したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神羅 闇織

1神羅 闇織:2011/09/17(土) 17:49:25
【名前】神羅 闇織(シンラ・ヤミオリ)

【性別/身長】♀/160cm

【所属/武器】ミリテーア(護衛者○)/分厚いナイフ、投げるよりも裂くほうを重視したつくり。たまにライフルも(銃器系なら大抵使える)

【外見】薄い青色の腰まであるストレートに、濃い金目。その独特な言動と押さない顔立ちのため、年下に間違えられやすい。(コンプレックス)
    制服の上から黒いローブを好んで着る事が多い、よく、教師などに怒られてはしぶしぶ外す。
    殺戮時は、ルビーが組み込まれた長いピアスを左耳に着用する。

【性格・設定】誰にも平等に親しく話しかけるが、いつもどこか、ずれている、不思議ちゃんでいつもふらふらして、猫のように自由奔放。授業に出たり
       出なかったりと、問題児要素多し。しかし、その理由は様々で、友達(?)と合うためだとか、殺戮の依頼が入っているとか・・・その事
       でよく教師に怒られ、生徒の中には怒られている姿しか見たことがないという生徒も。しかし、戦闘力は群を抜いているもので、教師達も 
       退学にしたりする事は出来ない、その事を不快に思っている教師も居る。

【裏設定】殺戮が大好きで血を見るととても興奮してしまう、この事はとても信頼のおけるものにしか喋ってはいない。「殺す時の快感がたっまらな
     いんだよね〜っ♪」と話すが、今まで共感してくれた友達は居ないという。武器がナイフなのは、肉を裂く感触が一番気持ちよく伝わるか
     ら、なのだそうだ。
      両親・親族共に他界。両親が殺された後、自らの手で親族を殺害。これは誰にも知られていない秘密事項。(世間では神羅を除いた全員
     が殺された、となっている)容疑者は不明。しかし神羅は容疑者を恨んでるわけではなく、むしろ、゛才能゛に目覚めさせてくれた事に感
     謝しているという。(当時6歳)
      学園関係者によく、依頼をくれる知り合いがおり、その人の要望で学園に入学、たびたび学園内の不審者などを排除したりするのも日課。

【好きな物】人間、動物、血、ケーキ、アイス・・・いっぱいありすぎるらしい
【嫌いなもの】特にないっ・・・だそうです

2神羅 闇織:2011/09/17(土) 17:51:24
こんな感じかな・・・;と思ったらめちゃくちゃすれてるっ(悲)見づらくてすいませんっ;こんなのでもよろしくお願いします;(ペコリ)

3神羅 闇織:2011/09/21(水) 19:34:44
追記:【体型】バストは意外と大き目のDカップ。着痩せするタイプ。
   【口ぐせ】一人称は「僕」たまに「あたし」になる。猫語使う事多し。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板