レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 防衛任務中に15m水泳
-
/三三三三三//
./>'" ̄ ̄ ~ `V/ _,,,,..-
_,,,,,,..,,_ 〃γ'⌒`ヽ |! _..-''''´:::::::::::::::
,/'゙´.:.:.:.:.:.:.:.:`゙'ー、, ‖ ゞ,____ソ ;:;:|! /.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:._.
∠-――ー-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ |! _ ニ、;:;:;:;:;: ト、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_..‐'゛
`'-、.:.:.:.:.:.:.::.\ .〈 l!弋 nフ癶<n フ'| / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 〈 //' /\¨/| 〉 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 気にするな!!まさきとて必死だ
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\. 〈〈^Y// / Y | / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ あらかじめスレ立てくらいするだろう
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙tュ_゙>/ /===イ |' ;ィ'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i,,,,,,,,_
, ‐''^^\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ll/ン } / レ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::::::::`゙''-、
/::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l !  ̄ ̄ ̄ / :.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./:::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/ :::::::::、(_,, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.下、___癶_____メ :.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.| . /:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,!
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:| /.:.:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\| / ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
7、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、'ト
! l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |
| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l
l .ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
! .ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !
! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! /
,'゙゙',___,,_ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! l
,〃゙________゛ `'i,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l. !
.イ゛ ,./ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,.. -‐''''-、::::::::::::::::::::,! /
,i|.il′.,./ ┴ー''' .`-、:::::::::::::::::::::::_,, ‐'''"゛ \:::::::::::::! /
ゝゞゞ゛______ ゙'-:::::.--'''"゛ `'- ゞ .ノ
-
あえて言うなら、操虫棍は別ゲー化する
-
ソウル稼ぐなら森いきゃいいじゃないwwww
2分で1万カタイじゃん
-
そんなのアンドレぶっ殺せばいいだけじゃん(デメリットから全力で目をそらしつつ)
-
そこはたいまつアタック食らえよwwww
そっちの方が絶対盛り上がるって
-
配信者ならここで呪われると美味しいって考えてるよね?
-
配信的に美味しいことはガンガンやるのが配信者って聞きました
え、別に特に意味は無いけど
思い出したから書いただけです
-
漢だったら飛び込んで真っ正面からガチンコ一択だって魔王様が言ってました
-
タマなし野郎要戦法
金網越しから弓矢で狙撃
これでいいじゃんwww
-
種火のとこまで戻って上から狙撃だしょー
-
パリィちょろいしてください
-
弱とか言って負けちゃう男の人って…
-
よくそっちから行くな
俺なら鍵だけ開けてからの古ロンドまで戻って谷経由で行くわ
絶対そっちのルート行きたくない
100歩譲っても忍者装備回収して引き返す
-
YOU素直に引き返しちゃいなYO
-
大力以外用が無いレベル
-
はよミル姉さん
-
だが待って欲しい
強化せずにソウルを紋章買う方に回した方が早くないだろうか?
-
だがきつくなっても紋章あればすぐ強化できるじゃん
違うかね?
-
台風とは一体何だったのか@関東
あ、風はちょっと強かったですwwww
-
負い目感じる方がどうかと思いますよ
だって有休使ったんだからwww
病欠ですとか大嘘ぶっこいて休んだならあれだが
-
しかもその楔はいわゆる
しょせん奴は四天王でも格下あんな奴に負けるとは四天王の恥さらしよ
って言われるポジだし
※他の楔よりここは能力低い設定
-
イザリースのは能力最強だけどチキン戦法で猿でも勝てる糞雑魚だからな
そっと近づいて尻尾の先端に両手持ちR2ぶっ込んで全力ダッシュでソラールさんとこに引き返し
これ繰り返すだけで勝てるし
-
なおイザリースはリスボーンするためユニークウェポンのために
ガンガン狩られる模様
-
上半身裸の変態仮面とか猟奇的なキャラになってますね
魔法使いって一体何だったんですか?
-
バーバリアンとかウララとやったW禿とか
いつもと変わらないんですが?
