したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

白崎黒葉

1白崎黒葉:2011/09/17(土) 17:40:43
【名前】:白崎 黒葉 〜シロサキ クロハ〜

【性別・スタイル】:♀ 168cm/52kg/B78・52・80

【学年・所属・装備】:17歳・2年・ミリテーア(護衛者) 武器:仕込み杖と薙刀。銃器は獲物を選ばない

【外見】:やや長身で細身のスレンダーな体型・やや細めの黒い瞳と
     真っ黒で艶やかな黒髪を伸ばしている。見た目は温和なお姉さんと言ったお嬢様な感じ

【性格】:基本上品に振舞い誰に対しても優しく分け隔てなく接する
     天然ボケで周りを脱力させたりする事も多く、非常にのんびりした性格
     …ではあるが、実際は権謀術数を弄し、策を練る事が得意であり
     ユーベルに限らず他のミリテーアや時にはブリューテでさえも自分にとって邪魔だと感じたら
     策を弄して嵌める事に躊躇もなく、また心も痛まない。腹黒く冷徹な側面を持つ
     スタイルに関して、若干のコンプレックスがあり
     からかわれると表面上は気にしない様に振舞うがかなり根に持つ

【備考】:柔らかい物腰と温和で世間知らずに見える立ち振る舞いから、よくブリューテだと勘違いされるが
    列記としたミリテーアであり、近接戦闘における体術は男子顔負けだったりする

2白崎黒葉:2011/09/17(土) 17:41:53
こんな感じで大丈夫なのでしょうか…^^;
まだちゃんと掴みきれてないので、何か変な所がありましたら、注意をお願いします^^;
よろしくお願いいたしますね(ペコリ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板