したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こうめい1219

1名無しさん:2013/06/27(木) 22:16:56
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 37歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"
skypeID:koumei95
PS3ID:koumei95
Xbox360ID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0

2名無しさん:2013/06/27(木) 22:17:11
ヒトリYP
ttp://koumei96.web.fc2.com/
BBSTUBE専用板(ID表示あり)
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/15886/
配信が見れない人はこちらを導入して下さい
ttp://pecaim.net/
新投票所
ttp://vols.s57.xrea.com/cgi-bin2/aap.cgi
孔明 FC全制覇 in peercast
ttp://www34.atwiki.jp/koumeifcall

3名無しさん:2013/06/28(金) 12:17:28
ぼくは無職中年独身童貞デブオタク男性です。
だけど、無収入ではありません。リスナーからアフィリエイトをしてもらっているのです。
こんな乞食ですがよろしければ今後もぜひ配信にお付き合いください。

4名無しさん:2013/06/28(金) 12:17:36
久々にチョコ食ったらうまかった

5名無しさん:2013/06/28(金) 12:17:39
LVあげしかやる事無いのは10と同じだな

6名無しさん:2013/06/28(金) 12:17:40
ザキヤマやめて
有田ものまね特集にして

7名無しさん:2013/06/28(金) 12:17:57
うるせえええええええんだよはげ

8名無しさん:2013/06/28(金) 12:18:30
柴田ってどうなったの?

9名無しさん:2013/06/28(金) 12:18:32
微妙ですね

10名無しさん:2013/06/28(金) 12:19:56
20点

11名無しさん:2013/06/28(金) 12:21:53
山崎ひとりより柴田といるほうが面白いわ

12名無しさん:2013/06/28(金) 12:25:08
これって乳首見えますか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=kqMCLQl3McE

13名無しさん:2013/06/28(金) 12:27:21
 女の子の脱ぎたてホカホカパンツの匂い嗅いでみたい

14名無しさん:2013/06/28(金) 12:28:10
小梅さんザキヤマ好きすぎて採点あまいよな

15名無しさん:2013/06/28(金) 12:28:41
歴代優勝者のM-1にもでないの?

16名無しさん:2013/06/28(金) 12:29:09
大久保さんだ

17名無しさん:2013/06/28(金) 12:29:13
乳首ぽっちしてないからもういいよ

18名無しさん:2013/06/28(金) 12:29:28
釣り動画だよ

19名無しさん:2013/06/28(金) 12:29:31
なんでこの人ステテコはいてるの

20名無しさん:2013/06/28(金) 12:29:47
キレッキレのザキヤマはもはや手がつけられないな。
ネタだろうがフリートークだろうが変わらない爆発力

21名無しさん:2013/06/28(金) 12:29:48
ブスのノーブラとかいらねーんだよ

22名無しさん:2013/06/28(金) 12:31:16
爆笑オンエアバトルだな
お金頂戴

23名無しさん:2013/06/28(金) 12:34:36
パンツ確認させて

24名無しさん:2013/06/28(金) 12:34:40
いい匂いだあああああああああああああああああああ

25名無しさん:2013/06/28(金) 12:34:42
ありがたやー
ありがたやー

26名無しさん:2013/06/28(金) 12:34:45
くせーーんだよ屁こきおやじ

27名無しさん:2013/06/28(金) 12:34:48
何気にへこきテク慣れてるのやめて

28名無しさん:2013/06/28(金) 12:34:51
完全に身出てますやん・・・

29名無しさん:2013/06/28(金) 12:34:58
屁こき野郎

30名無しさん:2013/06/28(金) 12:35:06
確実に気体だけの音ではなかった

31名無しさん:2013/06/28(金) 12:35:15
今漏らしたよね?

32名無しさん:2013/06/28(金) 12:35:54
ティッシュで吹いてみて
茶色くなるから

33名無しさん:2013/06/28(金) 12:36:33
薔薇の香りがします
ありがとうございます

34名無しさん:2013/06/28(金) 12:37:08
高見山が観客に伝わらないかんじ

35名無しさん:2013/06/28(金) 12:40:08
パロスペシャル

36名無しさん:2013/06/28(金) 12:40:31
矢作って結婚した?

37名無しさん:2013/06/28(金) 12:40:47
おぎやはぎは本当につまらないな

38名無しさん:2013/06/28(金) 12:42:05
ttp://www.youtube.com/watch?v=2ro5_ERONjQ
TKO嫌いだけどこのコント面白くない?

39名無しさん:2013/06/28(金) 12:42:14
ヘイポーみよう
ttp://www.youtube.com/watch?v=QblQbstqj_k

40名無しさん:2013/06/28(金) 12:45:02
おぎやはぎつまんねえ
やはぎが加藤の友達じゃなかったら絶対売れなかっただろ

41名無しさん:2013/06/28(金) 12:47:53
7700

42名無しさん:2013/06/28(金) 12:48:50
TKO右は面白いんだけど左がつまんないよね

43名無しさん:2013/06/28(金) 12:49:27
パチンカスw

44名無しさん:2013/06/28(金) 12:51:17
声優さんみたいに喋るよね

45名無しさん:2013/06/28(金) 12:51:33
本田ミランと4年契約と複数伊紙が報道

46名無しさん:2013/06/28(金) 12:51:40
引き込まれる演技力だった

47名無しさん:2013/06/28(金) 12:51:41
俺も今のは面白かった

48名無しさん:2013/06/28(金) 12:51:46
声がいいね
TKO嫌いだけど

49名無しさん:2013/06/28(金) 12:53:46
ガキ使でてるスタッフって普通の給料以上もらってるのか?

50名無しさん:2013/06/28(金) 12:54:45
ヘイポーの業界用語の言い方おもろい

51名無しさん:2013/06/28(金) 12:54:58
ダウンタウンの番組の作家とかかなりもらってるんじゃないの

52名無しさん:2013/06/28(金) 12:55:01
ひるおびでやってるけど浜崎あゆみにまた外人の新恋人だとさ

53名無しさん:2013/06/28(金) 12:55:09
膨らませたのは股間だろがぼけ

54名無しさん:2013/06/28(金) 12:55:12
ザキヤマ好きなら栗井ムネ男でしょ

ttp://www.youtube.com/watch?v=rXbxoPvFTo0

55名無しさん:2013/06/28(金) 12:55:34
引退したんだね

56名無しさん:2013/06/28(金) 12:56:07
こういう外で見ると根本も普通にかわいいな

57名無しさん:2013/06/28(金) 12:56:42
2010年9月29日、一般人男性との結婚を発表し芸能界を引退した。
らしいぜ

58名無しさん:2013/06/28(金) 12:57:01
小梅さん笑ってるけど、ネゲットする時の小梅さんはこんな感じになってますよ

59名無しさん:2013/06/28(金) 12:58:54
あらいいですねー

60名無しさん:2013/06/28(金) 12:59:17
いくら番組でも素人でここまでやるヘイポーってすごいよな

61名無しさん:2013/06/28(金) 12:59:46
ヘイポーは小梅さんにそっくりですね

62名無しさん:2013/06/28(金) 12:59:53
竜泉よりはテレビ向き

63名無しさん:2013/06/28(金) 12:59:55
朝パズドラタイム終わりました?

64名無しさん:2013/06/28(金) 13:04:33
俺もヘイポーの役やりたい

65名無しさん:2013/06/28(金) 13:04:39
まんま小梅さんと変わらない

66名無しさん:2013/06/28(金) 13:05:59
ふぃふぁ廉価版買いに行きますのでふぃふぁやる時間になったら言って下さい

67名無しさん:2013/06/28(金) 13:07:34
ミーモーしたくなることは、不可抗力としか言いようがなく
最終的にはおさわり1回ツェーマンでなんとかなるかな

68名無しさん:2013/06/28(金) 13:07:51
ヘイポーって何なの?脚本家?

69名無しさん:2013/06/28(金) 13:08:33
ガキの使い総合演出 世界のヘイポーだよ

70名無しさん:2013/06/28(金) 13:09:29
かげのきしはドラゴンなみだぞ

71名無しさん:2013/06/28(金) 13:11:26
オサセは放送禁止なんだ

72名無しさん:2013/06/28(金) 13:11:33
これ西川先生のやつのほうが面白くない?

73名無しさん:2013/06/28(金) 13:13:22
ヘイポーは菅ちゃんより給料もらってるって松本がラジオでいってたな

74名無しさん:2013/06/28(金) 13:13:27
ドラゴン倒した?

75名無しさん:2013/06/28(金) 13:14:28
ヘイポーは日テレ所属じゃなく製作プロダクション所属でしょ

76名無しさん:2013/06/28(金) 13:14:47
小梅さんもフリーのSEになろう

77名無しさん:2013/06/28(金) 13:15:17
で、ドラゴンは倒したの?

78名無しさん:2013/06/28(金) 13:15:30
ヘイポーってすごい地位高いじゃん

79名無しさん:2013/06/28(金) 13:15:33
今の所属プロの前のとこでは副社長やってたから相当もらってるでしょ

80名無しさん:2013/06/28(金) 13:15:39
こうめいさんてSEて奴なんですか?

81名無しさん:2013/06/28(金) 13:15:56
派遣じゃないの?昔の

82名無しさん:2013/06/28(金) 13:16:29
フリープログラマってかなり難易度たかいよ

83名無しさん:2013/06/28(金) 13:16:36
あの町の中って廃墟だっけ?

84名無しさん:2013/06/28(金) 13:17:26
最初の城から北西の町と北東の町と南東の町はいった?

85名無しさん:2013/06/28(金) 13:17:58
コネもそうだけど技術も必要だよ

86名無しさん:2013/06/28(金) 13:18:12
メイジキメラ楽に倒せるならドラゴン勝てるでしょ

87名無しさん:2013/06/28(金) 13:18:22
メタスラポイントきたああああああ

88名無しさん:2013/06/28(金) 13:18:42
進行状況を誰かおせーて

ドラゴンは倒してない
メルキドの町以外の町はいった

89名無しさん:2013/06/28(金) 13:18:48
このコマンドっていうのがさ
当時映画でシュワルツネッガーの「コマンドー」って映画があってさ

90名無しさん:2013/06/28(金) 13:18:58
ゴーレムどけるための笛とった?

91名無しさん:2013/06/28(金) 13:19:24
今はちょうどメルキド向かってるどこでしょ

92名無しさん:2013/06/28(金) 13:20:11
どんどんどん
きたああああああああああ

93名無しさん:2013/06/28(金) 13:20:23
今日1発目のドンッきたあああああああああああ

94名無しさん:2013/06/28(金) 13:20:38
おそいかかってきたのになぜ逃げるメタルスライムよ

95名無しさん:2013/06/28(金) 13:21:07
ドラクエ1のメタスラってそこまで経験値もらえないよな

96名無しさん:2013/06/28(金) 13:21:30
鉄道博物館とカートにお金かけるより
ガンダムブレイカーやりましょう

97名無しさん:2013/06/28(金) 13:21:47
かげのきしとかシルエットだけの手抜きデザインじゃねーかwww

98名無しさん:2013/06/28(金) 13:22:19
小梅さんはもらったゲームは必ずやる人やで
ただ会わないとあっさりあきらめます

99名無しさん:2013/06/28(金) 13:22:31
経験値しょぼすぎるwww

100名無しさん:2013/06/28(金) 13:23:11
メルキドの住民「ゴーレム亡くなって守備手薄になっちゃったじゃないか
どう責任取ってくれんのよ」

101名無しさん:2013/06/28(金) 13:23:17
人に作り出された張りぼてゴーレムなんで

102名無しさん:2013/06/28(金) 13:23:17
昔このゲームやってたときにげる連打しまくって序盤にロトのよろいとか取ってわ

103名無しさん:2013/06/28(金) 13:23:56
このせいでドラクエ2では滅亡してるんだよな

104名無しさん:2013/06/28(金) 13:24:24
そういやPSNプラスの15日間フリープレイは結局やらないの?
こうめいさんのみんゴル見たいんだけど

105名無しさん:2013/06/28(金) 13:24:52
勇者「よしメルキドの守備は手薄になった。
魔王を倒し、国王となった後に攻め落としてくれる。」

106名無しさん:2013/06/28(金) 13:25:06
ダメージ受ける床で死ぬことあるの?
HP1でとまらないの?

107名無しさん:2013/06/28(金) 13:25:29
ロトのよろい手に入れればトラマナついてる

108名無しさん:2013/06/28(金) 13:25:29
速報 川崎メジャー昇格

109名無しさん:2013/06/28(金) 13:26:19
あのじじい、あそこから出れなくなってたんじゃ…

110名無しさん:2013/06/28(金) 13:26:48
みかがみはまほうのよろいの倍ぐらい

111名無しさん:2013/06/28(金) 13:27:31
アバカムとかないの?

112名無しさん:2013/06/28(金) 13:27:47
こいつとか性能はドラゴンとそう変わらない

113名無しさん:2013/06/28(金) 13:28:09
そりゃもうこの辺のモンスターは最高レベルだから仕方ないでしょ

114名無しさん:2013/06/28(金) 13:29:18
どんどんどん
こないいいいいいいいいいいい

115名無しさん:2013/06/28(金) 13:29:33
世界救ってよ

116名無しさん:2013/06/28(金) 13:29:37
ドラクエはまあ時間かければ誰でも打開はできるよな

117名無しさん:2013/06/28(金) 13:29:48
無理してやらなくてもいいやん、それよりも次どんどんいきましょう

118名無しさん:2013/06/28(金) 13:29:50
ふっかつのじゅもんくれれば

119名無しさん:2013/06/28(金) 13:30:09
レベルを20ぐらいまであげて小梅さんにデータを返してもらおう

120名無しさん:2013/06/28(金) 13:30:47
次やってる間にレベルあげやってもらいましょう

121名無しさん:2013/06/28(金) 13:30:59
はよ復活の呪文

122名無しさん:2013/06/28(金) 13:30:57
やりまてん

123名無しさん:2013/06/28(金) 13:31:20
データの受け渡しじゃなくふっかつのじゅもんを教えあえればいけるの?

