レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 防衛任務中に15m水泳
-
/三三三三三//
./>'" ̄ ̄ ~ `V/ _,,,,..-
_,,,,,,..,,_ 〃γ'⌒`ヽ |! _..-''''´:::::::::::::::
,/'゙´.:.:.:.:.:.:.:.:`゙'ー、, ‖ ゞ,____ソ ;:;:|! /.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:._.
∠-――ー-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ |! _ ニ、;:;:;:;:;: ト、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_..‐'゛
`'-、.:.:.:.:.:.:.::.\ .〈 l!弋 nフ癶<n フ'| / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 〈 //' /\¨/| 〉 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 気にするな!!まさきとて必死だ
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\. 〈〈^Y// / Y | / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ あらかじめスレ立てくらいするだろう
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙tュ_゙>/ /===イ |' ;ィ'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i,,,,,,,,_
, ‐''^^\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ll/ン } / レ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::::::::`゙''-、
/::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l !  ̄ ̄ ̄ / :.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./:::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/ :::::::::、(_,, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.下、___癶_____メ :.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.| . /:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,!
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:| /.:.:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\| / ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
7、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、'ト
! l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |
| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l
l .ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
! .ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !
! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! /
,'゙゙',___,,_ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! l
,〃゙________゛ `'i,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l. !
.イ゛ ,./ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,.. -‐''''-、::::::::::::::::::::,! /
,i|.il′.,./ ┴ー''' .`-、:::::::::::::::::::::::_,, ‐'''"゛ \:::::::::::::! /
ゝゞゞ゛______ ゙'-:::::.--'''"゛ `'- ゞ .ノ
-
リクエスタってどこにあるの
-
お邪魔するで〜
-
まさきむさんおいすー
結構長くやってるね、お盆休みなん?
-
そこで死ぬのか
-
通勤電車が昨日、今日とガラガラでしたよ
やっぱりお盆休みは本当にあったんだね!
-
俺も今週土曜出勤なんだけど
あれまさか同じカンパニー・・・?
-
(´・ω・`)
(o o)
< ω >
(´・ω・`)
(o ∩ o)
< ∞ >
-
ロードランとはこのロードしまくるゲーム性からきた言葉なんだ
-
ガチプレイヤー恐いわ
-
ヒルがきもい上にいいアイテム落とすからヒルがかわいい女の子になるMODください
-
かわいい女の子をぶったぎるなんてとんでもない!
-
興奮してきた
-
風呂(でウンコ)TAか、なるほど。
-
まさよしさん、赤冷麺注文しておきましたよ
-
無理してスープまで飲もうとするから!
-
うまくてめっちゃ辛いとか卑怯だよね
-
グィンの呪いじゃー
-
知り合いが、まさきさんがペカあるある本を書いてくれなくてたいそう悲しんでたよ
さあ早く冬コミの申し込みをしよう
-
ホームランワロタ
-
いまからコツコツ描いていけば〆切とか関係ないよ(ニッコリ
-
ここでウンコ休憩か
-
まさか本当に…
-
コミケで腹が痛くなったときの絶望感は異常
特に夏
-
仮設トイレとか入りたくない
バイオ兵器だろアレ
-
まさき!
-
まさきくん、ちょっとたなびたいことがあるんだ。ネネ、いいだろう?
-
まさきさん、焼きそばパン買ってきて
-
おかし、死なねえじゃねえか!
-
オーンスタイン「ごめんねぇー、うちのスモウが君を轢いちゃって」
-
それ雷武器?
-
だめです
-
これからお絵かきだって?ねね?いいだろう?
-
乙w
-
チーッス
魔王様マジ天使だったわ
ttp://dic.nicovideo.jp/oekaki/161540.png
-
聞きましたよまさきさん
二人で2万近く焼き肉食う化け物だそうですね
カロリーの燃費どんだけ悪いんですかあなたたち
-
1万9千円(迫真)
と今日の早朝配信で福島のあんちくしょうがいってましたよ
-
それでも二人で1万三千円って凄くね?
-
これ買えば問題解決
買おう(迫真)
ttp://www.tsukumo.co.jp/bto/pc/game/2013/GX9J-D51XE.html
-
このスペックならエンコしながらフル画面でも余裕よ?
-
よしダクソに行こう
-
まあマジレスすると
メモリかCPUじゃね?
ポリゴン3Dのグラ重視のゲームならグラボ効きそうだけど
このゲームじゃグラボそこまでイランだろうし
-
あーじゃあタスクで使うCPU割り振ってやりゃいいんじゃね?
ゲームとエンコ別のになるように
-
まるで意味がわからんぞ!
