したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こうめい1240

1名無しさん:2013/07/26(金) 21:06:31
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 37歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"
skypeID:koumei95
PS3ID:koumei95
Xbox360ID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0

2名無しさん:2013/07/26(金) 21:06:50
ヒトリYP
ttp://koumei96.web.fc2.com/
BBSTUBE専用板(ID表示あり)
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/15886/
配信が見れない人はこちらを導入して下さい
ttp://pecaim.net/
新投票所
ttp://vols.s57.xrea.com/cgi-bin2/aap.cgi
孔明 FC全制覇 in peercast
ttp://www34.atwiki.jp/koumeifcall

3名無しさん:2013/07/28(日) 10:44:25
エクステンションじゃないかな?

4名無しさん:2013/07/28(日) 10:44:38
小梅さんはほんとスケベだなあ

5名無しさん:2013/07/28(日) 10:45:10
誰に似てたの?

6名無しさん:2013/07/28(日) 10:45:12
1万払って世間話聞かせられる37歳

7名無しさん:2013/07/28(日) 10:45:18
次ぎすれ警報うううううううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううう
次ぎすれ警報うううううううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううう

8名無しさん:2013/07/28(日) 10:45:24
今度はデートクラブ行って行って

9名無しさん:2013/07/28(日) 10:45:32
性欲モンスター
今後もテレクラを利用する宣言

10名無しさん:2013/07/28(日) 10:45:34
小梅、ヤンキー風の喘息持ちの素人に怒られる

11名無しさん:2013/07/28(日) 10:46:02
ヤフチャで関どこ復活いけます

12名無しさん:2013/07/28(日) 10:46:20
おっせーよ!

13名無しさん:2013/07/28(日) 10:46:53
西から東とか移動するのめんどくせーwww

14名無しさん:2013/07/28(日) 10:47:05
早く気づいて

15名無しさん:2013/07/28(日) 10:47:26
何時頃行ったの?
ああいうのって時間帯ですごい客層変わりそう

16名無しさん:2013/07/28(日) 10:47:32
思いやりがない時点で察するべきやったか

17名無しさん:2013/07/28(日) 10:47:39
まあ、地方に住んでるリスナーは
池袋の東口と西口がどれだけ離れてるか知らないんですけどね

18名無しさん:2013/07/28(日) 10:48:51
そんな死にかけの女移動できるわけないじゃん

19名無しさん:2013/07/28(日) 10:50:28
テレクラテクノじゃ語呂悪いし
何がいいですか孔明さん

20名無しさん:2013/07/28(日) 10:51:09
性欲テクノがわかりやすくていいと思います

21名無しさん:2013/07/28(日) 10:51:25
ドンドンやめろああああああおおおおああ

22名無しさん:2013/07/28(日) 10:51:53
こんどテレクラの電話中に台パンして
台パンして台パンして台パンして
してしてしてして

23名無しさん:2013/07/28(日) 10:52:03
はぁ?

24名無しさん:2013/07/28(日) 10:52:22
単なる変態じゃん

25名無しさん:2013/07/28(日) 10:52:40
金曜の夜のその時間ならまだ潰れてるのいないだろw

26名無しさん:2013/07/28(日) 10:52:58
二人組みが一番狙い目だよ

27名無しさん:2013/07/28(日) 10:52:59
女で嫌われるのが後だしで条件出す奴
男で嫌われるのが値引きしようとする奴
どっちにも嫌われるのは態度がでかい、汚い、とかだよ

28名無しさん:2013/07/28(日) 10:53:17
なんだこのおっさん・・・

29名無しさん:2013/07/28(日) 10:53:21
事案

30名無しさん:2013/07/28(日) 10:53:30
円光おじさん

31名無しさん:2013/07/28(日) 10:53:43
仮に良い潰れてたとして、どうするつもりだったの?

