レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 防衛任務中に15m水泳
-
/三三三三三//
./>'" ̄ ̄ ~ `V/ _,,,,..-
_,,,,,,..,,_ 〃γ'⌒`ヽ |! _..-''''´:::::::::::::::
,/'゙´.:.:.:.:.:.:.:.:`゙'ー、, ‖ ゞ,____ソ ;:;:|! /.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:._.
∠-――ー-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ |! _ ニ、;:;:;:;:;: ト、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_..‐'゛
`'-、.:.:.:.:.:.:.::.\ .〈 l!弋 nフ癶<n フ'| / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 〈 //' /\¨/| 〉 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 気にするな!!まさきとて必死だ
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\. 〈〈^Y// / Y | / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ あらかじめスレ立てくらいするだろう
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙tュ_゙>/ /===イ |' ;ィ'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i,,,,,,,,_
, ‐''^^\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ll/ン } / レ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::::::::`゙''-、
/::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l !  ̄ ̄ ̄ / :.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./:::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/ :::::::::、(_,, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.下、___癶_____メ :.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.| . /:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,!
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:| /.:.:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\| / ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
7、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、'ト
! l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |
| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l
l .ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
! .ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !
! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! /
,'゙゙',___,,_ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! l
,〃゙________゛ `'i,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l. !
.イ゛ ,./ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,.. -‐''''-、::::::::::::::::::::,! /
,i|.il′.,./ ┴ー''' .`-、:::::::::::::::::::::::_,, ‐'''"゛ \:::::::::::::! /
ゝゞゞ゛______ ゙'-:::::.--'''"゛ `'- ゞ .ノ
-
こwwwれwwwwはwwww
ttp://lohas.nicoseiga.jp/priv/2233031?e=1376540674&h=7a4049a1266b2783a5a064f72480618555c39c45
-
まさきもこの路線で攻めよう
ttp://lohas.nicoseiga.jp/priv/3170610?e=1376540720&h=1a14bf41e7a65206e59004132ded8b09d2384395
-
なんて濃い7分…
ttp://www.youtube.com/watch?v=U6XYTK_2-sY
-
ダンテなら問題ないんだけどバージルだと
ttp://loveless.me/image/entry/0068.jpg
-
下手しなくてもフランクさんぶち抜いて一番人気の店長
-
店長のの人気はやばいレベルだろ
-
ダンガンロンパいいぞ
大神さくらって素敵なJKもでるし
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/m/g/e/mgen555/ronpa.jpg
-
すてきなJKですね
どう見ても女装した豪鬼です
本当にありがとう御座いました
マジざっけんなよスパイク
こんなJKがどこに居るんじゃ
-
サクラ大戦の主人公とメインヒロインが結婚したような名前でこれは許されないだろ
サクラ大戦のメインヒロインみたいなのイメージして指名したら枢斬暗屯子が
出てきたようなもの
-
続編ではバージルさんもこうなってしまうんですね
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/u/n/d/underworld2ch/20101016145452_27_1.jpg
-
ベネディクト16世は堕天してませんよ?
変なこと言うとヴァチカンの13課から怖い神父さんが来ますよ?
-
でもあの顔ガチで人何人かやってる顔だよな
-
DMCはもう無理あるし今後はDmCで行ってくださいカプンコ
-
4のラストなんてジジィボコるだけの胸糞悪い爽快感のないラストだったしな
せめて悪魔化させろよ
なんでジジィ見た目かわんねーんだよ
あれじゃただの老人虐待やん
-
悪者っぽい事ってキリエ掠ったくらいじゃね?
-
自作自演とかその辺の宗教で幾らでも…
おっと誰か来たようだ
なんだこんな糞暑いお盆に誰が来たんだ?