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/6248/img1/gow02_2.jpg
-
私のメモリは24Gです
フリーザ様風
-
フォトショとかフォトショとかプレミアとかアフターエフェクトとかあとフォトショとか
-
だってフォトショはメモリがあればあるだけ軽くなるんだもん
ここまでしたのにクラウドに移行したアドビは氏ね
バージョンアップ買うより毎月の支払いのバージョンアップされるまでの
期間の累積上回ってんじゃねーか
クラウドなんか買うか馬鹿野郎(半ギレ)
-
しょうがないなまさきさんは
ほらよ
ttp://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/win2ktips/862affinity/affinity.html
これでエンコとゲームのCPUのコア分けれ
-
いちいちやるのがめんどくさいならこのソフト使えばいい日本語化されたし
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2009/02/05/processlasso3461.html
-
好きだから吹く
-
ホーム勝手に買える奴は氏ねばいいと思うよな
-
キャンセルしとこう
変なモン入れられたらうざいし
-
まさきさんやらかし勢だったか
-
クアッドのHTだから実質4つだろ
12と34と56と78
-
効果無いなら明日大須でメモリ買いあさるしか無いな
-
一応聞くが64bitOSだよな?
32bitじゃ意味ないぞ
-
32bitOSであったか
じゃあエンコーダを軽いらしいKTEにしてみるとかかねあとは
あと常駐ソフト外すとか
-
64ならメモリいけるやん
明日買うしかねーな
-
金取られるわけじゃねーし徹底的に検証しようず
-
これ買おうず
これ買えばそのサイズでも問題解消よ?
ttp://kakaku.com/item/K0000467238/
-
モニタがでかくなれば表示される大きさも物理的に大きくなる
問題解決
完璧な理論
-
精神を加速させるんだ
-
取らせるためのスペカじゃなくてボム撃たせるためのスペカって感じで
変に凝るより潔い調整だと思うな
-
読み込み処理が絡むと不具合起きるのは相変わらずか・・・
-
次に黄昏が東方で格ゲー出したらこれみたいにお祓い棒投げたり
巨大化させて殴ってきたりするんだろうな・・・脳筋巫女
-
下手だなあ
-
挙動不審巫女
-
それってスキップでも一緒?
-
再生は3面から?
-
あとは、弾幕生成パターンが地味に変わっててズレたりする場合もある>バージョン違いリプレイ
-
そういや3ボスの弾幕修正入ったとか書いてたな
-
外見は似てるけど内部的に違う弾幕のプログラムなんだろうな
-
そろそろ妖々夢のメルラン暴走くらい頭おかしいバグ出てこないかなあ
-
暴走バグあっさり見つかった
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20250
しかしあれだ、音符弾の圧迫感がすごい・・・・
-
自分でも1.00aリプレイ再生したら3ボス途中でズレたわ
-
ショットやボムも巨大化すればよかった
-
進撃の小人だけ異様にぬるかったな
-
最後のスペルは通らないっていうお約束だったんだけどねえ
-
そろそろ、東方弾幕風の追加自機で
残機がライフゲージ制になった巨大霊夢が作られてもいい頃だな・・・
-
スペカ単独程度のリプでもずれるなんて
-
霊夢Aで機神拳は前に棒置かないときついよ
-
なんてこった
-
スペプラのリプレイは残してないから検証できんわw
-
目に見えない部分で細かい不具合多かったんだろうなあwww
-
そういや鬼神拳がパッチ後楽になったみたいな話見た気がするからそれかもしれん
-
スキップすると音が気持ち良いな
-
これビールジョッキから泡吹き出てるようにしか見えない
-
輝針城Exを見ていたはずが黄昏酒場だった
-
この通常がほんときつい
-
永夜抄Exでも頭おかしい通常あった気がする
-
ああいうキチガイ通常が出てくるときは
泥酔が極まってるときだと相場が決まっている
-
また泡吹いて飛んできたよ
-
音符の判定わかってないと避けられないやつ
-
なんか雷属性だけやたらバリエーション豊富だよね
衣玖さんと屠自古とこいつでみんな傾向違う
-
音ゲーでやれwwwwwwwwww
-
うまいこと避けるねー
-
ポッペポポッペポポッペポ(’ω’)ポッペポポッペポポッペポ
うわあああああああ
-
そういやスペプラの修正もはいってたよね?きしんけんよりそっちの影響じゃない?
-
信頼と実績の夢想封印
-
魔理沙「マニアック仕様でオタのハートゲットなんだぜ」
-
スペプラのきしんけんが難しかったんだろうなあ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板