[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
猿島圭介
1
:
猿島圭介
:2011/07/26(火) 11:18:46
【名前】
猿島 圭介
サルシマ ケイスケ
【性別・体型】
♂/150cm/45kg
【学年・所属・装備】
1年(16歳)/ミリテ―ア(候補生)/金属バット・バタフライナイフ
【外見】
金髪に染めた髪を短く刈り込んでいる。
着崩した制服と片耳につけた、シンプルな青いピアスがオシャレポイント。
所謂ヤンキーな外見だが、小柄で身長も低いため猿のようにも見える。
【性格など】
いわゆる三下属性。強いものには媚びへつらい、弱いものには威張り散らす。ただし、戦闘に関しては候補生の中でもかなりの劣等生のため、学園内では威張り散らす相手がいないとか。
女好きで妄想が激しいが、女性経験は全くない。頭の中では沢山の女性を侍らせているが、実際は女性と手を握るだけでも顔が真っ赤になるほどウブ。
【その他設定】
手先が不器用なため、銃火器の扱いは致命的に苦手。近接戦闘は、それよりややマシという程度。そのため、運動自体は得意にも関わらず、純粋な戦闘に関しては候補生の中でも劣等生。
その反面意外と頭の回転は速く、座学の成績はかなり優秀。悪知恵も働くが、運が悪いのか上手くいかないことが多い。
「護衛対象のお嬢様達とお近づきになれるかも」という不純な動機で入学したが、そんな機会は今のところありそうもない。
農家の長男で、妹と両親、祖父母あり。特に変わったことのない家族構成。
家庭菜園と野球が趣味。学園内でも、こっそり野菜を栽培している。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板