したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

匿名希望さんの暴露をまとめよう

1生がイチバン:2011/07/21(木) 08:27:41
私が去年、初めてXさんとスカイプで繋がった時、ボイスチャットをしました。
その時の様子は、普通の信頼できる人だなと感じました。
でも、ボイスチャットで何を言われたかと言うと、FC2の利用方。
まず、アダルトオープンには行くなと言われました。
あそこは無職で暇な奴らの集まりだから、ありもしない事を言われる。
だからオープンには足を踏み入れるなと。
今考えると、自分の悪口を私に聞かれたくなかっただけなのかな・・・

に○○○さんの事、生活保護で生活している分際で配信しているのは可笑しい
精神科から薬もらってるメンヘラだって言ってました
「スカイプリストからブロックをお勧めします」って言われた
自分が気に入らないからって他人をそこまで貶すのはどうだろう・・
この辺からXさん、ちょっと可笑しいんじゃないかと思いました。

ブラウザーを使い分けたり複垢を使うと、こういう事ができる、
自分はIP抜けるからFC2のコテが匿名になって言ってる事は調べあげている、
OPでは悪口言われているが、IPを抜いた結果、実は俺の悪口を言っているのは本当は3人しか居なくて、
その3人をX軍団の中では「三馬鹿トリオ」と呼んでいる。
正直私はそんなこと興味ないのに話しを聞かされました。
そして、ある女性配信者へは、配信で着る服装とかもリクエストしてきて、それを着ないと人気が下がるなどと真面目に言

っていました。
その女性配信者は、それを言われ、気持ち悪いと感じたので、Xに不信感を抱き始めました。

字数制限で次へ続く・・・

2生がイチバン:2011/07/21(木) 08:29:42
続き・・・・

極め付けは、私のスカイプIDを、X軍団の中で教え回っていた事。
IDを教えられた人のお話しを聞いたところ、聞いてもないのに私のスカイプIDを一方的に送りつけてきたそうです。
彼のFC2動画のメールにスカIDを送ってくれと、何度も最速されたから教えたのに、
その情報を他の大勢の人たちに強制的に回していたとは。。
更に、私とXとで話した内容は、X軍団に次の日には回っていて、
それに嘘や妄想を付け加えたネタが、翌日のある女性配信者部屋の荒らしコメントとして匿名で発言されていました。
不信感を抱いた私はXをスカイプからブロックしました。
ブロックされたXは逆切れし、その女性を憎む様になりました。
しかし、その女性配信者を、有ること無いこと、いや、無いこと無いこと、
色んなところで叩く様になったのです。
初めはちょっとはXさんは大人じゃないのかなって思っていて、
ここに書き込んでばっかりいるほど子供じゃないと思っていました。
しかし、X本人でしか知りえない情報をココに貼ったら、なんとそれに対する反応が。
その反応の仕方により、それが証拠となり、ここの暴言の書込みがXだと確信しました。
恐らく半分はXさんの書込みです。

私のこの書き込みによって、怒ってしまい、また女性を叩くのでしょうね
それも覚悟の上の書込みです、真実を知ってもらいたくて。
配信の姿を見て頂いているリスナーさん達には、
その女性配信者がここで叩かれている様な事をする性格ではない事を分かって頂いていると思い、
覚悟の上でこの書き込みをしました。
ここで書かれている事はX氏や彼の仲間によるネタや自演で固められた嘘なのは、言うまでもないと思います
この書き込みによってそれが悪化したとしても、信じて頂いている人達を大切にしたいと思います

匿名希望

3生がイチバン:2011/07/21(木) 08:30:41
前スレで、
>>212 >>253 >>266 のAAコピペ荒らし、これ↓

    番長
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ     ガス屋のバカ息子
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)  

