[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【招待依頼】紳士と淑女のためのクンニサークル【規則厳守】
1
:
趣旨理解賛同者
:2013/03/23(土) 03:46:36
【招待依頼】招待から招待を繋ぎあう相互協力掲示板【規則厳守】
【招待依頼】紳士と淑女のためのクンニサークル【規則厳守】
この掲示板は、mixi(ミクシィ)とほぼ同等・同類の機能を持つSNS(紳士と淑女のためのクンニサークル)を、やってみたい人向けの専用トピックです。
必ず,皆で協力して、完全無条件に招待しあう、「善意の連鎖」掲示板であり,ココは,紳士と淑女のためのクンニサークルの招待依頼・専用です!!!
※自分の書き込みを放置、やりっぱなし、書きっぱなし、招待せずにシカト、絶対に禁止!!!自分の責任丸投げ厳禁!!
■【SNS [Cunnilingus Circle for Ladies and Gentlemen(紳士と淑女のためのクンニサークル)]専用】,相互協力掲示板です!!
http://cunnilingus.sns-park.com/
≪無条件に招待を繋ぎあう、協力と支え合い、感謝の精神≫を気持ちの前提にして、みんなで招待しあって、SNSを盛り上げてこう!という趣旨 です。
ルール&約束やマナーを守って、招待をお互いに結びあい、みんなが楽しめるSNSを、みんなで作っていきましょう 。他人の善意を大切にしてください。
※迷惑広告/業者/約束違反者/裏切り者などは徹底排除のため,まず、はじめに、「主旨の理解」&「招待依頼ルール・基本規則を守ること」が絶対に必要です。
★「mixiに代替するSNS」に関して,関心&興味のある、普通の一般ネットユーザー/現mixiユーザー/本掲示板の主旨賛同者 超歓迎です 。。カモン。
★基知害/電波/広告厨房/無礼者などは、私たち皆で団結してお断りします!! *理念や主旨に反する人とか、変な人を見かけたらコチラ
>>6
にお知らせください!
※通報等専用・情報収集掲示板→
>>6
(違反者はブラックリストに入れるので、はじめに、ルールを必ず読むこと。)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▲【主旨説明】▲ (*後述
>>2-6
までの記述[ルール詳細]などを理解してください!!!)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
簡単にいうと、無条件に「招待された人」が、今度は、「招待する側」になって、次の希望者を無条件に招待してくって感じの、“善意のリレー進行”。
必ず、【招待依頼基本ルール&招待までの流れ
>>2-6
】とかを全部読んで、完全に理解してから、「ルールに従った書き込み
>>3
」を行ってください。
マニュアル(特に
>>2-3
)をしっかりとお読みのうえ、マニュアル通りに依頼しないと、無視とか拒否して構わないし、絶対に招待しません。→ルール厳守。
「ルール遵守が基本」なので、親切な人から忠告される前に、できることは最初からするようにしましょう。(*注意も忠告もして貰えず、排除される事も有り‥・)
「皆の皆による皆のため掲示板」なんで、皆が皆のために、一人一人がしっかりと理解し、守るようにしましょう^^ 違反者は無視・放置、通報で構いません。
●(必読)【招待依頼する際の基本規則・ルール&招待までの流れ】→
>>2-3
(>>基本的には、
>>2-6
を全部読むこと。)
●(必須)【項目記入する際の必須テンプレート】→
>>3
●(推奨)【捨てアド取得オススメ リンク& 各種SNSリンク】→
>>4
●(大切)【その他の注意事項など】→
>>5-6
また、「招待する側の人(=登録できた人)」は、規則に従った招待依頼者を必ず招待し、規則に従ってない依頼者については無視してください。
要は、「この人なら善意の連鎖(=無条件招待)が繋がるだろう」と、信頼できる丁寧な人にだけ、招待作業を行うこと。少なくとも、一か月間はメールボックス要CHECK!!!
