したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

やど箱EX報道スレッド

5ソフィア王国:2018/11/19(月) 18:18:29 ID:Ib9p.jqk
 シャンバリン島某所、そこではソフィア人のジャーナリストとソフィア人傭兵、メトラの民兵、そして小刻みに震えた薄汚い汚物のような犬人どもがいる。
犬人どもの村は燃えている。周りには、ズタズタに引き裂かれた犬人どもの汚い死骸が転がっている。

「お願いです、子供は、子供は殺さないでください」
何度も暴力をふるわれ、複数人に強姦され、鼻や口だけでなく、膣や肛門も流血している犬人の母親は、残された力を振り絞ってジャーナリストにしがみつく。
「喧しい!、きたねえ犬が触るんじゃねぇ!」
ジャーナリストはその母親を蹴り飛ばして引きはがす。
「誰かこの犬女を黙らせるためにレイプしてくれませんかね?」
ジャーナリストは大声を出す。
「そいつはもうみんなで10回は犯しただろブン屋さん!もう出ねぇよ」
民兵は笑って言った。
「そいじゃあ殺すか」
そういうと民兵は母親の眼の前に、何度も殴られぐったりしている乳児を突き出した。
「お前ら犬人はゴミだ。薄汚いゴミだ。コイツは生まれたばかりみたいだが、犬人は生まれた瞬間から犯罪者だ。よって死刑だ」
民兵は、乳児の首をナイフで掻き切る。民兵の手際は見事なもので、苦しんで死ぬように絶妙な深さで首を掻くのだ。
乳児は泣くことも出来ず、喉から口からゴボゴボと血を吹き出して死ぬ。
「次はお前の番だ」
ジャーナリストが子を抱えて絶望している母親に向かって言う。
「な、なんでこんな事するんだ!あたしたちが何したっていうんだ!悪魔め!あんたはジャーナリストなんだろ!なんでこいつらに人殺しをさせるんだ!」
母親は残された力を振り絞って叫ぶ。
「金になるからだ。ジャーナリストは金になる真実を作り、それを世界に伝えるのが仕事だ。…惨たらしく殺してください」
民兵は母親の手足の重要な血管をナイフで切断する。母親は悲鳴を上げるがすぐに民兵たちが暴力を振るい始める。
腹や胸を何度も蹴り、母親の呼吸を困難にさせる。ジャーナリストはそれを写真にとる。
「耳や鼻を削ぎ落した方が良いかい?」
民兵の隊長がジャーナリストに告げる。
「お願いします。ついでに目も抉ってください」
「おう、やれ」
民兵たちは母親を抑え込むと始め耳、次いで鼻を削ぎ、最後に恐怖を与えるようにゆっくりとナイフで目を掻き出した。
「最高の写真が取れますな」
ジャーナリストは興奮気味に写真を撮る。
「あんたも悪党だね。心が痛まないのかい?」
民兵の隊長が鼻で笑う。
「ま、それが仕事ですからね。私たちジャーナリストは特ダネを得る。貴方達は、犬人を犯せるし、殺せる。タヴェリア共同軍は、ダイヤモンドが得られる。皆最高だ。良心等傷むはずない。それに…」
「それに?」
「犬人は人間じゃァない。化け物だ。どうして心が痛むんですかい?」
民兵の隊長は「それもそうだ」とケラケラ笑った。

シャンバリン島の犬人の集落が一つ消えた。だが其れは、タヴェリア共同軍にとって問題にならないし、世界にとっても問題にならない。
薄汚い害獣の群れが一つ駆除されただけの事だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板