[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
小鳥遊 衛
1
:
小鳥遊 衛
:2011/07/17(日) 22:33:03
【名前】小鳥遊 衛(たかなし まもる) ※偽名
【性別・スタイル】♀(書類上♂ 一部の教師のみ知っている)
152cm スリーサイズ:秘密(細身な男の子のような感じ)
【学年・所属】16歳・1年・ミリテ―ア(護衛者)
【外見】黒髪・前髪が隠れる程度の長さ、耳も若干隠れる程度、後ろもやや長め
瞳の色は黒やや釣り目、四角形の黒色アンダーブローフレームのメガネ(伊達)
常に男子制服で男して生活してます。
【武器】だいたいの武器知識は有り。メインは拳銃。ただし普段は実力を偽りヘタレを演じている。
危機的状況においては100%の実力をだす。
愛銃はCz75 SP-01 ファントム
【性格・備考】常に笑顔を絶やさず人に知られず努力しているかのように演じている。
緊急時には笑みは消える、普段の彼女とは別人と思えるほど変化する。
幼少時両親を交通事故で亡くして一卵性双生児の姉とともに引き取り手がなく、姉妹揃って
施設へと送られる。その施設はユーベルの数あるグループの一つであり身寄りのない子供を
受け入れ暗殺やテロなど手駒になる人材を育成する場所であり、姉妹離れ離れで数年間そこで暗殺術を仕込まれる。
暗殺術の成果を見るための試験(殺し合い)で実姉と対戦し自らの手でトドメを刺す。
試合中は仮面をつける形で進んだことで決着後姉の顔を見て組織に対して恨みを持つ。と同時に自分自身に嫌悪することに
・・・姉の一件で反抗したことで組織に裏切られ重傷負い逃亡中、政府関係機関に捕縛され組織の情報を欲す政府側との司法取引により燐桜学園へと編入することになる。
彼女は既に死んだとして偽情報が流された上で「小鳥遊 衛」(外敵から平和を守る)という意味をこめた偽名で
男として生きることになる。(この情報においては教師や政府関係者でも一部の者だけが知ること。)
本人としては生きることに絶望しながらも憎き組織を壊滅させると共に同じような
被害者を出したくないという考え持っている。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板