したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悠木 カナタ

1悠木カナタ:2011/07/31(日) 01:01:51

名前:悠木カナタ

性別:男

年齢:25

所属:教師●

装備:ドラグノフ

外見:アルビノ体質で髪が白、目が赤い。身長175cm 体重47kg

設定:アルビノ体質でただでさえ太陽光に弱いのに太陽光アレルギーを患っているため常に基本的に肌を出さない。日傘も男だが常備してる
   体質とアレルギーのせいもあってか太陽が出てる間に外に出たがらない。

一応、教員免許を持っているものの、学園には狙撃の腕を買われてスナイパーとして雇われているが、一応対面上教員免許も取得している。
   教科は、意外にも家庭科。
   太陽光が苦手なため、家事ばかりをしていたせいもあり、取得。かなり楽な試験だったらしい。実際の授業も実技ばかりである。

狙撃に関してはかなり有名で必中距離は2k、滅多なことでは外さず狙われたら諦めろといわれる腕前である
   ちなみに本人は何をされてもあまり気にはしないがそれは職務中のみでプライベート時には怒るときもただあまり怖くない。
   性格は、かなり大雑把な癖、変なところで融通が利かない。A型とO型を足して2で割ったような性格をしている。

好きな食べ物はとくにはない。他人の作ったものならどんなものでも食べる。一度ゲテモノ好きと疑われるほどである、しかし本人は自分で作らないから、我慢してるだけであって自分で作るなら妥協はしない(料理のみだが)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板