あのネタだけはダメだって行ったでしょ 私がリークしたのバレバレだよ


このAAコピペ荒らしですが、


リーク【leak】
[名](スル)1 意図的に秘密や情報などを漏らすこと。「マスコミに―する」

「デマ」ではなく「リーク」です。

字数制限で次へ続く・・・

4生がイチバン:2011/07/21(木) 08:32:38
続き・・・

私が前レスで言った、

「X本人でしか知りえない情報をココに貼ったら、なんとそれに対する反応が。
その反応の仕方により、それが証拠となり、ここの暴言の書込みがXだと確信しました。」

とは、このコピペ荒らしと、他にも関連したコピペ荒らしを指します。

監督さんとはスカIDは知っているものの、一回もスカイプで会話した事がありませんので、
リークされた仕返しとして、関係のない人(監督さんや他にも)を巻き込んで、
嘘を付け加えて関係の無いリスナーさん達をついでに叩いているのです。

囲いを使って他人を叩く事などしませんし、そんな事する暇も趣味もありません。
これは、情報をリークされたXさんの反応です。
どんな反応がくるか、Xさんにしか知りえない情報をココにリークしたのです。
AAコピペ荒らしが言う様に、「バレバレ」なのは、Xさんにしかバレバレじゃないのです。

彼女と監督さんや、監督さんに関わらず、関係のないリスナーさんを巻き込んでネタを作り上げ、
AAコピペ荒らしをしているのは他の物も全て、このAAコピペ荒らしをしているXさんと思うのは私だけでしょうか。

Xさんにしか知りえない情報をここに貼る前からそうです。今に始まった事ではありません。
ある女性放送者を悪者にする為なら、ネタを作り上げ、他人をも巻き込んで叩くX氏。
ある時には、その女性がOPで発言したログに修正を加え、それをネタとしてココに貼ったり。
そこまでその女性を叩く根拠は何なんでしょう。言いたい事があれば直接言えばいいのに。
まぁ、「BBA」や「ブス」なんかは幼稚過ぎて笑っちゃいますねw
もう慣れたwww

匿名希望

5生がイチバン:2011/07/21(木) 08:34:28
あぁ、『俺』って存在は、なんてちっぽけなんだろう。
『俺』がいない事で、変わる事はなんにも無い。
『俺』がいる事で、変わる事もなんにも無い。
ただあるのは、『俺』が“有る”のか?“無い”のか?と、言うことだけ。
そこから生まれる人脈は、いつかは消えて、忘れ去られてしまうものだから。
『俺』が死んだら、人々の記憶からも忘れ去られてしまう。
どれだけ地位があっても、名誉も富もあっても。
いつかは消えてしまう。
あぁ、『俺』って存在は、この大きな宇宙に比べてしまうと、なんてちっぽけなんだろう。
いつかは消えてしまう。
遅かれ 早かれ。
とても 切ない。
とても 寂しい。
とても 儚い…。
だから『俺』の存在があるうちに、伝えておきたい言葉を決めておこう。
「大好きです」
「寂しいんです」
「ありがとう」
「大切にする」
「また、明日…」
どんな言葉でも、その一言には勇気が必要で。
その勇気はどれだけふり絞っても、発揮するのはなかなか難しい。
だから決めておこう。
『俺』は、その“言葉”を言う為に存在しているのだと。
どんなにちっぽけで
どんなに儚くても
例え、何も変わる事は無くても
言葉は消えない。
たまには話しかけてくれないかな。。。。。
本当に大切なものを無くしてしまったって感じで
本当に辛いです
こうして自分の想いばかり ぶつけてばかりで 正直、気が引けてはいるのですが。。。。
なんせ、●が 何も返答してくれないから。。。。。。
大げさって思われるかもしれないけれど、●の存在は 俺にとっての生きがいなんです
その生きがいに そっぽむかれたままでは 辛くて・・・つらくて。。。。。。。

好きでもない勘違いの40代か50歳?の人からこんなメールもらっても引いちゃいますね
匿名希望

6生がイチバン:2011/07/21(木) 08:35:19
気持ち悪いラブレター攻撃は、気持ちを大切にしてあげようと思って文句言わずに受け取ってあげてたのに、
態度が急変してこんなメールまで。
勝手に勘違いして、勝手に独占欲を抱く人とは関われません・・・ 匿名希望


世の中の男のセックスシンボルにでもなりてーのか!!!
依存してねーって言うなら放送控えろ!!!
放送にさく時間あったらその分、俺に時間さけ!!!そもそも他の男、抜かすような放送してんじゃねーよ!!!
他で潰される前に、俺がみずから潰すようになるぞ!!!
俺をこんな気持ちにしてたのしいか???
前に風呂&水着放送はゆるさん!!!っていったろう!!!
男のたんなるズリネタになってんじゃねー!!!!!!!!!!!!!!!!!