規則も守らず言葉遣いも知らない人間は、無視・放置・拒否すればいいでしょう。(*仮に招待の余裕があっても、糞バカ野郎には招待の必要は一切ありません。)
基本的には、「ルールに従った人にはルール通りの対応を」、「丁寧な人には親切な対応を」、こんな感じであなた自身が適宜適切に判断し、善意の連鎖を繋げて^^
自分の責任を必ず全うしてください!!放置は絶対禁止!!!それが、善意でつながる最低限の前提条件であることを理解できないとヤバイです!!
自分が無条件に招待されたなら、必ず、次の人を無条件に招待をしてください。日本人なら,約束を守り,相手のことを考えよう!!恩を仇で返したらダメ・・・
2
:
趣旨理解賛同者
:2013/03/23(土) 03:48:08
■□■□■[無条件招待までの具体的な流れ『絶対厳守の基本ルール詳細』]■□■□■
▼§(1).この掲示板に、【第一テンプレート(
>>3
参照)】の内容を記入し、その旨を書き込む。 (“sage進行”推奨)
-----------------------------------------------------------------------------
≪≪【第一テンプレート(
>>3
)】記入例≫≫
>>** (←だれ宛?)
■(a)[意思表示]⇒私自身を含む善意の希望者全員のために、主旨理解・賛同・規則遵守します。(できたら自分の言葉で‥)
■(b)[本人確認]⇒「abcd」から始まるアドレスから連絡します。/「efgh」を含むアドレスから連絡します。(→
>>3
参照)
▼§(2).登録を完了した人によって、既に書き込まれてる【第三テンプレート(
>>3
)】の[連絡先PCアドレス]に、
【第二テンプレート(
>>3
参照)】の内容を記入し、その旨を相手の人に直接メール(メッセージ)送信し、直接依頼する。 (“捨てアド使用”推奨→
>>4
へ)
-----------------------------------------------------------------------------
≪≪【第二テンプレート(
>>3
)】記入例≫≫
■(a)[直接意思表示]⇒主旨理解・賛同・規則遵守しますので、招待を宜しくお願いします。
■(b)[招待希望SNS]⇒招待して欲しい対象SNSの名前を、“どれか1つだけ”書く (*複数記入不可)
■(c)[招待先PCアドレス]⇒○○○@gmail.com (※省略表記禁止。正確に書くことはマナーです。)
▼§(3).あなたが連絡した相手から、招待状メールがしっかりと送られてきて、ちゃんと登録できたら、登録完了後すぐに(遊ぶ前に)、
【第三テンプレート(
>>3
参照)】の内容を記入し、その旨をこの掲示板に、約束通りしっかりと書き込む。 (“sage進行”推奨)
≪≪【第三テンプレート(
>>3
参照)】記入例≫≫
>>皆様方
■(a)[再度意思表示]⇒この掲示板のおかげで、無事、登録完了できましたので、規則を遵守し、約束を守る希望者を男女問わず、招待します。
■(b)[招待可能SNS]⇒あなたが招待できるSNSを全部書く。(*複数記入可)
■(c)[連絡先PCアドレス]⇒○○○@○○○.co.jp (※省略表記厳禁。正確に書くことはマナーなので、間違いがないか再度確認することを怠ってはいけません)
>>**氏
招待ありがとうございました。(←【第三テンプレ】書き込みの際に、このように、招待してくれた人に対する[感謝の旨の言葉]があると、なお良いでしょう^^)
▼§(4).新しい希望者へと招待を繋ぐ役割を自覚し、自分が提示した[連絡先PCメール]受信ボックスをこまめにチェックして、
招待依頼があり次第、できるだけ早く対応し、招待する。また、伝言文(伝言メッセージ)の転送もお忘れなく^^
あなた自身が誰かに招待をして貰ってから,少なくとも,その後1か月の間は,必ず,約束を守っている全ての人(趣旨理解賛同者)に対応をしてください。
一般ユーザーが増えれば、増えてくほど、たくさんの人がSNSを楽しめることになるし、SNS全体が盛り上がって賑わいますよね^^
また、無条件に招待する人が増えれば増えるほど、一人一人の招待の負担が軽減されていきますし、結果的に、「一石二鳥」っていうわけです♪♪
皆で支え合って、おたがいに協力し合えれば、結果として、登録者=招待者が次第にどんどん増えていき、掲示板の目的(善意の連鎖)も果たされます。
※※※※※※ テンプレート詳細は
>>3
参照(>>説明書きは1-6まで全部)※※※※※※
3
:
趣旨理解賛同者
:2013/03/23(土) 03:49:50
□■□§(1)[【第一テンプレート】⇒≪まず、掲示板であなたの意思確認≫]□■□
【第一テンプレ詳細】
>>** (←誰宛?)
