[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【恣意】mixi運営事務局に異議を唱える会【独裁】01
26
:
行動する草の根保守運動家
:2012/01/28(土) 20:28:11
▼ [mixi]mixi運営事務局からのご連絡 [2010年02月17日(水) ]
なぜか運営からメールが来てたmixi運営事務局です。突然のご連絡失礼いたします。このたび、運営事務局にてお客様の投稿を確認いたしましたところ、利用規約に違反する内容が見受けられました。mixiでは、利用規約にて禁止行為を定めております。■利用規約:第14条禁止事項つきましては、該当する箇所を運営事務局にて削除させていただきました。今後はご配慮いただいた上でご利用くださいますようお願いいたします。なお、mixiではより健全なSNSを目指して様々な取り組みを実行しています。以下のページも合わせてご参照ください。■より健全なSNSを目指して(抜粋)いま一度利用規約をご覧いただき、利用規約に違反するご利用、投稿がないか、ご自身にてご確認ください。利用規約に違反する箇所があった場合は、修正または削除を行ってください。再度同様の投稿や、その他利用規約に違反する投稿が確認された場合には、アカウントを削除させていただく場合がございます。その際、削除に関する連絡は行いませんので、ご了承ください。mixiプレミアムにご登録いただいている場合でも、利用規約に違反する投稿が確認された場合は、運営事務局の判断により利用停止の措置をとらせていただいており、利用規約上にもその旨を記載いたしております。会員規約にございます通り、解約月まで月額利用料が発生いたします。mixiプレミアム会員規約についてはこちらをご覧下さい。■有料サービス利用規約:第12条利用停止また、mixiモバイル有料コンテンツをご利用中にアカウントを削除させていただいた場合は、mixiモバイル有料コンテンツをご自身で解約していただく必要があります。mixiモバイル有料コンテンツをご利用されている場合はこちらもご覧下さい。■mixiモバイル有料コンテンツ何とぞご理解とご協力をお願い申し上げます。―mixi――――――――――――――――――――――コミュニティ・エンターテイメント[mixi(ミクシィ)]URL:(PC):(モバイル)運営会社:株式会社ミクシィ----------------------------------------------------------------------------なにがまずかったのか全然わからんおっぱい写真集か?mixiこわい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板