したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【FC2】DUKE【偽善者】

82 DUKE:2011/02/03(木) 12:44:35
>>78 「ワシが原因」て言ってた?
ワシはFC2LCを紹介し、お呼びした立場だよ  勿論、他のリスナーの「いいんじゃない?」あって来てくれたんだろーけど
mapoちゃんは元々cam4とcamfuzeを併用してた  そこにFC2LCを紹介してお誘いしてみたら…放送してくれた
事後のやりとりが好きなmapoだけど、FC2LCでは特に永くリラックスして愉しんでるように見えた  「王蠢」は傑作だったね ^^
ただ…リスナーのマナーが悪かったのかなぁ… camfuzeは人が少なかったから荒れてなかったし、cam4は外人コメントばかりだから、日本語での気分を害するコメント群には不慣れだったのかも…
スクリプトを使ってコピペで荒らされたのを最後に顔出してくれてない  残念だ

cam4とcamfuzeは続けてるみたい  両方とも自動更新されるから窓を常に開いておけば、cam4はすぐに上位に上がるし、camfuzeは番組数が少ないから、見落としはないかと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板