124名無しさん:2013/06/28(金) 13:31:55
チートでレベル上げる畜生がでるぞ

125名無しさん:2013/06/28(金) 13:32:32
へろりぞた けおふれはかぢ
ぼねばぼふ えちり

126名無しさん:2013/06/28(金) 13:32:32
こーめさんワッパージュニア半額食べた?

127名無しさん:2013/06/28(金) 13:33:04
チート使って打開して無効にして、こうめいさんにやらせます

128名無しさん:2013/06/28(金) 13:34:17
プレイするエミュのバージョンとか違ったら問題ある?

129名無しさん:2013/06/28(金) 13:35:47
おしいな

130名無しさん:2013/06/28(金) 13:37:31
うそでしょおおおおおおおおおおおおおお

131名無しさん:2013/06/28(金) 13:39:04
甲羅の上でジャンプするって書いてるよ

132名無しさん:2013/06/28(金) 13:41:01
北アあああああああああああああああああああ

133名無しさん:2013/06/28(金) 13:41:40
よくばってしんじゃうやつやって

134名無しさん:2013/06/28(金) 13:43:06
昼からこうめい配信が見られる喜びを噛みしめてます
ありがとうございます

135名無しさん:2013/06/28(金) 13:43:21
2は全然覚えてないわ

136名無しさん:2013/06/28(金) 13:43:44
そういやさ、ブランコとバレンティンって元々同じ球団にいたのね

137名無しさん:2013/06/28(金) 13:44:00
2って今見るとかなり難易度高いな

138名無しさん:2013/06/28(金) 13:44:46
6月いっぱいで派遣切り?

139名無しさん:2013/06/28(金) 13:45:18
下手くそすぎてワロタ

140名無しさん:2013/06/28(金) 13:45:30
7月いっぱいで小梅さんはまた自由の身になれるの

141名無しさん:2013/06/28(金) 13:45:43
なんで嘘ついたの
心から喜んでたのに

142名無しさん:2013/06/28(金) 13:45:56
しーちょみたいにナマポお痔さんを目指そう

143名無しさん:2013/06/28(金) 13:46:20
西村プラスチックより下手じゃん

144名無しさん:2013/06/28(金) 13:46:29
社内待機でもお給料もらえるんでしょ
うらやましい

145名無しさん:2013/06/28(金) 13:46:30
どんどんどん
きたあああああああああ

146名無しさん:2013/06/28(金) 13:46:54
もらえないよ

147名無しさん:2013/06/28(金) 13:47:18
でもパズドラやってるだけでお金もらえるならいいじゃ

148名無しさん:2013/06/28(金) 13:47:28
おもしろすぎwwww

149名無しさん:2013/06/28(金) 13:47:30
マリオはどんどんゲームだったのか

150名無しさん:2013/06/28(金) 13:47:31
どんどんどん
きたああああああああああああ

151名無しさん:2013/06/28(金) 13:47:39
手取り15万で生活できないとか東京おそろしいですね

152名無しさん:2013/06/28(金) 13:47:43
強欲おじさんらしい最後

153名無しさん:2013/06/28(金) 13:47:46
もうちょっと仕事がんばって仙台に転勤したらいいじゃん

154名無しさん:2013/06/28(金) 13:47:48
コントみたいな死に方やめて

155名無しさん:2013/06/28(金) 13:47:55
マリオここまで下手な人はじめて見たwwwwww

156名無しさん:2013/06/28(金) 13:48:01
ぬるぬるすべるよ
秋山ステージ

157名無しさん:2013/06/28(金) 13:49:04
孔明とか地方の糞田舎とか半日ももたないだろうな
あって当然なモノがないのだからな

158名無しさん:2013/06/28(金) 13:49:05
二郎でつけ麺食ってきます

159名無しさん:2013/06/28(金) 13:49:25
こうめいさんステージ1でこれですよ?この先大丈夫なんですか?

160名無しさん:2013/06/28(金) 13:49:31
小梅さん埼玉に戻ろう。実家もあるし

161名無しさん:2013/06/28(金) 13:49:48
バカめ!こうめいさんは家賃いらないんだよ!

162名無しさん:2013/06/28(金) 13:50:20
このおっさんコンビニが近くにあればどこでも生きていけるよ

163名無しさん:2013/06/28(金) 13:50:24
こうめいさんて前の会社は何ヶ月勤めたの?

164名無しさん:2013/06/28(金) 13:50:31
仙台なら他と比べてもそんな悪くないと思うけどな
東京に比べたらしょうがないけど

165名無しさん:2013/06/28(金) 13:50:36
そのアパート貸し出そう。津田さんのパパみたいに

166名無しさん:2013/06/28(金) 13:50:59
車運転出来ない小梅さんにとって田舎は大変

167名無しさん:2013/06/28(金) 13:51:24
仙台人口100万超えてるんだぞ
しーちょの住んでる町とは違う

168名無しさん:2013/06/28(金) 13:52:02
長澤まさみと付き合ってる伊勢谷友介がうらやましいです
過去には広末をくって長澤まさみとか

169名無しさん:2013/06/28(金) 13:52:29
菊池桃子のもう逢えないかもしれない歌って。
しーちょの姿を思い浮かべながら

170名無しさん:2013/06/28(金) 13:53:29
あきらめてバードウィークいきましょう

171名無しさん:2013/06/28(金) 13:53:32
渋谷で五時。田代さんの仲間が一緒に歌ってる曲か

172名無しさん:2013/06/28(金) 13:53:42
死んだ回数を覚えられないぐらい死んでる

173名無しさん:2013/06/28(金) 13:54:14
たくさんゲームやってきてるのに
ちょっと軽蔑してしまうくらい下手ですよ

174名無しさん:2013/06/28(金) 13:54:53
しーちょみたいに小汚い配信者を目指そう

175名無しさん:2013/06/28(金) 13:54:57
小奇麗にしていかないで
汚いものを即尺させて嫌がる顔を楽しむワンランク上のプレイをして

176名無しさん:2013/06/28(金) 13:55:31
マリカやってやって

177名無しさん:2013/06/28(金) 13:55:42
小奇麗ならまずあんなひげにはなりません

178名無しさん:2013/06/28(金) 13:56:08
しーちょと生であった事ある配信者は小梅だけ?

179名無しさん:2013/06/28(金) 13:56:33
こんなに難しかったっけ?

180名無しさん:2013/06/28(金) 13:56:36
諦める予感がする

181名無しさん:2013/06/28(金) 13:56:36
なんで穴に自殺するの

182名無しさん:2013/06/28(金) 13:56:37
どんだけええええ

183名無しさん:2013/06/28(金) 13:56:40
チキン長っていう岩手に住んでるアクアリウム配信者が
よく久慈川でエビ捕まえて水槽で配信してるからヒゲと二人で参加してきたら?

184名無しさん:2013/06/28(金) 13:56:58
ワープすればよかったのに

185名無しさん:2013/06/28(金) 13:57:14
お願いしますコントみたいな死に方やめて

186名無しさん:2013/06/28(金) 13:57:19
まだ2ワールドですよ?

187名無しさん:2013/06/28(金) 13:57:31
ヨッシー乗ろう

188名無しさん:2013/06/28(金) 13:58:16
ルイージでやればジャンプ力凄いですよ

189名無しさん:2013/06/28(金) 13:58:22
タコ食おう

190名無しさん:2013/06/28(金) 13:58:40
仕事より一生懸命にやるゲーム

191名無しさん:2013/06/28(金) 13:59:08
車とマリオとルイージは急には止まれない

192名無しさん:2013/06/28(金) 13:59:36
マリオ2難しいからアメリカでは売られてない

193名無しさん:2013/06/28(金) 14:00:51
穴に落ちても敵に当たっても死なないチート使用推奨ゲームだもの

194名無しさん:2013/06/28(金) 14:01:18
フラワーマリオっていうのやめて

195名無しさん:2013/06/28(金) 14:02:58
すげぇ嫌らしいステージ

196名無しさん:2013/06/28(金) 14:04:11
8までいける気が全くしない

197名無しさん:2013/06/28(金) 14:04:18
津田さんならこのステージクリアするのに1ヶ月かかる
それをあたたかく見守り続けるリスナー達

198名無しさん:2013/06/28(金) 14:05:23
ワープって定番の1−2じゃないの?

199名無しさん:2013/06/28(金) 14:07:15
気になる土管は出口だった

200名無しさん:2013/06/28(金) 14:07:58
今日はウィンナーと目玉焼きとブロッコリーとレタスのサラダを食べました

201名無しさん:2013/06/28(金) 14:08:04
ゴールポスト超えた向こうにワープゾーンなかったっけ

202名無しさん:2013/06/28(金) 14:10:36
はい今日も負けてしまいましたが

203名無しさん:2013/06/28(金) 14:10:36
おじさんイライラしてるの?

204名無しさん:2013/06/28(金) 14:11:47
キノコを無断使用したって任天堂から訴えられなかったの?

205名無しさん:2013/06/28(金) 14:12:01
この鳥ゲー売れたの?

206名無しさん:2013/06/28(金) 14:12:13
キレていい?

207名無しさん:2013/06/28(金) 14:12:39
ケンタッキーおじさんに会うとクリア

208名無しさん:2013/06/28(金) 14:12:59
初期ファミコンゲーの雄 東芝EMI ですよ

209名無しさん:2013/06/28(金) 14:13:01
水槽からお水取ってきて。エビのダシがでておいしいかも

210名無しさん:2013/06/28(金) 14:13:30
連れションじゃなくて連れ風俗か

211名無しさん:2013/06/28(金) 14:13:36
前と同じ女性にするんですか?

212名無しさん:2013/06/28(金) 14:14:06
36面をクリアしてアッと驚く可愛い何か」を見る

213名無しさん:2013/06/28(金) 14:14:30
この鳥ビームとか出せないの

214名無しさん:2013/06/28(金) 14:14:37
こうめさん仕事やめて

215名無しさん:2013/06/28(金) 14:14:55
ゲームをスタディするんだよ

216名無しさん:2013/06/28(金) 14:15:14
孔明さんキララさんは16時からです

217名無しさん:2013/06/28(金) 14:15:23
パ王

218名無しさん:2013/06/28(金) 14:15:42
ヒナが飢えないようエサを与え全てのヒナが巣立つと面クリア

219名無しさん:2013/06/28(金) 14:15:52
どの娘に行ったんですか?避けますから

220名無しさん:2013/06/28(金) 14:15:59
ヒナ殺しを目指そう

221名無しさん:2013/06/28(金) 14:16:25
どうみても雛が巣立ってるというよりも
天に召されてる感じなんですが

222名無しさん:2013/06/28(金) 14:16:41
どうせイケないんでしょ?

223名無しさん:2013/06/28(金) 14:16:44
小梅さん気をつけて
ヘイポーになってる

224名無しさん:2013/06/28(金) 14:16:57
なんで顔ぼかしなんですか?

225名無しさん:2013/06/28(金) 14:17:20
天に召すという巣立ちを目指す小梅さん

226名無しさん:2013/06/28(金) 14:17:31
風俗行く金あるなら地球防衛軍送らなくてもいいですよね

227名無しさん:2013/06/28(金) 14:18:15
一緒に行きませんか?

228名無しさん:2013/06/28(金) 14:18:30
新聞にのってた超熟女専門の店行って来て

229名無しさん:2013/06/28(金) 14:19:02
そういうお店って男性2人女一人とかできるんですか?

230名無しさん:2013/06/28(金) 14:19:07
僕がここ1週間仕事が忙しく風俗に行けていないという事実であります

231名無しさん:2013/06/28(金) 14:19:15
一緒に行くと同じ部屋でプレイするんですか

232名無しさん:2013/06/28(金) 14:19:28
レポートとしてデッドボール行ってきて

233名無しさん:2013/06/28(金) 14:19:58
メス猫で満足できるしーちょはスゴイ

234名無しさん:2013/06/28(金) 14:20:16
一緒の部屋でやると小梅さんがリスナーのマグナムに嫉妬しちゃうから

235名無しさん:2013/06/28(金) 14:21:12
僕は18センチです

236名無しさん:2013/06/28(金) 14:21:33
シューティングゲーの時点でわかりますね

237名無しさん:2013/06/28(金) 14:21:52
かしすきました

238名無しさん:2013/06/28(金) 14:21:57
hammerが強いよ

239名無しさん:2013/06/28(金) 14:22:07
号外 練馬の小学校に刃物男侵入

240名無しさん:2013/06/28(金) 14:22:09
データイースト株式会社は、かつて日本に存在したゲームソフトウェア開発会社

241名無しさん:2013/06/28(金) 14:22:43
鉄道博物館行くそうです

242名無しさん:2013/06/28(金) 14:23:16
モバゲーつくって情弱から搾取してるよ

243名無しさん:2013/06/28(金) 14:24:00
ファミコン作ってた人々はPS3とかのゲームは作れそうにないけど
スマホゲーならバンバン作れそう

244名無しさん:2013/06/28(金) 14:24:33
地面を走ってるように見える

245名無しさん:2013/06/28(金) 14:25:29
そもそもまだ開発現場にいるのかね。
宮本さんくらいでしょ

246名無しさん:2013/06/28(金) 14:26:15
川崎が“2日ぶり”メジャー再昇格 ブルージェイズが発表

247名無しさん:2013/06/28(金) 14:26:20
いわっちは任天堂社長だしね

248名無しさん:2013/06/28(金) 14:26:34
伝えてきます

249名無しさん:2013/06/28(金) 14:26:40
ケツはいんないだろうね

250名無しさん:2013/06/28(金) 14:26:47
鉄道博物館は嫌だけどホテルならいいって

251名無しさん:2013/06/28(金) 14:26:52
ザキヤマのボケから柴田のつっみこみたいな一人のりつっこみ

252名無しさん:2013/06/28(金) 14:28:21
5面でループだっけ?

