[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
やど箱EX報道スレッド
10
:
ソフィア王国
:2018/11/26(月) 08:52:52 ID:Ib9p.jqk
シャンバリン島のある犬人の集落に武装した集団がいる。彼らは戦車をもち
機関銃を装備している。集落郊外には、「戦闘機」!そして住民に食料と水と武器を配布している。
ヤードゴニエ連邦軍の階級章や所属の分からないルバシカ型野戦服を着た謎のヤード人たち。
彼らは住民に説明する。
「共産主義は人民のための人民による政治思想だ。共産主義者はダイヤモンドを尊ばない。
共産主義者とは、平和と共存を希求し、労働を尊ぶのだ。われわれは君たち虐げられた
人民をシテカやディヴィーカのダイヤモンド狙いの薄汚いブルジョワ共の様に放置したりはしない。
私達は「人民義勇軍」はここにとどまって、諸君ら人民と共に君たちをまもろう。
困ったことは、隣にいるイワノフ政治委員に相談しなさい。共産党は困窮に喘ぐ
全ての無産階級のために措置を取るだろう。我々共産主義者は民族の違いなどは気にしない。
人民諸君。私たちと共に家を守ろう!わたしたち共産主義者は、諸君の前衛になろう!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板