■(a)[意思表示]⇒「主旨理解・賛同・規則遵守」など、約束を守る旨を簡潔に記入。
まず、ルールなどの説明書きにちゃんと目を通したかどうかの[意思]を、掲示板に書き込んで下さい。
もし、あなたが招待する側の立場になったとしたら、希望者のしっかりとした“意思を確認”しておきたいですよね。
■(b)[本人確認]⇒自分のPCアドレスの文字列の一部を記載 (*最初の数文字や目印になる単語など)
招待依頼のメールを受け取っても、ここで名乗りをあげて、招待依頼申請された人なのかどうかが判らない場合があるんですよね。
そこで、「誰宛」に依頼するのかと、「自分のパソコンE-Mailアドレスの単語や文字列(一部分)」を記載して欲しいなと。
□■□§(2)[【第二テンプレート】⇒≪相手に直接メール・メッセージする内容≫]□■□
【第二テンプレ詳細】
■(a)[直接意思表示]⇒意思表示&招待を依頼する旨の内容、相手に直接伝える言葉を書く。
依頼する立場のマナーとして、相手に対して、意思表明(確認)と依頼する言葉を、丁寧に、直接伝えて下さい。
■(b)[招待希望SNS]⇒すでに書き込まれてる【第三テンプレート】の[招待可能SNS]項目を参照して、招待を依頼したいSNSを“1点”相手に伝える。
紳士と淑女のためのクンニサークル(舐め犬サークル)/PP(プライベート・ピープル)/thrill(スリル)など、“どれか一つだけ”記入 (*原則、1点です)
一人の人に対してお願いできるのは“1点だけ”で、いくつも欲張らないこと。(*2点以上欲張った者は、ルール違反とみなして、無視してもOK。)
招待してくれる人の手間と労力を考慮してるので,いくつも欲張った時点で無視(or拒否)されることになってます(*規則)。 (⇒違う人に頼めばOK。
■(c)[招待先PCアドレス]⇒招待状メールを“確実に”受信できるあなたのパソコンメールアドレス。あなたも招待を繋いでいくため、PCのメルアドが望ましい。
省略表記は禁止。正確に、間違いのないように確認を怠らないことはマナーです。相手の人に二度手間や無駄な労力を与えないように細心の注意を払いましょう。
□■□§(3)[【第三テンプレート】⇒≪善意無条件の招待の連鎖を皆で推進協力≫]□■□
【第三テンプレ詳細】
>>皆様方
■(a)[再度意思表示]⇒「主旨理解・賛同・規則遵守」など、規則を遵守する旨を簡潔に記入。
この掲示板のおかげで無事に登録できたことの[報告]と[感謝]の言葉とともに、次の希望者へと招待する意思表示を、皆に向かってどうぞ。
■(b)[招待可能SNS]⇒あなたが招待することのできるSNSの名前を全て書こう。(複数記入OK)
言い換えれば、あなたが招待をして貰ったSNSの名前を書いて下さい。(*善意を連鎖していくためです。)
[招待可能SNS]を書かないと、新たな希望者があなたに、どのSNSの招待を依頼できるかが分かりませんよね。あらかじめ、それをしっかりと提示して下さい。
また、[招待可能SNS]が増えた場合は、再度、【第三テンプレート】を追加記入してください。
■(c)[連絡先PCアドレス]⇒新しい希望者から招待依頼(【第二テンプレート】)を受信する自分自身の連絡先PCメールアドレス(“捨てアド使用”推奨→
>>4
)
省略表記厳禁。正確に、間違いのないように、再度の確認を怠らない事はマナーです。間違った場合は、再度、修正して書き込みましょう。
>>**氏 (←招待してくれた人の書き込みに対して)
招待ありがとうございました。(←【第三テンプレ】書き込みの際に、このように、招待してくれた人に対する[感謝の旨の言葉]があると、なお良いでしょう^^)
※各段階・各ステップに応じた上記3種類のテンプレ使用上の注意・‥全ての項目を正確に的確に記入すること!