253名無しさん:2013/06/28(金) 14:28:41
杏野はるなはスタソル打開してたよ。番組で
つまりこうめいさんが打開できないとマイナーアイドル以下が確定します

254名無しさん:2013/06/28(金) 14:28:43
終わりあるよ、16面

255名無しさん:2013/06/28(金) 14:28:52
最強装備のレーザーがめっちゃ強いよねこれ
裏技つかわないとむりだけど

256名無しさん:2013/06/28(金) 14:29:03
ニコニコの高橋名人と16連射でスイカを割る権利をゲットして

257名無しさん:2013/06/28(金) 14:29:44
連射が足りない

258名無しさん:2013/06/28(金) 14:30:04
レーザーってセレクトボタンじゃなかったっけ

259名無しさん:2013/06/28(金) 14:30:06
連射なしでやってる時点でダメですね

260名無しさん:2013/06/28(金) 14:30:34
うわああああああああああああああ
怒りの16連射だああああああああああああああああああ

261名無しさん:2013/06/28(金) 14:31:00
へろりぞた けおふれはかぢ
ぼねぱぼふ ちえり

262名無しさん:2013/06/28(金) 14:31:29
そう言えば2P出来る物は2Pでやるっていってましたよね

263名無しさん:2013/06/28(金) 14:31:30
敵に当たりに行くのやめて

264名無しさん:2013/06/28(金) 14:31:39
水道橋博士 NOマネー正式降板

265名無しさん:2013/06/28(金) 14:32:03
ドラクエの呪文でレベル上げして
上がったやつ書いていいの?

266名無しさん:2013/06/28(金) 14:32:23
まだ1面ですよ

267名無しさん:2013/06/28(金) 14:32:35
ゆうてい みやおう きむこう

268名無しさん:2013/06/28(金) 14:32:42
まだ誘導弾がとんでこないんだからここはまだ簡単だよ

269名無しさん:2013/06/28(金) 14:32:49
アナログコントローラーは昔のゲームに合わない

270名無しさん:2013/06/28(金) 14:33:01
荒ぶる性欲

271名無しさん:2013/06/28(金) 14:33:07
ムラムラが収まらない

272名無しさん:2013/06/28(金) 14:33:08
性獣コワイ

273名無しさん:2013/06/28(金) 14:33:10
また風俗に金使うの?金遣いやばいな

274名無しさん:2013/06/28(金) 14:33:23
冷静にゲームができないほどの性欲

275名無しさん:2013/06/28(金) 14:33:32
愚息の制御がきかないため電話します

276名無しさん:2013/06/28(金) 14:33:49
生挿入行きましょう

277名無しさん:2013/06/28(金) 14:33:52
今月4回目の風俗だああああああああああああ

278名無しさん:2013/06/28(金) 14:33:52
戦車に乗って性獣を倒すゲームを作ったら売れる

279名無しさん:2013/06/28(金) 14:34:07
しいちよは あふいでこじき
くそはいし んしや

280名無しさん:2013/06/28(金) 14:34:10
昼間から性欲の権化

281名無しさん:2013/06/28(金) 14:34:40
無職期間は我慢してたのに小金が入ったら風俗三昧

282名無しさん:2013/06/28(金) 14:34:56
興奮してきた

283名無しさん:2013/06/28(金) 14:34:58
仕事辞める人の金の使い方じゃないですね

284名無しさん:2013/06/28(金) 14:35:28
ヴァッシュみたいにオナネタを二次元にしよう

285名無しさん:2013/06/28(金) 14:35:35
風俗にハマる中年

286名無しさん:2013/06/28(金) 14:35:41
僕がここ1週間仕事が忙しく風俗に行けていないという事実であります

287名無しさん:2013/06/28(金) 14:35:43
予約したいんですけど〜

288名無しさん:2013/06/28(金) 14:35:43
本当に性欲モンスター・・・

289名無しさん:2013/06/28(金) 14:35:45
仕事はパズドラでサボり
その給料は風俗へと消える

290名無しさん:2013/06/28(金) 14:35:56
取り込み

291名無しさん:2013/06/28(金) 14:36:41
ラーメン食ってゲームして風俗行って最高の生活してますね

292名無しさん:2013/06/28(金) 14:37:03
また同じラーメン食ってきて

293名無しさん:2013/06/28(金) 14:37:03
さっきラーメン食べたでしょ

294名無しさん:2013/06/28(金) 14:37:16
ご飯ってさっきラーメン喰ってきたばっかりやん・・・・
完全に風俗行く気だ・・・

295名無しさん:2013/06/28(金) 14:37:16
早速捕まったみたいだな

296名無しさん:2013/06/28(金) 14:37:21
欲望を抑えられないおじさん

297名無しさん:2013/06/28(金) 14:37:26
いっとくけど魔界村は2周クリアで打開だよ

298名無しさん:2013/06/28(金) 14:37:31
おじいちゃんさっきラーメン食べたでしょ

299名無しさん:2013/06/28(金) 14:37:32
魔界村なつい

300名無しさん:2013/06/28(金) 14:37:43
ビッグダディ元嫁美奈子が芸能界デビューを決断 事務所と契約

301名無しさん:2013/06/28(金) 14:37:48
ドラクエ俺やってもいいけど誰かやってる人いる?
先にやってるなら俺やらないけど

302名無しさん:2013/06/28(金) 14:37:48
自分で稼いだ金で風俗行って何が悪いんだこのやろー!!!

303名無しさん:2013/06/28(金) 14:38:06
2周ですー

304名無しさん:2013/06/28(金) 14:38:07
ガンオンやりましょう

305名無しさん:2013/06/28(金) 14:38:33
ピア界の風俗モンスター ピンテックデブ小梅

306名無しさん:2013/06/28(金) 14:38:48
おめえが電話してる間にふっかつの呪文かかれてただろうが

307名無しさん:2013/06/28(金) 14:38:52
これからレベル上げやるんでロム下さい

308名無しさん:2013/06/28(金) 14:38:55
先誰かやっててもやりゃええが
おれはやらんけど

309名無しさん:2013/06/28(金) 14:38:56
うーんガイコシガイコシ

310名無しさん:2013/06/28(金) 14:39:02
こうめいさんせめてレッドアリーマーくらいはいってください
有野課長以下ですよ

311名無しさん:2013/06/28(金) 14:39:14
孔明さんもう風俗気にしすぎて集中できてませんよ

312名無しさん:2013/06/28(金) 14:40:42
泡にはまってますね

313名無しさん:2013/06/28(金) 14:42:12
鳩山が中国フォーラムに参加し「このままでは日本は孤立する、尖閣棚上げし共同開発を」
と中国外相と共同発言

314名無しさん:2013/06/28(金) 14:42:24
暇つぶしにFC全制覇して

315名無しさん:2013/06/28(金) 14:42:37
どんどんどん
きたあああああああああああああ

316名無しさん:2013/06/28(金) 14:42:42
マンガ喫茶(風俗)

317名無しさん:2013/06/28(金) 14:42:44
風俗何回か我慢すればそのぶっ壊れてるPS3本体を買い換えられるじゃん

318名無しさん:2013/06/28(金) 14:42:49
暇つぶしにもならないFC全制覇

319名無しさん:2013/06/28(金) 14:43:01
風俗までの暇つぶしなら配信やめないで

320名無しさん:2013/06/28(金) 14:43:11
家できっちりシャワーを浴びていく孔明氏

321名無しさん:2013/06/28(金) 14:43:15
うんこ漏れたの?

322名無しさん:2013/06/28(金) 14:43:54
これ、今日も明日も風俗の流れだ

323名無しさん:2013/06/28(金) 14:44:06
臭いと嬢が怒り出すかもしれませんからね

324名無しさん:2013/06/28(金) 14:44:56
本当にヘイポー状態ですやんwこうめいさんw

325名無しさん:2013/06/28(金) 14:45:00
おぎやはぎはつまんねえなぁ

326名無しさん:2013/06/28(金) 14:45:35
シコって落ち着いて」}

327名無しさん:2013/06/28(金) 14:46:26
まだ頭がよさそうなキャラで売り出してた頃のおぎくんだ

328名無しさん:2013/06/28(金) 14:46:37
こういうのって笑ってる顔を映すほどさめる

329名無しさん:2013/06/28(金) 14:47:00
はるひこは名古屋でがんばってるよ。すぎちゃんも

330名無しさん:2013/06/28(金) 14:47:12
加藤晴彦はテレ東の旅番組によく出てる

331名無しさん:2013/06/28(金) 14:47:16
風俗ぶつ切りだああああああああああああああ

332名無しさん:2013/06/28(金) 14:47:18
ぶちぎり

333名無しさん:2013/06/28(金) 14:47:19
スケベおじさん

334名無しさん:2013/06/28(金) 14:47:38
風俗キチガイおつ

335名無しさん:2013/06/28(金) 14:47:55
風俗レポお願いします

336名無しさん:2013/06/28(金) 14:48:10
性欲テクノ

337名無しさん:2013/06/28(金) 16:58:39
今頃小梅ちゃん、射精しよるんかな?

338孔明:2013/06/28(金) 17:30:03
今、満喫です
帰りは、ちょっと遅くなりそう

339名無しさん:2013/06/28(金) 18:01:56
マンガ喫茶なのか満喫してるのかマ◯コがキツイのかハッキリして下さい

340名無しさん:2013/06/28(金) 18:26:10
予約したい女の子が遅い時間しか空いてなかったんですね

341名無しさん:2013/06/28(金) 19:07:58
目当ての子が来るまで漫喫で満喫してその後にマンきつですか?
流石です

342孔明:2013/06/28(金) 19:49:25
ケンタッキーなう
食べ終わったら帰って配信

343名無しさん:2013/06/28(金) 19:51:53
急いで帰ってきて

344名無しさん:2013/06/28(金) 19:53:24
小梅さんおっさんなの
こってりしたのばっか食ってる

345名無しさん:2013/06/28(金) 19:57:06
言うまでもなくおっさんです

346名無しさん:2013/06/28(金) 19:58:39
3●歳の小梅さんから年上(40歳)に見られた津田

347名無しさん:2013/06/28(金) 20:03:38
>>339
wwwwwwwwwww

348名無しさん:2013/06/28(金) 20:06:15
ttp://www.kfc.co.jp/campaign/tabehodai2013/

次はこれ行きましょう

349名無しさん:2013/06/28(金) 20:31:43
コオオオオオオオメエエエエエエエエサンハゲ

350名無しさん:2013/06/28(金) 20:32:43
いい子指名できた?

351名無しさん:2013/06/28(金) 20:33:02
一発抜いてウキウキ叔父さんだあああああああああああ

352名無しさん:2013/06/28(金) 20:33:32
FF14やんねーの?

353名無しさん:2013/06/28(金) 20:34:38
関西に引っ越しましょう

354名無しさん:2013/06/28(金) 20:35:21
こおおおおおおおおおおおめええええええええええええええええさん
こおおおおおおおおおおおめええええええええええええええええさん
いっぱい射精した?

355名無しさん:2013/06/28(金) 20:35:50
顔てっかてかになってないよ

356名無しさん:2013/06/28(金) 20:35:57
結構やってるけど一向にかかってこないじゃんwww

357名無しさん:2013/06/28(金) 20:36:32
こうめさん、おかえりなさい

358名無しさん:2013/06/28(金) 20:36:38
BS-TBSで山井がノーヒットノーランかけて9回のマウンドへ

359名無しさん:2013/06/28(金) 20:36:41
登録してたら番号出ないんじゃない?
名前は出るだろうけど

360名無しさん:2013/06/28(金) 20:36:53
かっかってこねーんだよ
おつちゃん

361名無しさん:2013/06/28(金) 20:37:10
こうめいさん、こんばんわ

362名無しさん:2013/06/28(金) 20:37:32
ピッチャー岩瀬に交代

363名無しさん:2013/06/28(金) 20:37:45
また交代させられたら笑う

364名無しさん:2013/06/28(金) 20:37:49
きいてんのかこら

365名無しさん:2013/06/28(金) 20:37:55
小梅さん遠目から見ると若くみえるなあ

366名無しさん:2013/06/28(金) 20:38:03
カメラありでのオナラ攻撃期待してます

367名無しさん:2013/06/28(金) 20:38:14
阪神戦みせてみせて

368名無しさん:2013/06/28(金) 20:38:30
IDはやめて

369名無しさん:2013/06/28(金) 20:38:37
IDいやだあああああああああああああああああああああああああ

370名無しさん:2013/06/28(金) 20:38:42
不祥事でももめた全柔連理事へ谷亮子が女性初の就任
田村で金、谷でも金、理事では金(かね)

371名無しさん:2013/06/28(金) 20:38:45
久々のID表示だあああああああああああああああ

372名無しさん:2013/06/28(金) 20:39:02
あと2人

373名無しさん:2013/06/28(金) 20:39:25
お前いっつもチェック柄の服だな
お前いっつもチェック柄の服だな

374名無しさん:2013/06/28(金) 20:40:07
安倍総理のモノマネして

375名無しさん:2013/06/28(金) 20:40:16
山井がノーノーまであと二人だから黙って

376名無しさん:2013/06/28(金) 20:40:28
髪型がサモハンキンポーみたいだね

377名無しさん:2013/06/28(金) 20:40:39
いっつもチェック柄の服
常連リスナーのありがたいお言葉

378名無しさん:2013/06/28(金) 20:40:45
さすがイケメンリーダーだな

379名無しさん:2013/06/28(金) 20:40:48
小梅さん雰囲気が現役引退したサッカー選手みたい

380名無しさん:2013/06/28(金) 20:40:50
安住アナのモノマネして

381名無しさん:2013/06/28(金) 20:40:51
音が出てないよ

382名無しさん:2013/06/28(金) 20:41:11
山井のノーノー挑戦って何回目だっけ?