-
そんなことよりあと2回ディケイドが出張る方が不安なんですが>ウィザード
もうディケードは出すなよ
あれ出ると糞になるの確定なんだから
-
9月「俺は日曜を後2回残している
そしてウィザード本編は昨日で終わった
この意味がわかるか?」
そういうことです
前後編です
-
まあ次回で終わって再来週は番外編2とか斜め上来る可能性もあるがなwwww
-
ただ次のライダーがもうネタ臭全開なんだよね
フルーツで変身とフォームチェンジとか何言ってんのか意味わかんない
-
あかん
なんかネタ臭しか感じない
ttp://www.youtube.com/watch?v=mWPhJqevgZw
-
イヤでも肩にパイナップルだぜ次のライダー
-
専門的なことはともかく駄目な臭いは感じ取れるだろう?
-
まさきさん?
-
レベル1縛りの時はオンスモだけは許さねぇと
言ってたのに打開したとたんこれである
-
そんなこと言ったらDLCのボス
ほぼ糞ボスしか居ないじゃないですかやだー
属性の耐性くっそ高ーしどいつもこいつも
-
あかん
気付いたら夕方じゃねーか
楽しい3連休が終わってしまう
まあ4日耐えればまた3連休だけどさ
-
そろそろ拘束されてみようぜ(人ごと)
-
カラミット「マヌスの野郎のせいでバーゲンセールの人間性なんかありがたみ無いだろ」
-
おつ
-
縦社会の悲劇
ttps://twitter.com/mita_kosuke/status/381553330519937024/
-
なお一番後輩のウィザードは今TV放送中でプッシュされてのため
ヒエラルキー的にフォーゼが最下層の模様
-
オーズ「ライダーは助け合いっしょ(※ただし先輩に限る」
こうですね解ります
-
フォーゼはもう茶番が糞過ぎてね
キャンサーの落研とか糞うざかったし
おまけに正体まで解ってるのにキャンサーほっとく
主役連中のアホっぷりが
そのせいでキャンサー大暴れで生徒被害でてるし
-
卒業キックっていうか不良が卒業式に生活指導の先生にするお礼参りですあれは
理事長ボコってこれが俺たちの卒業だ(キリッ
だもん
-
安西先生流石にこれはぼっただと思います
ttp://image1-3.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/17683/320x320_rect_17683254.jpg
-
左下のテレビ版価格がもっとやばい件
-
やっぱ怖いっスねモンハンやってる連中は
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379747119/l50
-
初プレイでいきなりキレられたらトラウマになるんじゃないかな小学生のとか
-
こんなのが多いんですね
解ります
____
東&+&まとめ民
/ :::::/:::\:::\ チッ うっせー女だ
/ ( ○)::::::(○) \ 気が散ってネトゲに集中できねぇじゃねえか
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | | FFは遊びじゃねーんだよ!!
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄| r  ̄ . | | 合間に2ちゃんで ※ 真実を知らせる仕事もしなきゃなんねーのによぉ!!
| | / / |=====| | | | |
| | | ⌒ ーnnn. |=====| | |_|______ 他板でも空気を読まずに真実を伝えてやるぜ!!変な空気になっても関係ねぇ!!
 ̄ \__、("二)└---┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_
-
おおこれはなかなか
ttp://news.nicovideo.jp/watch/nw771166
-
ほうこんな仕様か
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ludjSoUg0j8J:trivianews.doorblog.jp/archives/33159215.html+&cd=13&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
-
メッセージ評価で体力回復とかいいな
-
盛り上がってきたな
3月が待ち遠しいな
そしてある程度遊び尽くしたとかでGW到来
これはGWはダクソ2三昧だな
-
多治見とかでサバゲする気なんでしょ
知ってたわ
こういう時だけ岐阜に来るんだわ
-
時間制になることで制限時間内に
ホスト殺せるかという要素が入ることで
ガン逃げ黒とかできなくなるしいいんじゃね?
