レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
油ちゃん配信29
-
よろしくお願いします
【PSN ID】Daichi_T1990
-
dekinaiyo
-
初期不良でも割と売れるヴィタちゃんより山盛りの13-2ちゃんなんとかしてください
-
私さっきまでFFやってましたよ
-
おう油ちゃんメリー性夜マス
まだ10週目とか明石家サンタまでに打開できないよ
-
売れなくてダンボールあけ切ってないくらい山済み FFで始めてだぜこんなの
-
美希「黒井社長は嫌いだけど子安さんだから言い返せないの」
-
13からほんのり代わってるくらいじゃねーの 無印であれだったんだから買い控えてる人多そうだわ
-
13と13-2やった俺が言うと
13のが面白い
っていうか13-2はシナリオがイミフすぎ
ファルシのパルスのルシがパージの比じゃない
-
やったことないけど、ぺらい感じのストーリーがちゃらい人物によって描かれる一本道ゲーってイメージ
-
戦闘は面白いよ
-
13-2=11
11をやれって読み子さんも言ってる
-
2はプレイヤー動かすまでに30分かかった
-
FFはもやは何がしたいのか分からないから
情報すら集めなくなった
課金ゲーで出るって聞いて…(´;ω;`)ブワッ
-
12よく分からないんだけど
ヒロインがビッチなんでしょ?
処女じゃなくて婚約者いるんだっけ?
-
スクエア時代はビッチなヒロインとか結構いて面白かったのに
-
もうホスト顔が不思議民族衣装でぺらいとこするのはいいんだよ
機械がちょっとあって魔法があるファンタジーやらせろと
-
ホスト顔民族衣装SFとか結構です
魔法と鎧とほんの少しの機械とエロ衣装でいいんだ
-
ヴェスペリアは途中までは面白かった
精霊が出てきたり星喰みが出てきたりして萎えた
-
おとなになるってかなしいことなの……
このくらいインパクトの有るセリフを
ヒロインも言うべき
-
指示厨いないって平和でいいね
-
2chでアイドル監視とかやってる奴に
アイマスなら全員白だよって洗脳してこよう
-
ひとりだけハブな衣装あるで、可哀そうだろ!
-
ゆきぽ「響ちゃんはこの余った衣装で良いよね」
響「うわーん」
-
この座ってる感のしない感じすごいよね
-
くつろぎの立ち飲みカフェ
-
ドア閉めて!寒いから!
-
6月 じんわりと生乾き臭のする響の季節
-
冬アニメ見るの決まった?
-
響をいじめないでください!泣いてる響だっているんですよ!
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/otaku_blog/imgs/5/2/5248c077.jpg
-
定期かーっ今期見るもんねーわー
-
本気で見るのがない
ゼロ魔とアクエリオンかなー
あの夏ってあの花の親戚?
-
あの夏はそんな評価たけーなら見てやるわって連続放送みたら
鼻水吹き出るほど泣いた
-
ラグランジェ、ロボットものっぽい
まみこもいる
-
あの夏ほんの少し前に1〜2話とか3〜6話で連続放送してたやん
-
あ、間違えてたごめん
-
あの夏とあの花ごっちゃになってねーか?w
冬アニメは1月から
-
でも配信出来ないじゃない!
一緒に出来ないじゃない!
ヴァニラを信じて裏切られたばっかじゃない!
-
え、Vita出力出来ないから配信できないんじゃないの?
-
え・・・じゃあ買おうかな・・・
-
そうそうタイトル間違えてたって言おうと思ったら別の場所に書き込んでた
飲みすぎて駄目だな俺wwww
-
魔女と百騎兵とかVITAで出ないかな
-
5800円じゃないと厳しいなー
-
百騎兵はPS3かn
-
解像度4倍を綺麗に出来るのか?
-
あいこするならはるかちゃんでやって
-
猿TD配信でしてくれないの?
-
;;
-
中央が空気読めてない
-
/....イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/........ハ小:.:.:.:i
弋,ノ/:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\_/:.}}:}..i:.:.:.,
. 〃:.:.:.:.:i:.:.:./:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:/|::.V:.:.:.′
{{ ;.:.:.:.:.l:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:i:.:.:.\/:.{ |:::.:Ⅵ:{___彡'ア
Ⅳ:.:.i:.:.|:/:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.;.:.:.:.:.′Ⅵ::.:.:}ヽ:.:.::/_/
. l:| :.:.|:.i:!{:.:.:.:.:.|:.:.::::::::::i::::::::::::::|:i:.:.:.:.:,:.:V:.:.:.i:.:.::.:.:.}り:.:.-=彡'__
. 从 :.:|:.Ⅳ!:.:.::::|:.:.:|i:::::|i::::::::::::::|:|i、::::::::;:.:.:.:.|:.:.:.:/:j/:::::::.:/ ヽ
ハ{ハ:.:|i从:!:::::::i|:::::|i::::从::::::::::::|从ヽ:::::′:.:.|:.:.:.:!i:介=≪,___, :
. { }} Ⅵ:.:::ハ::i:八:_:L:/{ }ー-:::::|{__j__}:::i:ハ:Ⅳ:.:.:.| }} //...... :
. ; j{ 〉:.::::::::トxー===孑 {  ̄うー==孑 }/:.:.:.:.:| }}У.......... :.
. i },/:.:.:.:::::i|....:.J「 }} }Y}} jj:.:.:.:.:.:レj{............... .... i
| Ⅵ:.::.:::::i|....八j i J }}jレ゚:.:.:.:.:.:|/}............./ .... :.
l /.∧:.:::::从/......:≧o。`ー = '⌒~ メ^Ⅵ/:.:.:.:.:|./.........../ ........ {
!゚。..:ハ:.:/八{...Ⅵ...............ー-=≦ j::ハ:.:.:.:.:|......}../........... j
; Ⅵ{ ';:::{\.......|{....................` ー=≦..{{...゚。:.:.:|......j'................. /
. i {{\:{...............}.....................................}}.....゚。:|.....{................... イ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板