383名無しさん:2013/06/28(金) 20:41:30
そのシャツで○☓ゲームやろう

384名無しさん:2013/06/28(金) 20:41:30
あと一人!あと一人!

385名無しさん:2013/06/28(金) 20:41:38
あっとひっとり!
あっとひちょり!

386名無しさん:2013/06/28(金) 20:41:40
小梅さんに見られるというハンデを背負った山井

387名無しさん:2013/06/28(金) 20:41:45
岩瀬はやくううううううううううううううううううう

388名無しさん:2013/06/28(金) 20:41:47
さすがに来るのか

389名無しさん:2013/06/28(金) 20:41:53
桂小枝のモノマネして

390名無しさん:2013/06/28(金) 20:42:12
つれ兄のモノマネして

391名無しさん:2013/06/28(金) 20:42:30
山井ってたまに覚醒するよなw

392名無しさん:2013/06/28(金) 20:42:38
っみろよ

393名無しさん:2013/06/28(金) 20:42:40
内村1塁にヘッドスライディングしろ

394名無しさん:2013/06/28(金) 20:43:10
中畑のコメント予測して

395名無しさん:2013/06/28(金) 20:43:21
うわああああああああああああああああああああああああああ
ノーノーだああああああああああああああああああああああああ

396名無しさん:2013/06/28(金) 20:43:28
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

397名無しさん:2013/06/28(金) 20:43:29
やったあああああああああああああああああああああ

398名無しさん:2013/06/28(金) 20:43:34
きたああああああああああああああああああ

399孔明:2013/06/28(金) 20:44:30
pcが、ブルスク

現在、再起動。

400名無しさん:2013/06/28(金) 20:44:49
いいところで何してんの

401名無しさん:2013/06/28(金) 20:44:51
台パンやめて

402名無しさん:2013/06/28(金) 20:44:56
うわあああああ肝心なときに逝ったああああああああ

403名無しさん:2013/06/28(金) 20:45:06
直下なのにバッファだと思ったらブルスクリーダー

404名無しさん:2013/06/28(金) 20:45:07
山井のノーノーとともに壊れる孔明のPC

405名無しさん:2013/06/28(金) 20:45:09
山井のノーノーで小梅さんのPC壊れる

406名無しさん:2013/06/28(金) 20:45:25
いいタイミングでキレたと思ったらなんだよれこ

407名無しさん:2013/06/28(金) 20:45:38
ふざけないで

408名無しさん:2013/06/28(金) 20:45:42
>>399
PC買い換えよう
またリスナーに運ばせよう

409名無しさん:2013/06/28(金) 20:46:58
一番いい場面で台無しにするテク

410名無しさん:2013/06/28(金) 20:47:17
興奮しすぎてPC落とさないでください

411名無しさん:2013/06/28(金) 20:47:48
なんでブルスクなんですかああああああああああああああ

412名無しさん:2013/06/28(金) 20:47:58
落合の呪い

413名無しさん:2013/06/28(金) 20:48:20
阪神チャンスやで

414名無しさん:2013/06/28(金) 20:49:47
防御率4.9のピッチャーによるノーヒットノーラン

415名無しさん:2013/06/28(金) 20:49:54
なんで今日休みだったの?

416名無しさん:2013/06/28(金) 20:50:15
スーパーでショッピングカートに乗るってのを
書き忘れてる

417名無しさん:2013/06/28(金) 20:50:53
キューティクルすごいね

418名無しさん:2013/06/28(金) 20:51:00
代休もらえるとかホワイトやん

419名無しさん:2013/06/28(金) 20:51:11
ドスパラPCだっけ?

420名無しさん:2013/06/28(金) 20:51:13
じゃあ初期化すればいいじゃん

421名無しさん:2013/06/28(金) 20:51:14
しーちょが出てるAVの呪い

422名無しさん:2013/06/28(金) 20:51:20
そんなに色々インストールしてんのか

423名無しさん:2013/06/28(金) 20:51:21
再インストすればいいじゃないですか

424名無しさん:2013/06/28(金) 20:51:22
キャッシュが溜まってるんですよ

425名無しさん:2013/06/28(金) 20:52:00
VLCとか入れてたけどそれすら忘れてたくらいだしゴミソフト一杯入れちゃってそう

426名無しさん:2013/06/28(金) 20:52:03
PC何年前のやつなの?スペックは?

427名無しさん:2013/06/28(金) 20:52:06
いらんソフト削除しろよ

428名無しさん:2013/06/28(金) 20:52:13
自作だっけ?BTO?

429名無しさん:2013/06/28(金) 20:52:16
もっと凄いパソコンくだしゃああああああああああああああああああああい
壊れないのくださあああああああああああああああああああい

430名無しさん:2013/06/28(金) 20:52:37
中日、今年初完封勝利かよ・・・
ソト・吉見・チェンがいないと駄目だな

431名無しさん:2013/06/28(金) 20:52:42
エアサーバー消そう

432名無しさん:2013/06/28(金) 20:52:54
マッキントッシュあげようか? 青いやつ

433名無しさん:2013/06/28(金) 20:53:13
阪神逆転きだあああああああああああああああああああああ

434名無しさん:2013/06/28(金) 20:53:17
2年前にBTOなら普通に使う分にはなんの問題もなさそうだけどな

435名無しさん:2013/06/28(金) 20:53:20
2年前のがもう不満とか貴族か

436名無しさん:2013/06/28(金) 20:53:23
BF3の為だけに買ったのに肝心のBF3は全然やらなかった情弱PC

437名無しさん:2013/06/28(金) 20:53:43
OSクリーンインストールしよう

438名無しさん:2013/06/28(金) 20:53:45
PC組み立て中に初めて小梅さんの顔が映った時
おのりさんに似てるって言われてたけど今では全然似てない

439名無しさん:2013/06/28(金) 20:54:25
小梅さんもBF3もってたよな、1時間ぐらいはやったよね

440名無しさん:2013/06/28(金) 20:54:32
お前、別にPCゲーやらないじゃん
L4D2もDAY-Zもすぐやめたじゃん

441名無しさん:2013/06/28(金) 20:54:39
いつひとっ

442名無しさん:2013/06/28(金) 20:55:14
テラリアあああああああああああああああああああああああああ

443名無しさん:2013/06/28(金) 20:55:17
嫌なものが映りましたね今

444名無しさん:2013/06/28(金) 20:55:17
テラリア

445名無しさん:2013/06/28(金) 20:55:19
テラリアって言ってましたね ナレーター BANしましょう

446名無しさん:2013/06/28(金) 20:55:22
こうめいさんが大嫌いなテラリアだああああああああああ

447名無しさん:2013/06/28(金) 20:55:34
山井ノーノーで竜ファンの津田さんが興奮して何言ってるかわからない状態

448名無しさん:2013/06/28(金) 20:56:04
テラリアやれ
テラリアやれ
テラリアやれ

449名無しさん:2013/06/28(金) 20:56:55
ときメモ2まだ人気あるのか

450名無しさん:2013/06/28(金) 20:57:01
ようこそひつじ村ってすげープレミア付いてたゲームじゃなかったかな?

451名無しさん:2013/06/28(金) 20:57:09
PS3にこんなんあったんだ 初めて見た

452名無しさん:2013/06/28(金) 20:57:13
テラリアは?

453名無しさん:2013/06/28(金) 20:57:48
うわああああああああああああああああ
PS3も壊れたああああああああああああああああ

454名無しさん:2013/06/28(金) 20:57:59
カツオ食おう

455名無しさん:2013/06/28(金) 20:58:11
またテラリアだああああああああああ

456名無しさん:2013/06/28(金) 20:58:28
購入できないんならしょうがないね

457名無しさん:2013/06/28(金) 20:58:29
買えないならしょうがないですね
別ゲー買いましょう

458名無しさん:2013/06/28(金) 20:58:30
PSNプラス15日間無料フリープレイでみんゴルやりましょう

459名無しさん:2013/06/28(金) 20:58:40
テラリアが顔を見せてくる

460名無しさん:2013/06/28(金) 20:58:43
孔明さん
晩飯何食った?

461名無しさん:2013/06/28(金) 20:59:33
フリープレイ無料らしいですよ
課金前に解約しておけば金かからないんじゃないの

462名無しさん:2013/06/28(金) 20:59:45
今は15日間無料で123本ただで遊べるはず

463名無しさん:2013/06/28(金) 21:00:28
みんスペやろう 凸するから

464名無しさん:2013/06/28(金) 21:00:38
先に勝手に延長しない手続き出来たと思うよ

465名無しさん:2013/06/28(金) 21:00:49
利用券とこにあるでしょ
15日間無料のやつ

466名無しさん:2013/06/28(金) 21:01:34
風俗レビューお願いします

467名無しさん:2013/06/28(金) 21:01:40
DL版っていまいち安くないよね

468名無しさん:2013/06/28(金) 21:02:09
今日のソープ代でテラリアもガンダムブレイカーも買えたんですけどね

469名無しさん:2013/06/28(金) 21:03:09
またミリアみたいな女に当たったの?

470名無しさん:2013/06/28(金) 21:03:10
ピアキャス界の無料案内所ちゃんと答えてあげてください
レビューしてあげてください

471名無しさん:2013/06/28(金) 21:03:22
風俗での会話テク教えてください

472名無しさん:2013/06/28(金) 21:03:23
DL版は流通、販売の手間がいらないうえ、メディア自体もないんだからもっと安くていいとおもう

473名無しさん:2013/06/28(金) 21:03:30
店で買えるならソッチのほうが安そうだな

474名無しさん:2013/06/28(金) 21:03:40
安定の定価販売ですよ

475名無しさん:2013/06/28(金) 21:03:45
8000円ぐらい気にせず買える男になってください

476名無しさん:2013/06/28(金) 21:03:51
のっちんは楽しんでますね。ガンダムブレイカー

477名無しさん:2013/06/28(金) 21:04:17
そうするとゲーム屋さんが困るから

478名無しさん:2013/06/28(金) 21:04:19
半額とはいわんが3分の2ぐらいが妥当だよな

479名無しさん:2013/06/28(金) 21:04:23
こおおおおおおおおおおおおおめえええええええええええええさん
こおおおおおおおおおおおおおめえええええええええええええさん
今日は90分行ってきたの?

480名無しさん:2013/06/28(金) 21:04:31
>>475
8000円くらい気にせず送ってあげる男になってあげて

481名無しさん:2013/06/28(金) 21:04:51
エロゲーと一緒で安くしたからって売れるもんでもないんじゃね
買うやつは同じ値段でも買うってこと

482名無しさん:2013/06/28(金) 21:05:20
今日風俗いったの?
貯金の話はなんだったんだ

483名無しさん:2013/06/28(金) 21:05:23
発売日に速攻でクリアして次の日に売ればDL版より全然安いしな

484名無しさん:2013/06/28(金) 21:05:27
アンデルソンってサッカー選手?