32名無しさん:2013/07/28(日) 10:53:52
こうめいさんいつか捕まりそう

33名無しさん:2013/07/28(日) 10:53:52
小梅さんちょっと怖いです

34名無しさん:2013/07/28(日) 10:54:01
どうすんの?って二人組みに二人組みで声かけるんだよ
一人でナンパとか難易度高すぎる

35名無しさん:2013/07/28(日) 10:54:10
未成年はガチで捕まるよ
女の子の証言だけで捕まるよ

36名無しさん:2013/07/28(日) 10:54:25
1時にいるはずないじゃん
3時とか4時じゃないと無理だよ

37名無しさん:2013/07/28(日) 10:54:28
孔明援交って名前でビデオ出して億万長者になってなってなって

38名無しさん:2013/07/28(日) 10:54:54
誰かまってんの?って声かけただけでC調ならつかまってる

39名無しさん:2013/07/28(日) 10:55:04
でも捕まるやつって個人情報交換してるやつじゃねーの?

40名無しさん:2013/07/28(日) 10:55:06
それ事案だよ

41名無しさん:2013/07/28(日) 10:55:11
孔明さん捕まらないで

42名無しさん:2013/07/28(日) 10:55:32
でも孔明さんよりC調ならいけるかもしれない

43名無しさん:2013/07/28(日) 10:55:49
酔いつぶれた女狙ってる奴って多そうだな

44名無しさん:2013/07/28(日) 10:56:15
ああそっか
テレクラのいい所って個人情報教えなくていいところだよね

45名無しさん:2013/07/28(日) 10:56:18
酔いつぶれた奴はあとから無理矢理犯されたとか言い出すから嫌い

46名無しさん:2013/07/28(日) 10:57:18
あーあ ケツ持ちのヤクザに番号知られちゃった

47名無しさん:2013/07/28(日) 10:57:24
その番号公開しないの?

48名無しさん:2013/07/28(日) 10:57:48
てかよくテレクラとか利用できるよな
病気こえーしへたすりゃエイズ持ちとかいそう

49名無しさん:2013/07/28(日) 10:59:12
英語のときコンティニューってコンチヌエって覚えたよね

50名無しさん:2013/07/28(日) 10:59:35
それ毛バリっす

51名無しさん:2013/07/28(日) 11:00:46
普通に打開しろや

52名無しさん:2013/07/28(日) 11:00:53
毛針つかいすぎたらはげるの?

53名無しさん:2013/07/28(日) 11:01:00
すいません
通常攻撃が毛バリみたいです。火の玉であってる

54名無しさん:2013/07/28(日) 11:01:31
次の社会勉強は何するんですか?

55名無しさん:2013/07/28(日) 11:02:04
ニューハーフヘルスいって

56名無しさん:2013/07/28(日) 11:03:30
CEO、totoBIGのキャリーオーバーが80億超えたそうです
当てて優雅に配信生活目指しましょう

57名無しさん:2013/07/28(日) 11:03:48
SMクラブの女王様ってかわいい子結構いるって本当ですか?

58名無しさん:2013/07/28(日) 11:04:03
今って林間学校の時期だって知ってた?
旅行するなら今だよ

59名無しさん:2013/07/28(日) 11:05:05
いえで少女さがしましょう
泊めてあげましょう

60名無しさん:2013/07/28(日) 11:05:28
知り合いの旅館にjkが連日泊まってる
フロントとかお土産コーナーで仲良くなれるみたいです

61名無しさん:2013/07/28(日) 11:06:29
昔はスタービーチってあったよね

62名無しさん:2013/07/28(日) 11:06:59
そういや前のアスカのベット
いくら振り込まれたの?

63名無しさん:2013/07/28(日) 11:07:22
2年くらい前に家小3週間囲ったわ
毎日やれてよかったけど、今はいろいろと厳しくて無理だろうな

64名無しさん:2013/07/28(日) 11:07:24
旅行中は無理だよw
関東周辺に林間学校行ってるのはほとんど東京の学校だから後日ごにょごにょですよ

65名無しさん:2013/07/28(日) 11:08:00
この前スカイキッド凸すると言って寝ちゃったものですが、行けます

66名無しさん:2013/07/28(日) 11:08:49
ストック多すぎだろ

67名無しさん:2013/07/28(日) 11:09:51
迷宮組曲打開して

68名無しさん:2013/07/28(日) 11:10:40
え?

