したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人からのお知らせ

1生がイチバン:2011/01/31(月) 18:40:11
このスレッドは、管理人以外書き込みは絶対に禁止です

2管理人:2011/01/31(月) 18:43:25
サイトの宣伝とかは、即ホスト晒しますよ
とりあえず、このバカです
softbank219014189119.bbtec.net

3管理人:2011/02/09(水) 01:43:40
本日、FC2ライブチャットの女性配信者のキャプ動画の直リンクを
FC2動画にアップロードして、当掲示板に貼りつけた方
関係者から苦情がきています
アップロードした動画の至急削除を望んでいます
すみやかな動画の削除がされない場合、法的措置にでることもありうるとのことです
当管理人は、良識のある適切な対応されることをおすすめします。

4管理人:2011/02/16(水) 02:14:08
宣伝したら晒すって書いてあるでしょ
ルール守れないおばかな利用者↓
i60-36-15-63.s02.a032.ap.plala.or.jp

5管理人:2011/03/19(土) 17:57:16
先日から、執拗に個人を叩いている悪質利用者
ほとんど掲示板荒しに近い状態です
今回はあまりにも悪質ですので、ホストを晒します
i121-117-87-199.s05.a013.ap.plala.or.jp

6管理人:2011/05/10(火) 20:23:36
久々の悪質投稿者
これは、アウトですね
部っ晒します
こいつです↓
d126.Tok13NF4.vectant.ne.jp

7管理人:2011/05/12(木) 17:25:37
先日、某ライブチャットサイトの配信者から被害の問い合わせがありました
事実無根の書き込みや、執拗な誹謗中傷など、
悪質な投稿により、精神的に深く傷ついているとのことです
今後、同様の悪質な書き込みが繰り返されるようであれば、当局を通じての
法的手段もありえます
当掲示板の利用者におかれましては、最低限のマナーを守って投稿されますよう
あらためてお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板