485名無しさん:2013/06/28(金) 21:05:29
約10年前

<スーパーファミコン 一万円超えタイトル>
19,800円 エミット バリューセット(光栄)
15,500円 真髄対局囲碁仙人(J・WING)
14,900円 早指し二段 森田将棋2(セタ)
14,800円 柏木重孝のトップウォーターバッシング(バップ)
14,800円 提督の決断Ⅱ(光栄)
14,800円 将棋最強(魔法)
14,800円 武宮正樹九段の囲碁大将(KSS)
14,800円 対局囲碁 韋駄天(BPS)
12,800円 ダービースタリオンⅢ(アスキー)
12,800円 鋼鉄の騎士3(アスミック)
12,800円 クラシック・ロードⅡ(ビクターエンタテインメント)
12,800円 第4次スーパーロボット大戦(バンプレスト)
12,800円 スプリンター物語〜めざせ一攫千金〜(バップ)
12,800円 ウイニングポスト2(光栄)
12,800円 ターフヒーロー(テクモ)
12,800円 高速思考将棋皇(イマジニア)
12,800円 牌勢麻雀 凌駕(アスキー)
12,800円 シミュレーションプロ野球(ヘクト)
12,800円 シムシティ2000(イマジニア)
12,800円 コンピュータ脳力解析ウルトラ馬券(カルチャーブレーン)
12,800円 大物ブラックバスフィッシング人造湖編(アクレイムジャパン)
12,800円 武豊 G1メモリー(NGP)
12,800円 キャリアエース(ユーメディア)
12,800円 天地を喰らう 三国志群雄伝(カプコン)
12,800円 ゲームの達人(サンソフト)
12,800円 バトルロボット烈伝(バンプレスト)
12,800円 柿木将棋(アスキー)
12,800円 新・将棋倶楽部(ヘクト)
12,800円 ウィザードリィVI(アスキー)
12,800円 サージェント・サンダース・コンバット!(アスキー)
12,800円 メタルマックスリターンズ(データイースト)
12,800円 SDガンダム GNEXT(バンダイ)
12,800円 戦国の覇者 天下布武への道(バンプレスト)
12,800円 ファーランドストーリー2(バンプレスト)
12,800円 テクモスーパーボウルⅢ FINAL EDITION(テクモ)
12,800円 三國志英傑伝(光栄)
12,800円 イースV 失われた砂の都ケフィン(日本ファルコム)
12,800円 スーパー将棋3 〜棋太平〜(アイマックス)
12,300円 朝日新聞連載加藤一二三九段将棋 心技流(バリエ)
12,000円 羽生名人のおもしろ将棋(トミー)
11,900円 スーパーファイヤープロレスリングX(ヒューマン)
11,800円 超兄貴 爆烈乱闘篇(日本コンピュータシステム)
11,800円 不思議のダンジョン2 風来のシレン(チュンソフト)
11,800円 美少女戦士セーラームーン〜Another Story〜(エンジェル)
11,800円 ドラゴンクエストVI 幻の大地(エニックス)
11,400円 クロノ・トリガー(スクウェア)
11,400円 聖剣伝説3(スクウェア)
11,400円 ロマンシング サガ3(スクウェア)
11,400円 フロントミッション(スクウェア)
11,400円 ヒューマングランプリ4 F1ドリームバトル(ヒューマン)
11,400円 クロックタワー(ヒューマン)
11,400円 タクティクスオウガ(クエスト)
11,400円 スーパーファイヤープロレスリング クイーンズスペシャル(ヒューマン)
11,400円 バウンティ・ソード(パイオニアLDC)
11,400円 グランヒストリア 〜幻史世界記〜(バンプレスト)
11,000円 聖獣魔伝ビースト&ブレイド(BPS)
10,900円 最強 高田延彦(ハドソン)
10,800円 全日本プロレス2 3・4武闘館(日本コンピュータシステム)
10,800円 ドラゴンボールZ 超悟空伝 -突激編-(バンダイ)
10,800円 ドラゴンボールZ 超悟空伝 -覚醒編-(バンダイ)
10,800円 熱血大陸バーニングヒーローズ(エニックス)
10,800円 魔神転生Ⅱ(アトラス)
10,800円 旧約・女神転生(アトラス)
10,800円 テレビアニメ スラムダンク2(バンダイ)
10,800円 魔法陣グルグル(エニックス)
10,800円 天地無用!げ〜む編(バンプレスト)
10,800円 3×3EYES〜獣魔奉還〜(バンプレスト)
10,800円 ロードス島戦記(角川書店)
10,800円 紺碧の艦隊(エンジェル)
10,800円 A列車で行こう3 スーパーバージョン(パックインビデオ)
10,800円 川のぬし釣り2(パックインビデオ)

486名無しさん:2013/06/28(金) 21:05:35
れびゅーきたああああああああああああああああああああああ
まってましたあああああああああああああああああああ

487名無しさん:2013/06/28(金) 21:05:48
風俗レビューブログで儲けましょう

488名無しさん:2013/06/28(金) 21:05:51
こうめい配信大人気コーナー
今日のクラブハートきたあああああああああああああああ

489名無しさん:2013/06/28(金) 21:06:16
ハズレこおおおおおおおおおおおおおおおおおおい

490名無しさん:2013/06/28(金) 21:06:21
くそながいコピペやめろや

491名無しさん:2013/06/28(金) 21:06:42
ドラクエは余裕の定価販売でした

492名無しさん:2013/06/28(金) 21:07:17
何でこんな長文貼ったんだろう
昔はもっと高かっただろうがっていう不満なんですかね

493名無しさん:2013/06/28(金) 21:07:22
風俗ルポライターみたいな感じで喋って

494名無しさん:2013/06/28(金) 21:07:47
アニメも不細工じゃないかあんなん

495名無しさん:2013/06/28(金) 21:07:48
何分で逝ったか早く

496名無しさん:2013/06/28(金) 21:07:49
ようは予約しないとすぐにセクロスできないのか

497名無しさん:2013/06/28(金) 21:07:58
アニメもつまんねーよ
砂の栄冠はまずまず面白い

498名無しさん:2013/06/28(金) 21:08:06
今喋った内容をC調さんに記事にしてもらってブログにしましょう

499名無しさん:2013/06/28(金) 21:08:08
素人童貞ってマジ?

500名無しさん:2013/06/28(金) 21:08:34
モザイク越しから伝わるブサイク感

501名無しさん:2013/06/28(金) 21:08:36
それじゃあどの嬢でも基本はずれ無しなの?

502名無しさん:2013/06/28(金) 21:08:40
完全にカツラじゃんそれ

503名無しさん:2013/06/28(金) 21:08:59
完全にヅラ

504名無しさん:2013/06/28(金) 21:09:06
ズラなの?小倉なの?加山雄三なの?

505名無しさん:2013/06/28(金) 21:09:08
「僕はえなりに似てる」

506名無しさん:2013/06/28(金) 21:09:24
髪が長いと細く見えるとかかな

507名無しさん:2013/06/28(金) 21:09:49
クラブハートは外れなし

508名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:02
身長でかくない?165て

509名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:03
口が臭い

510名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:04
くさかった?

511名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:08
たいこばんだあああああああああああああああああ

512名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:08
僕はサモハンに似てるってよく言われるってちゃんと言った?

513名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:09
においがくさい

514名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:10
マン臭キツ子

515名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:12
口が臭い

516名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:15
いった時にすぐやめちゃう

517名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:20
満州事変

518名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:02
脇舐めできたの?脇舐めできたの?

519名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:22
喫煙者だああああああああああああああああああ

520名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:26
顔がC調に似てる

521名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:39
喫煙者

522名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:41
脇舐め出来たの?脇舐め出来たの?

523名無しさん:2013/06/28(金) 21:10:57
ざんねんおっぱい

524名無しさん:2013/06/28(金) 21:11:10
乳首が5cmぐらいあった

525名無しさん:2013/06/28(金) 21:11:15
はよ正解

526名無しさん:2013/06/28(金) 21:11:22
ティッシュついてた

527名無しさん:2013/06/28(金) 21:11:26
よくみりゃブスだった

528名無しさん:2013/06/28(金) 21:11:26
腋舐めにもうすぐ40歳素人童貞

529名無しさん:2013/06/28(金) 21:11:29
リストカットがあった

530名無しさん:2013/06/28(金) 21:11:35
前回は脇なめしてどうなったの?

531名無しさん:2013/06/28(金) 21:11:37
ブログで「は」を「ゎ」って書く

532名無しさん:2013/06/28(金) 21:11:38
いぼ痔

533名無しさん:2013/06/28(金) 21:11:50
関西弁

534名無しさん:2013/06/28(金) 21:11:51
うわあああああああああリストカッターだああああああああああああ

535名無しさん:2013/06/28(金) 21:11:53
ゆるゆるだった

536名無しさん:2013/06/28(金) 21:12:01
アナルは?アナルは有りなの?

537名無しさん:2013/06/28(金) 21:12:18
挿入を断られた

538名無しさん:2013/06/28(金) 21:12:33
まんこでいけなかったの?

539名無しさん:2013/06/28(金) 21:12:39
あるあるw

540名無しさん:2013/06/28(金) 21:12:41
マンキツからのユルマン

541名無しさん:2013/06/28(金) 21:12:40
いけず〜ですか?

542名無しさん:2013/06/28(金) 21:12:45
ゆるゆる事変

543名無しさん:2013/06/28(金) 21:12:55
ソープでゆるゆるは致命的だな

544名無しさん:2013/06/28(金) 21:12:57
それ孔明さんのが細いからとかじゃなくて?

545名無しさん:2013/06/28(金) 21:12:57
手コキで射精叔父さん

546名無しさん:2013/06/28(金) 21:13:01
それチンコ細いだけです

547名無しさん:2013/06/28(金) 21:13:02
挿入ありで行けないのは辛いな

548名無しさん:2013/06/28(金) 21:13:02
ソープで手コキてむなしいね

549名無しさん:2013/06/28(金) 21:13:15
2013年 6月28日 こうめい配信 ゆるマン事変

550名無しさん:2013/06/28(金) 21:13:17
ちんこ、いけず〜

551名無しさん:2013/06/28(金) 21:13:20
空を切るチンポって寂しいよね

552名無しさん:2013/06/28(金) 21:13:39
きららちゃんがすごすぎて30秒もたなかったって
お前中学生か

553名無しさん:2013/06/28(金) 21:13:48
若いですねぇ

554名無しさん:2013/06/28(金) 21:13:58
小梅さん勢いすごいですね

555名無しさん:2013/06/28(金) 21:14:06
キララちゃんのほうがいい?総合的に

556名無しさん:2013/06/28(金) 21:14:24
ちゃんと膣トレしといて、って言っておこう

557名無しさん:2013/06/28(金) 21:14:31
何日貯めていったの?

558名無しさん:2013/06/28(金) 21:14:36
きららちゃん指名しても、こうめいさんが頭に思い浮かんでイケません

559名無しさん:2013/06/28(金) 21:14:38
小梅さんの話聞いてるだけで立って来ました

560名無しさん:2013/06/28(金) 21:14:39
この店全制覇して

561名無しさん:2013/06/28(金) 21:14:42
てこきでしんきろくだあああああああああああああああああああああwwwwwww

562名無しさん:2013/06/28(金) 21:14:49
ポイント溜まった?

563名無しさん:2013/06/28(金) 21:15:06
見た目はキララちゃんよりかわいかったの?

564名無しさん:2013/06/28(金) 21:15:11
こうめいさんと兄弟になれるなんて嬉しい

565名無しさん:2013/06/28(金) 21:15:26
フリーって写真見て一発目で決めたの?

566名無しさん:2013/06/28(金) 21:15:29
じゃあ早漏のやつはいいじゃん

567名無しさん:2013/06/28(金) 21:15:39
次もフリーだと同じ人に当たらないようにしてくれるの?

568名無しさん:2013/06/28(金) 21:15:43
朝一じゃないと他のやつに抱かれた後だからいやだなあ

569名無しさん:2013/06/28(金) 21:16:00
AKBを二人も喰った男

570名無しさん:2013/06/28(金) 21:16:02
はまりすぎですやん

571名無しさん:2013/06/28(金) 21:16:07
市川由衣はもっとおっぱいあります

572名無しさん:2013/06/28(金) 21:16:24
しゅうちゃんって写真みたらかわいかった?

573名無しさん:2013/06/28(金) 21:16:45
今日も50分?

574名無しさん:2013/06/28(金) 21:16:48
キツネっぽい顔?

575名無しさん:2013/06/28(金) 21:16:55
ロバに似てなかった?

576名無しさん:2013/06/28(金) 21:17:22
そんなにお気に入りならVIPカード次回作りましょう

577名無しさん:2013/06/28(金) 21:17:25
こうめいさんVIPカードに興味津々

578名無しさん:2013/06/28(金) 21:17:28
今日の部屋は狭かった?

579名無しさん:2013/06/28(金) 21:17:33
お得意様だあああああああああ

580名無しさん:2013/06/28(金) 21:17:48
もうなんかいいったの?

581名無しさん:2013/06/28(金) 21:17:57
カード作る時に個人情報書くんだよね?

582名無しさん:2013/06/28(金) 21:18:04
ゆるマンなのはともかく見た目そんないい子ばっかで
この値段ならかなりいい店じゃん

583名無しさん:2013/06/28(金) 21:18:07
一番乗りキャンペーンいいじゃん

584名無しさん:2013/06/28(金) 21:18:24
孔明さんはお客さんの中でも若者だよね

585名無しさん:2013/06/28(金) 21:18:51
いいとこ見つけたね

586名無しさん:2013/06/28(金) 21:18:53
三時間もおあずけってきついなー

587名無しさん:2013/06/28(金) 21:19:04
客はキモヲタ多かった?

588名無しさん:2013/06/28(金) 21:19:57
今から店いってみとちゃん指名すれば小梅さんと穴兄弟になり放題

589名無しさん:2013/06/28(金) 21:20:16
とりあえずそこの店の子1回ずつ利用しましょう

590名無しさん:2013/06/28(金) 21:20:20
小梅さんは細い子が好きなんだね
俺はある程度肉ついてるほうがいい

591名無しさん:2013/06/28(金) 21:20:28
ごむはあり?

592名無しさん:2013/06/28(金) 21:20:42
>>588
こうめいさんの残留物までゲット出来る可能性があります

593名無しさん:2013/06/28(金) 21:20:43
スレのレポ見たらショートカット過ぎてビビったって書いてあるな
峯岸みなみぐらいの短さ?

594名無しさん:2013/06/28(金) 21:21:06
C調みたいな子がいいの?

595名無しさん:2013/06/28(金) 21:21:08
だって今は小梅さんが入れた穴に自分もっていうプラス効果があるから
いけちゃうな

596名無しさん:2013/06/28(金) 21:21:09
こうめいさんは風俗嬢のまんこ舐められるの?

597名無しさん:2013/06/28(金) 21:21:11
50分で1発ですか?

598名無しさん:2013/06/28(金) 21:21:54
残留物ってゴムなしなの?

