[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
今日のいんとる反省スレ
63
:
リスナー
:2011/11/26(土) 17:33:12
前回の配信見て、作業的にここに貼られる動画やゲームを消費しなくてもいいのでは?と思いました
貼られた動画やゲームを上から順に淡々と消化していくってのは、言い換えればリモコンとラジコンの関係みたいに見えてしまいました
視聴者の命令通りに動く配信者というのは視聴者からしたら良いおもちゃで、ラジコン系配信者ってのはそこそこ需要があると思います
マルチ配信者として時にはラジコンにもなるという思惑なら良いのですが、1つだけ思ったことがあります
いんとるにも視聴者にも理解されず、貼った人だけが楽しんでるんじゃないかな?と思うことがあります
雑談するネタがない時とか、ヒマですることない時とかに数本見てそれをネタに雑談するみたいな感じでやってはいかがでしょうか?
様々な層に向けた千差万別な放送をしているので難しいのかもしれませんがこれからのご活躍を期待しています
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板