69名無しさん:2013/07/28(日) 11:11:25
お、神ゲーやってますね
1コインALLまで頑張ってください

そもそもコンティニューないからクリア=1コインなんですけどね

70名無しさん:2013/07/28(日) 11:11:41
なんだよプロじゃねーのかよ

71名無しさん:2013/07/28(日) 11:12:17
右のリストで絶対打開できそうなのはないですねぇw

72名無しさん:2013/07/28(日) 11:12:24
アトランチスならいけるかもしれません

73名無しさん:2013/07/28(日) 11:12:28
これでもアーケード版よりかは多少楽になってるんですが
元が凶悪難易度すぎてまだかなりの難易度を誇っているという

74名無しさん:2013/07/28(日) 11:13:06
これ弾当たっても連打で復活できるのか

75名無しさん:2013/07/28(日) 11:13:12
こうめいさんはあまちゃんというドラマをしてますか
すごい人気ですよ

76名無しさん:2013/07/28(日) 11:13:24
オセロなら普通にいけそう

77名無しさん:2013/07/28(日) 11:13:35
オセロやったことないけどIQ130の化け物IQです

78名無しさん:2013/07/28(日) 11:13:49
ワルキューレはるーと覚えればラクダロ

79名無しさん:2013/07/28(日) 11:14:00
5時間ぐらいもらえればクリアできるゲームはあるけど・・・
規格に合わない罠

80名無しさん:2013/07/28(日) 11:14:01
スカイキッドクリア者は結構ピアカスにいるのですが
みんな多忙ですね・・・

81名無しさん:2013/07/28(日) 11:14:03
ゴールにいる女の子のところで回転すると
スカートめくれるよ

82名無しさん:2013/07/28(日) 11:14:15
こうめいさんはあまちゃんというドラマをしてますか
すごい人気ですよ

83名無しさん:2013/07/28(日) 11:14:18
プロすぎてゲームオーバーになってしまいました、ありがとうございました

84名無しさん:2013/07/28(日) 11:14:33
あまちゃんすごい人気だよね
俺も毎日みてる
久々にあたりドラマってかんじ

85名無しさん:2013/07/28(日) 11:14:37
山本スカイキッド徳郁

86名無しさん:2013/07/28(日) 11:14:48
あまちゃん見てない人は非国民だと思うw

87名無しさん:2013/07/28(日) 11:15:21
日本のドラマとかw
今は韓流でしょw

88名無しさん:2013/07/28(日) 11:15:25
あれが見られる時間に家にいる人羨ましいです

89名無しさん:2013/07/28(日) 11:15:32
これクリアできるのガチシューターだけやwwwwwwwwww
しかもレトロシューティングできる人はシューターの中でもさらに少ないwwwwwww

90名無しさん:2013/07/28(日) 11:15:34
BSの料金払ってないのに見てるこうめいさんがそんなこといわないでください

91名無しさん:2013/07/28(日) 11:15:39
韓国ドラマしか興味ねーわw

92名無しさん:2013/07/28(日) 11:15:44
ここの人たちはドラマのよさが理解できないくずばかりで
あにめばっかりみてそうだから
みてないな

93名無しさん:2013/07/28(日) 11:15:50
>>5時間
初代いたスト の1人プレイキャンペーン。
最初のステージが運のヨウソが強く一番問題、
後ろに行くにしたがって楽になる。
ミス無しなら2時間でいけるんじゃね

94名無しさん:2013/07/28(日) 11:15:51
これ何面まであると思います?

95名無しさん:2013/07/28(日) 11:16:07
ヨン様って今何してんの?

96名無しさん:2013/07/28(日) 11:16:07
今季は半沢とDoctors2の視聴率が抜けてる

97名無しさん:2013/07/28(日) 11:16:09
韓国ドラマしか興味ねーわw

98名無しさん:2013/07/28(日) 11:16:28
【芸能】高橋由美子(39)「アイドルは辞めたわけではありません」
おい おっっさん 止めてこいよ

99名無しさん:2013/07/28(日) 11:16:29
韓国ドラマのおすすめ教えてください

100名無しさん:2013/07/28(日) 11:17:03
初代いたストは1991年。ドラクエ4の時期だったような。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板