[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
日韓友好
47
:
モツ姉
:2013/11/22(金) 10:16:34
韓国人、なんと朝鮮戦争=【 日本と戦って勝った戦争 】と思い込んでいる事が判明!!!
名前も朝鮮戦争ではなく「韓国戦争」と置き換えられる…あまりに酷すぎる歴史捏造教育。
韓国では「朝鮮戦争」とは呼ばない
⇒ 「韓国戦争」と呼ぶバカ歴史教育
北朝鮮と戦ったことも
知らない者が80%もいる
バカだらけ韓国人の歴史教育
朝鮮戦争は「日本と戦った」と思っている小学生・中学生がほとんど・・・韓国の反日ヘイトスピーチ教育。
朝鮮戦争も知らない小・中学生(韓国KBSニュース2013-06-18)
【韓国】1950年6月25日、朝鮮戦争も分からない韓国の小学生の歴史教育
1950年6月25日、朝鮮戦争に参戦した勇士らに小学生と中学生らが感謝の手紙を書きました。
ところがその意味を全く知らない小学生、中学生がほとんどでした。
韓国では30代後半まで朝鮮戦争の歴史すら教わっていません。韓国政府は現代史を教えず今日まで
きていますから当然このような歴史知識です。
小学生の生徒 6.25は「日本と戦って下さって感謝します」
中学校1学年 6.25はどんな日ですか?「よくわからないです」「日本と戦って勝った日です」
中学校1学年 北朝鮮と韓国軍が戦ったのは・・・「1964年?かな」
韓国政府の日本ヘイトスピーチ教育は「朝鮮時代はアジアで一番高度な文明と文化を持っていたが、
日帝の収奪によって、高度な技術文明が奪われ、白い米も農産物も奪われ、石の交じった不味い
米を食べさせられた」とヘイトスピーチ教育をしている。これが歴史だと思い込んでおり具体的な年代
もなにも無くただ日本ヘイトスピーチしかない。
韓国全土の図書館の本の多くが死蔵状態になっている。図書館の蔵書のうちハングルのみで書かれた
本は5%にもないからだ。歴史書は漢字で書かれたものばかりで理解もできない。
■呆れかえって、開いた口がふさがらない!
世界のゴミクズ劣等民族朝鮮人後進国韓国。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板