したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第2回LOL振興大会 実況スレッド

1南予蜜柑:2011/10/29(土) 17:36:25
大会の実況用スレ
実況レスはこちらで

2名無しさん:2011/10/29(土) 18:47:40
実況:ご隠居  解説:koouu

3名無しさん:2011/10/29(土) 18:51:00
ミラーで配信してもいいのでしょうか?

4名無しさん:2011/10/29(土) 18:52:31
>>3
大丈夫です

5名無しさん:2011/10/29(土) 18:52:53
俺もミラー配信してくっかー

6名無しさん:2011/10/29(土) 18:53:02
Yiiさん解説か

7名無しさん:2011/10/29(土) 18:53:59
帯域制限開放まだー

8名無しさん:2011/10/29(土) 18:54:14
ますたーいー講座と聞いて飛んできました

9名無しさん:2011/10/29(土) 18:55:06
誰かの視点から実況なんだよね?

10名無しさん:2011/10/29(土) 18:55:55
TPとかの帯域チェックのコンタクトURL開いて速度測定

11名無しさん:2011/10/29(土) 18:56:29
こおうさんってあのこおうさん?

12sage:2011/10/29(土) 18:56:59
これ横流ししても大丈夫ですか?

13名無しさん:2011/10/29(土) 18:57:59
koouuさんの声を凄く久しぶりに聞けて嬉しいです
昔配信を楽しませてもらっていました、ありがとうございました。

14名無しさん:2011/10/29(土) 18:58:03
ちょっとアニーばばぁすぎませんか

15名無しさん:2011/10/29(土) 18:58:19
ここにいたのかよwwwwwwwwwww

16名無しさん:2011/10/29(土) 18:58:20
ところでkoouuはFF14捨てないのか?

1712:2011/10/29(土) 18:58:25
了解です

18名無しさん:2011/10/29(土) 18:58:31
こんな笑顔のudyrに抱かれたい

19名無しさん:2011/10/29(土) 18:58:33
この絵描いた人だれ?

20名無しさん:2011/10/29(土) 18:58:51
移さないほうがいい

21名無しさん:2011/10/29(土) 19:00:11
skype落とした音がしたぞ!

22名無しさん:2011/10/29(土) 19:01:47
もう開始するん?

23名無しさん:2011/10/29(土) 19:02:07
もう19時だけどまだ試合始まらないの?
それとも開会式が19時からで試合は20時くらいから?

24名無しさん:2011/10/29(土) 19:03:43
左と右のテキストって
対戦チームのあれこれ?

25名無しさん:2011/10/29(土) 19:07:13
morugana

26名無しさん:2011/10/29(土) 19:07:15
モルガナでした

27名無しさん:2011/10/29(土) 19:09:28
おー画質すげーじゃん

28名無しさん:2011/10/29(土) 19:10:44
高画質

29名無しさん:2011/10/29(土) 19:11:08
はよ観戦システム実装してもらいたいもんだなw

30名無しさん:2011/10/29(土) 19:11:42
エア実況、エア解説楽しみにしてます

31名無しさん:2011/10/29(土) 19:11:48
シーズン2きてくれー!!

32名無しさん:2011/10/29(土) 19:15:17
この声どうにかならないのかよwww

33名無しさん:2011/10/29(土) 19:20:17
ログイン画面の音楽みたいなの入ってます?
かけてるのならいいのだけど、小さくてきになるので消せるなら消してほしいな

34名無しさん:2011/10/29(土) 19:23:03
今きたのですが、BANとかどうなってるんですかね

35名無しさん:2011/10/29(土) 19:23:58
ご隠居さんもピアカス見てやりゃいんじゃね?

36名無しさん:2011/10/29(土) 19:24:02
Banはピックの後にスレにでもかいてくれるとありがたいな

37名無しさん:2011/10/29(土) 19:24:27
skypeで画面送れなかったっけ?

38名無しさん:2011/10/29(土) 19:24:54
取り込みサイズとゲーム音なんとかならんのかよ

39名無しさん:2011/10/29(土) 19:25:07
BAN:Akali
BAN:Fid

BAN:Lee
BAN:morgana

40名無しさん:2011/10/29(土) 19:25:47
ゲーム音はまぁ仕方ないかも

41名無しさん:2011/10/29(土) 19:25:59
ソースがそうならしかたないわな

42名無しさん:2011/10/29(土) 19:26:05
変にいじらなくていいよ
見れてるしいじって1回止まったら数分見れなくなるだろ

43名無しさん:2011/10/29(土) 19:26:17
Skypeとかの音のっちゃうから無理なんじゃないの?

44名無しさん:2011/10/29(土) 19:26:25
ボイチャしてるだろうし音は流せないだろうなー

45名無しさん:2011/10/29(土) 19:26:36
大会実況って普通レス読まないものじゃないの?

46名無しさん:2011/10/29(土) 19:26:44
プレイヤーに配信を任せてる以上ある程度仕方ない点もあるよなー

47名無しさん:2011/10/29(土) 19:26:52
観戦システムがないLOLが悪いんや

48名無しさん:2011/10/29(土) 19:26:56
このままでええよ

49名無しさん:2011/10/29(土) 19:27:09
あーVC入らないように音切られてるのか
取り込みは周りに黒縁入って画面が狭い

50名無しさん:2011/10/29(土) 19:27:19
おいいいところやが

51名無しさん:2011/10/29(土) 19:28:06
実況と配信画面ずれてね?wwww

52名無しさん:2011/10/29(土) 19:29:13
黒枠に文句とかクレーマーにもほどがあるだろ

53名無しさん:2011/10/29(土) 19:29:23
ドラゴンスティールされてね?

