レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 22回目の定期貴族
-
、 , ,.' '´ ,. ‐'〃 ノ! i ``‐ 、, `ヽ、、 !
`l !ヾ=,、.イ‐ ニ-'、rニ".、´ ヽl、ヽ `ヽ、 ヽ-!
!|. ヽ、!、 _\ヽ、_` ``ー、ヽ l !\ 〃l !; 定期貴族のこと、知らないんだな。
!| l` -‐r‐;;‐テニ、-`=,、、 ヽl ノ,.イ ノ ヽ -‐"'´ !l;
!| l ヽヾニノ , `'ゝノ_,ノ_l/ ヽ .! .! ,','; まさきはいつも後衛っぽいことを始めるが、
!| l ''''' ` ー― ,ィj;ヾ ̄`/_ノノ .〃.;
!| l ヾソ ゝ.,'´ , ; ' ; 特に味方を見ないで攻撃するから
!.! ! ヽ` " ,'-.、 _,,.._,‐' '´ .;
,.!,'、'"" 'ヾ、 ,.....,,, ヽ ! l !'" .,' いつも戦犯じみた誤射しかやらない
,〃 `ヾ,、 ヽ ` - '´ ! .l.| ,'
' ``' 、、\ ‐==- .,__ ,' .l.| ,'
, ‐ 、 ``‐.、'‐.、 __ ` / .!| ,.'
// `' `ヽ、 `' -、ー 、 :::: ,イ |! ,.'
-
しかもイラストからほとばしるガチ臭>ギアーズ
腐女子とかそんなちゃちなもんじゃ断じてねぇ
新宿2丁目系の片鱗を味わったぜ…
-
薔薇族とかそっち系は耽美系をガキ臭いと言って嫌うらしいので、
マーカスさんのような厳つい野郎が好まれるのはしかたないね
-
こういうのな。この先生はガタイ専らしい。
ttp://blog.livedoor.jp/aogeba2007/archives/51764602.html
-
淫乱テディベアとか見ちゃうと、ガチの闇は深いでえ・・・ファッションホモには分からんよ
と言うかなんでホモの話になってしまってるんですかねぇ・・・
-
そういえばラスアスはもうクリアしちゃったの?
-
体調管理は仕事にも趣味にも必要だから、健康には気をつけないと駄目よ?
-
まだ終わってなかったのね、よかったもう終わっちゃったのかと思った
-
回避はともかく命中目に見えて上がるから、攻撃は最大の防御と考えればキラ付けも無駄にはならないと思う
-
絵を書く人の所有率が低いとかじゃない?
人気出そうな艦でも持ってないと言う理由で認知が遅れるのはよくあるしね
-
多分みんな二人目の大鯨手に入れてないんじゃないかな?別艦扱いになるとなると二人欲しくなると言う心理はよくある事だし
-
ぜんぜん関係ないけどブラッドボーンはどの生まれでやる予定?
「特筆なし」「村の生き残り」「悲惨な幼年期」「暴力的な過去」「従軍経験」「プロフェッショナル」
「生 ま れ る べ き で な か っ た」
-
「生まれるべきでなかった」
解説:君はにはなにもない、低能力者だ。生まれるべきでなかった。
-
あと今回は全員職業は狩人だから最初に武器が選べるみたい
右手はのこぎりナタ、オノ、仕込み杖(鞭)、左手が散弾銃、短銃
-
その先生はホモ漫画書いてるのにひっそり農協の広告イラストとか書いてることがあるw
-
ここは気分転換にBloodBourneのハンターを書くのはどうだろう
-
赤城さんに餅を奪われたか・・・w
-
え?
マーカスがローカストに姦られるイラスト描くの?
-
ヒシ=モチという魔性のアイテムが引き寄せる…
-
ホロ艦よりも確立の低い餅ってどんなんやねん
-
しかし実際ヒシモチを食べたこと無い、アレって中にあんことか入ってるの?
-
お、おう…
ttp://i.imgur.com/3tfxmSa.jpg
-
スーパーで見たけど、色付いた普通の餅と言う感じだった>菱餅
-
エピックゲームスも中国資本入ってプログラマー大量離脱したみたいだし
ああいうゲームはもう出ないかもだね…
-
ガンプラとはまた違うから難しいよね
いかに最初に綺麗に組み上げるかが大事だし
-
いきなり空母は結構キツイから、駆逐艦辺りから地道に作って行った方がいいんじゃないかな
-
実際の戦艦をみて装備推測すればいいんじゃね!?(名案)
-
噴進砲じゃないん?
-
噴進砲っても何種類かあるからね
-
サトオォーのヒシモチィー!モッチモチモッチモチ!
-
世の中にはねェ!0.0009% のドロップアイテムとかあるんだから10%なんて余裕余裕!!(白目)
-
所詮は軽空だしなあ、ある程度の大破は許容しとく位でちょうど良い
-
一日かけて餅一個出るか出ないかとか、掘り作業って本当に大変なんだなと思った(小並感)
-
電探とかかな?
-
それなー
俺もきになるます
-
おつおつ1
-
ついった見て全裸で飛んできたけど
チャンネルが見当たらない・・・まさきさんどこで配信してるの?( ´・ω・`)
-
配信初めての方かな?はじめまして
-
おっそ
-
ブラッドボーン配信してください
-
今北産業!( ´・ω・`)
-
配信やりますってツイートしてから、一時間近く配信始めない人もいるから大丈夫でしょ?
-
ダクソTA勢に殴り込みかけよう
-
今回は縛り難しいと思う、変な振り方だと一部詰む…かも
-
久々にしては動きキレてますなぁー
-
これは銀プレの動きですわ
-
なにげに中尉まで上がってしまったかー
-
うめ