599名無しさん:2013/06/28(金) 21:22:19
こうめい氏はシックスナインが大好きです、マンコ舐めたがり族です

600名無しさん:2013/06/28(金) 21:22:22
こういう日記って一回書くといくらかもらえるのかな

601名無しさん:2013/06/28(金) 21:22:29
ファミコン全制覇とクラブハートキャスト全制覇どっちがはやいか気になります

602名無しさん:2013/06/28(金) 21:22:50
写メ日記なのにどっからか拾ってきた画像と本文コピペばっかじゃねーかw

603名無しさん:2013/06/28(金) 21:23:14
写メだからいじりようがないって幸せな頭だな

604名無しさん:2013/06/28(金) 21:24:44
顔ぼやかしてる人は店の写真で確認できるの?

605名無しさん:2013/06/28(金) 21:24:43
ナンバーワンはリピーターが多いほうが有利だから
見た目よりテクニック、サービスで伸びる

606名無しさん:2013/06/28(金) 21:25:04
なんていうか、ありがとうございましたとか一生懸命頑張ってますとか
自分はしっかり働いている普通の会社員だと思わないと
やっていけないかもね、ブログが痛々しく見えないことも無い

607名無しさん:2013/06/28(金) 21:25:33
孔明さん、よかったね

608名無しさん:2013/06/28(金) 21:25:44
チンチンポテトダアアアアアアアアアアアアアアアア

609名無しさん:2013/06/28(金) 21:26:38
売れないから、売れればおく

610名無しさん:2013/06/28(金) 21:26:43
においがつくからじゃねっていうはなしで終わりました

611名無しさん:2013/06/28(金) 21:27:25
まだ博物館募集してるの?

612名無しさん:2013/06/28(金) 21:27:27
こうめさん髪のびたね

613名無しさん:2013/06/28(金) 21:28:06
小梅さん、顔は悪くないんですから髪形を変えましょう
男っぽいのあいそうだけど

614名無しさん:2013/06/28(金) 21:28:30
パンは太りますよ

615名無しさん:2013/06/28(金) 21:28:31
明日こうめいさんとは関係なく博物館いく僕もスカイプ必要ですか?

616名無しさん:2013/06/28(金) 21:29:02
坊主にして

617名無しさん:2013/06/28(金) 21:29:11
俺は明日鉄道博物館に行かないよ

618名無しさん:2013/06/28(金) 21:29:21
今日はまた本気の悲鳴あるんですか?

619名無しさん:2013/06/28(金) 21:29:29
あれ?孔明さんってこんなにデブッてたっけ?

620名無しさん:2013/06/28(金) 21:30:13
あっ、安倍総理、さきほどまでニコニコ生放送お疲れ様でした

621名無しさん:2013/06/28(金) 21:31:02
もうとりもどしたやん

622名無しさん:2013/06/28(金) 21:31:07
好きな女性配信者について語ってた

623名無しさん:2013/06/28(金) 21:31:14
ご飯食べ終わりました

624名無しさん:2013/06/28(金) 21:32:16
アンダーソンって名前のパン屋はあかんでしょ

625名無しさん:2013/06/28(金) 21:32:19
450円

626名無しさん:2013/06/28(金) 21:32:26
デブ

627名無しさん:2013/06/28(金) 21:32:30
1500円

628名無しさん:2013/06/28(金) 21:32:31
あっ首相、こんばんは

629名無しさん:2013/06/28(金) 21:32:47
それ系のパンてイメージほど旨くなくて嫌い

630名無しさん:2013/06/28(金) 21:33:04
普通

631名無しさん:2013/06/28(金) 21:33:07
400円くらいかな?

632名無しさん:2013/06/28(金) 21:33:17
ちょうど近所のパン屋で似たパン買いましたが180円でした

633名無しさん:2013/06/28(金) 21:33:21
400円くらい?

634名無しさん:2013/06/28(金) 21:33:23
と言うか、パン屋は原材料のすべてを輸入に頼ってて
円安だからどこも値上げとか聞いたが

635名無しさん:2013/06/28(金) 21:33:25
やっぱりパン屋のパンは高いよ
スーパーの一角にあるなんちゃってパン屋とは違う

636名無しさん:2013/06/28(金) 21:34:04
孔明さん、新しいPC買いに行くの?
行くなら電源とSSD買いたいから付き合うけど

637名無しさん:2013/06/28(金) 21:34:13
スーパーとかに入ってるパンやはまずい

638名無しさん:2013/06/28(金) 21:34:56
横領風俗になるんでしょ

639名無しさん:2013/06/28(金) 21:35:01
風俗三昧のリッチマンに与える金はありません

640名無しさん:2013/06/28(金) 21:35:04
壊れたらピアキャス卒業するいいきっかけじゃん

641名無しさん:2013/06/28(金) 21:35:13
3ヶ月間ソープを我慢すれば高性能PC買えますよ

642名無しさん:2013/06/28(金) 21:35:47
OSがMEでよければPC送りますよ

643名無しさん:2013/06/28(金) 21:35:57
みづのさんがいるから大丈夫

644名無しさん:2013/06/28(金) 21:36:21
XPのノート余ってます

645名無しさん:2013/06/28(金) 21:36:56
同じと事で3回ビビるアホ

646名無しさん:2013/06/28(金) 21:36:58
いい悲鳴だあああああああああああ

647名無しさん:2013/06/28(金) 21:37:01
IDでそうだったので退避してたんですが
でてないなので暴言はいてもいいですか?

648名無しさん:2013/06/28(金) 21:37:03
なにそのフリ

649名無しさん:2013/06/28(金) 21:37:15
今日は悲鳴ありませんといっておきながら
わかってるところで再び悲鳴をあげるいい年の高名

650名無しさん:2013/06/28(金) 21:38:28
今イエローカード2枚です

651名無しさん:2013/06/28(金) 21:39:18
暴言吐いた奴のIP晒してからID表示お願いします

652名無しさん:2013/06/28(金) 21:41:08
太った?

653名無しさん:2013/06/28(金) 21:41:57
あのとき千秋何歳?

654名無しさん:2013/06/28(金) 21:42:48
このクソゲやめよ?

655名無しさん:2013/06/28(金) 21:43:49
ライオンキング

656名無しさん:2013/06/28(金) 21:44:17
SFC

657名無しさん:2013/06/28(金) 21:44:25
鉄道博物館やめて高尾山行きませんか?
クワガタ捕まえに行きません?

658名無しさん:2013/06/28(金) 21:44:34
こおおおおおおおめええええええええええさああああああああん
こおおおおおおおめええええええええええさああああああああん
首どおおしたのおおおおおおおおおなくなってるよおおおおおおおおお

659名無しさん:2013/06/28(金) 21:45:19
ノンタン(声:千秋)

660名無しさん:2013/06/28(金) 21:45:45
カメラとゲームの大きさを逆転させて

661名無しさん:2013/06/28(金) 21:45:44
ほらーー

662名無しさん:2013/06/28(金) 21:45:59
君、さっきから何したいの?

663名無しさん:2013/06/28(金) 21:45:59
えびみせて

664名無しさん:2013/06/28(金) 21:46:08
そういえばなんでクロックタワー3なんて今頃やってんの?
単にやりたくなっただけ?

665名無しさん:2013/06/28(金) 21:46:33
孔明はだれとSEXしたいの

666名無しさん:2013/06/28(金) 21:46:46
これ初プレイ?

667名無しさん:2013/06/28(金) 21:46:51
おもろい?

668名無しさん:2013/06/28(金) 21:47:25
PSNプラスでガンパレード・マーチが無料でやれるからやって
ハーレムちっくな学園生活送って

669名無しさん:2013/06/28(金) 21:49:01
こんばんは、テクノのおじちゃま

670名無しさん:2013/06/28(金) 21:49:10
ネズミが主人公のやつ?

671名無しさん:2013/06/28(金) 21:49:23
あれ?なんか今日イケメンですね

672名無しさん:2013/06/28(金) 21:50:10
理系の学生

673名無しさん:2013/06/28(金) 21:50:22
本田圭佑とミランが合意と伊紙『ガゼッタ・デッロ・スポルト』報じる…年俸3億2500万円、3年契約

674名無しさん:2013/06/28(金) 21:50:25
あれ?なんか今日おなかぽちゃりしてますね

675名無しさん:2013/06/28(金) 21:50:26
え?その格好で外行ってたの?


676名無しさん:2013/06/28(金) 21:50:32
カメラの設定おかしくない?
横長に見える

677名無しさん:2013/06/28(金) 21:51:05
こうめいさんツンツンするくらい髪切ったほうが似合う

678名無しさん:2013/06/28(金) 21:51:14
本田ソープ行き放題じゃん

679名無しさん:2013/06/28(金) 21:51:16
さりげなくパンツ見ようとすんなぴんてく

680名無しさん:2013/06/28(金) 21:51:34
ビックスモールンの小さい方みたいな髪型だよね

681名無しさん:2013/06/28(金) 21:51:57
たしかに昔のハゲの髪型の方がいいな

682名無しさん:2013/06/28(金) 21:52:12
プロ野球選手会、NPBコミッショナーに対して辞任要求

683名無しさん:2013/06/28(金) 21:52:13
こうめいさん今体重何キロ?

684名無しさん:2013/06/28(金) 21:52:45
確かに今の髪型は素人童貞丸出しですね

685名無しさん:2013/06/28(金) 21:52:47
これ別に何週もやるゲームじゃないでしょ

686名無しさん:2013/06/28(金) 21:52:54
80キロ

687名無しさん:2013/06/28(金) 21:53:09
>>685はバカだな

688名無しさん:2013/06/28(金) 21:53:16
東大の人なんだっけ いわゆる天下り?

689名無しさん:2013/06/28(金) 21:53:20
こうめいさん今体重何キロ?

690名無しさん:2013/06/28(金) 21:54:01
おいデブ

691名無しさん:2013/06/28(金) 21:54:18
でも今日はソープでだしてきたから70キロきってるよ

692名無しさん:2013/06/28(金) 21:54:20
大台超えちゃてるじゃん
もう腹引っ込まないな

693名無しさん:2013/06/28(金) 21:54:21
あーあ完全にあれだね
あれ
いわないけど

694名無しさん:2013/06/28(金) 21:54:29
72㎏でそんなにピザるんかい

695名無しさん:2013/06/28(金) 21:54:35
デブ人間

696名無しさん:2013/06/28(金) 21:54:44
銀座、路上が泡だらけに

697名無しさん:2013/06/28(金) 21:55:08
えっ今日ソープ行ったの?
変態かよ

698名無しさん:2013/06/28(金) 21:55:20
こうめいさんチース

699名無しさん:2013/06/28(金) 21:55:53
こうめいさんデーブ

700名無しさん:2013/06/28(金) 21:56:14
なんかつまらなそうだね
顔を見ればわかる

701名無しさん:2013/06/28(金) 21:56:20
仕事終わった後は孔明さんの配信に限ります

702名無しさん:2013/06/28(金) 21:57:13
しかし、ソフトバンクの長谷川は急に覚醒したね

703名無しさん:2013/06/28(金) 21:58:46
ビックダディの妻芸能界入りってまじ?

704名無しさん:2013/06/28(金) 21:58:49
デブ

705名無しさん:2013/06/28(金) 21:59:12
パパはね
浅草寺に行くことになったんだ

706名無しさん:2013/06/28(金) 21:59:50
女の子のほう声優っぽくないね

707名無しさん:2013/06/28(金) 21:59:50
もう飽きてますね
早くパワスタやりましょう

708名無しさん:2013/06/28(金) 21:59:54
おい屁こき今日ずっとブチブチだぞリレー管理しろ

709名無しさん:2013/06/28(金) 22:00:50
クソゲー

710名無しさん:2013/06/28(金) 22:03:24
ゴッドフェス楽しみですね

711名無しさん:2013/06/28(金) 22:04:18
俺石持ってる 今度レーザーで焼く

712名無しさん:2013/06/28(金) 22:04:21
俺はiTunesギフトはあげないよ

713名無しさん:2013/06/28(金) 22:04:41
ベットの前に風俗行くのやめたらいいじゃないですか

714名無しさん:2013/06/28(金) 22:04:42
こうめいさんボーナスもらえた?

715名無しさん:2013/06/28(金) 22:06:06
ボーナス貰いましたが孔明さんの帝王賞の予想にのって損しました

716名無しさん:2013/06/28(金) 22:06:10
クロックタワーて結構有名なのに3が出てるとは知らなかった
もしかしてクソゲーだから?

717名無しさん:2013/06/28(金) 22:07:54
ノイズ?

718名無しさん:2013/06/28(金) 22:07:56
最悪

719名無しさん:2013/06/28(金) 22:08:07
しけてんなぁ

720名無しさん:2013/06/28(金) 22:08:15
やるなら高々に放屁しろや
プロが泣くぞ

721名無しさん:2013/06/28(金) 22:08:22
屁こきリーダー

722名無しさん:2013/06/28(金) 22:08:34
宝塚と帝王賞に賭けたお金返して
何がトーセンラーだよ、何がローマンレジェンドだよ・・・

723名無しさん:2013/06/28(金) 22:08:43
糞漏らし

724名無しさん:2013/06/28(金) 22:09:10
ケツの穴がゆるくないですか、オナラ職人の名がすたりますね

725名無しさん:2013/06/28(金) 22:11:16
こんばんわ
質問なんですが、右下に映り込んでる小太りの中年男性はどなたですか?

726名無しさん:2013/06/28(金) 22:11:20
クロックタワーっていつからギャグゲームになったんだよ

727名無しさん:2013/06/28(金) 22:11:27
演出やりすぎでしょ

728名無しさん:2013/06/28(金) 22:13:12
小木であなたのキスを数えましょううたわないで

729名無しさん:2013/06/28(金) 22:15:23
長袖きてクーラーつけるとか富豪か

730名無しさん:2013/06/28(金) 22:16:24
ちゃんらーーーーーーーー!!!!!!!!