-
超ホワイトとホワイトの越えられない壁
超ホワイトは明日も休みで今週いっぱい休みにする
まさきさんとこは超ホワイトじゃ無かったか
-
なおブラック勤めからするとまさきさんの悩みなんてざっけんなになる模様
-
まあブラックはこんな時間に配信見られないから問題ないなwww
-
あぶねー
SUICAのデータ提供除外の電話かけるの忘れてた
平日17:00までとか舐めた受付時間だからお盆休みにしようと思ってたんだった
-
まともに受け付ける気無いのがよく解りますね
メールでも受け付けてるようだけど
メアド取られかねんからメールじゃしたくないんで今電話した184付きで
-
まあ今月末からPS3 稼働じゃない
ジョジョ糞ゲーだったらどうしようっw
-
だが待って欲しい
名倉メイクライだ糞ゲーと言ってたまさきさんが
今これですよ?
ワンチャン神ゲーの可能性が(ry
-
期待を煽っていくー!
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hSr0x6Gd658
-
いつから>>25がジョジョだと錯覚していた?(某オサレ漫画風)
-
しかしこれだと続編は史上最大の兄弟喧嘩
巻き込まれる人類と悪魔は大迷惑
って流れ確定ですねwwww
-
だって魔界統べて満足どころか
ダンテボコって復讐する気満々ですもんこの兄貴
-
どう考えてもただの逆恨みですがね
-
そもそも悪魔に取って代わるとか言い出すから
ダンテにどん引きされたのにそこの所の反省が
全くない兄貴が素敵です
-
しかもキャットのこと道具扱いしてたくせに
ダンテとキャットのリア充かってに妄想して
復讐心燃え上がらせちゃうし
-
むしろダンテを人間に取られたことに怒ってる可能性
-
歪んだ兄弟愛とか完璧にヤンデレですやんこの兄貴
-
よし>25のダクソ2の新トレーナー見てテンション上げよう
30秒ほどだし
-
これは鍛冶が強化されるのかしら
-
ダクソ2はサーバー形式に戻ったしマッチングは不安ないなマッチングは
なお他でやらかす可能性はある模様
フロムだし
-
でも今回は発売直後の祭楽しめるね
ダクソのオンラインでゲームできない祭参加できなかったんでしょ?
あれもう呆れて笑ったわ
-
発売したらオンラインだと不具合出るんでパッチ出るまでオフラインで遊んでねって
いきなりフロムがやらかしたのよ
白ファンや赤ファンでの侵入が売りのゲームで発売日からオフ推奨ですよwww
-
気にするな!
PS3とて必死だ
リセットを描かけるんだ
-
PS3の限界超えたな
-
阿鼻叫喚だったのよそんなわけでダクソ発売当初は
-
2月って一昨年10月発売だから4月も寝かせたのか
-
あんな神ゲー4ヶ月も寝かすなんてもったいない
-
でも最初の一ヶ月はガチで糞ゲーだと思ってました
オンできないし
オンスモとち狂ってると思ったし
なお2周目行ったら1周目のオンスモは優しさで出来ていたと実感しましたが
-
オンスモとか糞ゲー言いながらも実は楽しんでるという事実
ガチの糞ゲーはやる気にすらならない
あれとかあれとかあれとか
-
気がついたらARMORED CORE VERDICT が来月発売だった事実
ACVが糞ゲーだったからこれどうすっか悩むな
-
ACfAとか4系はマジ神ゲー
これは自信持って言える
ACVはもうね産廃というかそそり立つ糞というか
-
ACVの日常
オンライン対戦マッチング開始
wktkしながら30分経過
マッチングできませんでした
チームを解散します
こんなのが日常茶飯インティなんちゃら
やってられっかこんな糞ゲー←1年半前に通過済み
-
ちなみに1年半前は発売当初
そしてこの糞マッチングは改善されることなく
パッチは当たり続けマッハで過疎って行った
これがACV糞ゲー伝説の事実である
