したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

裏世界のAAを徹底的に集めるスレ

75名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/05/09(金) 22:18:28 ID:I75NAVb60
| ∧
|Д゚) ちなみに俺の妄想でのレーザーは目標に短時間照射し続けることによって熱ダメージを与えるってものだったな
|⊂)  レーザー版ciws的な防衛兵器とか対空レーザーで空爆機から拠点を守るとかそんなの
| /    さらに宇宙での戦闘も想定されていて、空気がない真空での火力が半端ないから対レーザー兵装なんかも開発されてる
       具体的には周囲に金属片的なものを撒いてレーザーを乱反射させたり、鏡面仕様でかつ丸みを帯びた装甲とか
        熱ダメージを軽減するための冷却装甲とかそんなアホな妄想してたんですよハイ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板