731名無しさん:2013/06/28(金) 22:16:38
なんだこのキチガイ

732名無しさん:2013/06/28(金) 22:17:08
毎度おさわがせしまーす的な演技

733名無しさん:2013/06/28(金) 22:21:43
なんで寝てんの?

734名無しさん:2013/06/28(金) 22:21:58
コoオオoooオオオオoooooオオオオオオoooooオオオオoooオオoメエサン
コoオオoooオオオオoooooオオオオオオoooooオオオオoooオオoメエサン

735名無しさん:2013/06/28(金) 22:22:14
すごい・・・寝てる・・・

736名無しさん:2013/06/28(金) 22:22:34
ラーメンケンタガーリックトースト。加齢臭がすごそう

737名無しさん:2013/06/28(金) 22:22:55
なんとなくこっぱずかしくなるムービーでした

738名無しさん:2013/06/28(金) 22:23:06
自分のオナラ吸って目を覚まして

739名無しさん:2013/06/28(金) 22:23:22
けんたっきーどんなメニュー食いましたか

740名無しさん:2013/06/28(金) 22:23:50
ラーメン食って、篠田まり子似食って、ケンタ食って、パン食って、食べすぎです

741名無しさん:2013/06/28(金) 22:24:16
篠田まり子似はおいしかったですか

742名無しさん:2013/06/28(金) 22:24:21
なんでケンタッキー食べたの?

743名無しさん:2013/06/28(金) 22:24:25
いろいろ種類あるけどチキンは普通のが一番うまいよね

744名無しさん:2013/06/28(金) 22:25:02
いろいろ種類あるけどチキンは普通のが一番うまいよね

745名無しさん:2013/06/28(金) 22:25:18
犬肉犬肉書けば、犬肉食いたくなるの?

746名無しさん:2013/06/28(金) 22:25:40
フィレもフェラも好きな小梅さん

747名無しさん:2013/06/28(金) 22:26:13
実家で飼ってて殺しちゃった犬は食べたの

748名無しさん:2013/06/28(金) 22:26:53
透明な敵はレギオンによる攻撃が有効

749名無しさん:2013/06/28(金) 22:28:05
いいこと思いついた

750名無しさん:2013/06/28(金) 22:28:32
やらない(確信)

751名無しさん:2013/06/28(金) 22:28:45
そこで寝て。見ててあげる

752名無しさん:2013/06/28(金) 22:28:49
目んたまにムヒ塗って

753名無しさん:2013/06/28(金) 22:28:51
一回寝て朝起きるんですね、わかりました

754名無しさん:2013/06/28(金) 22:29:36
早く寝ろやデブ

755名無しさん:2013/06/28(金) 22:30:24
また逃げるのかテクノ
てくのてくのてくのてくの

756名無しさん:2013/06/28(金) 22:31:08
デブ人間

757名無しさん:2013/06/28(金) 22:32:19
うるせえハゲ

758名無しさん:2013/06/28(金) 22:32:32
うるせえって

759名無しさん:2013/06/28(金) 22:32:35
怯えたこうめいさんの顔面白い

760名無しさん:2013/06/28(金) 22:33:01
めっちゃ猫背ですね

761名無しさん:2013/06/28(金) 22:33:21
今日は何を満喫したの?

762名無しさん:2013/06/28(金) 22:33:39
セーブせずにつけっぱにすればいいだけなのに
バカだなぁ

763名無しさん:2013/06/28(金) 22:33:57
今寝たら太りますよ

764名無しさん:2013/06/28(金) 22:34:12
何読んだの?

765名無しさん:2013/06/28(金) 22:34:42
HDD整理してたらこれ出てきたんだけどいつのだっけ?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4305488.jpg

766名無しさん:2013/06/28(金) 22:35:29
>>765
マッチだああああああ

767名無しさん:2013/06/28(金) 22:35:50
やめないでってことだよ

768名無しさん:2013/06/28(金) 22:37:38
おつ

769名無しさん:2013/06/29(土) 09:46:56
カメラ出せってレスして

770名無しさん:2013/06/29(土) 09:59:19
ワイン飲めないでしょ

771名無しさん:2013/06/29(土) 10:00:35
なんで犯罪者がのうのうとテレビでてんだよ

772名無しさん:2013/06/29(土) 10:02:18
こめさんコーヒーはどうなんですか?

773名無しさん:2013/06/29(土) 10:02:42
コーヒーはのむとよくない、のんだほうがいいっていう意見が定期的にでる

774名無しさん:2013/06/29(土) 10:03:19
コーヒー飲む人は口臭がすごい

775名無しさん:2013/06/29(土) 10:03:50
ミルクと砂糖いれるなら別に高いのかう必要ないな

776名無しさん:2013/06/29(土) 10:04:07
昨日女抱いてきたの?

777名無しさん:2013/06/29(土) 10:04:26
コーヒーの前にこいつ自信は誰なんだよ
みたことないぞ

778名無しさん:2013/06/29(土) 10:05:44
こんなの一般人わかんないでしょ

779名無しさん:2013/06/29(土) 10:06:15
ミャンマー語は1回でいいよ
つた湾内から

780名無しさん:2013/06/29(土) 10:06:53
みやさこってしんだんじゃないの?

781名無しさん:2013/06/29(土) 10:07:53
鉄博いったの?鉄博

782名無しさん:2013/06/29(土) 10:08:23
ジェッタシー

783名無しさん:2013/06/29(土) 10:09:41
こうめいさんは大人の趣味ありますか?

784名無しさん:2013/06/29(土) 10:11:02
綾部しね

785名無しさん:2013/06/29(土) 10:11:59
ハゲとは無縁のこうめいさん

786名無しさん:2013/06/29(土) 10:17:14
足の筋力落ちてるんですね
おっさんですね

787名無しさん:2013/06/29(土) 10:17:37
逆上がりのベット受け付けてますか?
近所の公園に鉄棒ありますか?

788名無しさん:2013/06/29(土) 10:21:28
かばちゃん空気読んだな
やっぱオカマは空気読めるな

789名無しさん:2013/06/29(土) 10:22:19
しかしリンカーンはどこへ向かうのかねぇ…
嵐のやつには勝てんだろうに…

790名無しさん:2013/06/29(土) 10:22:23
かばちゃんの逆上がり動きに無駄がなさすぎるwww

791名無しさん:2013/06/29(土) 10:23:07
ルナシーは再結成してるし、ルナシーのギターはヨシキに誘われてXジャパンにいるし

792名無しさん:2013/06/29(土) 10:23:21
知名度あるんだからスタジオミュージシャンなり学校の講師なり
つぶしはいくらでもきくでしょ

793名無しさん:2013/06/29(土) 10:23:26
有名ならドラム教室で教えたり他のバンドやら歌手の後ろで叩いてるんじゃない

794名無しさん:2013/06/29(土) 10:23:29
子供の連続逆上がりとかバケモンだったんだな

795名無しさん:2013/06/29(土) 10:23:30
この前までガンだった奴とは思えませんね

796名無しさん:2013/06/29(土) 10:24:18
胃が無い分体が軽いんでしょ

797名無しさん:2013/06/29(土) 10:25:32
あるだろ〜
バランス崩して窓ガラス割るだろ〜

798名無しさん:2013/06/29(土) 10:25:37
僕はチンチンで出来ますよこれ

799名無しさん:2013/06/29(土) 10:26:31
>>798
じゃあ証拠みせて

800名無しさん:2013/06/29(土) 10:26:44
試しにTENGAでやってみて

801名無しさん:2013/06/29(土) 10:27:03
やったー!の人でしょ。ましおか

802名無しさん:2013/06/29(土) 10:28:07
で、何が面白いの?これ

803名無しさん:2013/06/29(土) 10:28:28
手のひら伸ばさないとダメでしょ
今の反則だ

804名無しさん:2013/06/29(土) 10:28:38
小学生の時やったやつってことかな?

805名無しさん:2013/06/29(土) 10:29:21
中田英寿と同い年?

806名無しさん:2013/06/29(土) 10:30:17
こうめいさんと同い年じゃないの
76年生まれでしょ

807名無しさん:2013/06/29(土) 10:30:43
岩尾かと思った

808名無しさん:2013/06/29(土) 10:31:10
完全おっさん体系だな

809名無しさん:2013/06/29(土) 10:31:23
ああ、岩尾か
誰かに似ててむかつくと思ってたんだ

810名無しさん:2013/06/29(土) 10:31:38
こうめいさんも昔はできたのにっていうの多そうですね

811名無しさん:2013/06/29(土) 10:32:53
こうめいさん側転できるの?

812名無しさん:2013/06/29(土) 10:33:08
カバさんはわかってるなぁ

813名無しさん:2013/06/29(土) 10:33:35
オカマがバラエティで重宝されるわけだわ

814名無しさん:2013/06/29(土) 10:33:45
側転今でもできるかどうか自信ないですねぇ

815名無しさん:2013/06/29(土) 10:34:25
大沢が笑えるwww
下手クソが無理に頑張ってる感がある

816名無しさん:2013/06/29(土) 10:36:12
これはやったことないなぁ

817名無しさん:2013/06/29(土) 10:36:30
外で遊びたくなってくるね

818名無しさん:2013/06/29(土) 10:37:11
顔デカ過ぎだろw

819名無しさん:2013/06/29(土) 10:39:13
くぎみや

820名無しさん:2013/06/29(土) 10:39:22
クレヨンしんちゃん

821名無しさん:2013/06/29(土) 10:39:24
くれよんしんちゃん

822名無しさん:2013/06/29(土) 10:39:29
クリリン

823名無しさん:2013/06/29(土) 10:39:37
くまのプーさん

824名無しさん:2013/06/29(土) 10:39:44
クッキングパパ

825名無しさん:2013/06/29(土) 10:39:49
くまモンじゃん

826名無しさん:2013/06/29(土) 10:39:52
くまモン

827名無しさん:2013/06/29(土) 10:40:06
クリーミー?

828名無しさん:2013/06/29(土) 10:40:12
クリーミーマミwwwwwwwwwwwww
ふっるwwwwwwwwwwwwwwwww

829名無しさん:2013/06/29(土) 10:40:19
くどうしんいち

830名無しさん:2013/06/29(土) 10:40:19
クリーミーマミとかおっさんしかしらんだろw

831名無しさん:2013/06/29(土) 10:40:31
ワンピースにいないかなー

832名無しさん:2013/06/29(土) 10:41:04
クーフーリン

833名無しさん:2013/06/29(土) 10:43:10
たぶん最強のゆるキャラ

834名無しさん:2013/06/29(土) 10:43:54
俺もくまモンは方向性が違う気がする

835名無しさん:2013/06/29(土) 10:44:25
クリーミーマミいませんねw

836名無しさん:2013/06/29(土) 10:45:14
子供に人気ですよ?おばさんに人気じゃないよ

837名無しさん:2013/06/29(土) 10:45:42
はまだにかかせるなよ

838名無しさん:2013/06/29(土) 10:46:00
たなばた

839名無しさん:2013/06/29(土) 10:46:02
たんじょうび
たなばた

840名無しさん:2013/06/29(土) 10:46:07
たうえ

841名無しさん:2013/06/29(土) 10:46:13
誕生日

842名無しさん:2013/06/29(土) 10:46:28
田代を街中で見る

843名無しさん:2013/06/29(土) 10:46:32
炭鉱送り

844名無しさん:2013/06/29(土) 10:46:44
小学生は運動会ですかね

845名無しさん:2013/06/29(土) 10:46:51
戦い

846名無しさん:2013/06/29(土) 10:47:03
タレントに会う

847名無しさん:2013/06/29(土) 10:47:23
タコ踊り大会

848名無しさん:2013/06/29(土) 10:47:33
たきび

849名無しさん:2013/06/29(土) 10:47:35
旅?

850名無しさん:2013/06/29(土) 10:47:55
たまらんOLに中田氏セックス

851名無しさん:2013/06/29(土) 10:48:39
竹やぶにあるエロ本に遭遇

852名無しさん:2013/06/29(土) 10:48:38
たちしょん

853名無しさん:2013/06/29(土) 10:48:56
これは揃うだろ

854名無しさん:2013/06/29(土) 10:49:37
まっちゃんやっちゃった・・・

855名無しさん:2013/06/29(土) 10:49:57
でもわかるよ
焚き火はテンションあがる

856名無しさん:2013/06/29(土) 10:49:58
>>848

857名無しさん:2013/06/29(土) 10:51:25
たうえおるがwwwwwwwwwwwww

858名無しさん:2013/06/29(土) 10:53:41
早いわw

859名無しさん:2013/06/29(土) 10:53:56
はや

860名無しさん:2013/06/29(土) 10:54:11
やっぱり芸人だけにすべきだな
Pに言っといて

861名無しさん:2013/06/29(土) 10:54:45
いろんな回答がでる問題考えるのが難しい

862名無しさん:2013/06/29(土) 10:56:16
あめ

863名無しさん:2013/06/29(土) 10:56:47
アイスかな今の時期は

864名無しさん:2013/06/29(土) 11:00:13
しゃべり方は似てても顔がきもちわるい

865名無しさん:2013/06/29(土) 11:01:29
天野は歩き方からして運動神経ないの丸出しだな

866名無しさん:2013/06/29(土) 11:04:38
これマジで誰得だよw

867名無しさん:2013/06/29(土) 11:05:27
小梅さん笑ってるけど同じように屁こいてるから

868名無しさん:2013/06/29(土) 11:09:38
カメラなかったら障害者をつれてるように見えるだろ

869名無しさん:2013/06/29(土) 11:10:26
ビッチJDいいな

870名無しさん:2013/06/29(土) 11:10:37
246ってなに?428?