-
末期で医者も匙を投げ回付無の見込みの無かったフロム脳を患った俺が
奇跡の回復をした神の処方箋それがACV
ガリ「俺は正気に戻ったぞ」
まさにこんな感じwww
-
正直糞マッチングの前じゃ調整ごとに産廃化する武器とかどうでもよくなるレベルでした
とりあえず遊ばせろ糞って感じだったあの時は
オンで遊ぶの前提の作りになってるのにマッチングしなくて
ストレスマッハでほんと酷かった
-
これ最初ジャンプしようが付いてくるしこんなの避けらんねーじゃんと思ったら
2回目の接近に会わせてダッシュでノーダメなのよね
気付くのに5分かかった俺wwww
-
>>52は幻影剣の話
-
よし気分転換で地球防衛すっかwww
-
大丈夫たかがモニタが逝っただけだ
PC本体はまだ無傷だぜ
-
モニタとキーボードが逝った
後は本体とマウスのみ
これはあかんで
-
マウス死亡確認
ついに本体に怒りのオラオラが叩き込まれるのか
ゴクリ…
-
イライラしてますね
いいですね
-
打開キター
-
おめでとうレス少ないので僕が変わりに・・・・
苦戦しすぎわろた
-
まさきさん上手すぎる、かっこいいー
ギアーズも上手くなってねー
-
今はまともなTPSの対戦ゲームないからな
-
配信環境にもんだいはないですね
配信者の腕には、ゲフンゲフン
-
ギアーズ(音楽)きたー
あのみんなでワイワイミンチになってたころに戻りたい
-
こんばんは
-
さいきんダークソウル配信をよく見るのだけど自分ではやりたくないが他人のやってるのを見るのは楽しい
-
いやーめんどいよー
-
白呼んで倒してもらったらええ そして決別や
-
ソラールさんぶっころころして
-
アナルがあああああああ
-
ダクソの世界でエレベーターを売りまくりたい
-
あーあ
-
(´・ω・`) 僕は信じてるよ
(o o) まさきさんの動画をみれば
< > 僕だってスモウを上手く倒せるんだもん
-
こんなところあったんだ知らなかった
-
本当の騎士は相手をバックからしまくるんですね、勉強になります
-
まぁ〜たPC破壊してんのか
-
職場に遊びに来てる小学生と東方の話で盛り上がった
なにしてんだろう俺って気分になったけどど田舎で共通話題ができる人がいるのは嬉しい事だ
-
フリーPCで幻想万華鏡みてたから、「ほぉー、万華鏡かー」とボソっと呟いたらすげえ勢いで食いついた
-
28歳のおじさんが11歳の小学生と共通話題
-
シュバババっと勇儀書いたら喜んでたわ
-
コミケで何人の男の子食ったんですか?
-
おねーさんとお呼び!
ガチャーン
-
もうちょい小さくしてェ…あとちょっとだけェ…
-
ボリュームおっけー☆たこやき
-
さっき変なの食おうとしたから気分が悪いのかな
-
そこ性感帯じゃねーだろってところでくるのもいいね
-
やっと東方の迷宮2がポチれた・・・
-
売り切れだった
-
英国紳士の作るゲームおもしれーからファンになってんだわ
-
マゾ仕様なんでそこ要注意ね
-
ゲームシステムは偽英国紳士団のオナニー仕様だからな
レベリングとかで同じ作業とか余裕であるよ
で、ボスがキチってて戦略超重要
-
良くも悪くもも世界樹の迷宮オマージュしてるんだわ
-
WIZ、女神転生あたりはやったことある?
-
俺も偏ってるけどジャンルが違うんだろうな
FPSとか超嫌いだし
-
細かい操作性求めるアクションは苦手
DMCとかダクソの魔法多数魔法使いプレイとか
-
大発火技量戦士とかそういうのは得意だけどね
-
円盾でパリング戦士とか超楽しいよな!な!
-
強化クラブなら未強化でも出血でけっこうダメージはいるよ
-
今日の夕飯はカレーライスをおかずにカツ丼でした
ご馳走様でした
-
ただいま
-
リスポンせんだろしたらウザくてやっとれんわww
|
|
掲示板管理者へ連絡