7生がイチバン:2011/07/21(木) 08:36:09
スレ9まで一度もカキコせず、黙ってきたけど、ここまで書かれちゃねぇ・・・・
そちらの方が自演したり、デマ流したり、嘘や悪口を辞めてもらえれば、こちらも辞めますよ
ここのスレ盛り上げる気はないけど、ずっと大人しく黙ってきたのに、ここまで悪口書かれちゃね・・・
 匿名希望

こんなメールももらった事あります:




荒らしに行かせてもらいますよ

個人情報に抵触しない程度にね

それも俺なりの遊び方と言うことで

ご勘弁をw

8生がイチバン:2011/07/21(木) 08:37:30
ある女性放送者が、あたかも色んな人に「ちゅw」って言ってる様に思わせてるカキコしている人いますね。
それが複数のカキコのネタになっているね。誰がカキコしてるんだろう。

まてよ・・・ あの時、あの人にこんな事言ったせいかな・・・
好きでもないのにその人は勘違いしていて、傷付けるのは可哀そうだから優しく対応してあげてたら、
毎日200行位のラブレターが。これじゃストーカーだと怖くなりました。
勇気出して、傷付けちゃうかも知れないけど、思いっきり言ったんです、好きじゃない事を。
付け離さないといけないと思って、優しくするのは辞めて、こんな会話をしました。

[2011/01/19 5:14:44] ●: もて遊んでないです。一人で早とちりしてただけ。
[2011/01/19 5:14:44] ○: 平然としていられる 新駅が りかいできませんけど
[2011/01/19 5:14:48] ○: ぼんじんのわたしには
[2011/01/19 5:14:59] ○: あなたからの メールや
[2011/01/19 5:15:05] ●: 勘違いするのが早すぎて、止められなかった。
[2011/01/19 5:15:12] ○: コメントなら だれでもそうおもいますよ
[2011/01/19 5:15:22] ●: 演技ですよ
[2011/01/19 5:15:33] ○: あそこまで 演技されたら わからないでしょうね
[2011/01/19 5:15:42] ○: さすがです
[2011/01/19 5:15:46] ●: 「ちゅ」とかで勘違いするのかなw
[2011/01/19 5:15:47] ○: おそれいりました

この「ちゅ」否定に半年以上も粘着してるとは・・・・・・・
これは、あくまでも推測ですけどね。
最後に「ちゅw」付けるAAコピペ荒らし、あなたですかねw

匿名希望

9生がイチバン:2011/07/21(木) 08:40:47
>>5 だから半年前に囲いを使って人をあやつる様な事はしてませんって言ったじゃんwwww
  監督さんもあやつってないからwww 監督さんとは個人的にお話しした事がまだ あいにく御座いませんwww

[2011/01/17 0:05:40] c: あなたが 今のやり方を 続けるのであれば
[2011/01/17 0:06:24] c: 今までのあなたの 発言や 行動を その人たちに お話しせざるおえません
[2011/01/17 0:06:57] c: 裏で 人をこそこそと あやつるような 事を おやめください
[2011/01/17 0:09:20] c: ねがわくば FC2を 去って頂きたい これ以上 犠牲者を 出さない為にも
(スカが繋がらなかったので数時間後)
[2011/01/17 4:07:16] m: 裏って何?何も言ってないけど
[2011/01/17 4:07:58] m: 今のやり方って?
(スカが繋がらなかったので後日)
[2011/01/19 2:57:50] c: どうして・・・って それは あなたが 以前○○さんに 自分は可愛いって いい触れまわってくれって 仕込んだ事があったでしょう
[2011/01/19 4:47:16] m: 可笑しな考えの持ち主なんですね。
[2011/01/19 4:47:42] m: ○○さんのその件で、私が影で人を操ってると?
[2011/01/19 4:48:24] m: お話しにならないですね。あきれてます。
[2011/01/19 4:50:28] m: 私が誰を操ってるの?
  →可愛いってみんなに言ってって言ってごめんなさいwww 悪気は無かったんですwwwww