871名無しさん:2013/06/29(土) 11:10:37
誰とは言わないけど配信者の人に似てるね

872名無しさん:2013/06/29(土) 11:12:01
っさんやないかい

873名無しさん:2013/06/29(土) 11:12:32
無駄にプライド高そう

874名無しさん:2013/06/29(土) 11:14:18
変態ビデオかて

875名無しさん:2013/06/29(土) 11:14:52
TV放送されるとしても100万くらい貰わないとやってられんな

876名無しさん:2013/06/29(土) 11:15:06
なんだこれw

877名無しさん:2013/06/29(土) 11:15:18
藤原がかわいそうだわ

878名無しさん:2013/06/29(土) 11:15:20
孔明さん笑えませんよこれ

879名無しさん:2013/06/29(土) 11:15:27
どこ層向けだよこれ

880名無しさん:2013/06/29(土) 11:15:53
屁こきおじさん

881名無しさん:2013/06/29(土) 11:16:34
でたw地方ディス

882名無しさん:2013/06/29(土) 11:16:41
小梅さんとおなじ地方でぃすだああああああああ

883名無しさん:2013/06/29(土) 11:16:42
孔明さんみたい

884名無しさん:2013/06/29(土) 11:19:22
無呼吸は治療しないと早死する

885名無しさん:2013/06/29(土) 11:21:38
これお互いつらいなぁw

886名無しさん:2013/06/29(土) 11:22:29
藤原って結婚して子供いるの?

887名無しさん:2013/06/29(土) 11:23:41
何やねんコレ

888名無しさん:2013/06/29(土) 11:23:56
まあ実際芸人でもないヘイポーもこんなことやらされてつらいわ

889名無しさん:2013/06/29(土) 11:24:31
ソープってこんな感じなんですか?

890名無しさん:2013/06/29(土) 11:26:02
子育てじゃなくてリアル介護じゃねーか

891名無しさん:2013/06/29(土) 11:26:11
これが介護だろ
地獄や

892名無しさん:2013/06/29(土) 11:27:00
おええええええええええ

893名無しさん:2013/06/29(土) 11:27:34
吸い取り器なかったら口を鼻に当てて人工呼吸みたいに吸うんやで

894名無しさん:2013/06/29(土) 11:27:58
これで給料低いから介護は地獄だな

895名無しさん:2013/06/29(土) 11:29:05
絶対売れないよね・・・PSP合わせて5万くらいかな

896名無しさん:2013/06/29(土) 11:29:19
高校生かと思ったら30歳かよ

897名無しさん:2013/06/29(土) 11:29:29
モンハンのパクリゲーだっけ?

898名無しさん:2013/06/29(土) 11:29:36
パズドラやってるこうめいさんも同じ穴のムジナです

899名無しさん:2013/06/29(土) 11:29:37
ソウルサクじゃね?稲船の

900名無しさん:2013/06/29(土) 11:30:04
屁こき野郎だ

901名無しさん:2013/06/29(土) 11:30:04
寝屁が気になる孔明氏

902名無しさん:2013/06/29(土) 11:30:22
屁には厳しい孔明氏

903名無しさん:2013/06/29(土) 11:30:34
のっちんもPS3って名前で配信してる奴もビィータ処分するって言ってたから
譲ってもらったら?

904名無しさん:2013/06/29(土) 11:30:57
モンハン面白いんだから仕方ないだろ
こうめいさんはハブられてきたってことだよね

905名無しさん:2013/06/29(土) 11:31:09
ソウサクは面白い部分はあった。でも討鬼伝は完全にパクリだからなぁ

906名無しさん:2013/06/29(土) 11:31:20
ぴんぴーVITAやらないの?

907名無しさん:2013/06/29(土) 11:31:46
もうビィータ市場が終わってるから売るんだろ

908名無しさん:2013/06/29(土) 11:32:25
ヘイポーも藤原にきれんなよw

909名無しさん:2013/06/29(土) 11:33:12
藤原は愚痴もたれずによくやってるよな

910名無しさん:2013/06/29(土) 11:33:37
こういう若手スタッフとかはテレビでないんだな

911名無しさん:2013/06/29(土) 11:34:40
藤原はともかくヘイポーはそんな体力つかってないだろ

912名無しさん:2013/06/29(土) 11:35:08
激おこやん

913名無しさん:2013/06/29(土) 11:37:24
小紫は山ちゃんと仲いいんだっけ

914名無しさん:2013/06/29(土) 11:41:11
はーw

915名無しさん:2013/06/29(土) 11:41:16
マヤ?

916名無しさん:2013/06/29(土) 11:41:40
世界遺産

917名無しさん:2013/06/29(土) 11:41:46
え、終わるの?どっか行くの?

918名無しさん:2013/06/29(土) 11:42:09
ハーレムやないかい

919名無しさん:2013/06/29(土) 11:42:12
世界遺産

920名無しさん:2013/06/29(土) 11:42:21
拷問やめて

921名無しさん:2013/06/29(土) 11:42:25
このキモ豚アニメ、もう最終回?

922名無しさん:2013/06/29(土) 11:42:33
デブは飯食うな

923名無しさん:2013/06/29(土) 11:42:44
妹もだんだん素直になってきたな

924名無しさん:2013/06/29(土) 11:42:49
漫画の方が面白いよ
こんな糞アニメより

925名無しさん:2013/06/29(土) 11:42:54
ラブリーマイエンジェルあやせたん

926名無しさん:2013/06/29(土) 11:43:03
妹に欲情とかこの主人公糞やないですか

927名無しさん:2013/06/29(土) 11:43:12
原作のライトノベルは読んだの?

928名無しさん:2013/06/29(土) 11:43:46
相変わらず印象に残らないOP

929名無しさん:2013/06/29(土) 11:43:50
小説も呼んだことないでしょ
新聞も

930名無しさん:2013/06/29(土) 11:43:51
PS3でゲーム出るよ
自腹で買って

931名無しさん:2013/06/29(土) 11:44:30
今期いちばん面白いのは黒子のバスケになりました
オールコート射程圏内の能力者出てきたから

932名無しさん:2013/06/29(土) 11:45:15
なんでこの二人仲悪いの?

933名無しさん:2013/06/29(土) 11:45:27
らぶりーまいえんじぇる
らぶりーまいえんじぇる
らぶりーまいえんじぇる

934名無しさん:2013/06/29(土) 11:45:30
バスケになんのかそれ?

935名無しさん:2013/06/29(土) 11:46:40
こうめさんこのアニメ好きなの?

936名無しさん:2013/06/29(土) 11:46:48
ちょっとリアルに女同士の喧嘩とかいれてるけど
まったく現実感がない漫画

937名無しさん:2013/06/29(土) 11:46:53
加奈子も主人公好きなの?

938名無しさん:2013/06/29(土) 11:47:05
女の子の修羅場が見れるぜ

939名無しさん:2013/06/29(土) 11:47:20
誰がいつ見たいっていったんだよ

940名無しさん:2013/06/29(土) 11:47:23
これ終わって良いからアゼザルさん見せて

941名無しさん:2013/06/29(土) 11:48:09
ラブライブってやつの盛り上がるところが見たいです
どこが神なのか知りたいです

942名無しさん:2013/06/29(土) 11:48:24
あやせは主人公好きなの?

943名無しさん:2013/06/29(土) 11:48:47
黒子は色んな意味で凄いよ

黒子のバスケ キャラ別超能力まとめ
ttp://matome.naver.jp/odai/2133381724230857501

944名無しさん:2013/06/29(土) 11:48:54
そうだよ

945名無しさん:2013/06/29(土) 11:49:15
あやせはキリノに気を使っている

946名無しさん:2013/06/29(土) 11:49:51
主人公は何やってんの?金持ち?

947名無しさん:2013/06/29(土) 11:50:41
ひもだよ

948名無しさん:2013/06/29(土) 11:51:34
うざ

949名無しさん:2013/06/29(土) 11:51:57
なるほど、ちょっと親しい男が他の女とつきあうのがなんか嫌で
興味本位でちょっかいだしてるだけか

950名無しさん:2013/06/29(土) 11:52:37
はーwあやせたんかわゆw

951名無しさん:2013/06/29(土) 11:54:48
変態やないか

952名無しさん:2013/06/29(土) 11:55:00
今のキャベツはおかしい
右利きなら右から千切りにしてないと

953名無しさん:2013/06/29(土) 11:55:07
小梅さん最近回線の調子悪くないですか

954名無しさん:2013/06/29(土) 11:55:49
普通にみれてるよ
小梅さんはPCの調子が悪い

955名無しさん:2013/06/29(土) 11:56:01
妹もはなざーさんやないかい

956名無しさん:2013/06/29(土) 11:56:07
で、主人公はだれと付合ってんの?

957名無しさん:2013/06/29(土) 11:56:55
僕は日笠さんの声はわかりますよ

958名無しさん:2013/06/29(土) 11:57:23
スキャンダルだあああああああああああああああああああ
フライデーだあああああああああああああ

959名無しさん:2013/06/29(土) 11:57:42
はなざーさんのもう1つの声

960名無しさん:2013/06/29(土) 11:57:59
別れたのに忘れられず粘着してんのか

961名無しさん:2013/06/29(土) 11:58:37
誰ルートなのこれ

962名無しさん:2013/06/29(土) 11:59:00
これツンデレとかヤンデレとか何とかデレばっかり入れたアニメ?

963名無しさん:2013/06/29(土) 12:01:19
いままでなにみてたの

964名無しさん:2013/06/29(土) 12:01:59
ぶひいいいいいいいいいいいいいい

965名無しさん:2013/06/29(土) 12:02:12
誰が好きなの?まさか妹じゃないよね?鬼畜じゃないよね?

966名無しさん:2013/06/29(土) 12:02:34
こんな可愛い子ふるなんて許せない

967名無しさん:2013/06/29(土) 12:02:36
なにこれキモオタの妄想炸裂アニメですね

968名無しさん:2013/06/29(土) 12:03:46
この主人公エウレカセブンのドミニクに似てるよね

969名無しさん:2013/06/29(土) 12:04:06
こんな状況を夢見てアニメみてるやつがファンなんだね

970名無しさん:2013/06/29(土) 12:04:10
逆レイプ

971名無しさん:2013/06/29(土) 12:04:17
既視感ありまくりの展開

972名無しさん:2013/06/29(土) 12:04:24
小梅さんの妄想通りの展開しゅごい

973名無しさん:2013/06/29(土) 12:04:29
おいネタバレ野郎シネ

974名無しさん:2013/06/29(土) 12:04:37
あぁきもちわるかったおぞましかった

975名無しさん:2013/06/29(土) 12:05:05
あやせふるなんて氏ね

976名無しさん:2013/06/29(土) 12:05:07
さいこうですね

977名無しさん:2013/06/29(土) 12:05:10
レス見返してもリスナーだれも望んでなかったんですがクソアニメ

978名無しさん:2013/06/29(土) 12:05:28
バーキンで半額のワッパー5個買ってきて

979名無しさん:2013/06/29(土) 12:05:29
好きじゃない女に思わせぶりな態度をとって
ヤリもせず、最後には一方的に振る。こいつクズやないかい

980名無しさん:2013/06/29(土) 12:06:00
みせられてんだよ

981名無しさん:2013/06/29(土) 12:06:09
僕はミュートしてましたけども

982名無しさん:2013/06/29(土) 12:06:12
レス番指定してみてどのレスだか

983名無しさん:2013/06/29(土) 12:06:32
ファミチキかモスチキン食えばいいじゃん

984名無しさん:2013/06/29(土) 12:07:01
おっちゃん、こういうの好きなのに
フォトカノとはまちと変猫見てないよね。ぴったりなのに

985名無しさん:2013/06/29(土) 12:07:02
だなw

986名無しさん:2013/06/29(土) 12:07:05
食べたくなるなるケンタッキー状態おぢさん

987名無しさん:2013/06/29(土) 12:07:18
萌えアニメにするならもっと過剰にしないとね
あんなギャグもない中途半端な修羅場とかいらんのです

988名無しさん:2013/06/29(土) 12:07:23
ファミマのほうがケンタよりうまいよ

989名無しさん:2013/06/29(土) 12:07:49
モスチキン食ったことあるの?
ジャンクフード大好きな小梅さん向けだと思うけど

990名無しさん:2013/06/29(土) 12:07:54
バーキンのてりやきチキンサンドはうまいです

991名無しさん:2013/06/29(土) 12:07:56
そらないわ

992名無しさん:2013/06/29(土) 12:08:03
ファミマはおやつ
ケンタはおかず

993名無しさん:2013/06/29(土) 12:08:13
ケンタうまいとかいってるのただのあほだよ

994名無しさん:2013/06/29(土) 12:08:15
関根とかサッカー知ってんの

995名無しさん:2013/06/29(土) 12:08:49
ケンタで満腹になったことがない

996名無しさん:2013/06/29(土) 12:09:02
プロレスばっかりだよね。しつこいくらい喋る

997名無しさん:2013/06/29(土) 12:09:13
アメトークの関根はハズレ

998名無しさん:2013/06/29(土) 12:09:19
今って部位指定できるの?
あの胸肉パサパサの部分最悪じゃん

999名無しさん:2013/06/29(土) 12:09:46
二郎のつけめん行って帰りにドンキ寄ってきます

1000名無しさん:2013/06/29(土) 12:10:09
次スレ警報
ううううううううううううううううううううううううう」ううううううう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板