[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夏目 美夜
1
:
夏目 美夜
:2011/06/23(木) 19:13:38
【名前】
夏目 美夜(ナツメ ミヤ)
【年齢】
18歳
【所属】
ブリューテ、高校三年生
【外見】
165㎝、黒髪のカーリーヘアに金色の瞳。
涼しげな瞳に左目の下に泣きぼくろ、すっきりとした鼻筋に細い顎の中性的な顔立ちをしている。
さらしで胸を巻き男子の制服を着る事で、男子として振る舞っている。
【性格】
女性に対しては物腰が柔らかく、フェミニストを貫いている。しかしブリューテとして育てられている環境の影響でプライドが高く、高飛車な所もあるので精神的に未熟でもある。
其の為男性に対しては、男性としての目線で挑戦的な態度を取る事が多い。
【設定】
資産家の令嬢の長女として生まれる。物心が付いていない頃は本来の性別である女性として育てられていたが、父の強い願いによって男性として育てられて行った。その為一人称は「僕」。
又、男性として育てられ始めてから自己防衛の為に戦闘訓練も受けている。しかし、あくまで自己防衛のため殺人能力は備わっていない。
武器は右手に三本付いた長い鉤爪を、左手に拳銃型の麻酔銃を携えている。長年陸上をしているお陰で足が速く動きが素早いので、自己防衛の際も足を利用している。ただし、ユーベルが女性だった場合フェミニストの精神からか余り攻撃したがらない。逆に男性だった場合は容赦が無い。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板