-
あーデモンズで出待ちする外道白いたなそういや
-
侵入したとたんいきなり嵐ぶっぱされたわ
-
まあネットワークテストとか正式販売後でも問題あるなら
制限時間変更とかいっそ制限なしをパッチでしてくるから大丈夫だろ
-
あー意味なさげな制約多かったからそれはあるかも
白教とかおっぱーいの制約まじ意味ねーわだったからな
-
まあでも嫌われてるのは
古竜>>>暗月>>>>その他
だよな
竜体バグで古竜の嫌われ度はダンチだからな
暗月は低レベルに侵入して狩りする奴のせいでイメージが
-
咆哮ハメする糞野郎は健気じゃないです
-
なおソラールさん効果で太陽が一番イメージいい気がする
-
一番頑張ってるのはキングオブニートの忠誠誓った奴
なお頑張っても「え、呪われてたの?」と気づかれず
スルーされまくりの模様
※なお気付いても侵入してきてくれない奴多数
-
まさきも呪われてもガン無視してボス行くしねwww
-
だから瘴気が漂いだしたとかメッセージを出せとフロムに言ったのに
赤敵追加ていっても気付かないようなとこに出てくる奴多いし
もしくは霧が出るとか視覚的にイヤでも気付く仕様にしろよと
-
おっぱいおっぱい
-
まさきも早くグィンドリン様に忠誠誓って最強のエンチャント魔法を
授かろうず
-
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
|______|_____|
| 三| _ _ |三 !
| 三| 三シ ヾ三 |三 |
| 三′ .._ _,,.. i三 |
ト、ニ| <でiンヽ ;'i"ィでiン |三.| ツーハンドソードとかクレイモアを片手で振り回す
', iヽ! 、 ‐' / !、 ーシ |シ,イ 魔法使いとな!?
i,ヽリ ,' : !. |f ノ
ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ
| _ _ イ l
l ,ィチ‐-‐ヽ i /、
゙i、 ゝ、二フ′ ノ/'"\
| \ ー一 / / _,ン'゙\
,ィ|、 \ /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
_, イ | ヽ_ 二=''" _,. -''´ """""´´ ``ー
-
魔法使い(物理)
これがまさきの考える魔法キャラ
こうですね
-
そういや俺こいつとガチンコしたことないわ
-
まあ萎床こと苗床よりはましだろ
あれ以上の糞ゲーは無いと思うこのゲームでは
まだカラミットとかマヌスの方が苗床よりマシ
-
最終目標が変態な件
どこが魔法使いなんだ?
-
どこの世界に肉切り包丁持った魔法使いがいんだよ
-
あんな所はタマネギのイベントの最後のついでに行けばええねん
-
なんか知事がおまけになってる件
ttp://sankei.jp.msn.com/life/news/130905/trd13090517580013-n1.htm
-
やった猛毒だ
-
そのコーディネートセンスはちょっと理解しがたいです
-
あーうん
まあかっこいい…じゃないかな(目を決して合わせず)
-
これ狙ってるの?
ttp://livedoor.blogimg.jp/evidevi/imgs/9/f/9f3a6acc.jpg
-
そもそも手で受け止めるとか無茶なことやってんだからそれくらいはしょうがない
-
三角さんの登場は衝撃だった
まさかいきなりセクロスシーンで登場とか
-
本編はナースの怪物ファックするシーンで初登場です
しかも事後そのナースぶっ殺すしwwww
-
こういうのがある
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B005JA47FU
ただ霧がPS2独自機能使ってるため再現性でPS2に劣るという
-
ハイパーキャストオフするセンスの奴にまともって言われてるんですがそれは
-
一説によるとザギンでシースーの狂気に当てられて
鱗のないシースに近づくためにキャストオフしたとか言う説がある
-
全裸に帽子とかどこの変態紳士の正装だよっていう
-
謝れ
ガンダルフさんに謝れ
なおガンダルフの中の人はガチホモの模様
だがそれはここでは関係ない
-
初めてアノール来たときのwktk感はやばい
感動とこれからこんな広いとこ探索するのかと
なお30分くらい後くっそせめー騙されたとなる模様
-
センスを疑う衣装
-
どっからどう見てもただの
HENTAI
です
本当にありがとう御座いました
-
だが待って欲しい
全国的には変態でも名古屋ではこのセンスが当たり前の可能性が微レ存
-
竜狩りやだ?
じゃあ先に地下墓地行ってかがり火強化でもする?
-
オンスモに挑まず終了とな?
-
流石にやりすぎじゃないっすかね?
ttp://www.minp-matome.jp/pub/4A7AD7AD-11FE-4C94-95F8-62AC51EFBDEB
-
強靱なんて飾りです!
-
ソロで尻尾切れる気がしない
-
立ち上がったところワンチャン狙うしかないのか
-
ホント、カラミットハクソボスだ
-
カラミットと苗床はクソみんな知ってるね
-
ついでに公王もクソ