※説明書きなどは
>>3-6
まで続く(*
>>1-6
必読 ・・全部読みましょう^^
4
:
趣旨理解賛同者
:2013/03/23(土) 03:51:55
▲▼▲「捨てアドレス」は下記のサイトで無料で作れます▲▼▲
「捨てアド」=どうでもいいアドレス、自分を守るアドレス。
むしろ「捨てアド」大歓迎です。捨てアドレス取得をおすすめいたします。
「パソコンのメールアドレス」を持っていない人は、主に次のサイトで新たに無料で取得できますから、
各サイトをご覧のうえ、事前に取得をしておいてください。簡単に取得できますよ^^
●Yahoo!メール
http://promo.mail.yahoo.co.jp/
●MSN Japan: Hotmail(ホットメール)
http://explore.live.com/windows-live-hotmail
http://windowslive.jp.msn.com/mail.htm
●エキサイトメール
http://www.excite.co.jp/mail/
●Gmail: Google メール
http://mail.google.com/mail/help/intl/ja/about.html
各社の仕様によっては、[迷惑メールボックス]に勝手に移動される場合があるから、全ての受信ボックスを確認すること!!
また、ドメインなどの設定確認をしっかりとして、万全の準備をしても、もしかすると、招待状メールが受信できない場合もあるので、
そういう場合は、他者のメールアドレスを取得して、事情を説明し、再度丁寧にお願いしてみてください。
▲▼▲おもな「招待依頼対象SNS」▲▼▲
◎ソーシャル・ネットワーキング サービス [紳士と淑女のためのクンニサークル]
http://cunnilingus.sns-park.com/
※ほかにもいいかんじのSNSがあったら書き足し編集おk。
(そのときはスレ住人の自主招待必要なので歓迎 (積極的に!!)
5
:
趣旨理解賛同者
:2013/03/23(土) 03:52:35
※※※主旨賛同者へ注意事項(・・・スレ住人や一般ユーザーの意見/議論に応じて編集&改正おk)
※SNS招待希望者&招待依頼者は、
>>3
[招待依頼用テンプレート(3種類あり)]を必ず使うこと!(*記入漏れのヤツは、無視しても問題ない。
※招待依頼は、どなたに申請してもおkですが、何人もの書き込み主に対して、“不特定に同時に依頼する行為”は禁止行為とします。
なぜなら、同じアドレスを重複して招待することはできないため、招待してくれる人に対して、余計な手間や労力を与えてしまう可能性があります。
1つのSNSにつき、1人の人だけに招待依頼を申請し、少なくとも、(土日・休日をはさむ意味で、) 1週間以上は待ってあげてください。
違う人に対して、違うSNSを1つずつ依頼するのは、同時でもおkです。相手が忙しいかも知れないし、招待までの猶予期間(一週間)を与えましょう。
※要は、基本ルールをちゃんと理解してる人だけを、皆で招待していく主旨なので、ルール守ってない奴は、主旨を理解してないものとみなして、シカトでおk.
