したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

労働者評議会連合と南ヤード人共和国との条約交渉

1労働者評議会連合中央人民委員会 ◆vxT68/weio:2016/07/07(木) 14:00:37
本日はわざわざお越しいただきありがとうございます。
さて、早速ですが以前からお話しさせていただいておりました条約に関して草案を作らせていただきましたのでご確認のほどをお願いします。

南ヤード人共和国と偉大なる革命とその力たる労働者に栄えあれああ世界の全ては我ら労働者から成り立っているのだということを忘れてはならないブルジョワたちをも打ち倒した力と叡智と勇気をもってプロレタリアの繁栄は永遠なるものなり共和国との間の友好、同盟及び相互援助条約

南ヤード人共和国と偉大なる革命とその力たる労働者に栄えあれああ世界の全ては我ら労働者から成り立っているのだということを忘れてはならないブルジョワたちをも打ち倒した力と叡智と勇気をもってプロレタリアの繁栄は永遠なるものなり共和国(以下締約国)は相互の友好を確認し、両国間の安全の保障と平和への希求のために以下の条文全てに合意した。

第一条 本条約は締約国間において安全の保障と相互の友好を確認する。
第二条 締約国は相互に必要とする物資を優先的に供給及び享受することができる。
第三条 締約国は一方の締約国が第三国と紛争状態に陥った場合、もう一方の締約国を全面的に擁護する。
二項 紛争状態とは外交的懸念及び軍事的脅威のことを指す
第三条 締約国は一方の締約国が第三国と交戦状態に陥った場合、もう一方の締約国の側に立って参戦する。
第四条 締約国は相互に主権を尊重し、不可侵とする。
第五条 この条約は批准されなければならない。

2南ヤード人共和国全権特使:2016/07/07(木) 14:29:14
このような場を提供して頂き心より感謝致します
本件の同盟が締結為された場合、ヤード大陸の新たなる秩序構成
の足掛かりとなることを信じています。

また本草案に何ら異論ございません。

3労働者評議会連合中央人民委員会 ◆vxT68/weio:2016/07/07(木) 17:46:57
では異論がございませんでしたら署名に移らせていただきます。

偉大なる革命とその力たる労働者に栄えあれああ世界の全ては我ら労働者から成り立っているのだということを忘れてはならないブルジョワたちをも打ち倒した力と叡智と勇気をもってプロレタリアの繁栄は永遠なるものなり共和国

行政委員会外務委員 カール・ロベルト・シュタインメッツ

4南ヤード人共和国:2016/07/07(木) 18:15:23
本条約に調印する

南ヤード人共和国全権特使
アレクサンドル・ミロシェヴィッチ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板