したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

石田えり 画像と動画の掲示板 石田えりさんの肉感的なヌード

5石田えり 掲示板:2012/05/25(金) 14:43:42
 以前は違った。同じ劇中に出てくる人嫌いのエリート家族の「潔癖症の妻みたいなタイプだった」とポツリ。

「手をものすごく洗う、洗う、そこらじゅうを磨く、磨く…、病的でしたね」

変わったのは、30代前半。約2年間かけて4カ国を回ったが、カナダでファームステイをした半年間がきっかけだという。

「動物がいっぱいいて、汚いなんて言っていられない状況で。それで外に出はじめたからかな? 外でたくさん遊ぶことが(メンタルに)いいみたい」

1978年のデビューで34年目。女優がその年代ごとに輝き続けるのは難しいと言われるが、軽やかに実現している。そのコツを尋ねると、照れて少女のような笑顔に。

「ずーっとキレイって思う人たちを見ていると、ダラッとしないでいつもキビキビ。寝るまでずっと動いている感じがします」

どんなことにキビキビしているのかと聞くと、「最近、草取りに凝っているの」という。

「面白いですよ。草によって根の生え方が違い、それぞれが根を大事にしている。草花を見ていると、上だけきれいにしようとしてもダメ、根からしっかりやらないと、と思う。きれいな人は根を大事にして、自分の汚い、弱い、ダメなところを分かって、そのままにしないで面と向かい、淡々とコツコツと生きている感じがします」

自身の“根の手入れ”は?

「ダメなところがいっぱいあって、あげたらキリがない。たとえば怠惰とか。でも、それを全面的に受け入れ、意識的に毎日見て、よく分かってあげる。意識的だと、たとえば悲惨な結果が起きても、人生長いから自分を変えよう、と思うんです。自分に意識的になれば大丈夫。どんなことがあっても、よどまずに輝けるの」

今後の目標も潔い。

「演技が上手に…どんな役をやっても『あれ、自然体、地でしょ?』って言われたいの」

そして、もうひとつ。

「この世でたった1人の人と出会いたいの。そういう相手は、出会えば絶対わかるはず。でも、まったくないのよねえ。無理かも」

「あはは」と笑った次の瞬間、真顔になり、「でも、人生何が起こるかわからないですからね。以前、新聞で『大竹しのぶ、50歳、エイベックス移籍』って大見出しを見て、よし! 『石田えり、50歳、出産』だ! って目指したんですけど、とっくに過ぎてしまい、その夢は終わりました。あとは、この世で1人の人に出会えるか出会えないか…。ふふふ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板