54名無しさん:2011/10/29(土) 19:29:32
maokaiのQでドラ取っててわろた

55名無しさん:2011/10/29(土) 19:29:40
maokaiのピキーでドラゴンとったwwww

56名無しさん:2011/10/29(土) 19:29:53
こまけぇ事はいいんだよ

57名無しさん:2011/10/29(土) 19:29:56
配信の仕様上しかたないってことだ
あきらめろ

58名無しさん:2011/10/29(土) 19:29:58
これくらいならさほど邪魔じゃないし問題ないよー
あまりレスに気にせず実況続けてくれた方がありがたいかも
チームのキル数とかが見づらいからたまに教えてくれたり字幕とかあるといいかなー

59名無しさん:2011/10/29(土) 19:30:03
今相手煽ったけど、煽り禁止じゃねーの

60名無しさん:2011/10/29(土) 19:30:13
その自分の配信開いてるならそれ移せば?

61名無しさん:2011/10/29(土) 19:30:21
いいよー 試合中は実況しないと
細かいこと今言っても無理

62名無しさん:2011/10/29(土) 19:30:35
ソラカさんの配信を鏡で拡散してご隠居さんとkoouuさんで見ればいい

63名無しさん:2011/10/29(土) 19:30:45
Maokaiが今「THX」って煽ってたけど?

64名無しさん:2011/10/29(土) 19:30:55
配信環境はどうでもいいから試合実況してくれ

65名無しさん:2011/10/29(土) 19:31:53
Kouuさんは配信はしてないよね?ならNicoCastとか使えば?

66名無しさん:2011/10/29(土) 19:35:39
相手はAOEを重視した構成みたいだけど
単体ダメージなさ過ぎて弱そう

67名無しさん:2011/10/29(土) 19:40:44
トリスが止まらない感じだー

68名無しさん:2011/10/29(土) 19:41:07
トリス飛びすぎwwwww

69名無しさん:2011/10/29(土) 19:41:50
trisがやりたい放題やな

70名無しさん:2011/10/29(土) 19:42:34
500人参加とか夢かこれ

71名無しさん:2011/10/29(土) 19:45:22
牛が甘えてからのー?

72名無しさん:2011/10/29(土) 19:46:11
煽って負けるとか

73名無しさん:2011/10/29(土) 19:46:43
画面ずれました

74名無しさん:2011/10/29(土) 19:47:07
ようやった

75名無しさん:2011/10/29(土) 19:49:17
dragonピキって嬉しくなっちゃったならしょうがないなー

76名無しさん:2011/10/29(土) 19:49:26
見れるだけでいいじゃないー

77名無しさん:2011/10/29(土) 19:52:11
一人声小さいですね

78名無しさん:2011/10/29(土) 19:54:42
バランスさっきよりよくなりました

79名無しさん:2011/10/29(土) 19:56:04
FF14アンインストールしましょう

80名無しさん:2011/10/29(土) 19:56:34
イチャイチャモード
大会でそんなの見れるなんて・・・

81名無しさん:2011/10/29(土) 19:57:16
こおうさんまた配信してー

82名無しさん:2011/10/29(土) 20:02:26
IRC見てみてください

83名無しさん:2011/10/29(土) 20:08:05
これ観戦ってどうしてんの?

84名無しさん:2011/10/29(土) 20:09:52
こうさんもRankやりましょう

85名無しさん:2011/10/29(土) 20:12:53
まさかの石ころ

86名無しさん:2011/10/29(土) 20:13:57
リレーが安定してないようなのでリレー管理をお願いします。

87名無しさん:2011/10/29(土) 20:14:37
おいww壁紙wwww

88名無しさん:2011/10/29(土) 20:17:38
遅延入れてないの?

89名無しさん:2011/10/29(土) 20:21:08
topがいい感じ

90名無しさん:2011/10/29(土) 20:22:54
moruのおっぱいは
破壊力

91名無しさん:2011/10/29(土) 20:25:45
クラリティーOP

92名無しさん:2011/10/29(土) 20:25:56
石ころ根性見せたな

93名無しさん:2011/10/29(土) 20:35:42
もっとFreeに行きましょう

94名無しさん:2011/10/29(土) 20:36:56
上の灰色の告知のやつ下に移せない?

95名無しさん:2011/10/29(土) 20:38:41
ゼラスはただ一つ
遠距離砲撃が出来る
そんだけ

96名無しさん:2011/10/29(土) 20:44:03
malpはさっきbotで使ったで

97名無しさん:2011/10/29(土) 20:52:08
Starcallのスタック10超えてたぞwwww

98名無しさん:2011/10/29(土) 20:52:55
あんだけ生き残ってるとstarcall普通にダメージ入ってそう

99名無しさん:2011/10/29(土) 21:02:23
LeeにXerathにMalpじゃ集団戦腐るんじゃねーのとは思ったが・・・

100名無しさん:2011/10/29(土) 21:02:56
良い試合すぎる gg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板