※でも、しっかりとルールに従ってる人から、招待を求められた際は、ちゃんと対応し、招待する事!私たちの責務なので、背任行為(裏切り行為)は×
※「招待希望(依頼)者」は、招待を受けたのちに、例外なく、必ず、「招待する人」の立場になるという役割・役目を自覚して、約束(責務)を果たす事!
※もし、既に登録できたあなたが、新たな希望者から招待を依頼された場合は、必ず、“親切に対応(招待)”してあげて下さい。支え合いのルールです
※絶対じゃないけど、原則、sage進行。荒らし/宣伝は徹底スルー、完全無視。放置で!! →迷惑な業者などを極力呼び込まないように、ってことで。
※法の厳守を!! 法律を遵守することは絶対常識。(※お子様厨房餓鬼はは出入り禁止 )。繰り返しますが、「招待基本ルール」も絶対厳守です 。
※この掲示板はSNSへの[善意無条件の招待が主目的]なので、荒らし&煽り依頼とかは一切×。 安心して利用できる掲示板を皆で目指します。
また、もし、条件付き招待、他サイトへの誘導をしてる人を発見したときは、そのアドレスを教えてください!
理念・主旨や主目的に反する招待を行っている人を発見したときは、皆でその情報を共有するため、是非ともお知らせ下さい^^皆の安全のためです。
※メルアドは、捨てアドでOK! ドメイン指定受信など全て解除して、必ず、確実に招待状メールを受信できる状態にしておくことは,事前のマナーです。
※各種連絡や通報も公開的に受付し、善意の皆で監視し合って、情報を開示的に共有します! 安心と安全のために、情報の透明性が基本です。
※この掲示板は、[主旨に賛同する運営協力者]の皆様方と一緒に共同して管理&運営するものなので,何かあれば,意見など書き込んどいてください^^
※事前の条件の一切ない招待状メールの内容をクリックし、登録を完了させることは、第三テンプレート記載に同意することと同等に解釈されます。
第三テンプレートの記載ができない人、あるいは、善意の連鎖をすることが困難な人など、掲示板の基本ルールを厳しく感じる人は、登録完了をさせず、
招待状メールがきても無視するか、招待状自体を削除しなければならない。そうでないと、招待してくれた人によって背任行為とみなされ、通報されるかも
※livedoor「したらば掲示板」の利用規約を守りましょう
http://docs.livedoor.com/rules/
※▲掲示板進行の“いろは”は
>>2-6
...全部読みましょう (*この掲示板をお気に入り追加しといてくださいね
※▲招待までの具体的な流れ『ルール詳細』は,
>>2-3
を必ず読むこと
※▲各段階に応じた、招待依頼用の『各種テンプレート(3種類)』は、
>>3
を参照(コピペ)してください!
◎ソーシャル・ネットワーキング サービス [紳士と淑女のためのクンニサークル]
6
:
趣旨理解賛同者
:2013/03/23(土) 03:53:33
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ☆★
≪主旨賛同者様&招待者様専用コミュニティーin mixi開設!≫
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ☆★
mixiのなかに、この掲示板についての「非公開承認制・完全秘密のコミュ」を作成し、提携します!
