レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 防衛任務中に15m水泳
-
/三三三三三//
./>'" ̄ ̄ ~ `V/ _,,,,..-
_,,,,,,..,,_ 〃γ'⌒`ヽ |! _..-''''´:::::::::::::::
,/'゙´.:.:.:.:.:.:.:.:`゙'ー、, ‖ ゞ,____ソ ;:;:|! /.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:._.
∠-――ー-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ |! _ ニ、;:;:;:;:;: ト、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_..‐'゛
`'-、.:.:.:.:.:.:.::.\ .〈 l!弋 nフ癶<n フ'| / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 〈 //' /\¨/| 〉 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 気にするな!!まさきとて必死だ
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\. 〈〈^Y// / Y | / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ あらかじめスレ立てくらいするだろう
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙tュ_゙>/ /===イ |' ;ィ'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i,,,,,,,,_
, ‐''^^\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ll/ン } / レ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::::::::`゙''-、
/::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l !  ̄ ̄ ̄ / :.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./:::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/ :::::::::、(_,, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.下、___癶_____メ :.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.| . /:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,!
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:| /.:.:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\| / ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
7、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、'ト
! l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |
| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l
l .ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
! .ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !
! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! /
,'゙゙',___,,_ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! l
,〃゙________゛ `'i,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l. !
.イ゛ ,./ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,.. -‐''''-、::::::::::::::::::::,! /
,i|.il′.,./ ┴ー''' .`-、:::::::::::::::::::::::_,, ‐'''"゛ \:::::::::::::! /
ゝゞゞ゛______ ゙'-:::::.--'''"゛ `'- ゞ .ノ
-
モンハン始まった
-
やっぱるそれか
-
配信開いたら休憩中だった
なんでマイクないの!
-
おつかれ
-
戦いから逃げることは許されない
-
掘って掘られて
-
ロートレクにパリスタ取られる人始めてみた……
-
そういうはまり方もあるのか……
-
誰もギアーズやってくれへん
-
しゃべったぁぁぁぁぁ!!
-
ギアーズほいほい
-
問われるマサキのカリスマ性
いける
-
その群れにつっこめばそうなるな
-
継続は力なり
頼むでほんま
-
怒りでも僅差で競り勝って居る程度じゃ?
-
ギアーズまさき杯主催しましょう
-
モンハンいけます!
-
まさきの折れない心はほんとすごいと思うわー
でも実力の話は置いといてね
-
まさき大勝利
-
スレスタ狙ってきてるように見えるけど取られない
相手も初心者かな
-
さっきので3回は返せてたね
-
パターン
-
たかが青竜ごときがこんな堅くなるのか
-
TAのお供黒騎士ハルバは出なかったか
-
黒騎士ハルバ取ってからがスタートだしなアレ
-
銀騎士剣の重さを半分に調整して欲しい!
-
結晶杖でエンチャするの勿体なく感じるな
攻撃力上昇量変わらないし
-
6
-
クレイモアとおなじ重さで重量考えたら
バル直でイイよねって話になっちゃう
格好いいんだけど愛がないと使えない子
-
せめて4とかだったらまだね……
-
3なら一択級、4なら主力、5ならワンチャン……
-
重量3だったら+5で完成するという上にエンチャ可能で265とかマジ基地武器になるな
-
ブロードソードもたまには愛して……
-
ロンソはホント良い子だよね……
-
このゲームTAでトップ目指しましょう
-
TA経験あるの?
こんなに上手いのに
-
バトアクさんってどうなの?
-
強化クラブの方が取り回しいいしなぁ……
-
木目バル直?やだーきらいだー
-
包丁は筋Aだっけ?
見た目好きじゃないから使ってないけど
結構良さそうだね
-
しぶき厨かこれー
-
対人考えるとやっぱ蛇人の大剣になっちゃうな
-
エスト瓶がぶ飲みしましょう
-
刀強いなぁ
-
重量武器で刀相手は厳しいな
チクチクされて処女散らされるからな
-
いきなり難しい技術使おうとしないで
はじめはゴリ押しスタブからの起き攻めをやってこ
-
そのステだったら月光剣振ってれば良いという結論……
-
むしろパン一で食らわなければどうと言うこともないスタイル
-
起責めで思い出した
黒騎士剣のR2をダウンに重ねると楽しい
-
木目だと分かったら見た目である程度強靭読めるから
対応して出の早い武器に変えたり
完全に強靭0ならトゲ装備つけたりとか
-
そのスレスタはありなのか
-
ダクソは異次元スタブよく発生するなーwww
-
もうマヌ杖で闇に落ちようか
-
マヌ杖は魔術の消費二倍だけど威力も二倍だったかな
-
マヌ杖は物攻190 重量5
筋14の理13で筋B理Sだったかな
-
マヌ杖の威力2倍無かった
闇魔の特性発動した杖の物理攻撃が乗るだけ
-
そうなると結晶杖で闇魔術発動すればよくねと言う話に……
-
グレ藏さんには強気に行くぅ
-
げせない……
-
やべぇタマネギ親父来ちゃった
-
タマネギ怖いんだよなぁ……
-
ハイパーアーマーを疑う位のがちがち
-
攻めてこないなら闇に落ちちゃおう
-
しぶきと追う者積んでおけば?
-
月光剣ブンブンで闇に落ちるとか……
-
言ったそばから逆にやられちゃう男の人って……
-
つ霧
-
うわあああああ怒りマンがきたぞおおおおおおおおおおおおお
-
しぶこう
-
怒りには追う者としぶきでいいんじゃないかにゃー……
-
配信見てなかったら見えない浮遊でやられるとこやったで
-
激怒には平和→追うもの→しぶきも許されるってばっちゃがいってた
-
タマネギの次ははべりゅんかよ
-
強靱ごりごりとかもういやだ
-
今の入るのか
-
怒りマンは迫害されても良い
-
あんなのただの追いかけっこになるだけジャン
-
寝かせたら霧とか……え?それはない?
-
はべりゅんか……
-
しぶこうか
-
かてぇな
-
買いに行く?売りに来させればいい!
-
ぶんぶんはべりゅんだー
-
槍使ってみたいけど何が良いかな
-
銀槍見て思ったんだけど
アレって意外なことに神聖武器なのね
-
やっぱり四槍って言われるデモ槍、銀槍、竜狩り槍、月光槍のどれかじゃないか
どれを選ぶかはステ振り次第で
-
デモ槍も長いけど一番長いのは銀槍じゃないかな
-
リーチは銀槍じゃないの?
-
カッコイイと思うのは竜狩り槍だけど ステ振りがな
あのビームにロマンを感じる
-
トイレのおかんにおこられてたのかwwwwwwww
-
曰くでもあるの?
-
だっさ
-
魔術キャラのマヌスとかブースト結晶槍で溶かしてたわ
効きにくいって言っても割と通るし
-
いや結晶槍は44
-
まさきさんこのゲームどうっすか?
ttp://nicoviewer.net/sm21907175
-
この系統のネタもうえぇわ
-
研は捕まってるからしょうがないね
-
よし発売したら買って配信しよう
-
チャーケニストの無駄に高い技術力
-
あれコメビュー止まってね?
配信終了間際でやらかすとか流石まさき
やっぱこのやらかしがまさきの醍醐味ですよねー