティングだよ
ワイドステーでレーンギリギリに幅をとって
フロント2枚、リア上下で4枚のローラーを二等辺三角形の形を作るんだよ
-
販売価格はだいたい3000円位でお願いします(60円オーバーした)by主催
-
タミヤの公式大会でもダッシュ系解禁されたよ
-
みたいみたい!
まさきのミニ四駆がマグナムトルネードするとこみたい!
-
長距離張り付こう(提案)
-
( ´・ω・`)?
-
思い切って自分の欲望に正直になってみるのはどうか
-
ぶちあたってしまったか・・・壁に・・・
-
たしかに楽しくないと続かないよね
-
学生の時とかは考えるのが楽しくて時間かけることもいとわなかったけど
今じゃもう時間かかると面倒くさいのが先行しちゃうし
考える必要なくて頭カラッポで脳死作業できることを惰性で続けてるだけみたいな
やっぱあれっすね
若さ、ですかね
-
若さ 若さってなんだ?!
-
( ´・ω・`)愛ってなんだ・・・
-
日本人は働きづめすぎて心が壊れちゃってるんだよ
-
まさきちゃん5月病なの・・・?
-
ネガな考え方は却ってドツボに嵌るから余りよくないゾ
-
マサキ・・・あなた疲れてるのよ・・・
-
そう言うときは改善点を考える方がイラが少ないらしい
-
自分の過去絵見るとちょっとモチベあがったりするときがある
気がする。気がするだけかも
-
それな
今見返すと「あの頃の俺ひっでー絵だな」となるけど確実に楽しかったんだよな
なんだろうねこの現象
-
それはいわゆる半ヅキというやつですな
低空飛行で安定していてよくも悪くもない状態で徐々に落ちてく
どん底まで落ちるか一発逆転でバイオリズムを変えていこ
-
もしかして:諸悪の根源ははいsうわなにをするやめr
-
( ´・ω・`)俺のぴゃーかす生活が路頭に迷うからやめちゃだめですよ
-
やりたくない時はほんとに何もしないのもいいよ
休日は心身休めるためにあるんだから遊んだりでかけなくていいのよ
だらだらしていいのよ?
-
無駄に使ったという意識が結構に追われてる感あるよね
-
まさきのリアル闇術ぶっぱ追うもの28発目
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板