したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ISIS関係ここでもやってるんすか?

1Wolf2:2015/02/11(水) 14:03:37
ここAnonymousっすか?ISIS関係ここでもやってるんすか?

2如月シア:2015/02/15(日) 00:43:22
サイバー攻撃とかそういうのは本部でやっているのでしょう。
ここは日本分団なのでISISへ直接的な攻撃を仕掛けるのではなく、今後の対策などについて議論しています。
今は…。今はの話ですが……。

3通りすがり:2015/02/15(日) 17:02:48
サイエントロジーよりなにより、日本のカルトっていったら創価学会じゃないの?日本のアノニマスは学会員比率高いの?

4名無しさん:2015/02/15(日) 20:12:53
日本でもisisに攻撃している人はいるんじゃないでしょうか?ですが、ここではなく恐らく会議するならIRCだと思います。もしくは、Twitterでも情報は得ることができます。日本のAnonymous のかたにTwitterで連絡を取ってみては?

5如月シア:2015/02/21(土) 22:28:36
そうですね。それをおすすめします。

6名無しさん:2015/12/16(水) 13:28:34
皆さん、オワコン社長さんをよろな!パズドラ動画いっぱいあるよー!男子も女子も皆見てね!!
http://m.youtube.com/channel/UCbc7XPBjep5i25QRnO0J5-A/videos?itct=CAAQhGciEwi3pKr6tN3JAhVMFlgKHYP-DQk%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

http://m.youtube.com/channel/UCkM7vL3osDR15f_jtlq94UQ/videos?itct=CAAQhGciEwi85dGItd3JAhWDe1gKHXlZCpc%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板