(好きじゃないのに勘違いさせてごめんなさい、チャットは遊びとしか思ってない。もう関わらないで下さいと言った後)
[2011/01/19 5:02:42] c: でも はっきりしましたよ
[2011/01/19 5:02:49] c: 今後はそんな 犠牲者を
[2011/01/19 5:02:52] c: 出さない様に
[2011/01/19 5:02:56] c: しなくてはいけないとね
[2011/01/19 5:03:10] m: それ、脅してるの?
[2011/01/19 5:03:11] c: 他に 騙される人が 可哀想ですから

↓スカ以外にメールでもw:

荒らしに行かせてもらいますよ
個人情報に抵触しない程度にね
それも俺なりの遊び方と言うことで
ご勘弁をw

匿名希望

10生がイチバン:2011/07/21(木) 08:41:53
放送外で起こった事なのに、いきなり「釈明放送」や「ひっそり内緒話(2ショ)」って部屋作ったのにはびっくりw
放送外で起こった事を配信部屋の題名にして大勢の前で自分の立場からの「釈明」をしましたよね。
放送外で起こった怒りを、2ちゃんねるにぶつけて、悪口書き始めたのは、そちらですよね。
放送外で起こった怒りを、OPや配信部屋で荒らしコメ打ったのは、そちらですよね。
パケットキャプチャーできる人が、教えてくれました。頼んだんじゃないですよ。

もう、半年が経っています。
仲介者を介して、謝罪文書を送れ、さもなければ弁護士通じて訴えるとかって、国も離れてるし単なるチャットだし、彼氏居るのは貴方には教えたし。
スカイプでお話ししたから、例え誘導質問で好きか聞かれてウンって答えちゃったとしても、訴えられる事なのでしょうか。
勘違いさせてしまった事にはスカで謝ってるし。

もう半年です、半年。 謝罪文書を送れば宜しいのでしょうか?・・・

放送外で起こった事は、2ちゃんに怒りをぶつけるの、他の人に迷惑ですよ・・
今まで私は黙ってきました。一方的に叩かれ続けました。
スレ8の最後からです、少しは反論してみようかなって。
反論してみて分かりました、、、これは、ここで反論する事じゃないと言う事を。
多分みんな、こんな事読んでも興味無いと思います、2人の話題ですから。
Xさんと2人でスカでいつも会話してるよね。
Xさんの書込みも十分にある。Xとcの2人合せて年齢は100歳くらいになるよね。
大人は、裏の事は裏で片づけましょうよ。

匿名希望

11生がイチバン:2011/07/21(木) 19:21:22
>>1
いちお釣られてやるわ
IP抜いてコテ特定?! IP抜いてコテ特定?!←大事な事は2回書く
公開IPで個人特定とかクソワロスwwwwwwwwww
完全にIP抜いたならハッキングだから「不正アクセス禁止法違反の犯罪者」だ
警察の関係部署とマスコミにたれこんでやれ
ネト絡みは札もマスコミも大好きだから全国規模で盛り上がるぜ
やった奴は特定されて人生終われ

12生がイチバン:2011/07/24(日) 00:41:48
>>11
XはIP抜き以外にも募金詐欺したって噂だよ
詐欺してないって放送で証拠を出す様言われても出せなかったらしい

13生がイチバン:2011/07/24(日) 10:59:53
>>12
信者と囲いと身内が騙されまくればいいだけ
全国ネットニュースでの恥晒しに期待

14生がイチバン:2011/07/26(火) 11:47:13
もうXの話どうでもよくないか。今じゃ人増えすぎて空気みたいな存在なんだしw

15生がイチバン:2011/07/26(火) 15:58:08
たかがサイトの利用者なのにXその他大勢はサイトの主気取りで恥ずかしいヤツら

16生がイチバン:2011/08/08(月) 21:00:39
誹謗中傷は良くねーぞ

17生がイチバン:2011/08/08(月) 21:04:38
Xはお騒がせの問題人物

18生がイチバン:2011/08/08(月) 21:09:17
「荒らしに行かせてもらいますよ」ってメールする中年男X
頭がおかしいの?メンヘラなの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板