コミュのトップページに説明は一切無く、コミュのタイトルは内容が一切分からないようにしましたので、完全に秘密コミュ。
非公開承認制&内容も完全秘密のコミュにした理由は、 SNS招待コミュに入りにくい人、マイミクに親しい友人がいる人のためです^^
そういう人も気軽に入れるようにしました。 したがって、こうして、ここ(外部)でしかお知らせしないことにします。
●いわば「秘密結社」的な集合体。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3142709
申請のメッセージにおいて、「NCP」とい合言葉を記入し、
リンク先のコミュに参加申請ください。内容理解!とか主旨賛同!とか規則遵守!とか、そういう意味で,
ここを見て、「秘密コミュの内容が分かってるよ」っていう旨を必ず一言伝えてください。それがあれば、承認します。
以上、
>>1-6
を全て読みましたか。最低限、
>>2-3
だけは読むことを強くオススメします。
完全無条件招待登録推進プロジェクトチーム総本部
▲[*重要LINK案内!(SNS完全無条件招待登録推進プロジェクトチーム総本部公認掲示板)*]▲
もともと、この「無条件招待」の“プロジェクト”は,mixiのユーザー無視の運営(恣意的・身勝手な仕様変更)が引き金(きっかけ)となった 。
mixi運営事務局に異議を唱える会→
http://jbbs.livedoor.jp/internet/11684/
/したらば掲示板
本掲示板の管理者・連絡コミュ→
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11450/1363974968/
/したらば掲示板
ソーシャル・ネットワーキング サービス [Cunnilingus Circle for Ladies and Gentlemen(紳士と淑女のためのクンニサークル)]
7
:
趣旨理解賛同者
:2013/03/23(土) 03:54:48
【第三テンプレート】
■(a)[再度意思表示]⇒私自身を含む善意の希望者全員のために、主旨理解・賛同・規則遵守します。
無事、登録完了できましたので、規則に従って、規則を遵守し、約束を守る希望者を男女問わず、必ず招待します。
■(b)[招待可能SNS]⇒紳士と淑女のためのクンニサークル(舐め犬/クンニパートナー)
■(c)[連絡先PCアドレス]⇒ixim_invitation_manager@yahoo.co.jp
私から早速招待するんで、招待依頼の申請をしたい方は
>>2-3
の流れに従って書き込み&直メッセどうぞ。
8
:
趣旨理解賛同者
:2013/03/23(土) 03:55:40
【第三テンプレート】
■(a)[再度意思表示]⇒私自身を含む善意の希望者全員のために、主旨理解・賛同・規則遵守します。
無事、登録完了できましたので、規則に従って、規則を遵守し、約束を守る希望者を男女問わず、必ず招待します。
■(b)[招待可能SNS]⇒sexi/裏ミク(ixim黒画面)/裏ミク(ixim紫画面/FC2 version)/PP(プライベート・ピープル)/thrill(スリル)
■(c)[連絡先PCアドレス]⇒ixim_invitation_manager@yahoo.co.jp
私から早速招待するんで、招待依頼の申請をしたい方は
>>2-3
の流れに従って書き込み&直メッセどうぞ。
9
:
趣旨理解賛同者
:2013/03/23(土) 04:15:46
あと…
招待して欲しい人は記載を変更して頂けませんか?
現状では少し判りにくいので…
名前を「招待して下さい」として、
「誰宛」に「どのサイトへの招待」を依頼するのかと、
「自分のメアドの最初」を記載。
(例)
名前:趣旨理解賛同者 投稿日:2013/03/07(木) 00:53:39
>>5
■(a)主旨理解・賛同・規則遵守します
sexi招待希望。
メール差し上げますのでよろしくお願いします。
後ほど、loveで始まるG-mailを送付します。
10
:
趣旨理解賛同者
:2013/03/24(日) 22:11:36
■(b)[招待可能SNS]⇒sexi/裏ミク(ixim黒画面)/PP(プライベート・ピープル)/thrill(スリル)
■(c)[連絡先PCアドレス]⇒ixim_manager@yahoo.co.jp
11
:
趣旨理解賛同者
:2013/04/01(月) 06:19:40
>>7
様
(a)[直接意思表示]⇒
私自身を含む善意の希望者全員のために、
主旨理解・賛同・規則遵守します。
(b)[本人確認]⇒
「sea」から始まるyahooメールで御連絡いたします。
12
:
趣旨理解賛同者
:2013/04/06(土) 18:19:21
sexi、裏ミク、sexiノアの箱舟、T'sLoveに招待します。
全部招待でウェブマネー400円、1つなら200円で。
snsshotaishimasu@yahoo.co.jp
13
:
趣旨理解賛同者
:2013/04/08(月) 04:47:38
>>11
紳士と淑女のためのクンニサークル、招待してください
14
:
趣旨理解賛同者
:2013/04/26(金) 00:46:06
■(b)[招待可能SNS]⇒紳士と淑女のためのクンニサークル(舐め犬/クンニパートナー)
15
:
かつ
:2013/05/29(水) 16:28:10
(a)[直接意思表示]⇒主旨理解・賛同・規則遵守しますので、招待を宜しくお願いします。
(b)[招待希望SNS]⇒sexi
(c)[招待先PCアドレス]⇒miyagi0708@yahoo.co.jp
16
:
趣旨理解賛同者
:2013/06/14(金) 00:56:21
■(b)[招待可能SNS]⇒sexi/裏ミク(ixim黒画面)/PP(プライベート・ピープル)/thrill(スリル)
■(c)[連絡先PCアドレス]⇒ixim_manager@yahoo.co.jp
17
:
くたら
:2013/07/06(土) 15:40:52
>>7
様
■(a)[意思表示]⇒趣旨理解いたしました
■(b)[本人確認]⇒kutaraから始まるGmailのアドレスからご連絡させていただきます。
18
:
さとる
:2013/09/13(金) 09:45:05
>>16
様
■(a)[意思表示]⇒私自身を含む善意の希望者全員のために、主旨理解・賛同・規則遵守します。
■(b)[本人確認]⇒trから始まるgooメールで連絡させていただきます。
19
:
趣旨守ります
:2013/09/30(月) 07:59:20
今回掲示板を、拝見しまして ぜひ招待を希望したくメールしました
掲示板の趣旨を、理解し約束を守ります
招待宜しくお願いします
■(a)[直接意思表示]⇒主旨理解・賛同・規則遵守します、よろしくお願いします。
招待アドレスはこちらでお願いします
skbnr518@yahoo.co.jp
20
:
招待希望者
:2013/10/26(土) 15:19:43
■(a)[直接意思表示]⇒主旨理解・賛同・規則遵守します、よろしくお願いします。
■(b)[招待希望SNS]⇒sexi、tslove、裏ミク、スリル
■(c)[招待先PCアドレス]⇒yuaiから始まるgmailで送付します。
21
:
招待希望者
:2013/11/06(水) 23:40:32
(a)[直接意思表示]⇒主旨理解・賛同・規則遵守しますので、招待を宜しくお願いします。
(b)[招待希望SNS]⇒sexi
(c)[招待先PCアドレス]rtffourth@yahoo.co.jp
22
:
趣旨理解賛同者
:2014/03/25(火) 13:14:31
■(b)[招待希望SNS]⇒紳士と淑女のためのクンニサークル(舐め犬/クンニパートナー)
■(c)[招待先PCアドレス]⇒euro@svk.jp
23
:
趣旨理解賛同者
:2014/12/23(火) 12:41:20
■(a)[直接意思表示]⇒主旨理解・賛同致しました。規則遵守致します。招待を宜しくお願いします。
■(b)[招待希望SNS]⇒S&Mスナイパー、sexi、裏ミク
■(c)[招待先PCアドレス]⇒t.to.miyagi@gmail.com
24
:
趣旨理解賛同者
:2015/01/01(木) 23:47:21
■(a)[直接意思表示]⇒主旨理解・賛同・規則遵守しますので、招待を宜しくお願いします。
■(b)[招待希望SNS]⇒スリルor裏ミク
■(c)[招待先PCアドレス]⇒kakomery@yahoo.co.jp
以前こちらでsexi招待してもらったので、私はそちらでしたら招待できます。
25
:
趣旨理解賛同者
:2016/06/17(金) 09:21:08
■(b)[招待希望SNS]→sexi
■(c)[招待先PCアドレス]⇒08nn018@gmail.com
26
:
a
:2021/09/22(水) 04:22:06
下のURLにあめぞうの情報がありますのでそれを見て知ってください
あめぞうさんという方のためにもどうかお願いします
ttp://resistance333.web.fc2.com/newpage1.htm
ttp://tiyu.to/1ch_08.html
↓私の掲示板です
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/25518/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板